香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 12:39:21

良い温泉でした。
食事も価格の割に豪華でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年04月10日 13:32:23

また高評価をいただき、心より御礼申し上げます。
当館の温泉はアルカリ度が極めて高く、しっとりすべすべお肌になる温泉でございます。お楽しみいただけてよかったです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 23:14:58

【料理】手の込んだ料理で量も十分で大満足でした!夫婦の結婚記念日の良い思い出になりました。
照明の工夫のせいか、あまり隣のテーブルが気になることなく食事できて良かったです。
夜はお品書きがありましたが、朝は説明がなかったので鍋で豆乳から作る豆腐に「これ何?」となりました。

【お部屋】静かで良かったです。エアコンやシャワーの温度も好みに設定できるのも良かったです。
気になったのは、洗面の排水が凄く遅かった点です。
問題はなかったのですが、部屋の照明の色が昼白色と蛍光色と混ざっていたのが少し気になりました。
あときちんとと洗ってあるからとは思いますが、カーテンがシワシワだったのも気になりました。

【アメニティ】冷たいお水もお湯の入ったポットあり、冷蔵庫も使えFreeWiFiもある。テレビもちゃんと映る。
浴衣もサイズがあって助かりました。

【お風呂】お風呂の種類は少なかったですが、お湯が良かったです。お肌がすべすべになりました。お湯はちょっと熱め。
冷水サーバやマッサージ機もありがたかったです。

【その他】チェックイン時に予約時の情報を確認して下さったので、安心できました。

【総合】また泊まりたいと思えるお宿でした。お世話になりました。ありがとうございました。

2017年02月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年03月07日 14:52:53

この度は、ご結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様にも大変わかりやすいクチコミをご丁寧に書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊を検討いただいている方々にとって、このような実体験談は本当に有益な情報としてお役立ていただけることと思います。

当館自慢の伊賀牛堪能会席や天然温泉をご満喫いただけたようで、なによりでございます。しかしながら、排水が悪かったことや、ご朝食時のご説明が行き届いていなかったことについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋の入念な点検、ならびにご案内の徹底をはかってまいりたいと思います。

当館は、雄大な自然に囲まれた非日常的なロケーションで、時が経つのを忘れて四季折々の風景を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎいただける宿でございます。
桜や紅葉も美しく、旬の食材を使った季節を感じられる和会席もご好評いただいております。
是非ご機会ございましたら、またお越しいただけますと嬉しく存じます。またお会いできますことを心待ちにしております。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」
【湖を眼下に見る洋室】

Ae139さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

Ae139さん [50代/女性] 2017年02月14日 03:31:49

数日前に急きょ予約して伺いました。ホテル内の清掃が行き届いていること、お風呂やレストランからの湖の景色がとてもよく、また紅葉などのときに近くの滝などにも行きたいと思いました。食事も和食でしたが、とても丁寧で工夫の多いお料理で、味だけでなく美しさも楽しめました。静かなところなので、心身ともにリラックスできました。とても寒い日であったこと、自身が寒がりなので、上の端のほうにあるお部屋の暖房のききが少し悪く感じました。またうかがう日を楽しみにしています。

2017年02月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年02月22日 11:42:11

心身ともにリフレッシュいただけたようで、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。展望露天風呂やレストラン、また客室からも望める雄大な景色は、非日常の空間を演出してくれ、また四季折々の風情を感じていただけます。紅葉の名所としては、赤目四十八滝や、香落渓などが周辺にあり、大変おすすめです。
暖房の効きが弱かったとのことで、申し訳ございませんでした。今一度、ご宿泊いただいたお部屋の暖房器具を確認させていただきました。

投稿者さん 2017年01月29日 10:25:47

1/21に伊勢神宮の参拝後に宿泊しました。ホテルに向かう途中、近鉄電車が倒木で停電した為、2時間半足止めに。。。
予定よりも3時間弱到着が遅くなったのですが、皆さん温かい対応をして下さいました。

料理も美味しく、お風呂も綺麗で癒されました。アメニティが充実しているのも嬉しかったです。

また違う季節に来たいなと思うホテルでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月30日 10:41:29

せっかくのご旅行中に電車の遅延に遭遇され、大変でしたね…。長時間の足止めでお疲れになったことと思いますが、当館で癒されていただいたとのことで嬉しく思います。
翌日のいちご狩りもお楽しみいただけましたか?いちごといえば一般的には春先のイメージですが、実は冬の寒い時期のいちごが一番甘いと言われております。
夏から秋にかけては時間無制限のぶどう狩りもございます。またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を、ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」

