cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) クチコミ・感想・情報

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月23日 11:51:59

新年早々、このペンションに出会えて最高のスタートです♪
ウィンターシーズン以外も、近くに『美術館』があったりと楽しめそうです☆
次回はファミリーでお伺いします。よろしくお願いしま~す!!!

2012年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年01月30日 03:13:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

四季折々楽しめるのがここ裏磐梯。
暖かくなりましたらご家族皆さんでお越し下さい。

お待ち致して下ります。

【ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室】

投稿者さん 2012年01月23日 11:46:16

福島の猪苗代に、こんな素敵なペンションがあったとは驚きです☆
とても幸せな時間を過ごせました。
また伺います!

2012年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年01月30日 03:02:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

今年のアン・プはお食事も更に充実。
たとえば、国産牛フィレステーキ和風ソースや昨年大好評頂きましたリフト券付き格安鍋プラン(山形平牧三元豚と雲仙ポークのコラボ鍋)等々。

まだまだ冬は続きます。
是非また滑りに来て下さい。

投稿者さん 2012年01月23日 11:42:43

ペンションの雰囲気、食事、サービス等とにかく最高でした♪
ぜひまた泊まり行きます!

2012年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年01月30日 02:44:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

今年の福島のゲレンデは特典満載です。
たとえば、幼児のリフト券無料や19歳~22歳までの方はリフト券無料などなど・・・・・・。

詳しくは各ゲレンデのホームページ及び電話等でご確認下さい。

今年のゲレンデはパウダースノーで大変滑りやすくなっております。
また是非滑りに来て下さい。

お待ち致して下ります。

投稿者さん 2011年08月12日 20:11:48

8月7日にお世話になりました。時節がら食材もきっと工夫されたと思います。和風コース料理を十二分に堪能しました。檜の風呂もよかったです。子どもがいただいたムーミンのクッキーは大人でもおいしかったです。また是非再訪したいペンションでした。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年08月23日 11:33:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お食事は和洋折衷で夏場は特に暑さで身体も弱り気味ですのであっさりしたお食事をお出ししております。

これからいよいよ紅葉のシーズンになります。今年は暑さも厳しかったのできっときれいな紅葉が見られることと思われます。
是非、その折にはお越し頂きお楽しみ頂きたいと存じます。

ムーミンクッキーはレトロな味で私どもも大好物なんです。

投稿者さん 2011年07月19日 22:22:46

大人のペンションです。オーナーの方が、控えめで、安心した雰囲気で過ごすことが出来ました。檜風呂は、非常に気持ちよく、思わず長風呂に。窓全開だったので、茹だることはありませんでした。夕食は、和洋中折衷。美味しい料理も、お箸でいただけるので、気取らず、肩が凝ることもありませんでした。朝食時に出てくるプラムのジャムが絶品。
10月になると暖炉に火が入るそうです。冬にも行きたい宿です。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年07月24日 19:54:34

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

福島はじめ東北に来て頂くことがなによりの励みとなります。
とくに福島は「楽天トラベル」調査でも東北唯一来客数が減少しております。
そんな中、ご利用頂きました事に感謝申し上げる次第です。

今後、新生福島、新生会津地方を皆様にご紹介すべく企画を練っております。
9月初旬から順次新生福島・新生会津プランをお出し致しますので是非またお越し頂きたいと存じます。

お待ち致しております、。

投稿者さん 2011年07月03日 12:43:31

とてもすてきなペンションでした。食事もおいしくのんびりと過ごせました。

2011年06月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年07月05日 07:01:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

福島はじめ岩手・宮城そして長野は厳しい状況ですが、旅行、観光等でお越し頂ける事は本当にありがたい事でございます。

東北はじめ長野も風評被害などに負けず頑張っております。
是非、またお越し頂きますようお待ち致しております。

【禁煙シングル】

モニカ1220さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

モニカ1220さん [40代/男性] 2011年01月09日 11:50:07

久しぶりに、また泊まってみたいペンションに出会いました。
家族4人で宿泊しましたが、部屋は和室とちょっとくつろぐスペースがあり、
お風呂はヒノキの香りが心地よく感じました。
食事は、どれも心のこもったあたたかい料理でおいしく完食できました。
オーナー夫妻のおもてなしも最高です。

