香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 21:21:54

1階の部屋だったので、窓からすぐ湖が見えなかったのが残念でしたが、小庭に出ることができて、そこからの景色はとても良かったです。
食事もとても美味しく、説明も丁寧で、料理が出てくるタイミングも良かったです。
子供の料理も大変豪華で、アレルギーのことも考慮して頂き、ありがたかったです。
温泉も湯加減が丁度よく、開放感のある眺めで、子供も喜んでいました。
ホテルのスタッフの方の対応もみなさん感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月07日 14:58:49

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事やお風呂と、お子様と共にお喜び頂け従業員一同とても嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」や「伊賀牛堪能会席」もございますのでご賞味いただけたらと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室】

yammer4402さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yammer4402さん [50代/男性] 2018年04月08日 19:41:38

駅から少し離れますがその分、窓からの景色は素晴らしいです。ただ桜の時期を逸したのが残。その代わり夕食・朝食はとても美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年04月09日 18:00:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回お召し上がり頂いた月替わりの「旬の和会席」でございますが、他にも希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、ご賞味頂けたらと思います。
またお越しの際は、更にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、

投稿者さん 2017年12月18日 00:26:23

立地、部屋、料理、サービスに満足です。駅からは離れていますが、マイクロバスの送迎があるので不自由はありませんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年12月22日 09:58:21

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事等でご満足頂けたようで、従業員一同を代表してお礼を申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるようサービス向上して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

チャーキ2さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チャーキ2さん [70代/男性] 2017年11月16日 14:29:50

高齢者にたいへんやさしいホテルでした。大浴場へは階段を歩くこともなく行けることと、フロントや食事場所への移動も段もなく楽に行けること、食事内容も、きれいな器に上品に盛合わせられていて楽しくいただけました。内容の湯葉も満足の食材でした。
駐車場も入口に近く楽でした。満点まであと一息、企業努力で入口までの出迎えと、見送りがあれば満点です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年11月18日 21:16:06

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心からお礼を申し上げます。
お客様にお召し上がり頂きました「彩菜会席」の他にも、月替わりの「旬の和会席」、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、是非ご賞味されてみてはと思います。
お客様に最後までご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 09:27:10

食事が大変豪華で量もありながら飾り付けも素晴らしく、食べるのがもったいないぐらいです。味も大変良かったです。お風呂も広くてよかったです。曇っていたので見れませんでしたが、晴れていれば、星空を見ながらお風呂につかれて気持ちがいいのではないでしょうか。暑い時期でしたが、涼しく、避暑地としてもいい場所だと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月17日 10:35:21

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしになられたようで従業員一同とても嬉しく思います。
これからの季節は、例年では9月中旬頃に曽爾高原のススキの穂が薄紫色と見頃をむかえ、11月上旬からは香落渓(こおちだに)と赤目四十八滝の紅葉が見頃となりますので、また季節を変えてご来館いただけたらと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

やーこ625さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年09月14日 19:25:25

平日のせいかお客さんも少なく、ゆっくりできました。
お風呂のほうもゆっくりはいらせていただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月17日 10:33:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
三重県方面にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:50:54

値段の割に食事が良かったです。ボリュームを望まない私達にはちょうどの量でした。内容も手作り感があり、夕食も朝食も満足のいくものばかりでした。
お天気が良ければ、きっと満天の星空の下で露天風呂を満喫できたのでしょうが、運悪く曇り空で、それだけが心残りです。
とても静かな宿で、ゆっくりできました。紅葉の時期にまたお邪魔したいと思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月01日 17:06:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お召し上がりになられた旬の和会席をお気に召されて従業員一同嬉しく思います。
当館周辺では四季折々の景色をご覧にいただくことができます。
秋の見どころといたしましては、9月中旬頃に曽爾高原のススキの穂が薄紫色と見頃をむかえ、11月下旬頃になると穂が金色に輝きとなります。11月上旬からは香落渓(こおちだに)と赤目四十八滝の紅葉が見ごろとなりますので、またのご利用をお待ちしております。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2017年08月31日 20:39:57

