香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 12:26:06

部屋からの景色もとてもよく
とっても気持ちよかったですがファミリーでは特別室でも思ったより狭かったです。
夫婦2人では問題ないとおもいます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月17日 10:48:39

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。
また、夏休みの時期になりましたら館内のプール、バーベキューの宿泊プランやぶどう狩り付プランもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

マンデリントバコさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

マンデリントバコさん [60代/男性] 2019年05月16日 00:34:45

チェックインが予定より遅くなってしまい、迷惑をかけたかと思います。
部屋、食事、風呂すべて満足のできるものでした。
室生寺にも近くてとても良かったです。
また行くことがあれば利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月17日 10:49:08

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋・お風呂とお客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様がさらにご満足いただけるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
又当館周辺では、夏から秋までぶどう狩りがはじまりますので、是非季節を変えてのお越しお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【湖を眼下に見る洋室】

僕ちゃん1972さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

僕ちゃん1972さん [40代/男性] 2019年05月09日 21:42:50

ゴールデンウィークでしたが、大浴場もほぼ貸切で食事処も混みこみ感なく非常に快適に過ごせました。
食事も大変おいしく頂きました。
ただ、旅行の醍醐味として地酒を少量で色々味わいたかったので、プランでは選んでなくても地酒飲み比べセットなどドリンクメニューにあれば良かったのにと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月12日 10:49:32

お客様のお声にも頂きました地酒を扱ったメニューにつきましては今後検討致して参りたいと思います。
更にお客様に快適にお過ごしのできるよう、従業員の接客、サービスの質の向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます
貴重なお時間の中からご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室】

うぼらあさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

うぼらあさん [60代/男性] 2019年05月02日 13:03:22

4月30日に家族で宿泊しました。雨だったので,部屋の前の庭には出られませんでしたが,雨でなかったら,是非外に出てみたかったです。食事がおいしくて,量も自分たちには適当な量だったので,最後までおいしく食べられました。盛り付けや野菜の切り方にもこだわってあって,楽しめました。デザートは抹茶の味が濃くて,これもとてもおいしかったです。ただ,部屋の洗面所の換気扇が弱くて,においがこもりがちになるのが気になりました。でも家族みんな満足できました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 10:46:17

「おいしかったです」と当館自慢の会席料理をお気に召して頂き、なによりでございます。
今回お召し上がりいただきました会席料理「旬の和会席」は月替わりの献立でとなっておりますが、他にも伊賀牛を使用した会席料理等もございますので、是非ご賞味いただければと思います。
お部屋の換気扇の件につきまして大変申し訳ございませんでした。早急に原因究明の上、今後このような事がないよう徹底管理致して参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。又のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 16:45:08

夫婦二人で行きましたが、おもてなしが丁寧で料理も美味しかったです。
のんびり出来ました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 10:44:46

今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

kei05221987さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

kei05221987さん [30代/女性] 2019年03月25日 20:00:26

先日1泊で利用致しました。
お電話対応がとても良かったです。チェックインが予定よりも大分早くなりそうだと伝えると、お待ちしています!と即答でした。
年季を感じる外観でしたが、中に入るととても綺麗なホテルでした。お部屋の設備の古さは仕方ないですが、お掃除も行き届いており、お部屋も綺麗でした。
前の口コミでもあったシャワーカーテンのカビはありましたが、臭いは無かったです。

お食事がとても美味しかったです。1番お安いプランでのお食事は正直期待しておりませんでしたが、プランを間違えたのかな?!と言うくらい豪勢でお腹いっぱいになりました。
同伴者が誕生日だった為、無理を言ってバースデーケーキを準備していただきました。ありがとうございます。

ただ一つ、このケーキを準備していただくにあたって、メールで問い合わせを何度もしたのに1度しか返信していただけず、当日本当に準備してあるのかすら謎の状態でした。
ケーキは無いものと思い宿泊したので、同伴者にサプライズ出来ましたが、私にもサプライズでした。
もう少し問い合わせに対してこまめにチェックして頂きたいと感じました。