2011年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2011年05月09日 16:07:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お泊まり頂いた和室は以前オールシーズン磐梯山を部屋からご覧頂けたのですが、最近はまわりの木々が成長し秋の落葉時から春の新芽が出るころまでしかご覧頂けなくなってしまいました。
冬場晴れた朝にお風呂に入り磐梯山を見ますと気持がユッタリ致します。
是非、またご家族でお越しください。

お待ち致しております。

びり5510さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

びり5510さん [60代/女性] 2010年10月22日 09:23:42

写真で想像していた以上に立派な建物で、内装や調度品にもオーナーのこだわりが感じられる素敵な宿でした。到着時には、沼を廻って肌寒くなった体を、暖炉の火が暖かく迎えてくれました。食事は適量、体に優しい献立を、オシャレなサービスで頂きます。お風呂は、浴槽がもったいない程の大きさで、たっぷりの湯につかって、旅の疲れを癒すことができました。機会があれば、また訪れてみたいと思える宿です。ただ、惜しむらくは、部屋のテレビと背の高いラック付近が、全体の雰囲気に合ってないように思えました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年11月16日 08:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

こちらは二週間ほど前に積雪がありました。
今年の夏は猛暑で雪が多いと村の方達も話しておりましたのでストーブ用の薪は何時もより多く準備しました。

薪ストーブは優しく身体を温めてくれますのでついうとうとしてしまいます。

雪を見ながら薪ストーブの前で一杯やるのもいいですね。

是非、冬の裏磐梯にもお越し下さい。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

かつとまんさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

かつとまんさん [50代/男性] 2010年09月24日 02:32:07

平日ということもあってか、宿泊客は私たち夫婦のみ。のんびり過ごさせていただきました。
また、チェックアウトの後、部屋に忘れ物があったことの連絡をしてくださったこと、大変感謝しています。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年09月25日 11:12:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私どもでは静かにユッタリそしてのんびりお過ごし頂けますよう四組のご予約で営業いたしております。
静寂の中、風の音に混じって聞こえてくる小鳥のさえずり本当にホッといたします。

これから裏磐梯は紅葉を迎えます。とてもきれいで気持ちが和らぎます。

是非、またお越し頂き紅葉をお楽しみ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月15日 11:58:50

また利用したいと思った宿でした。オーナーの方も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋も清潔に掃除がされており、細やかな気配りを感じることができました。
是非、また利用いたします。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年09月25日 11:11:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私どもは出来るだけプライバシーを重視しつつアットホームな雰囲気でお宿泊頂けるように心がけております。

日常忙しい中でお仕事をされているお客様にもここでは静かな雰囲気でユッタリお過ごし頂きたいと思っております。

これから、裏磐梯も秋の紅葉の時期を迎えます。
機会がありましたなら是非お越し頂きと存じます。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

thha1060さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

thha1060さん [30代/男性] 2010年07月27日 23:07:45

三世代での旅行で利用させていただきました。大人の宿と書いてあったので小さい子供(4歳と2歳)連れでは多少不安でしたが、まったく心配いりませんでした。館内でかなり騒ぎながら走り回っていましたが、いやな顔ひとつせず対応していただきました。少数受け入れというのも魅力かと思います。プライベートを重視しながらも、子供に対しても細やかな気遣いが感じられ、気持ちよく過ごすことができました。料理も自然食といった感じでやさしさが感じられ、60過ぎの祖父から子供までとても美味しくいただきました。今まで子供連れでいろいろ旅行しましたが、ここまで気持ちよく過ごせる宿は他にないと思います。いろいろご迷惑をかけたかと思いますが、また利用させていただきたいと思っています。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月28日 08:02:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

親子三世代での旅行本当にすばらしい事だと思います。 そんな素晴らしい旅行にちょっとでもお役に立てました事、とてもうれしく思います。
また、ご両親様はお孫さんが本当に可愛くて可愛くてしょうがないと言う感じでしたね。

今回の旅行はお子様にもご両親にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。
是非また皆様でお越し頂き気兼ねなくご利用いただきたい思います。

