cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) クチコミ・感想・情報

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月18日 22:44:22

8月15日に一泊でお世話になりました。
楽天での評価を参考に宿を選びましたが、評判通りとても満足しました。
料理は濃すぎず薄すぎずで、大変おいしく頂きました。
部屋もペンションにしてはとても広く、なんと言っても檜風呂が付いているので、ゆっくり休む事が出来ました。
今度は冬に、スノボに行くときまた利用したいと思います。

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月27日 08:02:07

この度のご宿泊誠に有難うございました。

お食事の味付けはシンプルにし食材の持つ味と香りを楽しんで頂ける様心掛けております。

部屋は5年前にリニュアル致しまして、ゆった のんびりしていただける様広めに致しました。

これからの裏磐梯高原、秋の紅葉そして冬の雪景色と更に美しい季節になって参ります。

季節毎に楽しめる裏磐梯高原にまたお越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月18日 21:27:52

8/18初めて利用させて頂きました。私は人気の高い、いろいろな宿も利用していますが、ここのアン・プさんの食事も抜群で大変美味しく大満足でした。もちろんお部屋の方も、入った途端に檜の香りが漂ってきて、何とも気持ちの良いものでした。料金も設備、食事等を考えれば大変リーズナブルで素晴らしいと思います。

ファミリー&グループ限定眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和洋室

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月27日 07:49:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お食事の材料は地の食材を出来うる限り使用しましてシンプルに味付けをして食材そのものの味と香りを楽しんで頂ける様心掛けております。

館内は5年前にリニュアル致しました。床は楢と杉材を使っております。
木の持つ柔らかいタッチと香りが疲れた身体を癒してくれます。

これからも少しずつではありますが館内を変える予定でおります。

少しずつ変わっていくアン・プにまた、お越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月13日 23:28:11

こんにちわ!11・12とお世話になりました!
無事に家へ到着することが出来ました。
初めて今回利用させていただいたのですが、とてもご夫婦の感じが柔らかく、建物も木の良い香りがどこにいっても感じることが出来リラックスすることが出来ました!そして、ご飯も美味しくて優しい味で、でも決して薄いわけでもなくご飯をたくさん頂きました。
たくさん頂いだけたことが私たちは嬉しく、食べたことにも喜んでいただき、またまた嬉しさを覚えました。高い料金を払ったホテルも確かに綺麗ですが、手ごろなお値段で、こんなにも安らぎと美味しさをいただけることに気づいてしまったので、また福島へ足を伸ばす際はお世話なりたいと思います!その際はまた、よろしくお願いします!!お元気で頑張っていてください!

08” 桧原湖 ガイド付きカヌーツーリングプラン
☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月26日 10:28:55

この度のご宿泊誠に有難うございました。

建物は、楢や杉材を使い5年前にリニュアル致しました。木の温もりは疲れた身体をリラックスしてくれます。

お食事は和洋折衷の家庭料理で全てのメニューを手作りでお出ししていますので、沢山召し上がっていただけると本当に嬉しくなります。
リピートして頂いておりますお客様のためにメニューもいろいろそろえてございますので、またお越し頂きたいと思います。

これからの裏磐梯高原は紅葉でとても綺麗になります。
紅葉の桧原湖をカヌーでツーリングするのもいいですよ。
是非またお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月08日 22:57:33

8月6日に泊まらせていただきました。
うちのカーナビが古いせいか、電話番号で検索できなくて行く時に
少し迷ったのですが、きちんとたどり着けました。
なんといっても食事が最高に美味しかったです。うちは私以外が好き嫌いが
あるのですが、嫌いなものを伝えるときちんと対応してくださり
実は夫、子どもが夕、朝食を残さず食べたのはここの宿が初めてでした。
オーナー夫妻も優しそうな方で、ほっとできました。
それと、寝る前に窓を閉めようとした時、部屋に1匹の蛍が
入ってきたんです。それも嬉しい出来事でした。
(きちんと逃がしてあげました)
是非また福島に行った時には泊まりたいと思います。
本当に素敵な宿でした。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月26日 10:13:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お出ししておりますお食事は和洋折衷の家庭料理ですが、和でお出ししています炊き合わせや洋の蔵王牛のビール煮が特に好評です。
朝食は洋食でお出ししておりますが焼きたてのパンと季節毎のフルーツジャムは多くの皆様からお褒めを頂いております。
今の季節は桃やブルーベリーのジャムで、桃のジャムにはドライにしたバラの花をミックスしております。

