まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 15:31:15

温泉は良いが、部屋への蚊の侵入が多くあり、蚊4匹を手でつぶしました。蚊取り器具や蚊取りエアゾール剤等を部屋に常備して欲しい。また、環境中の蚊の防除も必要と思いました。
朝食は無料で付いているとのことですが、パンが美味しくなかった。ソーセージや生野菜もしくは
地産地消の朝食に適した料理が1品でもあると良いと思いました。以前、宿泊した時はとてもおいしい朝食があったことを記憶しています。

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル 2020年03月23日 17:15:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蚊の侵入に関しまして大変失礼を致しました。通常この時期ですとまだ蚊の発生が無いのでお部屋に蚊取りベープを置いておりません。近頃気温が高くなりましたのでベープを常備するようにいたします。
朝食ですが、貴重なご意見頂きありがとうございます。随時検討しておりますので、なにとぞご理解頂きますようお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆ シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 17:16:43

価格がUPしても朝食はバイキング形式が良い。宿泊者数の問題がるのであれが和食・洋食の選択肢があれば
良いと思う。

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル 2020年02月06日 17:25:59

この度はご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
朝食に関しまして、以前はバイキングや定食を提供しておりましたが、ビジネスでご利用いただくお客様も多くホテルで検討の上現在の形となっております。
和・洋の選択のご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆Tシングル】

あNDYさんの まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル のクチコミ

あNDYさん [50代/男性] 2020年01月03日 10:23:07

帰郷時に利用したましたが、温泉がとても気持ち良かったです。貸出してもらったwifiルーターが機能しなかったのだけ残念だけど他は満点。また利用します。

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル 2020年02月06日 17:20:23

この度はご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
温泉を気に入って頂き大変光栄です。
Wi-Fiルーターが機能しなかった事につきまして誠に申し訳ございません。
以前より改善に努めておりますので、是非次回ご利用頂ける際にはフロントにてご確認頂きますようお願い申し上げます。

【☆禁煙☆別館ツインルーム】

nisyan2424さんの まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル のクチコミ

nisyan2424さん [40代/男性] 2020年01月21日 14:10:45

プラン名にもある通り、日頃の疲れを癒す為に正月明けに宿泊するも、、、
先ず、そのプラン名にあるゆったり岩盤浴というのはアレのどこがゆったりなのか???問いたい内容。受付で声掛けし岩盤浴セットももらい男女それぞれ更衣室で更衣した後に二人でのんびり岩盤浴するつもりが男女別、しかも薄暗い狭い空間で時間もきっちり制限された上でのゆったりとは程遠い内容であった。食事は別で取る予定だった為、お風呂がメインで宿泊しているにも関わらず、この内容にかなりショックを受けた。
当宿泊施設は併設のスーパー銭湯として機能している温泉施設を利用している様子で一般のお客さんの入浴時間よりも宿泊者は長く取られている物の、館内は照明が落ち、暗い空間を通って浴室に行く形になるのにも驚いたが、入浴終了時間が23時設定だが23時の時点で入浴中に限り24時まで入浴できるシステムになっているが23時を過ぎた時点で下足場のスリッパの位置だけで男風呂女風呂ともに入浴者がいるか?まともに確認もしないで浴場と更衣室の照明を完全に落としてしまうらしい。うちの家族が女風呂最後の一人で入っていると突然照明が落ちてしまい暗闇の中何とか服を着て逃げる様に出てきた。もし、年配者が入っていてただでさえ滑りやすい浴室で転倒事故など遭った場合、どのように保障するつもりなのだろうか?危機管理のなっていない施設だと判断した。インターホンで対応した職員は男性で女性の浴室の確認は出来ないからと平謝りするだけ。翌日支配人らしい方が謝罪してもらったがこんな経験をしたのは生れて初めての事で驚きを隠せずにいる次第です。
朝も入浴時間は少なく消化不良の宿泊となりました。

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル 2020年02月06日 18:23:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。照明が落ちたことに付きまして、スタッフの教育不足でございました事お詫び申し上げます。頂きました御指導に学びお客様にお喜び頂けるよう日々精進致します。
この度はご利用、貴重な意見ありがとうございました。

【日頃の疲れを癒す★】ゆったり岩盤浴付きプラン
【★喫煙★本館ツインルーム】