cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) クチコミ・感想・情報

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

びり5510さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

びり5510さん [60代/女性] 2010年10月22日 09:23:42

写真で想像していた以上に立派な建物で、内装や調度品にもオーナーのこだわりが感じられる素敵な宿でした。到着時には、沼を廻って肌寒くなった体を、暖炉の火が暖かく迎えてくれました。食事は適量、体に優しい献立を、オシャレなサービスで頂きます。お風呂は、浴槽がもったいない程の大きさで、たっぷりの湯につかって、旅の疲れを癒すことができました。機会があれば、また訪れてみたいと思える宿です。ただ、惜しむらくは、部屋のテレビと背の高いラック付近が、全体の雰囲気に合ってないように思えました。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年11月16日 08:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

こちらは二週間ほど前に積雪がありました。
今年の夏は猛暑で雪が多いと村の方達も話しておりましたのでストーブ用の薪は何時もより多く準備しました。

薪ストーブは優しく身体を温めてくれますのでついうとうとしてしまいます。

雪を見ながら薪ストーブの前で一杯やるのもいいですね。

是非、冬の裏磐梯にもお越し下さい。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

投稿者さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月15日 11:58:50

また利用したいと思った宿でした。オーナーの方も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋も清潔に掃除がされており、細やかな気配りを感じることができました。
是非、また利用いたします。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年09月25日 11:11:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私どもは出来るだけプライバシーを重視しつつアットホームな雰囲気でお宿泊頂けるように心がけております。

日常忙しい中でお仕事をされているお客様にもここでは静かな雰囲気でユッタリお過ごし頂きたいと思っております。

これから、裏磐梯も秋の紅葉の時期を迎えます。
機会がありましたなら是非お越し頂きと存じます。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

thha1060さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

thha1060さん [30代/男性] 2010年07月27日 23:07:45

三世代での旅行で利用させていただきました。大人の宿と書いてあったので小さい子供(4歳と2歳)連れでは多少不安でしたが、まったく心配いりませんでした。館内でかなり騒ぎながら走り回っていましたが、いやな顔ひとつせず対応していただきました。少数受け入れというのも魅力かと思います。プライベートを重視しながらも、子供に対しても細やかな気遣いが感じられ、気持ちよく過ごすことができました。料理も自然食といった感じでやさしさが感じられ、60過ぎの祖父から子供までとても美味しくいただきました。今まで子供連れでいろいろ旅行しましたが、ここまで気持ちよく過ごせる宿は他にないと思います。いろいろご迷惑をかけたかと思いますが、また利用させていただきたいと思っています。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月28日 08:02:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

親子三世代での旅行本当にすばらしい事だと思います。 そんな素晴らしい旅行にちょっとでもお役に立てました事、とてもうれしく思います。
また、ご両親様はお孫さんが本当に可愛くて可愛くてしょうがないと言う感じでしたね。

今回の旅行はお子様にもご両親にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。
是非また皆様でお越し頂き気兼ねなくご利用いただきたい思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室】

投稿者さん 2010年07月21日 21:05:19

■7月17日に宿泊しました。

■1年前も宿泊しましたが、ペンションのオーナー御夫婦に再会した途端、懐かしい感に包まれ、何とも言い表せない感覚になりました。

■いつもながら料理も最高でした(食材を十分に生かした絶妙な料理)。 地酒も料理にあったものがチョイスされており大満足でした。

■檜風呂も良い香でゆっくり入浴できました。

■チェックアウトしてお別れのご挨拶を終え、ペンションから出ましたが、なごり惜しくてしばらくペンションをバックに写真を撮っていました(笑)。

■旅行ができる状態になりましたら、またお伺いしたいと考えております。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年07月22日 01:32:09

この度もご宿泊頂きまして本当に有難うございました。

夫婦二人で、時にはけんかをしながらやって参りまして、今年の11月で8年目を迎えます。

料理はとてもゴージャスとは言えませんが、出来うる限り地の食材を手作り料理でお出しするよう心がけております。

これからもお食事メニューは変えて参りますので次回も楽しみにお越し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年02月16日 19:01:20