名張駅での送迎はありがたかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月01日 17:06:05

青蓮寺レークホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようでなによりでございます。
お客様がお召し上がりになられた彩菜会席以外にも、献立が月替わりの旬の和会席や、希少な伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席や伊賀牛堪能会席等もございますので、またご来館の際にお召し上がりいただけたらと思います。

【湖を眼下に見る洋室】

トマちゃん0150さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

トマちゃん0150さん [70代/男性] 2017年08月25日 19:57:24

他客の騒音も聞こえず、きれいな部屋、料理の味付け等気分良くリラックスできました。
唯一つ気になったのは、トイレ&洗面がワンルーム用ユニットバス同様で狭苦しく使い勝手が悪く、加えてトイレの換気が不十分なのか臭気がひどく不快だった。その臭いが部屋にまでただよってきた。
それ以外は十分に評価できるレベルで、良い休養になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月28日 12:47:56

この度は香落渓温泉青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様がごゆっくりお過ごしになられ、さらにはお料理のお褒めの言葉をいただきましてお礼を申し上げます。
お部屋の臭いも件につきましては申し訳ございませんでした。
またこのようなことがないよう留意する所存でございますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

旅行大好きKOBAさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

旅行大好きKOBAさん [50代/女性] 2017年08月15日 10:27:57

泊まってみたかったホテルで楽しみにして訪れました。温泉大好きな夫婦です。泉質も優しく適温で青蓮寺湖を眼下にゆっくり出来ました。料理は普通の会席かなとあまり期待していませんでしたが、最高でした。一品一品手を掛け創作も美しく 味も最高。スタッフの方々のおもてなし大変良かったです。大満足出来ました。きっと素晴らしい料理長さんなんですね。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月15日 15:00:15

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の景色もお楽しみいただけたようでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【自然を満喫できる和室】

porry3さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

porry3さん [50代/男性] 2017年07月30日 16:39:42

子供連れにもかかわらず、楽しく過ごせました。
食事もよかったです。
いい思い出になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月02日 15:25:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
プールや花火、夕食のバーベキューはいかがでしたでしょうか?
お子様とご一緒にご満足いただけたようで良かったです。
ご投稿いただきありがとうございました

【7・8月限定★伊賀牛or海鮮選べるBBQ】手ぶらで展望BBQ♪夏休みは屋外プール無料&お子様花火付
【自然を満喫できる和室】

もてない村の住民さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年07月24日 19:40:45

温泉旅館に泊まるのはホントに久々で、ゆっくり満喫できました。
到着時間が18:00を過ぎてしまったのですが、夕食の対応いただけて、
助かりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年07月30日 06:52:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけてなによりです。
バーベキュープランの他にも、旬の和会席や、伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席等もございますので、もしよろしければ次お越しの際はいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 23:19:45

夕食、朝食ともに美味しく、量も十分でした。温泉もすばらしく、景色も奇麗でした。名張に行く際には、また利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年06月23日 13:33:12

お食事や温泉にもご満足いただけたご様子で、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
夕食でお召し上がりいただいた「旬の和会席」は、季節の食材をふんだんに使った月替わりの会席料理です。また、この地域ならではの伊賀牛をお楽しみいただける「伊賀牛石焼会席」や「伊賀牛堪能会席」も是非おすすめですので、またお越しの際にはご賞味いただけますと嬉しく思います。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 23:15:48

景色も良く、のんびり過ごすことができました。温泉の泉質も良く、体も癒された気がします。またお世話になりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年06月23日 13:32:27

当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯といわれております。
信楽焼陶器のつぼ湯や、展望露天風呂から一望できる大自然の景色もお楽しみいただけてなによりです。
また是非ともお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 01:40:07

とにかくお料理が美味しかったです!
それだけで大満足でした。
(小学校高学年の子の分は中身が少し違いお肉もあり、幼稚園児の分は豪華なお子様ランチといった感じ)
どれも家庭ではなかなか出せないお味で、本当に美味でした。
お部屋は、可愛らしい洋室で、景色もきれいに見え良かったですが、簡易ベッドがどん!とあるので、少し狭く感じられました。
家族で泊まるなら、和室の方が良いかもしれません。
露天風呂+無料のマッサージチェアで、赤目四十八滝を歩いた疲れもとれました。
ただ、女性の脱衣所にドライヤーが2台しかないのは不便かも・・スペース的に、もう1台くらい置けると思うのですが。
全体的には、ゆっくり、快適に過ごせて、満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年05月09日 16:32:04