部屋に入ってきた蛍ですが、実は数日前にも別の部屋にお泊り頂いたお客様から夕食後、部屋にもどったところ蛍がいて明かりもつけず見入っていたと伺いました。

この裏磐梯高原まだまだ自然がいっぱいで身体に優しい所ですね。

これからの季節、秋から冬にかけての裏磐梯もとても綺麗ですので機会がありましたなら是非お越し下さい。

投稿者さん 2008年07月23日 03:41:30

家族で利用させていただきました。お料理も大変美味しく大変満足でした。
ただ一つお願いがありました。お部屋でたばこが吸えれば最高かな。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月04日 07:53:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事は和洋折衷の家庭料理でお出ししておりますがお口に合いましたようで本当に良かったです。

お部屋での喫煙に関しましては喫煙ルーム等を討中でございます。
現在のところご不便をお掛けしておりますが、喫煙処でお願いしております。

次回もまたご家族でお越し下さいます様お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月22日 08:49:30

夕食・朝食共にお料理がとてもおいしかったです。特に野菜がおいしくサラダはドレッシングとの相性もよかったです。
お風呂やお部屋も清潔感があふれ、ゆったりした雰囲気でのんびり過ごせて快適でした。

シングル

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年08月04日 07:22:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事でお出しする野菜は近隣の農家と契約をして届けて頂いたものをお出ししております。
ドレッシングはオリギナルでサラダによって変えております。

部屋はホッとできる空間とあまり移動することなく入れるお風呂とトイレと言うことで部屋付けにしました。
ただ、お風呂が『温泉』ではないので、なんとか温泉をひきたいと頑張っております。

アン・プは食事も部屋も、本当に少しずつですが進化させておりますので、次回も是非ご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年01月23日 08:07:38

1月12日(土)から1泊させていただきました、その節はお世話様でした。
毎年この次期に、Un Peuさんにお邪魔させてもらってます。ここは何度行っても、いつもと変わらないマスター夫妻のアットホームなもてなし、思わず会話が弾む美味しい食事、居心地の良い館内の雰囲気が待ってるからこそリピーターになってしまいます。図々しい話ですが思わず、『ただいま』って言いたくなるようなホッとする雰囲気のペンションです。
帰り際、マスターにカフェを紹介してもらいました。『スキー場の帰りに寄れたら、行ってみな!』という一声から始まったのですが、ここもまたマスター夫妻が薦めるだけあって期待を裏切らない、店内の雰囲気と美味しいコーヒー&スイーツ、笑顔の素敵なスタッフが待ってました。
今後はペンションの帰りにカフェという、コースが定着しそうです。
気になる方はマスターに一声かけてみては!

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2008年02月04日 14:37:46

この度は、お宿泊頂き本当に有難うございます。
また、アン・プオープン時よりいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
『ホッとする雰囲気のペンション』を心掛ける私たちにとって何よりのお言葉です。
これからも、『ユッタリ、のんびりそしてホッとする』宿を目指してまいりますのでご指導よろしくお願い致します。
有難うございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月12日 22:28:19

12月1日(土)から親子で1泊させていただきました。今年は早くから雪が降ったらしく、我々が泊まったときも雪が降っていました。雪が降る様子を檜風呂からのんびり見ることが出来、リラックスしました。あんなに檜風呂の香りが良い物だとしりませんでした。オーナー夫妻のセンスが建物、小物など至る所に表れており、忙しい毎日を過ごしている我々はホッと出来ました。食事も季節の物、地の物が出てきて、とても美味しくいただくことが出来ました。あまりにもの心地よさに9時には寝てしまって親子で「もったいなかったね」と話していました。朝食に出していただいたジャムもおいしく、持って帰りたいねと話していました。本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会があれば是非泊まりに行きたいと思っています。その時はよろしくお願いします。(追)はさみをお借りしてとってきた植物は、翌日母が花瓶にいけました。それを観る度に二人でこちらでお世話になったときの思い出を話していました。

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年12月20日 15:23:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
アン・プ改装時、春の新緑・夏の星空・秋の紅葉そして冬の雪景色と四季折々お風呂に入りながら楽しめればと、外面に設置してもらいました。
リラックスして頂いけて本当に良かったです。
朝食にお出しいたしましたジャムは季節の果物を使っております。当地福島は桃、柿、苺、林檎等々いろんな美味しい果物が収穫されますのでジャムを作るのにも大変良いところです。これからもいろいろトライしてみたいと思っおります。
次回ご利用の折には別メニューでお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年11月26日 23:05:16