是非、また泊まりたい宿です。

2010”グランデコスキー&スノボー宿泊プラン
☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

2010年02月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年05月12日 08:41:17

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

冬のウインタースポーツも最高ですが、夏のアウトドアスポーツも醍醐味があり大変おもしろいと好評です。

5月下旬頃より順次アウトドアスポーツのプランを出して参りますのでご覧頂きたいと存じます。

2010”グランデコスキー&スノボー宿泊プラン
【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

12しのさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

12しのさん [20代/女性] 2010年02月13日 20:57:06

部屋つきのヒノキ風呂が気持ちよかったです。
好きな時間に入れるので、個人的にちょっとハプニングがありましたが
ゆったり楽しむことができました。
お料理も手間のかかった、素敵なコースでした。

2010年02月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年05月12日 08:36:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

部屋付きの桧のお風呂はなぜか身体が暖まりチクチクと刺さるような感じがなくとても気持ちがいいようです。 お風呂のお湯は山中にあります小野川湖の水を村の方で浄化し、かく家庭に供給したものを沸かして出しております。
飲んでも大変美味しい水です。 次回お越しの節には試飲してみて下さい。

お食事はもちろん村が供給する水で作っております。 美味しい水と新鮮な食材を使いますと手をかけずとも自然と身体が受け入れてくれるようです。

機会がありましたら是非またご利用頂きたいと存じます。

2010”リフト券付ネコマ・アルツスキー&スノボー宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月25日 16:18:02

結婚式直後に泊まらせていただきました。
このお値段でこの食事・このサービス、大満足です。
食事は家庭的で奇をてらったものではないのですが、食材選びと味付けバランスの良さがにじみ出ていて、おいしくいただくことができました。
館内の雰囲気もセンス良かったです。特に窓から望む朝日は前日までに薄く雪化粧した景色の中で映えており、朝風呂も心ゆくまで堪能できました。
また、五色沼やダリの美術館も近くにあり、周辺観光も楽しかったです。
連れと共々、良い思い出になりました。
このようなきちんとした宿があったこと、そしてそこに泊まれたことに感謝です。
機会があればまた伺いたいと思います。

2009年11月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 21:39:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

お二人は『ほのぼの』として楽しそうにお話をしながらお食事を召し上がっておられました。
これからも仲むつまじくお過ごし頂きたいと存じます。
そして、二世が誕生されましたら是非またお越し頂きお子様と朝風呂を楽しんで頂きたいと思います。

蔵の街 喜多方 散策プラン

投稿者さん 2009年10月25日 23:26:48

10月21日両親との3人でお世話になりました。口コミ通り素敵なお宿でした。
静かな環境、優しく流れる音楽、さりげなく飾られたインテリア、本物の暖炉の温もりと、全てが心地よく、心身ともに癒されました。
お食事はおいしいのは勿論の事、お箸でいただく和洋折衷料理でしたので、フォークとナイフの洋食は苦手な両親にも大好評で、皆お腹いっぱい大満足でした。また父は、中々手に入らない銘酒も飲めて大感激でした。
お部屋付きの檜風呂は、思っていた以上に広く、足を延ばしてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。
本当に静かで優しい時間が流れていて、ずーっとここで寛いでいたくなる程、居心地の良い素敵なお宿でした。きっとオーナーご夫妻の温かいお人柄が、そのままお宿の雰囲気に出ているのだと思います。両親も、こんなに寛げた宿は初めてと喜んでおります。幸せなひと時を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

2009年10月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2010年04月29日 21:23:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お父様は日本酒がお好きなようで本当に美味しそうに召し上がっておられました。

お仕事の都合等でご家族でお出かけになる事が難しくなってきております昨今のようですが、是非また機会をつくってご両親様とお越し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月31日 07:44:35

私と妻、そして2才の娘の3人で利用しました。
オーナー御夫妻の心温まるおもてなしから、お部屋の雰囲気、お料理等々に至るまで大満足でした。1泊2日の短い滞在ではありましたが、もっとゆっくりしたくなる宿でした。また、是非利用したいと思います。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2009年10月08日 21:05:46

この度のご宿泊誠に有難うございました。

一昨年の暮れごろより楽天さまにファミリー&グループ様向けプランをお出ししておりました。

今年に入りましてからファミリーのお客様からのご予約がいただける様になってまいりました。

夫婦二人だけでやっておりますので到らない事も多々あったかもしれませんが、是非またご利用頂きたいと存じます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月14日 19:52:17

泊まって大満足でした。部屋に檜風呂があるので選びましたが、料理は美味しい、風呂は温泉でなくてもなめらか、部屋、ペンション全体の雰囲気、小物類全てがセンスよいです。和室だったからゴロゴロできたし。オーナー夫妻の人柄も良くて、さりげなく必要事項の確認してくれるとこも好印象です。今度は是非、冬に伺います。そして薪ストーブの雰囲気を味わいたいです。普段、誉めない連れも「いい宿だ」「また来よう」と言ってました。また宜しくお願いします。