お料理がお口に合いましたようで、お褒めいただき嬉しい限りです。家庭では出せない味とのご感想、最高の褒め言葉でございます。
赤目四十八滝も今の時期は新緑が大変美しかったのではないでしょうか♪ご家族旅行、リフレッシュいただけてなによりです。
ドライヤーの台数については、いただいたお声をご参考にさせていただきます。ご不便おかけいたしました。
またご家族皆様でお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【湖を眼下に見る洋室】

eslupnaaoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

eslupnaaoさん [20代/男性] 2017年03月25日 16:40:32

伊賀観光の際に利用しました。食事、風呂、接客ともによかったです。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年03月27日 15:04:04

お褒めのお言葉を頂戴できまして、嬉しく思います。お食事は月替わりで旬の食材を使った和会席をご用意しており、お風呂から眺める大自然も四季折々それぞれ表情が変わります。
またご機会がございましたら、是非お越しいただけたらと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」

投稿者さん 2016年12月01日 18:32:50

先週末、奈良のお寺と曽爾高原へプチ旅行に出掛けました。
立地条件が良かったのでこちらの宿に宿泊しました。
どこも清掃が行き届いてお部屋も落ち着けました。お料理もとてもおいしく、量も適量でした。ただ一点、とても残念だったのが、配膳される方が、食事をしている横や後ろを小走りで駆け回られるので落ち着かず、またバックヤードの話し声や食器を扱うガチャガチャ音が耳障りで、まるで商業施設のフードコーナーに居るようでした。本当に美味しかっただけにとても残念です。もう少し静かな環境で食事がしたかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月08日 17:34:35

この度は、青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくの旅の楽しみの一つでもありますお食事が、私共の不行き届きによりごゆっくりとお召し上がりいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
接客係とも話し合いのうえ、次回ご来館いただきました際には気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、よりよいサービスに努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変有り難く思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 12:00:39

角部屋に宿泊しました。とても静かで、眺めが素晴らしかったです。施設は古いものの、改修されていたので、きれいで快適でした。レストランもきれいで眺めもよかったです。
食事は、和会席のコースでしたが、どれも丁寧なお料理で、落ち着いた食事ができました。
朝の食事も和食で種類も多く、2歳の娘も同じ内容のお料理をいただき、おいしそうにいただいていました。
スタッフの方もアットホームで優しい雰囲気の方ばかりでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:42:01

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご満足いただけたご感想をお聞きできることが、私どもの一番の喜びでございます。嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
お料理は、今回お召し上がりいただいた「旬の和会席」の他にも、この地域ならではの味覚「伊賀牛石焼き会席」や「伊賀牛堪能会席」、また創作の「チーズフォンデュ会席」と、たくさんご用意しております。
また是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 伊賀米の新米入荷!
【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2016年11月17日 10:38:46

紅葉の季節だったので、景色は最高でした。近辺に紅葉のスポットも多々あり、非常に良い立地条件でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:40:33

紅葉は、当館から見える青蓮寺湖周辺、ならびに車で20分ほどの香落渓、赤目四十八滝は特におすすめスポットでございます。
また、1月から5月はいちご狩り、7月から10月はぶどう狩りを近隣でお楽しみいただけ、毎年ご好評いただいております。
また是非ともお越しくださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

たくちゃんのじいさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

たくちゃんのじいさん [60代/男性] 2016年11月03日 18:32:23

11月1日に宿泊しました。夫婦二人で部屋が広く快適に過ごせました。食事は大変おいしくご飯は特に美味しかった。おふろもお湯がちょうどいい湯かげんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:46:20

お褒めのお言葉をいただき、お部屋もお食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
特に美味しかったと仰っていただいた伊賀米コシヒカリは、ここ数年、毎年最高評価の「特A」に認定されているお米でございます。