評判どおりの素敵な宿で、雰囲気や檜風呂も良かったですし、食事もたいへん満足できました。夕食はボリュームも十分で、せっかくの新米のご飯を残してしまったと話したら、おにぎりを作っていただき、ありがとうございました。夜食には食べられませんでしたが、翌日の運転中に美味しくいただきました。

強いて注文をつけるとすれば、室内に時計を置いていただければ、食事の時間やチェックアウトの時間を確認しやすいと思います。でも、時間を気にせず、のんびり過ごして欲しいということなのかもしれませんね。

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年12月20日 15:19:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夕食時にお出ししていますご飯は地元福島産こひかりと隣県山形産 はえぬきをブレンドしてお出ししています。少々粘り気のあるこしひかりに粘り気の少ないはえぬきをブレンドすることで、一味違う食感があるように感じます。
両ブランド米は単体で召し上がっても大変美味しいお米ですので是非お試し下さい。
また、今後も美味しいと言われる各産地のお米にもトライしてみたいと思っております。

室内時計のご提案ですが前向きに検討させていただきます。
ご提案有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月29日 16:26:54

建物は外観廊下の広さ 飾ってあるものが さりげなくバランス良い感じです。私は急に熱が出た為に夕食は頂けなかったのですが 妻は凄く美味しいかったと言っています。ただ 少し味がしっかりし過ぎかな?とのコメントでした。私は持ち込みのワインと宿にあった 旨そうなお酒を飲めなかったのが残念でした。
私がウッカリ庭の芝生に車を乗り入れてしまいましたが ご主人の忠告は嫌味のないもでした。また 美男 美女のさりげない気配りも含めて 実に居心地の良い宿です。

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年11月10日 08:21:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご旅行途中で病気になりますと気持ちも落ち込んでしまいますが、奥様の看病よろしく翌朝には元気なお姿でご朝食を召し上がっておられましたので、私たちもホッと致しました。

駐車場の件、お客様が確認できるようにしておかなければなりませんでした。誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年09月26日 16:21:40

9/22(土)に宿泊させていただきました。
事前に、翌朝の目的地をお伝えしていたところ目的地への地図をご用意いただきまして大変助かりました。

食事も大変美味しく、部屋の檜風呂も気持ちよかったし、なによりもオーナーさんのアットホームさと言いますか、気さくな人柄がいちばん良かったかな。

また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

シングル

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年09月30日 15:07:31

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
翌日のご出発が予定時間を過ぎておりましたが無事に着かれたようでなによりでございました。
また、こちらにお越しの節は是非ご利用頂きたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月21日 18:45:43

9/17.18に大学生の娘と宿泊いたしました。
裏磐梯は初めてでして、宿提供の地図があまりにスタイリッシュ且つ簡潔なので一体どんなロケーションなのかあれやこれや想像しつつも、今時カーナビ不積載のアナログ車で無事たどり着くのかしらんと一抹の不安を携えて出発しましたが、迷子にもならずさっくり到着。
想像を裏切らない佇まいとさりげなく上等のセンスを感じさせるインテリア。気持ちのよい檜のお風呂。そして何より、美味しいお食事に大満足。
到着した日はこの季節にしては暑い日だったのでカヴァ(スパークリング)が飲めたのも美味しいお皿を更に美味しくいただくことが出来ました。
サービスも押し付けがましくなくさらりと親切で申し分無く、これもオーナーご夫妻のお人柄でしょうか・・・とても快適な滞在でした。ありがとうございます。
娘曰く『こんどは家族みんなで来ようねっ!』

一つお願いがあるとしたら、洗面スペースにスツールが一脚あるといいかなぁ・・・と

蔵の街散策プラン
☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年09月30日 14:52:45

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
ご到着の日は裏磐梯としては珍しくとても暑い日でした。そんな日にはキーンと冷えたスパークリングやスプマンテなどが美味しいですね。
実は、お帰りになられた3日後には気温が低下しまして、芋煮鍋に熱燗のパターンになりました。
そんな事で裏磐梯も紅葉の季節になってまいりました。
今度は是非ご家族様で紅葉の裏磐梯にお越し下さい。

投稿者さん 2007年08月21日 01:50:55

あまりの素晴らしさに驚きました。
全て大満足でしたが、特に、食事は毎日食べたいくらい。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
最後に一点だけ付け加えるとすれば、部屋に自由に使える冷蔵庫が欲しかったです。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年08月27日 15:24:07

この度のご宿泊誠に有難うございました。
お食事メニューは日毎に変えますので連泊でも大丈夫かと思います。
秋の裏磐梯高原にも是非お越し下さい。

投稿者さん 2007年08月20日 16:01:52

評価を見て決めたのですが、本当にその通りでした。シングルの部屋でしたが広くて綺麗でお風呂も檜の香りいっぱいでゆっくりのんびり入れました。食事も美味しく、見た目も綺麗で、一人なのにワイン2杯も飲んじゃいました。五色沼も綺麗だったし最高の旅行になりました!