投稿者さん 2017年01月17日 17:22:25

年末利用しました。
お食事とても美味しかったです。温泉は普通でしたが混んでなくゆっくり入ることができて満足です。ぜひまた宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月24日 18:07:27

お食事や温泉などごゆっくりお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
お召し上がりいただいた「伊賀牛石焼会席」のほかにも、伊賀牛料理が7種類も味わえる「伊賀牛堪能会席」も当館イチオシでございます。伊賀牛の雲丹巻き、伊賀牛炙りの握り、伊賀牛石焼き、しゃぶしゃぶなど、伊賀牛ならではのとろけるようなジューシーな甘みを活かしたお料理をご用意しております。

一番人気!【三重県特産の伊賀牛】ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2017年01月09日 04:09:26

お正月に宿泊しました。
部屋からの青蓮寺湖の景色が良く、室内も綺麗に清掃されていて良かったです。
温泉も泉質良く、入浴後肌がしっとりしていて非常に良かったです。
食事も朝晩とも美味しく頂き、朝は白味噌のお雑煮が特に気に入りました。
スタッフの方々も柔らかい対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。
また機会あればリピートしたい宿でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月11日 19:14:08

お正月を当館でごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。また、お部屋や温泉、お食事、接客すべてにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お食事は、月替わりで旬の食材を使ってご用意しております。またお部屋から望める雄大な自然も、桜、新緑、紅葉、雪化粧、と季節ごとに移りゆく美しい姿を見せてくれますので、また是非お越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 14:48:54

温泉は泉質がなめらかで肌がツルツルになり、露天風呂からの景色もよかったです。特に、信楽焼きのお風呂に浸かって、青蓮寺湖の眺めをみると、すごい開放感を感じられて最高です。
夕食は一品一品、丁寧に調理されているのが感じられて、味も素材の良さを活かしていて、とても美味しかったです。ただ、和会席のプランなので、仕方ないのですが、伊賀肉料理がなかったのが、ちょっぴり残念でした。機会があれば、伊賀牛堪能プランにしたいと思います。
朝食もよくあるバイキングではなく、和定食でよかったです。特に、何杯をおかわりしてしまうくらい、ごはんが炊き立てで美味しかったです。
部屋も、館内も、きれいで居心地がよく、特別室なので、景色がよかったです。眺めがいいので、イベントなので、湖周辺か部屋の周りががライトアップされると、夜ももっと楽しめるかなと思いました。
フロントの方や食事処の係の方の接客も丁寧で、よかったです。
静かで、いい場所で、美味しいご飯と温泉に入れるので、これからも質を落とさずに頑張ってほしいと思います。
また機会があればぜひ利用したい宿のひとつになりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月10日 16:02:28

また、大変嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
美味しいとお褒めいただいたお米は、伊賀米こしひかりと申しまして、毎年最高評価の特Aを受賞している高品質のお米で大変ご好評いただいております。ここ伊賀名張周辺は、盆地特有の気候と豊富な水を使ったお米や地酒づくりが盛んで、当館では美味しい地酒もたくさんご用意しております。
伊賀牛はなかなか県外に出回らないと言われておりまして、ここならではのご当地グルメですので、またお越しいただいた際は是非ご堪能くださいませ。伊賀牛堪能会席では伊賀牛を使ったお料理が7種類、伊賀牛石焼会席では和会席に伊賀牛の石焼がついております。
温かいお言葉、大変励みになります。これからも皆様に愛される宿を目指して、頑張ってまいります!またお会いできますことを、心より楽しみにしております。ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【湖を展望できる特別室】

noririn021さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

noririn021さん [50代/女性] 2017年01月04日 14:05:31

80歳を超えた足の不自由な母と夫の3人で、元旦に宿泊しました。
洋室があること、お料理が期待できること、高齢の母の負担にならない距離にあること、リーズナブルな価格であること、近鉄グループなのではずれはないはず、と青蓮寺レークホテルさんを選び、何度も検索して予約が取れたのはラッキーで、とても楽しみにしていました。

お部屋はできるだけエレベーター近くを希望していましたが、間に小宴会場などがあるためか、結構距離があって、案内してくださったスタッフさんが車いすを持って来て下さったので、移動がとても楽でした。

サービスについては、食事の時も背にクッションをご用意くださるなど、ご配慮がありがたかったです。

食事は当日ついてから、母が鶏肉を好まないことをお伝えしたにもかかわらず、別の食材に変えてご準備いただきました。
お正月らしい、上質で丁寧なお料理で、食の細って来た母が全部残さずいただいたのにはびっくりしました。
グルメの夫も上機嫌でお酒を楽しませていただき、申し分のないおもてなしでした。

