昼神温泉 ユルイの宿 恵山 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ユルイの宿 恵山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

投稿者さん 2023年04月29日 20:53:36

帰宅後改めてこちらのホテルの口コミを見ました。正直オール5が多くこれ総合口コミの点数を上げる為のサクラ口コミだと思う感じがした中、Tripadvisorの口コミをみてたら、あーそーそー私と同じ事思ってるーという方が沢山みえました。これをみていたら利用してなかったです。他の方も言われてた囲炉裏は非日常な感じが楽しめそうと思ったけど本当野菜や魚を焼いて味噌ダレで食べるだけ。野菜の中のアスパラは乾いてるし根本の固ーいスジのとこでこれ出すのー!とびっくりするくらい。おつまみ料理という感じ。全てにこだわり一切感じない。蒸籠蒸しのお肉も普通。全てがうーん。朝食は小さい焼いたアジとその他小鉢と漬物、小鉢もスーパーのお惣菜並。お風呂は内風呂はツルツル、露天風呂は内風呂ほどツルツル感なし。高台なので景色はいいけど。その中で一番良かったのはスタッフさんの対応が気持ち良かった事です。ご飯を楽しみでいくので、どんなに天気良くてもとても残念な気持ちです。
帰宅後も夫とあの食事はなーってイマイチ話しをしてしまいます。料理を改善すべき。

【春夏旅セール】×【期間限定】≪2食付≫夕食は炭火でじっくり囲炉裏料理と昼神温泉の美肌の湯を堪能☆
【■香蘭亭~望みの間~■【和室12.5畳+広縁】(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月29日 08:46:05

子連れに優しい宿との言葉通り、おもちゃや絵本の貸出もあり、楽しめました。子供用アメニティは用意が無い宿が多いですが、こちらは歯ブラシもタオルも子供用があり、助かりました。
夕食は子供の分も大人の分もボリュームがあり、普段からよく食べる私や主人もお腹いっぱいになり満足です。味もおいしく、子供のお子様プレートのお料理もしっかり手作り感がありました。個人的には、囲炉裏料理より今回の郷土料理プランで充分満足できると思います。
朝食は夕食と比べると軽めな印象でやや物足りなさを感じました。コーヒーが付くと嬉しいです。
お風呂はとても広く、人数が多くても広々と利用できました。泉質はとろみがあり最高でした。

【春夏旅セール】×【期間限定】≪2食付≫南信州の郷土会席と昼神温泉の美肌の湯を愉しむ♪
【●恵山亭~恵みの間~●【和室10畳+踏込2畳】(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 19:08:26

旅行支援が使えなかった。

【■恵山亭~ゆるいの間~■【和室12.5畳+次の間7畳】禁煙】