ファミリー&グループ向け眺望ひのき風呂付宿泊プラン禁煙和室

2009年06月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2009年07月01日 07:10:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

裏磐梯は梅雨に入り雨の多い日が続いており朝晩の気温は18℃前後ととても涼しいと言いましょうか寒いと言った感じでございます。
ニュースでは30℃以上の日が続いているなどと聞きますと裏磐梯は別世界のようです。
これからはますます暑い日になろうかと思われますが、夏場の裏磐梯は涼しく大変過ごしやすい所でございますので一度お越し下さい。

また、秋から冬にかけましては、おっしゃるとおり薪ストーブがパチパチと音を出して部屋中を暖めてくれますしこのパチパチと言う音がなぜか気持ちをリラックスさせてくれます。
是非冬の裏磐梯にもお越し下さい。

投稿者さん 2009年05月09日 08:19:24

こちらにして正解でした。
食事がとてもおいしくて、また、オーナーも建物も優しい雰囲気で居心地が良かったです。
裏磐梯というと言葉の響きが良くありませんが、磐梯山はもちろん、五色沼や湖にも近くて、休日を過ごすには良いロケーションと思います。
連休を利用しての東北への旅の初日で朝は慌しく出発しましたが、結局ゆっくりできたのはこの日だけでした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン

2009年05月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2009年06月11日 05:18:37

この度のご宿泊誠に有難うございました。
連休の初日各地込み合って、お疲れの事
だったのではなかったでしょうか。

この裏磐梯高原は四季を通じてとても楽しめる
地域でございます。
冬のスキー・ボード・スノーシュー、春の新緑
夏は避暑地として、そして秋の紅葉は全国でも
トップクラスではないかと思います。

機会がありましたなら是非またお越し頂きたい
と存じます。

またののご利用お待ち致しております。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ムサシ5600さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2015年07月05日 15:20:23

7月4日に1泊しました。とてもくつろげる空間で静か!部屋風呂は檜のお風呂!の~んびり入れて、癒された~!
そして、部屋の所々にオーナーご夫婦の気配りが感じられました。何より、夕食時にお酒が飲めない私たちの様子を見て、料理を出す時間を早めて頂き、さらにご飯も早々に用意して下さいました。ご飯茶碗を持った瞬間、しっかりと茶碗が温まっていて、またまた感激!
朝食の焼きたてパンは手作りジャムをつけて、食べすぎてしまいました。ホントに大満足でした。お世話になりました。また伺いたいと思います。

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2015年07月09日 21:08:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事はできうる限りシンプル味付け、そして手作り料理をお出しするよう心がけております。
これからも一寸したところに気配りをして皆様をお迎えしたいと思っております。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月25日 20:34:26

先日家族4人でお世話になりました。
食事は好き嫌いの多い息子が全部ペろりと食べてしまうくらい美味しかったです。
私も、好きで、料理やパン、お菓子を手作りするのですが、よくここまで手作りされているな・・と思いました。手抜きしている感じがひとつもなく、全て手間がかかっており完成度が高いです。
何より少食な私たち一家にとって、量が丁度よかった。逆に福島の美味しいお米を残して申し訳なかったな・・と思うくらいです。たぶんもっと多めに炊いてくれてたんじゃないかな・・と思います。
お酒も美味しく、ご主人が丁寧に説明してくださいました。

全てのものにこだわりを感じましたし、いいものばかりを使われており、ものをすごく大事にされているといった印象です。空間の使い方もすごく工夫されています。
掃除も行き届いているし、部屋の入り口や、トイレにまで、花や草木がさりげなく飾ってありました。

とても心地よく夏の旅行を過ごす事ができました。

2013年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年08月09日 21:05:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雨が続いておりました裏磐梯にやっと太陽が出てきてくれました。 気温は朝晩は15度~18度ととても涼しく暑さで疲れた身体を癒してくれます。
お食事も暑さ対策と言う事で少々酸味をきかせた料理をお出ししております。
和洋折衷の家庭料理ですので奇をてらったお料理をお出しすることはできませんが食材だけはできうる限り鮮度重視でお出ししております。