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年08月27日 15:23:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私どもの自慢の一つが檜のお風呂です。木の香りは不思議と気持ちをリラックスしてくれます。
疲を癒すにはとてもよろしいかと思いす。
五色沼もこれから紅葉を向かえ、ますます綺麗になって参ります。是非、秋の紅葉を見にお出で頂きたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月13日 23:33:54

すべてにおいて申し分なく、とても充実したひと時を過ごすことができました。
特にお料理は最高でした。
檜風呂も他ではなかなか入れる機会がないので、こんなによい香りに包まれてリラックスできるものとは知りませんでした。主人は就寝までに4回も入っていました。
また早朝出発しなければならない私たちに間に合うように、朝食を準備して下さり、感謝しております。
また機会を得て寄らせていただきたいです。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年08月27日 15:23:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事は、和洋折衷の家庭料理ですがお口に合いましたようで何よりでした。
お帰りの新幹線にも間に合ったようで、本当に良かったです。
これから紅葉を迎える裏磐梯高原、とても綺麗ですので是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月08日 21:41:08

8月2日に高校生の娘と一泊させていただきました。
予約の際に娘の苦手な食べ物を除いて下さるようにと我儘なお願いをしたところ、すぐにメールをいただき対応して下さいました。
食事は、一皿一皿丁寧に料理されていることが感じられどのお料理もおいしく頂きました。お野菜、お肉、お魚どれもとても新鮮でした。
インテリアも期待以上で、さりげなく置かれた小物や家具にオーナーご夫妻のセンスの良さが感じられ、とても居心地の良い空間となっていました。
オーナーご夫妻の控えめながら細やかなお心遣いのおかげで豊かな時間を過ごすことができました。
一泊しか出来なかったのが残念でした。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年08月27日 15:23:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事は和洋折衷の家庭料理ですので、苦手な食べ物やアレルギーのある食材などは出来うる限りお出ししないようにしております。
裏磐梯高原もそろそろ秋の気配が感じられるようになって参りました。この裏磐梯、標高が高い分紅葉がとても綺麗です。是非紅葉シーズンにもお越し下さい。

投稿者さん 2007年08月05日 00:10:56

7月23日、24日に中学生の娘と2泊しました。夏休みに入ったばかりの平日だったので、1泊目は2組、2泊目は私たちだけで、とても静かに過ごせました。

周辺もとても静かで、鳥の声と風の音だけが聞こえるだけ。夜、星を見に散歩していて、ちょっと歩いた近所で思いがけず、蛍を見つけて、娘とはしゃいでしまいました。

インテリアがとても素敵でした。コテコテしておらず、ナチュラルな感じですが、ほんのちょっとしたところにもオーナー様のこだわりを感じられて、私の好みとぴったりでしたので、自宅のようにくつろぐことができ、また参考にもなりました。

食事も、創作料理というのでしょうか?和風のような無国籍料理のような、とても美味しかったです。ありきたりな味ではないのですが、アクが強いこともなく、中学生の娘も美味しくてペロリと平らげておりました。女性には量も丁度良かったです。ご飯も美味しく、おひつ全部いただいてしまいました。

お部屋にバスロープがあり、バスローブを初めての娘がよろこんで着ていました。連泊でしたが、お部屋の清掃はお願いしませんでしたので、外出して戻ると、お部屋のドアの外に、飲み物のポットとタオルなどの替えも用意がされておりましたが、それすら絵になるような置き方で、細かいところにも気配りとこだわりが感じられました。

また、お部屋にご用意いただいたポットの飲み物がとても美味しかったです。(今まで飲んだことのないお茶で、何のお茶が訊いてみようと思っていたのに、訊き忘れてしまいました・・・)