朝食も、このお値段で、バイキングでなく、和定食なのが感激でした。

小さな重箱におせちも入っていて、お雑煮の白みそが香り高くおいしかったです。

年末とても疲れていた私はおいしいお料理と温泉に癒され、親孝行もでき、料理長はじめスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

マッサージ機が無料というのも気に入りました。

マッサージで体をほぐしながら、他のお客様といい旅館だよねと話がはずみました。

お部屋いっぱいに差し込む初日の出を見ることができ、露天風呂から眺めた夫も久々に感動したと話していました。

ちかいので、また宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月10日 16:01:28

また身に余るお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変光栄でございます。何度もご予約検索いただいたとのこと、ありがとうございます。楽しみにお越しいただいたご期待にお応えできましたようで、ほっとひと安心したとともに、嬉しい限りでございます。
お母様、お食事完食していただけたのですね!本当に美味しくお召し上がりいただけたご様子で、また食通のご主人様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく思っております。
元旦という大切な一日に当館をお選びいただき、またゆっくりと温泉とお食事でリフレッシュいただけたご感想を聞くことができ、従業員一同今後とも精進するべく身が引き締まる思いでございます。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。また近々お会いできますことをとても楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月27日 16:48:26

家族で利用させていただきました。
お部屋は、決して新しくはありませんが、清掃されていて綺麗でした。また、加湿器が用意されていて快適でした。
レストランやロビーはとても綺麗で、食事も美味しかったです。
また、食事中に子供が眠ってしまったのですが、スタッフの方が、残った料理にラップをして、お部屋で起きた後に食べてくださいと言ってくださり非常にありがたかったです。
温泉は、露天温泉が湯加減が少しぬるめで、子供にちょうど良かったです。
また機会があれば、利用します。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月29日 09:24:45

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたようで、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。仰るとおり建物は古いものですが、内装は数年前に改装しております。
接客係についても、ささやかな心配りをお褒めいただきまして、ありがとうございます。その後お子様は無事お食事お召し上がりいただけましたか?温泉もお楽しみいただけたようでよかったです。
またご家族でお会いできることを楽しみにしております。嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

zukka5003さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

zukka5003さん [60代/女性] 2016年12月02日 18:19:40

近隣に用事があり始めての場所でとても不安でしたが紅葉もきれいで素敵な場所にありすっかり気に入りました。フロントの方もとても親切に対応していただき分かりやすく従業員の方も笑顔で迎えた下さり安心できました。お食事の量も多くなくちょうどよかったです。朝食がりっぱでびっくりしました。少し急ぐ旅でしたのでゆっくりできず残念でしたが桜の季節にのんびりしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月09日 11:01:13

とてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。接客についてもお褒めいただき、光栄でございます。
綺麗な紅葉をご覧いただけてよかったです。当館は、名張駅から車で10分という距離にありながら自然がとても豊かで、周辺には赤目四十八滝や香落渓など紅葉が美しい名所がたくさんございます。
また春になりますと、玄関前が一面桜並木になり、青蓮寺湖と桜を望めるおすすめのお花見スポットもございます。また春にお越しいただけた際には、是非フロントでご案内させていただけたらと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 19:27:44

奈良・明日香の周辺観光がメインの旅行で宿泊しました。思ったよりも奈良から近いことも驚きましたが、名張市街地を走っていて道を曲がった途端に山の中でもっとビックリしましたが楽しかったです。
自分も同行者も重度ではないものの食物アレルギーがあるため事前に連絡したところ、チェックイン時にもその旨きちんと確認していただいて、なおかつとても美味しいお食事で感動しました。口に運ぶ時に何の心配もしなくていいのは本当にありがたいです。
洋室のツインルームにしましたが、二人では十分すぎるほど広く、青蓮寺湖がよく見える窓の広い部屋でゆったりくつろげました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜の婦人浴場の方がちょっとだけ広いです。よく温泉旅館で見かける普通の脱衣かごもありますが、無料で使える大きめの鍵付きロッカーがありますので、貴重品も安心です。
一つだけ欲を言えば、自動販売機コーナー周辺に氷を部屋に持ち帰れるサービスがあればもう言うことなしです。
楽しい時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:24

仰るとおり、当館は三重県と奈良県のほぼ県境に位置するので、奈良県観光の拠点としてもおすすめでございます。また、名張駅から車で10分という至便な立地でありながら、大自然に囲まれた非日常のロケーションでございます。
他のお客様にもわかりやすいように色々とご紹介いただき、大変嬉しく思います。また、お食事にもお部屋にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
ウォータークーラーは大浴場横のスペースに置かせていただいておりますが、製氷機についてはあいにくご用意がなく、ご不便おかけいたしました。ご要望いただきまして、ありがとうございます。
当館で楽しい思い出のひとときをお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 19:09:59

