昼神温泉 ユルイの宿 恵山 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ユルイの宿 恵山のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 昼神温泉 ユルイの宿 恵山 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 23:23:45

二万円超えの宿泊費にしては、かなりお粗末でした。部屋は民宿並み、冷蔵庫に、水もお茶も無く、食後のコーヒーもない。食事の味は、まずまずでしたが、炉端で客に焼かせるなら、その分、もう少し手の込んだ料理が添えられていても…と思いました。外国人の方が丁寧に作ってくださった蕎麦がきは、お出汁の香りが無く、一口食べて、まずくてやめました。部屋のキーが一つしか無く、入浴後、連れと合流できず、30分近く待ったり探したりして、すっかり冷え切ってしまいました。部屋の窓ガラスが、一重で結露がひどく、エアコン付けても寒かったです。
お風呂の湯は柔らかでしたが、温度が低く、温まらなかったです。
ただ、宿周辺の静かな風情と、ロープーウェイで上がった山の景色には、癒されました。

2024年10月
【囲炉裏料理】×【スタンダード】≪2食付≫個室食事処で炭火の懐かしい香りと郷土の味を愉しむ
【■恵山亭~恵みの間~■【和室10畳+踏込2畳】(禁煙)】

投稿者さんの 昼神温泉 ユルイの宿 恵山 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月04日 21:16:31

部屋とお風呂は特に不満はありません。子どもも居たため、子どもの物が揃っていて、過ごしやすかったです。
しかし、食事面は残念でした。子どもは別で食事を頼んだのですが、どれも味が残念でした。また、大人用の刺し身に骨が入っていたり、全体的に美味しいと思えなかったです。さらに、途中に接客してくれた人が日本語分からない外国人の方で、こちらの質問に受け答えできず、苦笑いでした。この方の体臭がキツく、個室であったのもあり、部屋に臭いが残り、食欲がなくなりました。この方以外にも、接客においてあまりいい印象を感じなかったです。20年前ぐらいに伺ったことがあり、その時のよい印象で今回こちらの宿を選びましたが、とても悲しい気持ちになりました。

2024年08月
【ウェルカムベビー】×【3大特典付】≪2食付≫ミキハウス子育て総研認定宿!赤ちゃん温泉デビュー応援
【◆囲炉裏料理◆香蘭亭【ウェルカムベビー認定客室】(禁煙)】

ティナメルさんの 昼神温泉 ユルイの宿 恵山 のクチコミ

ティナメルさん [50代/女性] 2024年01月31日 11:04:32

きれいな旅館なので期待していきましたが、食事の内容、味が悪く残念でした。

2024年01月
【■香蘭亭~望みの間~■【和室12.5畳+広縁】(禁煙)】