総評として、お食事は美味しいし、従業員の方も対応が良かったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年03月28日 14:55:39

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お食事や設備面にて沢山のお言葉でお褒め頂けることができ嬉しく思います。
ただ、ケーキの件につきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう管理体制を徹底して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 19:41:41

近隣のゴルフ場に行った帰りに宿泊しました。良いお風呂と美味しい、食事で疲れが取れましたました。翌日のゴルフも楽しめました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年03月13日 16:29:50

お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。

noa7024さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2019年01月27日 23:28:47

とても静かに過ごせました。忙しかったので少しリフレッシュすることが目的だったので、
その点はとてもリラックス出来ました。 温泉も良かったです。部屋からの景色も堪能
出来ました。有難う御座いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月30日 12:45:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「とてもリラックス出来ました。」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、なによりでございます。
また、今回お召し上がり頂きました「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛堪能会席」「伊賀牛石焼会席」や、季節によってイチゴ狩り・ぶどう狩り付等、様々なプランもございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、精進して参りますので、
又のご来館をお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:00:49

12月1日に宿泊しました。プランどおり料理がとても美味しく満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月07日 12:19:12

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
「ご満足しました」とお客様にお喜び頂け、当館を代表して御礼を申し上げます。
今回お客様にお召し上がり頂きました月替わり会席料理「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等と様々なプランもございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければと思います。
ご投稿ございました。またのご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2018年12月04日 19:54:07

お食事美味しかったです。
こどもにはなれない食事だったのであまり箸はすすみませんでしたがいい経験になったと思います。
混み合ってなかったのでお風呂も悠々と入れて良かったです

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月07日 12:19:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館自慢のお食事と露天風呂お褒めのお言葉を頂戴することができ、御礼を申し上げます。
また当館では、お子様と一緒にご利用頂けるイチゴ狩りやぶどう狩りと、季節限定プランもございますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

秋桜っこさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

秋桜っこさん [60代/女性] 2018年11月25日 23:12:54

湖が見下ろせ食事も美味しくて2度目の利用でしたが 今年は紅葉が早くもう余り綺麗では無く残念でした。夜部屋にブーンと大きなカメムシが飛んできて( 窓も開けて無いのに)2匹捕まえましたがまだカーテンに1匹?付いていて取れず すごく臭くて困りました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月29日 09:33:21

いつも青蓮寺レークホテルのご利用ありがとうございます。
お食事に関しても月替わりの「旬の和会席」や「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」当館周辺では冬~春にかけてイチゴ狩り付プランや四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、是非ご賞味いただければと思います。
虫の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。原因究明の上管理を徹底して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 06:09:25

家族4人でお世話になりました。お食事も夕・朝ともとても丁寧で温かくボリュームもあって美味しかったですし、お風呂も夜・朝とも空いた時間だったので本当にゆっくり入ることができて良かったです。
夕方暗くなるのが早かった上にナビの案内道路が工事中で困ったのですがお忙しい時間にもかかわらず、山の麓まで車で迎えに来て先導してくださり、本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月20日 16:56:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様共にお食事やお風呂と快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や香落渓といった観光地や、家族連れのお客様にもお勧めの冬~春にかけてイチゴ狩り、夏~秋にかけてぶどう狩りと、季節限定プランもございますので、是非次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 11:20:23

急に決めた旅行だったので、特別室しか空いていなかったのですが、外のクチコミを見ていても良さそうなホテルだったので、こちらに決めさせていただきました。
特別室ということで角部屋だったので、一番遠い部屋だったのですが、部屋もキレイで見晴らしもよく、大満足でした。
お風呂のお湯は、綺麗で気持ち良かったのです。ただ、遠い方のお風呂が水風呂の表示が無かったので、入ってビックリしてしまいました。(以前はサウナがあって、その名残なのでしょうか、、、)
料理は、どれも美味しかったです。私達にはちょうと良い味付けでしたが、濃口の人には、薄く感じるかもしれません。
また違うプランでも泊まって、いろんな料理も味わいたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:29:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
「大満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回ご来館の際は、是非ご賞味いただければと思います。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2018年06月15日 20:58:26