露天風呂や小庭がとても綺麗で、ゆっくりすることができました。室生寺の拝観券付きのプランだったので、宿泊後に室生寺の紅葉も楽しむことができ大満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:05

紅葉は一番見頃の時期をご覧いただけたかと思います。お楽しみいただけてなによりです。
室生寺は桜も有名で、また近くにある大野寺には樹齢約300年と言われるしだれ桜があり、春先には大変賑わうスポットでございます。
四季折々、それぞれお楽しみいただけますので、また是非お越しいただけたらと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪伊賀米の新米入荷!

投稿者さん 2016年11月01日 18:39:04

角部屋の特別室を予約しましたが 1階でしたので見晴らしはすこし見えづらい部分もありました しかし縁が広く取ってあるので ゆったりとした感じでした
朝は夜の個室会場とは違ってレストランでしたが 最近はバイキングが多い中 そうではなくよかったです お年寄りになると バイキングも大変だからです ゆっくりと食事ができるのが良かったです 隣ともすだれで仕切ってあり 外の見晴らしもよく ゆったりとした食事会場でいいと思いました
大阪と名古屋の親族で集まりましたが 両方からも行きやすい場所でここを選びました 帰りには 赤目四十八滝にも近く よい観光場所も多いところだと思います

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:45:57

1階の角部屋は「自然を満喫できる和室角部屋」と申しまして、お庭越しに湖が一部ご覧いただけたかと思いますが、2階の「湖を展望できる特別室」は湖と山々が一望いただけるお部屋でございます。お部屋のつくりはどちらも同じで、大きな窓が2面に広がる開放的なお部屋です。
お食事もごゆっくりとお楽しみいただけて、嬉しく思います。夕食・朝食ともに和会席でご用意しており、旬の食材やこの地域で獲れる伊賀米コシヒカリがご好評いただいております。
赤目四十八滝はいつ行ってもマイナスイオンたっぷりで、遊歩道をお散歩するだけで本当に癒される空間ですね。他にも、自然豊かな観光スポットもございますので、また是非お越しくださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2016年11月01日 18:31:37

老親2名を含む5名で宿泊 女性2名はツインの洋室を予約 部屋も広く ベッドも大きく
快適に過ごせました
温泉は 朝夕入れ替えですが 女性の夜は大きい方で 露天風呂もあり 陶器製でできた一人用の五右衛門風呂のような お風呂は 景色を眺めながら心地よい気持ちになれます
食事も 個室を用意してくださり ゆっくりといただく事ができました
紅葉には少し早かったですが その代りぶどう狩りもすぐ近くで楽しむことができて
とても良い場所にあると思いました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:44:59

ご家族でのご旅行、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、なによりでございます。当館の温泉は、信楽焼陶器でできた一人用の露天風呂や、皆様でお入りいただける露天風呂もあり、そこから眺める大自然は素晴らしく、また夜は星も眺めることができます。
紅葉は色づき始めた頃ですので見頃はもう少し先になりそうですが、春には玄関前の桜並木、そして新緑の青蓮寺湖も大変美しいです。また年明けからはイチゴ狩りのシーズンになりますので、ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 20:20:19

ご飯がとても美味しくて、大満足です!温泉の質も良かったです!
赤目四十八滝や青蓮寺湖の近くで身も心もリフレッシュできました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月01日 13:16:30

白米は、伊賀米コシヒカリと申しまして、水が綺麗な伊賀名張地域で作られたお米でございます。皆様からも大変ご好評いただいております、ここならではの味覚でございます。
他にも、県外にあまり出回らない希少な食材とされております伊賀牛は、大変ジューシーで甘みも強く、是非一度お召し上がりいただきたいこの地域ならではの食材でございます。
当館の周りには、豊かな自然溢れる観光スポットがたくさんございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