投稿者さん 2010年07月24日 20:42:04

宣伝文句どおり、「小鳥たちのさえずりを聞きながらの朝風呂で何とも言えない、良い気分になりま」した。鶯や、ミソサザイかな・・・・・・・?いいものですね!
木の風呂っていいですね。足を伸ばしてのんびりゆっくりさせてもらいました。
食事も大変美味しかった。料理上手な家内が言うのだから間違いないでしょう。
教えていただいたバナナ入りオレンジジャム、早速作って、食べたそうです。良くできたと言っています。ありがとうございました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月28日 07:37:40

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

起きがけの朝風呂、本当に気持ちが良いと思います。 窓を開けると小鳥の声が聞こえ冷たい山風がひんやりと顔に感じられる。
裏磐梯ならではと思っております。

朝食のジャムは季節の果物を中心にお出ししております。奥様もバナナオレンジジャム美味しく出来上がったようで良かったですね。
一昨日取り立てのブルーベリーが入ってきましたので8月はブルーベリージャムをお出しする予定でおります。

まだまだ暑さが続くようですが裏磐梯は別天地。
朝晩は涼しくエアコンなどはいりませんし、日中でも木陰に入れば涼しい風が身体を癒してくれます。

夏の暑さなどで疲れたときはこの裏磐梯に身体を休めてお越し頂きたいと思います。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 21:05:19

■7月17日に宿泊しました。

■1年前も宿泊しましたが、ペンションのオーナー御夫婦に再会した途端、懐かしい感に包まれ、何とも言い表せない感覚になりました。

■いつもながら料理も最高でした(食材を十分に生かした絶妙な料理)。 地酒も料理にあったものがチョイスされており大満足でした。

■檜風呂も良い香でゆっくり入浴できました。

■チェックアウトしてお別れのご挨拶を終え、ペンションから出ましたが、なごり惜しくてしばらくペンションをバックに写真を撮っていました(笑)。

■旅行ができる状態になりましたら、またお伺いしたいと考えております。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月22日 01:32:09

この度もご宿泊頂きまして本当に有難うございました。

夫婦二人で、時にはけんかをしながらやって参りまして、今年の11月で8年目を迎えます。

料理はとてもゴージャスとは言えませんが、出来うる限り地の食材を手作り料理でお出しするよう心がけております。

これからもお食事メニューは変えて参りますので次回も楽しみにお越し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年07月19日 18:05:34

静かで施設も清潔。宿の人も気持がよかった。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月22日 00:33:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私も女房も一人で旅に出る時がありますが
通常のホテル以外でシングルの宿泊施設をリーズナブルな価格で探すのは至難の業です。

そんな事で『シングル』の部屋をご提供させて頂いております。

これからも『シングルルーム』をより快適にそしてリーズナブルに
ご提供出来るよう努めて参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月16日 19:01:20

是非、また泊まりたい宿です。

2010”グランデコスキー&スノボー宿泊プラン
☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

2010年02月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年05月12日 08:41:17

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

冬のウインタースポーツも最高ですが、夏のアウトドアスポーツも醍醐味があり大変おもしろいと好評です。

5月下旬頃より順次アウトドアスポーツのプランを出して参りますのでご覧頂きたいと存じます。

2010”グランデコスキー&スノボー宿泊プラン
【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

12しのさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

12しのさん [20代/女性] 2010年02月13日 20:57:06

部屋つきのヒノキ風呂が気持ちよかったです。
好きな時間に入れるので、個人的にちょっとハプニングがありましたが
ゆったり楽しむことができました。
お料理も手間のかかった、素敵なコースでした。

2010年02月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年05月12日 08:36:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

部屋付きの桧のお風呂はなぜか身体が暖まりチクチクと刺さるような感じがなくとても気持ちがいいようです。 お風呂のお湯は山中にあります小野川湖の水を村の方で浄化し、かく家庭に供給したものを沸かして出しております。
飲んでも大変美味しい水です。 次回お越しの節には試飲してみて下さい。

お食事はもちろん村が供給する水で作っております。 美味しい水と新鮮な食材を使いますと手をかけずとも自然と身体が受け入れてくれるようです。

機会がありましたら是非またご利用頂きたいと存じます。

2010”リフト券付ネコマ・アルツスキー&スノボー宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月25日 16:18:02

