ペンション・喫茶 南の楽園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年06月21日 12:33:32

6/18に1泊2日で宿泊させていただいたのですが
沖縄の親戚の家へお泊りする感じで
アットホームな感じのペンション♪
素泊まりで予約していたのですが
急遽、朝食をお願いしたら快く引き受けて下さって・・・
(美味しいコーヒーでおかわりまでしちゃいました♪)
本当にありがとぅございました。

そうそう!これから泊まろうとお考えの皆さまへ・・・
私たちは聞きそびれてしまったのですが
御主人のステキなサックスをぜひお願いしてみてはいかが♪

ペンション・喫茶 南の楽園 2005年07月04日 15:55:44

梅雨明けが遅れ雨の多い中の来沖本当に残念でしたね。今は明る過ぎるほど太陽が
輝いています。窓から見える海も遊びに
おいでと白波をたて誘っています。
今年は庭先のいろいろな果物が実を付けてくれそうで、日々の手入れにも「力」が入っているこのごろです。
実家へ帰るとホッとする・・・そんな気分
になっていただけるよう頑張っていますので応援よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月16日 23:41:54

6月13~15日まで泊まらせていただきました。2泊ともゲストは私一人だけで、一番いい部屋に泊まらせていただき大変感謝してます。何より食事が一番おいしかったです。お風呂もハーブが最高でした。人見知りする私に対しご家族の方は気さくに接してくれて、リラックスできました。是非、おススメしたい宿です。

ペンション・喫茶 南の楽園 2005年06月25日 20:10:07

先日は有難う御座いました。
手探りで始めたペンション経営、サービス業の経験のない私たちです。痒い所に手の届くサービスは出来ませんが、‘お帰りなさい‘と家族を迎える気持ちで 自然体で接し、くつろげる宿を目指しています。
時間を作って又遊びに来てください。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年05月09日 17:38:15

5月1日・2日と2泊しました。とても居心地のよいペンションでした。お部屋もきれいで、お庭には花があふれていて、このお値段で本当にお値打ちです。1階がウッディな喫茶になっていて、風呂上がりにそこでのんびりビールをいただきながらオーナーさんご家族と楽しく会話をしたりしました。一人で宿泊したのですが、オーナーさんご家族がさりげなくとても親切にしてくださり、うれしかったです。静かな立地で、鳥の声で目覚めます。平和祈念公園などに近く、沖縄本島南部をドライブ観光するのに便利でした。喫茶には沖縄ソバもあり、こしのある麺に滋味あふれるスープで、そこらの「名店」よりもずっとおいしいです。初めて宿泊しましたが、ずっと仲良くしてもらっているような気持ちになって帰りました。また是非宿泊したいです!

ペンション・喫茶 南の楽園 2005年05月11日 08:26:18

御宿泊いただき有難う御座いました。
楽しい旅のお手伝いが出来た事を光栄に思います。
当店の沖縄そば むぐむぐのらーめん紀行
で 沖縄そばの美味しい店 として紹介されました。是非ご覧になっていただきたいとおもいます。
又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お帰りなさいの宿 南の楽園

投稿者さん 2005年04月24日 17:39:45

4月20日(水)に一泊宿泊させていただきました。前日にあわててインターネットから予約できて大変便利でした。
レンタカーで那覇から知念、そして宿へ。少し場所はわかりづらかったのですが、宿に電話すると、道まで出てきてくださったので安心しました。女性一人で泊まりましたが、ハーブティーをいただきながらオーナー夫妻とたくさん話して楽しい時間がすごせました。また、ログハウスで天井が高く、夜は静かだし、布団はフワフワだし久々にぐっすり眠れました。是非次回はハーリーを見に行きたいと思っています。どうもありがとうございました!

ペンション・喫茶 南の楽園 2005年04月24日 22:43:45

こちらこそ有難うございました。時間ぎりぎり迄お引止め致しましたがご家族のお出迎えの方は大丈夫でしたか?
ホームページのオーナーの部屋で白いすみれと一緒に紹介しておりますのでご覧になって下さい。糸満のハーリーは6月10日に行われます。又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月10日 20:27:12

4月9日1泊だけ宿泊させて頂きました。生まれてはじめてペンションに泊まりましたが予想以上によかったです。なにより楽天トラベル予約第1号とのことであり「びっくり」しましたが記念すべき宿泊となりました。写真には沖縄そばの情報がありませんでしたが、ここで食べた沖縄そばはおそらく私が食べた今までの沖縄そばで味・ボリューム・価格でNO1ではないかと思います。そばの麺も極太麺で出汁もかつおがよく効いており最後の一滴まで飲み干せるほどの美味しい沖縄そばでした。また沖縄に旅行に行く際は是非泊まりたいと思いました。

ペンション・喫茶 南の楽園 2005年04月13日 13:57:44

先日は有難う御座いました。楽天トラベル様のご好意により登録させていただく事が出来ました。ふるさとに帰ってきたような気楽にくつろげる宿・皆様から愛される宿にすべく頑張っていきます。喫茶店と沖縄そばの写真も近々掲載いたします。観光情報誌でも沖縄そばが紹介される店をめざして取り組んでまいります。たくさんのお褒めの言葉有難う御座いました。