高齢の両親と宿泊いたしましたが、親切な対応と温泉やレストランへの移動の容易さに満足しました。お湯も良く、久しぶりに年老いた両親の笑顔をみました。ありがとうございました。

2018年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年06月18日 13:53:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
また、当館では、季節ごとにぶどう狩り・イチゴ狩りと様々なプラン等もございますので、ご賞味いただけたらと思います。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 00:26:23

立地、部屋、料理、サービスに満足です。駅からは離れていますが、マイクロバスの送迎があるので不自由はありませんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年12月22日 09:58:21

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事等でご満足頂けたようで、従業員一同を代表してお礼を申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるようサービス向上して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

チャーキ2さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チャーキ2さん [70代/男性] 2017年11月16日 14:29:50

高齢者にたいへんやさしいホテルでした。大浴場へは階段を歩くこともなく行けることと、フロントや食事場所への移動も段もなく楽に行けること、食事内容も、きれいな器に上品に盛合わせられていて楽しくいただけました。内容の湯葉も満足の食材でした。
駐車場も入口に近く楽でした。満点まであと一息、企業努力で入口までの出迎えと、見送りがあれば満点です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年11月18日 21:16:06

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心からお礼を申し上げます。
お客様にお召し上がり頂きました「彩菜会席」の他にも、月替わりの「旬の和会席」、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、是非ご賞味されてみてはと思います。
お客様に最後までご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 21:47:58

ご飯がとても美味しかったです。子供用アメニティが、幼児はあるけど小学生にはなく、姉妹喧嘩になっていた。希望で同じものにして欲しいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年11月18日 21:15:18

お子様のアメニティーの件につきましては、今後検討して参りますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

パット36さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

パット36さん [50代/男性] 2017年10月30日 10:43:48

台風21号の接近で生憎の天候で霧も発生し、到着時は風景も見れませんでしたが、
数十分後に一時的に霧が晴れ素晴らしい風景が見れました。晴れていれば、最高
だったと思います。

お部屋も3名でちょうど良い広さの和室で、快適でした。
食事も旬の素材を、美味しくいただけました。
温泉も夜は温めでじっくり浸かれ、気持ち良かった!
朝は、少し熱めでした。。

ホテルの皆さんの対応も良く、また行きたく思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年11月03日 12:16:30

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館周辺では、季節に応じて様々な景色をご覧に頂け、空気が澄んでいれば星空を見上げることができますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

やーこ625さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年09月14日 19:25:25

平日のせいかお客さんも少なく、ゆっくりできました。
お風呂のほうもゆっくりはいらせていただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月17日 10:33:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
三重県方面にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:50:54

値段の割に食事が良かったです。ボリュームを望まない私達にはちょうどの量でした。内容も手作り感があり、夕食も朝食も満足のいくものばかりでした。
お天気が良ければ、きっと満天の星空の下で露天風呂を満喫できたのでしょうが、運悪く曇り空で、それだけが心残りです。
とても静かな宿で、ゆっくりできました。紅葉の時期にまたお邪魔したいと思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月01日 17:06:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お召し上がりになられた旬の和会席をお気に召されて従業員一同嬉しく思います。
当館周辺では四季折々の景色をご覧にいただくことができます。
秋の見どころといたしましては、9月中旬頃に曽爾高原のススキの穂が薄紫色と見頃をむかえ、11月下旬頃になると穂が金色に輝きとなります。11月上旬からは香落渓(こおちだに)と赤目四十八滝の紅葉が見ごろとなりますので、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】