裏磐梯自体も、とても景色がよく雰囲気もよいところで、また季節を変えて、またお世話になろうと思っております。
静かなところで、のんびりとするのが目的の旅行でしたので、非常にくつろげるお宿で大満足しております。どうもありがとうございました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年08月27日 14:47:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
二日間ゆったり静かにお過ごしいただけた様で何よりでした。
お食事メニューは、見たり聞いたりそして食べたりしたものを、アレンジしてお出ししておりますので和洋折衷の料理になっております。地元で収穫された素材を出来うる限りシンプルに調理をして召上って頂いております。
 これからの裏磐梯高原は紅葉のシーズンになってまいります。四季の中でも一番良い季節になろうかと思いますので、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2007年07月17日 09:32:30

宿泊当日は台風の影響もあって残念ながら雨でした。そのせいか、とてもゆっくりとした時間を過ごせた気がします(^-^)アンプさん全体がそんな気分にさせてくれてると思うな♪とても穏やかで、ゆっくりでのんびりで、リラックスできるそんな場所。そんな場所で食べるご飯もとても美味しい。素材そのものが活かされながらの料理や、野菜を各料理に盛り付けてくれてるヘルシーさ。尚且つ、栄養の取れるような料理。そんなご飯は美味しくて
最後まで美味しくいただけました。お風呂も体温まるとても気持ちがよくずっとポカポカでした♪アンプさんは心も体も満たしてくれて、素敵な一時を
過ごせるそんな場所でした!

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年07月29日 07:20:19

この度のご宿泊誠に有難うございました。
当日は雨でいろんなところを回れなかったようですが、私どものところでゆっくりして頂けたようでほっと致しました。忙しい日々の中、時には何もしない時間があってもいいのかもしれませんね。
時には、お風呂に入り高原の涼風を感じながら小鳥のさえずりを聞くと言うのもいいものです。
秋の紅葉の時期なども大変きれいですので機会がありましたなら是非お越し下さい。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年05月16日 11:40:15

5月5日、繁忙期を少し外れた日にお邪魔しました。50歳を過ぎた夫婦には
若い選択の宿との思いも少しはありましたが、思いは外れ快適な初夏の一時を
与えて頂き、共々感謝しております。快適・・・人に拠る処が大きいでしょうが、私たちには「人に任せる」サービスが心地よく、当然、食事・設備・環境の要素がある上での配慮だと考えます。一人にさせないでも、立ち入らないの気持ちは大変、心地よく感じられ又、時を超えたときお邪魔し今度はご夫婦にお話を伺えればと思います。永く続けられる事を希望して止みません。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年05月24日 07:11:46

この度のご宿泊誠に有難うございました。

建物改装時、一番に気をつけたのが老若男女のお客様にお出しするお食事と建物の内装でした。
料理は出来うる限り地の食材を活用し、ご飯で召し上がって頂いても、お酒のつまみにもなる和・洋・中をミックスした料理。
そして全ての料理は箸で召し上がって頂く。
建物は、気取りがない(完成度を上げずどこか間が抜けた内装)しかしシティホテルのような雰囲気と機能性はほしい・・・・・・
こんなわけのわからない提案を業者さんに話しましてアン・プを改装致しました。

料理もまだまだお出ししたい物がありますし、内装もまだまだいじりたいのですが・・・・・・。

アン・プ(少しずつ・チョトずつ)変えて参りますので是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2007年05月15日 00:22:30

とてもすてきなところでした。

建物や部屋の雰囲気がよく、ヨメも「かわいい」と非常に気に入ってました。

地元の季節の食材を使った料理は、自分たちを楽しませてくれました。非常に美味しかったです。日本酒も、地元のものにこだわられているようで、美味しそうな酒が揃っていて、選ぶのに大変困りました。

磐梯は初めて訪れたのですが、素敵な場所が多く見切れなかったので、季節を変えてまた訪れたいと思います。その際には、出来ればアン・プさんに連泊して、のんびりと過ごしたいですね。

この度はありがとうございました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2007年05月24日 06:38:12

この度のご宿泊誠に有難うございました。

内外装ともヨーロッパの片田舎にあるB&B(ベッド&ブレックファースト)をイメージし日本の古き文化(囲炉裏など)も取り入れて改装致しました。
お食事はストーリーのない和洋折衷の家庭料理で召し上がって頂いております。
今の時期は山菜が沢山収穫できますので山菜料理などもお出ししております。

裏磐梯高原、木々も新緑でおおわれ気持ちのいい時期になってまいります。
是非、またのお越しをお待ち致しております。