cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) クチコミ・感想・情報

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月10日 23:30:17

書き込みに違わぬ、落ち着いた大人の宿でした。食事も期待通り、愛情のこもったものでした。文句ではなく、より一層良くなるためにあえて記載します。
日本酒プランですが、すべての日本酒の香がとんでいて、とても残念でした。口開けからかなり時間が経っていたと思われます。経営的なものもあると思いますが、やはり最大2日くらいで入れ替えないと折角の日本酒の風味がなくなります。美味しい福島の日本酒がこの程度と思われるのも疑問です。何とか工夫頂きたくお願い致します。もう一つは玄関にスリッパを用意しておいた方がよいと思います

2013年06月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年07月06日 22:06:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なアドバイスとご指摘を頂きました。
まだまだ未熟さを感じているところでございます。 これからの大きな課題として対応させて頂きたいと存じます。

最後になりましたがこれから猛暑本番でございます。
どうぞお身体ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち致して下ります。

福島・会津地方の日本酒利き酒プラン
【ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室】

投稿者さん 2012年07月22日 07:31:54

連休明けを絡めたので、他のお客様がなく貸切状態でした。利用案内など
細かい注意も特になく、気楽に過ごせました。素朴な感じのご主人は、五色
沼の案内図をくれたり、お勧めワインの説明をしてくれました。
 料理はとても美味しく、出てくるタイミング・分量ともちょうど良かった
です。部屋のお風呂は桧風呂で最高でしたが、脱衣スペースが限られてます
ので、親しい人同士での利用が良いと思います。部屋には冷蔵庫がないので
食品の持ち込みは事前にご相談されたら良いと思います(一番暑い日に泊っ
たのでそう感じました)。あと、帰りの道からの裏磐梯の景色は圧巻でした。

2012年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年07月26日 07:24:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年のアン・プは昨年に続きお客様が少なく少々頭を痛めております。
風評被害の影響でしょうか?
しかし、こんな事で負けてはいられませ。精一杯のサービスとゆったり、のんびりくつろいで頂ける宿として元気に営業してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

私どものお食事は和洋折衷の家庭料理で奇をてらった料理をお出しすることはできませんが一品一品心を込めて作っております。
食材はとにかく鮮度を最優先にしております。

磐梯山は冬になりますと各部屋からも望めますが今の時期は木々の葉が生い茂るために隠れてしまいます。

冬の裏磐梯もスッゴクきれいですので是非一度お越し下さい。

これからまだまだ暑い日が続きそうです。どうぞお身体ご自愛下さい。

国産牛フィレステーキプラン スパークリングワイン付き
【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

mikan1440さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

mikan1440さん [30代/男性] 2012年01月30日 10:07:18

久しぶりのペンションでしたが、とてもお部屋がひろのんびりくつろげました。
だた、少し部屋が暖まりにくくて布団がひんやりしていました。
食事は大変おいしかったです。
お魚のメンイもお肉のメンイもどちらもおいしかったです。
お肉に掛けたソースが薬味たっぷりで癖になる感じでした。
子供用にお肉をカットして頂いたり、帰りにおやつまで頂きありがとうございました。
原発の影響でお客さんが減っているようですが、この辺りは問題ないと思います。
雪もパウダースノーで子供も転んでも痛くないので良かったです。

2012年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年02月09日 23:29:55

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

牛フィレの焼き具合は大人の方はミディアムレアにお子様はウエルダムでお出ししております。
和風ソースは玉葱やカイワレ等々数種類の野菜をみじん切りにし半日ほどアン・プオリジナルのソースにつけ込みます。

これからもいろいろオリジナルメニューを考えお出しして参りますので、またご利用下さい。

お待ちしております。

お財布に優しい美味しいプラン “そしてスキー&ボードも楽しもう”

みるく514さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

みるく514さん [30代/女性] 2011年10月12日 13:56:13

オーナーさん達が笑顔で迎えて下さり、心地良く過ごすことができました。お部屋も清潔感があり、食事もとても美味しかったです。
ありがとうございました☆

2011年10月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年11月28日 14:52:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

何かと話題が絶えないこの福島県、皆様からご利用頂くことが何よりの励みとなります。

お越し頂いたお客様には今まで以上のサービスでお答えするしかありません。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念プラン】ポイント10%還元+スパークリングワイン付

投稿者さん 2011年01月11日 21:20:01

お料理が大変美味しかったです。檜風呂も大変気持ち良くご主人と奥様のお気づかいがとても温かかったです。ぜひまた伺いたいです。

ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室

2011年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年05月09日 16:15:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理は地の食材と魚は当日届く魚を和洋折衷の家庭料理でお出ししております。
食材そのものの味と香りを楽しんで頂きたくできうる限りシンプルに味付けをしてお出ししております。
新しいメニューもできておりますので是非またご利用頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月01日 21:49:02

8月9日に家族4人で宿泊させて頂きました。
盆休みには少し早く、月曜日だった為か、貸切でした。
事前に、会津・喜多方等のパンフレットも送って頂き参考にさせて頂きました。
ご夫婦で、丹念な仕事をされていて、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
特に、食事は、地域の時期の物、を丁寧に料理して頂き
一流レストランで食事をした気分になりました。
朝食もすべて手作りで食べ過ぎたかも。娘達も堪能していました。
早朝、五色沼迄行って探索も出来たし、その後も喜多方に行って
蔵や、ラーメン、古代の漢字等楽しませて頂きました。
出来たら、5月か、秋にまた行けたらと思います。
ありがとう御座いました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年09月05日 07:32:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

会津地方のパンフレットはお届けする日にちに余裕がありますと郵送でお届けしておりますが日にちに余裕がない場合チェックイン時にお渡ししております。
各パンフレットは行政及び各組合事務局で作成されたものですので旅行雑誌以上に細やかに紹介されております。

お食事は地の季節の食材を出来る限りシンプルにお出ししております。

こちら裏磐梯は四季折々楽しめるところです。
これからの時期は秋の紅葉が楽しめます。
是非、秋の紅葉ご覧頂きたいと存じます。

またのご利用お待ち致しております。

蔵の街 喜多方 散策プラン

投稿者さん 2010年02月02日 18:36:02

娘の受験が昨年終わり、今年はゆっくりとした時間を過ごせました。久しぶりのスキーで体がかちかちになりましたが、お部屋も広く和室での時間がゆったりとすごせました。
お食事も大変おいしくボリュームもありすごくよかったです。また違う季節にも伺えればと思います。ありがとうございました。

2010年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年05月12日 08:25:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お子様の受験も終わられたとのこと一安心ですね。

この裏磐梯は冬のウィンタースポーツ、春の新緑とちょっと遅い桜、夏はアウトドアースポーツ、秋の紅葉と四季を通して楽しめるエリアです。

是非また季節を変えてお越し頂きたいと存じます。

2010”グランデコスキー&スノボー宿泊プラン

akirin3110さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

akirin3110さん [50代/男性] 2009年10月18日 18:42:14

家族四人でで宿泊しました。夕食は大変おいしく,お部屋も広々として,檜のお風呂もとっても素敵で,大変満足しています。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 21:05:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回お宿泊頂きましたお部屋は磐梯山を眺めながらくつろぐ事のできる椅子テーブル付き和室の部屋でご満足頂けましたようで何よりでございました。

冬になりますと周りの木々の葉も落ち磐梯山を眺めながらお風呂につかる事も出来ますので是非冬になりましたら皆さんでお越し頂きたいと存じます。

蔵の街 喜多方 散策プラン