お酒は会津地方の地酒をお出ししております。会津地方は四方山で囲まれておりますので「水」がとても美味しく日本酒を醸造するのに最適なのだと思います。
これから会津地方の酒を集めた『利き酒プラン』などもお出ししますので是非ご利用頂きたいと存じます。

最後になりましたがまだまだ激暑が続くようですのでお身体ご自愛下さい。

お財布に優しい美味しいプラン

ninja9089さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ninja9089さん [30代/男性] 2013年06月15日 11:05:33

食事が最高でした。日本酒もおいしく、妻も喜んでしました。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年07月06日 22:25:51

この度のご宿泊誠に有難うございました。

当地会津地方は磐梯山や吾妻連峰からの雪解け水が流れて来ますのでお米をはじめ酒米・野菜・果物などなど美味しい食材が収穫されます。
今のシーズンは梅の収穫真っ最中です。
会津の『高田梅』は粒が大きくとにかくパリッとした食感がいいですね。
また、お越しの折にはデザートで美味しい果物をお出ししたいと思いますので是非またお越し下さい。
お待ち致して下ります。

投稿者さん 2013年06月10日 23:30:17

書き込みに違わぬ、落ち着いた大人の宿でした。食事も期待通り、愛情のこもったものでした。文句ではなく、より一層良くなるためにあえて記載します。
日本酒プランですが、すべての日本酒の香がとんでいて、とても残念でした。口開けからかなり時間が経っていたと思われます。経営的なものもあると思いますが、やはり最大2日くらいで入れ替えないと折角の日本酒の風味がなくなります。美味しい福島の日本酒がこの程度と思われるのも疑問です。何とか工夫頂きたくお願い致します。もう一つは玄関にスリッパを用意しておいた方がよいと思います

2013年06月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2013年07月06日 22:06:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重なアドバイスとご指摘を頂きました。
まだまだ未熟さを感じているところでございます。 これからの大きな課題として対応させて頂きたいと存じます。

最後になりましたがこれから猛暑本番でございます。
どうぞお身体ご自愛下さい。

福島・会津地方の日本酒利き酒プラン

投稿者さん 2012年11月17日 11:09:24

とてもオシャレなペンションです。
オーナーさんも、感じの良い、素敵なご夫婦です。

中に入るととても良い香りがして、廊下にはキャンドルもありました。
瓶を見かけたので、多分ベルガモット?大好きな香りです。
暖炉や、樽を使った大きなランプ、ソファのある休憩コーナーも素敵です。

お部屋は和室を選びました。
ゆったりくつろげる広さで、椅子とテーブルもありました。
和室部分だけをモダンな障子で仕切れるので、
寝るときは落ち着けるくらいのちょうど良い狭さにもできました。

ヒノキのお風呂は湯船が広く、足を延ばして入れます。
勿論ヒノキの香も漂って、贅沢に長風呂させて頂きました。
とてもキレイな浴室なので、しっかりとお手入れされているのだと思います。

食事がとても美味しかったです!!
しかも、気取らずお箸で食べられるのも嬉しかったです。
野菜が多く、魚、肉、最後はご飯とお味噌汁!
どれもおいしく、出して頂くタイミングも丁度良かったです。
こちらの勝手で、デザートでのサプライズにもご協力くださって、
本当にありがとうございました。
翌日の朝食も、期待通り、おいしかったです!
オムレツのトロトロ感、たまりませんでした。
ジャムも手作りなのでは?

冬は雪でまた良い雰囲気となりそうな気がします。
また是非、お世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年11月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年11月24日 00:16:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

TABLE D’HOTES(ターブルドット)は洋風民宿。 お客様をお迎えする意味で日本のお香のかわりにアロマをたいております。

アロマはベルガッモットでイタリアのビターオレンジの変種から抽出されたオイルとされております。
柑橘系のさわやかな香りは気持ちをリラックスしてくれます。

今後、もっともっと館内を充実させ皆様をお迎えしたいと思っております。(絵・置物・雑誌等々)

アン・プ(少しずつ・チョットずつ)はお食事を含め改良・改善をして参りますので今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

これから、ますます寒さも厳しくなって参ります。 どうぞお身体ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち致して下ります。