結婚式直後に泊まらせていただきました。
このお値段でこの食事・このサービス、大満足です。
食事は家庭的で奇をてらったものではないのですが、食材選びと味付けバランスの良さがにじみ出ていて、おいしくいただくことができました。
館内の雰囲気もセンス良かったです。特に窓から望む朝日は前日までに薄く雪化粧した景色の中で映えており、朝風呂も心ゆくまで堪能できました。
また、五色沼やダリの美術館も近くにあり、周辺観光も楽しかったです。
連れと共々、良い思い出になりました。
このようなきちんとした宿があったこと、そしてそこに泊まれたことに感謝です。
機会があればまた伺いたいと思います。

2009年11月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 21:39:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

お二人は『ほのぼの』として楽しそうにお話をしながらお食事を召し上がっておられました。
これからも仲むつまじくお過ごし頂きたいと存じます。
そして、二世が誕生されましたら是非またお越し頂きお子様と朝風呂を楽しんで頂きたいと思います。

蔵の街 喜多方 散策プラン

投稿者さん 2009年10月25日 23:26:48

10月21日両親との3人でお世話になりました。口コミ通り素敵なお宿でした。
静かな環境、優しく流れる音楽、さりげなく飾られたインテリア、本物の暖炉の温もりと、全てが心地よく、心身ともに癒されました。
お食事はおいしいのは勿論の事、お箸でいただく和洋折衷料理でしたので、フォークとナイフの洋食は苦手な両親にも大好評で、皆お腹いっぱい大満足でした。また父は、中々手に入らない銘酒も飲めて大感激でした。
お部屋付きの檜風呂は、思っていた以上に広く、足を延ばしてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。
本当に静かで優しい時間が流れていて、ずーっとここで寛いでいたくなる程、居心地の良い素敵なお宿でした。きっとオーナーご夫妻の温かいお人柄が、そのままお宿の雰囲気に出ているのだと思います。両親も、こんなに寛げた宿は初めてと喜んでおります。幸せなひと時を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

2009年10月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 21:23:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お父様は日本酒がお好きなようで本当に美味しそうに召し上がっておられました。

お仕事の都合等でご家族でお出かけになる事が難しくなってきております昨今のようですが、是非また機会をつくってご両親様とお越し頂きたいと存じます。

お財布に優しい美味しいプラン

pigronaさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

pigronaさん [50代/女性] 2009年10月16日 18:35:26

二度めの宿泊です。前回も娘と2人での宿泊でしたが、娘がすっかり気に入ってしまい、今回『福島県にちょっとした用事があるんだけど』と娘に話したところ、”アン・プ”に泊まるなら一緒に行く!ということになり、また2人でお世話になりました。
前回、『洗面スペースにスツールがあったらいいのですが』と書き込みましたら、今回はちゃんとスツールがありました。どうもありがとうございます。
また、ここの魅力は、さりげないインテリアもそうですが、何と言っても奇をてらわずセンスの良いお料理です。今回もとてもおいしくいただきました。
また、翌日は目的地までの地図、ありがとうございました。おかげで目的を達し、無事帰路につく事が出来ました。また、機会がありましたら、伺いたいと思っております。

2009年10月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 20:43:40

この度もご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回は車を変えられてお越し頂きましたが、燃費、乗り心地等々とても良い車のようですね。

裏磐梯も環境には大変気を遣っております。

私どもでも環境に優しい暖房と言うことで薪ストーブで館内を暖めております。

今後も『環境に優しく』を考えながら営業して参りたいと考えております。

お食事も出来うる限り取り立ての状態の食材をシンプルに調理をしてお出しするよう心がけております。

新メニューもいろいろ出ておりますので是非お越し頂いて召し上がって頂きたいと存じまする

またのお越しをお待ち致して降ります。

投稿者さん 2009年08月31日 07:44:35

私と妻、そして2才の娘の3人で利用しました。
オーナー御夫妻の心温まるおもてなしから、お部屋の雰囲気、お料理等々に至るまで大満足でした。1泊2日の短い滞在ではありましたが、もっとゆっくりしたくなる宿でした。また、是非利用したいと思います。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2009年10月08日 21:05:46

この度のご宿泊誠に有難うございました。

一昨年の暮れごろより楽天さまにファミリー&グループ様向けプランをお出ししておりました。

今年に入りましてからファミリーのお客様からのご予約がいただける様になってまいりました。

夫婦二人だけでやっておりますので到らない事も多々あったかもしれませんが、是非またご利用頂きたいと存じます。

またのお越しをお待ちいたしております。