Roy16さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

Roy16さん [40代/女性] 2016年10月25日 11:50:29

40代の夫婦と70代の母とで宿泊させていただきました。
建物自体は古いのでしょうか、外観を見たときは一瞬不安になりましたが、実際に一歩中へ入るととても素敵に改装されていて、古さをまったく感じませんでした。
お部屋もお風呂もとてもきれいに清掃されており、清潔感があってとても快適に過ごすことができました。
そして、なんと言っても、お食事が最高です!季節を先取りするかのように、装飾されたお食事は、見ているだけでも楽しく、食べて美味しく、こんなお料理を温泉付でこのお値段でいただけるのであれば、この先、和食が食べたくなったらここへ来よう!と思うくらい幸せでした。お泊りなので、心置きなくお酒を楽しめるのもあり、美味しい地酒をたくさんいただきました♪
また、朝食もとても美味しく、量も申し分なしです。朝食はバイキング形式にしているところが多い中で、ちゃんと朝のお食事を配膳してくださり、品数も多く、夕食にたがわず、とても幸せなお食事でした。地元のコシヒカリを使用しているそうですが、とにかく白ご飯がとても美味しかったです!ぜひともまた訪れたいお宿です。
親子でのとてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月01日 13:15:35

ご満足いただけたご様子がすごく伝わってきて、本当にありがたく思います。身に余るほどのお褒めのお言葉をたくさんいただき、我々従業員にとってこの上なく嬉しいことでございます。
仰るとおり、外観からは少し古さが感じられるかとは思いますが、内装は数年前に全面改装しております。素敵な親子旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
お食事は、毎月旬の食材を使って、目にも舌にも美味しいお料理をご用意しております。毎月献立が変わりますので、当館自慢の眺望だけではなく、お料理からも季節を感じていただけるかと思います。
ここ伊賀名張地域は、水が綺麗でかつ盆地の気候を生かした、地酒づくりが盛んでございます。また、ご夕食・ご朝食でもお召し上がりいただきました伊賀米コシヒカリは、数年連続で最高級の特Aを受賞している美味しいお米でございます。この地域ならではの味覚をご堪能いただけたようで、よかったです。
また是非とも、お食事と温泉でリフレッシュしにお越しくださいませ。この度は大変嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

バナナ9554さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

バナナ9554さん [40代/男性] 2016年10月24日 09:22:02

食事、温泉がとてもよかったです。接客も気持ちいい対応でした。また利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月01日 13:13:17

お食事や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。小さな宿ですので、お客様に近いアットホームな接客サービスを心がけております。
またお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

鬼瓦ごんぞう0428さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

鬼瓦ごんぞう0428さん [40代/男性] 2016年08月29日 23:14:41

初めて利用させていただきました。
率直に申しまして、すごくよかったです。
料理もお部屋もとても満足です。
料理は、質量ともに大変よかったです。中年男女にはちょうどよい味付けと量かと。
お部屋は二階お洋室でしたが、天井が高く、窓からの景色も最高で、大変開放感があり、大満足でした。
また、利用させていただきたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:25:19

また、大変嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しい限りでございます。
ご夕食でお召し上がりいただいた「伊賀牛石焼会席」は、旬の食材を使った和会席をベースに、県外にあまり出回らないとされております希少な伊賀牛の石焼きがついたお料理でございます。
他にも、伊賀牛が7種類ものお料理でお楽しみいただける「伊賀牛堪能会席」や、月替わりの「旬の和会席」、ヘルシーな「彩菜会席」など、豊富にご用意しております。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 07:19:47

家族旅行で4人で利用させていただきました。
小学1年生、3歳の幼児がいましたが、部屋の広さは十分です。
部屋からの景色も抜群で、眼下に広がる湖と森林は非日常的で心が癒されました。
フロントの対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食は和懐石でしたが、大変おいしく、感動しました。
露天風呂の景色も最高で、何度も入ってしまいました。
また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:19:05

お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、とてもほっとしております。夕食の和会席は、季節の食材を使って毎月献立を変えてご用意しております。また、露天風呂やお部屋から見える雄大な山々も、四季折々表情を変えていろいろな景色がご覧いただけます。特にこれから秋の紅葉シーズンや、春先の桜、そして新緑の時期も大変美しいので、また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 10:51:03

家族旅行で利用しました。湖が見える2階の洋室のお部屋で、お部屋はとても綺麗で大きく快適でした。また3歳男児の子連れでしたが、子供用アメニティや館内用のスリッパ、かわいい甚平もご用意してくださり、子供にも配慮されているホテルだと思いました。
お料理も大変美味しく、家族全員お腹いっぱいになるまで頂きました。
お風呂も露天風呂がとても気持ちよく、子供も喜んでいました。
久々にゆっくりとした時間を過ごせ、とても大満足な滞在となりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:17:49

数ある宿のなかから、夏のご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、ありがとうございます。そしてお料理やお風呂もご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティや甚平もお役立ていただけたようでよかったです。
当館は、雄大な自然に囲まれた静かな立地で、本当に日常のせわしなさを忘れさせてくれる宿だと思っております。またゆっくりしに、是非お越しくださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。