有難うございました。

投稿者さん 2012年07月22日 07:31:54

連休明けを絡めたので、他のお客様がなく貸切状態でした。利用案内など
細かい注意も特になく、気楽に過ごせました。素朴な感じのご主人は、五色
沼の案内図をくれたり、お勧めワインの説明をしてくれました。
 料理はとても美味しく、出てくるタイミング・分量ともちょうど良かった
です。部屋のお風呂は桧風呂で最高でしたが、脱衣スペースが限られてます
ので、親しい人同士での利用が良いと思います。部屋には冷蔵庫がないので
食品の持ち込みは事前にご相談されたら良いと思います(一番暑い日に泊っ
たのでそう感じました)。あと、帰りの道からの裏磐梯の景色は圧巻でした。

2012年07月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年07月26日 07:24:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年のアン・プは昨年に続きお客様が少なく少々頭を痛めております。
風評被害の影響でしょうか?
しかし、こんな事で負けてはいられませ。精一杯のサービスとゆったり、のんびりくつろいで頂ける宿として元気に営業してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

私どものお食事は和洋折衷の家庭料理で奇をてらった料理をお出しすることはできませんが一品一品心を込めて作っております。
食材はとにかく鮮度を最優先にしております。

磐梯山は冬になりますと各部屋からも望めますが今の時期は木々の葉が生い茂るために隠れてしまいます。

冬の裏磐梯もスッゴクきれいですので是非一度お越し下さい。

これからまだまだ暑い日が続きそうです。どうぞお身体ご自愛下さい。

【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

ばーみーちゃんさんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

ばーみーちゃんさん [40代/女性] 2012年05月06日 20:43:30

家族3人で利用しました。
なんといっても食事が最高においしかったです!!!
お部屋もゆったりとくつろげました。
今度は天気の良い時に裏磐梯を満喫したいと思います。

2012年05月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年05月12日 15:23:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事は和洋折衷の家庭料理で召し上がって頂いております。
これからもいろいろな食材を使った創作料理をお出ししたいと思っております。

これからの裏磐梯は新緑がとってもきれいになって参ります。
今は桜が満開です。

次回は新緑を楽しんで頂きたいと存じます。

投稿者さん 2012年03月10日 17:32:16

とにかく料理が美味しかったです!
もう食べきれない~って思いつつ 美味しくて完食(*^▽^*)
お米も美味しかったなぁ。

ロビーに入った瞬間から、アロマの良い匂いと きれいな食事スペース、暖かな暖炉。。とても雰囲気が良かったです。

2Fのソファーでの読書はのんびりした最高の時間でした☆

機会があれば、またお邪魔したいです♪

cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年03月19日 07:47:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

料理は和洋折衷の家庭料理でレストランのようなきれいな盛りつけはできませんが、一品一品心を込めてお出ししています。

アロマは疲れた時などにリラックスしてくれる効果があります。 また、日本ではお客様をお迎えするときなどにお香を炊くところがありますが私どもではお香代わりにアロマを炊いてお迎えしています。

吹き抜け二階のフロアーは冬場一番暖かいところです。薪ストーブの柔らかい熱が集中する場所でついウトウトしてしまう処でもあります。

ターブルドットは洋風民宿ですので家庭的にお迎えできるよう心がけております。

これから、春の新緑の季節がやってきます。
裏磐梯の新緑は ほっんとう にきれいですので是非またいらして下さい。

お待ち致して下ります。

お財布に優しい美味しいプラン “そしてスキー&ボードも楽しもう”
【☆お部屋でゆっくり檜のお風呂付☆禁煙ツイン】

mikan1440さんの cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) のクチコミ

mikan1440さん [30代/男性] 2012年01月30日 10:07:18

久しぶりのペンションでしたが、とてもお部屋がひろのんびりくつろげました。
だた、少し部屋が暖まりにくくて布団がひんやりしていました。
食事は大変おいしかったです。
お魚のメンイもお肉のメンイもどちらもおいしかったです。
お肉に掛けたソースが薬味たっぷりで癖になる感じでした。
子供用にお肉をカットして頂いたり、帰りにおやつまで頂きありがとうございました。
原発の影響でお客さんが減っているようですが、この辺りは問題ないと思います。
雪もパウダースノーで子供も転んでも痛くないので良かったです。

2012年01月
cafe&TABLE D’HOTES Un Peu (アン・プ) 2012年02月09日 23:29:55

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

牛フィレの焼き具合は大人の方はミディアムレアにお子様はウエルダムでお出ししております。
和風ソースは玉葱やカイワレ等々数種類の野菜をみじん切りにし半日ほどアン・プオリジナルのソースにつけ込みます。

これからもいろいろオリジナルメニューを考えお出しして参りますので、またご利用下さい。

お待ちしております。