昼神温泉 ユルイの宿 恵山 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ユルイの宿 恵山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

ティナメルさんの 昼神温泉 ユルイの宿 恵山 のクチコミ

ティナメルさん [50代/女性] 2024年01月31日 11:04:32

きれいな旅館なので期待していきましたが、食事の内容、味が悪く残念でした。

【囲炉裏料理】×【スタンダード】≪2食付≫個室食事処で炭火の懐かしい香りと郷土の味を愉しむ
【■香蘭亭~望みの間~■【和室12.5畳+広縁】(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 19:49:17

二度と行かない。

投稿者さん 2023年09月04日 10:19:10

0歳児の赤ちゃんがいる事をつたえてあり、部屋のお風呂にいれるとわかっていたはずなのに、排水溝がつまりすぎて水がお風呂の床に溜まってすごく気持ち悪くて、湯船の中で体を洗ってあげました。お風呂があんなに汚いところは今まで泊まったことがありません。不快で仕方なかったです。また食事処の掘りごたつの下の足を下ろすところに誰が落としたかわからない、ご飯(干からびた蒟蒻らしきもの)が落ちていて足に触れてしまい本当に気持ちが悪かったです。食事も焼き魚は水っぽく、肉は硬くて信州牛が大好きなのに、こんなお肉初めてでがっかりでした。接客は良かっただけに残念でなりません。ウェルカムベビーの宿とうたっていますが、全く赤ちゃんに優しい環境の旅館ではありませんでした。衛生面でほんとに不快で不快で仕方なかったです。特に部屋のお風呂。赤ちゃん連れもたくさん見かけたので、この口コミをみて早急に排水溝の清掃をしていただけたらと思います。もう2度と行くことはありません。

【信州郷土会席】×【スタンダード】≪2食付≫南信州の食材など郷土の味を会席で愉しむ/個室食事処
【●恵山亭~ゆるいの間~●【和室12.5畳+次の間7畳】禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 22:00:20

食事が非常に残念でした。囲炉裏の炭の火力が弱く、食材が全く焼けませんでした。火力アップをお願いしたら使用済みの炭を追加したり、固形燃料を置くのでそれで焼いて下さいとのことでした。野菜はほんのり温かくなっただけで、五平餅は色も変わらずただ水分が抜けパサパサになってしまいました。イワナは時間が経ち過ぎて食べるのが怖く、食べれませんでした。その理由を説明しても食材の変更は料理長がいなくて出来ないとのことでした。特定の従業員を責めたいわけではないですが、彼女との記念日で料理は特に楽しみにしてただけに残念でした。
お風呂は満足でした。

【さき楽30】×【囲炉裏料理】≪2食付≫基本プランがお一人様1,100円引き!事前決済限定!

投稿者さん 2023年08月25日 10:56:10

到着時に駐車場の案内をして下さった女性の方は感じが良かったので少し期待をして旅館に入りましたがそれからは何もいいところはありませんでした
なんといっても夕食が最悪です
個室で囲炉裏ということでゆっくり食事できるのかと思いきや片付けの食器のガチャガチャと音が気になるし囲炉裏で焼くものは野菜を切っただけのもので岩魚はいつから置いてたのかベタっとして糸が引きすぎで臭くて食べれたものではありませんでした
お酒も飲む気がしなかったのは今まで初めてです
配膳の方は愛想良くはされてましたが終わりかけに急須にお湯を入れてサッサと下げられて注いでみるとお茶どころかお湯ぐらいの色でびっくりです
口コミをみて期待してだけに残念でした
あと予約時の部屋とは違ってたのですがそういったことはこちらに伝えるべきではないでしょうか