香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 22:12:12

食事が美味しかったです。
とくに伊賀米が美味しくて、朝食はみんなでおかわりしました。

この時期だからかお風呂も混雑しておらず、貸し切り状態で楽しめました。
山の中なので虫が多いのはしょうがないところですね。
外にはぬるめの湯船もあったので、交互に長く浸かれるのもよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月07日 19:37:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の内容や接客面とご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2020年08月06日 22:04:49

新型コロナウイルスが再度流行しているこのご時世ですが、もとより母の三回忌のお墓参りのため予約をしており、家族全員での宿泊でした。
老人だけでなく、生後半年の乳児も連れての宿泊となりましたが、夕飯時に座席を2つ組み合わせてバスタオルを敷いて簡易ベッドを即席で作ってくださったり、バスタオルを1枚多くほしいという要望にもお応えいただき助かりました。
温泉に入ることができない乳児がいたため、部屋風呂のある宿というだけでも大助かりでした。
GoToトラベルキャンペーンの詳細が決まりきっていない中でしたが、宿泊証明書や非接触での検温など、対策と準備は色々と整えてくださっていました。
食事の際のテーブルについても、ソーシャルディスタンスを考慮してテーブルの使用数を減らしてありました。
従業員の方の人数が恐らく通常より少なかったり、宿泊客への接触減によるサービスの削減もありましたが、温泉は泉質もよく、何より客室ベランダからの見晴らしがとても良かったです。
帰りに宿からすぐ近くのぶどうハウスで直売のデラウェアを1キロ購入しました。これがまた大変美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月07日 19:37:01

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事の内容や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:13

部屋は湖が一面に観えてとても幻想的です。
料理も想像以上に品数が多くとても満足しております。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年07月28日 11:00:09

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館までご感想お寄せいただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今回お召し上がりになられた、月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、是非次回ご来館の際はご賞味いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ka0976さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ka0976さん [110代/女性] 2020年01月05日 10:55:13

温泉とても◎でしたー?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

ゴゴイチさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:43:16

施設は年数が経っていると思われますが、
部屋の掃除ができていて、気持ちよかったです。
食事はおいしくいただきました。ただ、
残念なのは、お肉の大きさが、もう少し大きいといいなと思いました。
(陶板焼き)
接客サービスはよかったです。
お風呂のお湯は少し、ぬるっとした感じで、
肌つるつるで、いい感じでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月12日 14:05:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂や月替わりのお食事をお気に召していただけなによりでございます。お客様がさらにご快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2019年11月04日 14:03:31

家族で利用しました
露天風呂に入ったのですがその日は台風の影響で雨が降ったりやんだり…でしたが露天風呂にゆっくり浸かっていたら問題ないくらいでしたし、気持ちが良かったです。料理も会席料理で松茸の土瓶蒸しは主人も絶賛でしたし、茶碗蒸しにも松茸が入っていて蓋を開けたら匂いが良く美味しかったです。お鍋はすき焼きが出たのですが私は苦手だったのですが、対応してくださってすぐにしゃぶしゃぶに変更してくださり有り難かったです。ぶどう狩りができるみたいなので来年はぶどう狩りがてらホテルも利用したいと思います

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月09日 09:12:27

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の展望露天風呂やお食事をお気に召していただけ、なによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
また、当館周辺では季節の果物狩りがございます。イチゴ狩りは1月5日~5月24日まで、ぶどう狩りは7月下旬~10月末までと予定をしておりますので、是非次回お越しの際ご賞味頂けたら幸いでございます。
お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 11:43:35

食事が大変美味しかったです!
建物は古いですが、清掃されていました。
お風呂も綺麗で、露天風呂も眺めがよく、大変気持ちよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:36

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。嬉しいご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

キートラさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

キートラさん [50代/男性] 2019年09月22日 23:13:33

和室に泊めて頂きました。
部屋は静かで広く快適でした。
食事は夕食も朝食も素材の味が楽しめて大変おいしくいただきました。
お風呂は室内、露天風呂とも快適でした。
一つ残念だったのは、学生の合宿のような薄い敷き布団で寝心地が悪く、妻も私も熟睡できませんでした。掛布団もシーツが取り付け取り外し重視のためか、寝ている間に簡単にはずれてしまい、ふとんがむき出しになってしまっていました。

布団以外はとても満足していますので、また宿泊したいと思っています。次回(たぶん1年後)までに布団が改善されていたらと思います。ホテルの評価ではありませんが、ホテル近くにあるブドウの直売所で安くておいしいブドウを購入できました。1年後をまた楽しみにしています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お布団の件につきましては今後検討させて頂きますので。また当館周辺ではぶどう狩り以外にも、冬から春にかけてイチゴ狩りプランもございますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

えふぴーししさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

えふぴーししさん [40代/男性] 2019年06月24日 09:00:02

部屋から湖が見えて、とても気持ちがよかったです。
露天風呂からもよい景色を楽しめました。心地よい風を感じながら、のんびり温まることができました。
スタッフの方がどなたも笑顔で感じがよかったです。
お食事もおいしかったので、またお邪魔したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月26日 20:18:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のある、青蓮寺湖を見下ろすことの出来る展望風呂や、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では四季折々の景色をご覧いただくこともでき、7月20日からはぶどう狩り付プランも始まりますので、是非またのご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2019年06月02日 21:09:15

早めの時間でのチェックインでしたので、部屋に入ってからも付近を散策できました。夕食も2連泊に変更したため、初日と2日目を全て、全く違うお料理を出していただき、またしかもお味も抜群に美味しくて、感動いたしました。朝食も同様に2日とも中身をガラリと変えてくださって、普段は朝ごはんを食べない主人も、美味しいと、お代わりまでしていました。
温泉も平日だったこともあり、露天風呂を1人じめ貸切状態で入れ、とてもリラックスできました。
またスタッフの方々が大変親切でそれも嬉しかったです。
1つ気になったのは、バスタオル、ハンドタオル類が白ではなく、黄色だったことと生地があまりに薄いものだったことでしょうか。こちらのリネン類が、真っ白で厚手のものでしたら、さらによかったと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月08日 11:53:17

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の月替わりの会席料理や朝食・青蓮寺湖を眼下にご覧いただくことのできる露天風呂をお気に召して頂け、なによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や、夏~秋にかけてぶどう狩りや春~冬にかけていちご狩りができる観光地等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】アーリーチェックインプラン★
【湖を眼下に見る洋室】

がっぺキャスさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

がっぺキャスさん [40代/女性] 2019年05月05日 13:04:02

和モダンでとても綺麗なホテルでした。
部屋数が少ないホテルなので、スタッフの方の対応がみなさんゆったりと丁寧で親切でした。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、露天風呂からの景色も山の緑が綺麗で気持ちよかったです。
料理は、凝った飾り切りが綺麗でした。かぼちゃのちょうちょは感動しました。すごい技術です。
味は普通でした。朝ごはんが美味しかったです。
大規模ホテルはイベントなどあって楽しいですが、小規模ホテルは、スタッフの方々も丁寧でとてもゆっくり過ごせてよかったです。
ゆったりと過ごしたい方にはとても良いホテルだと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:09:10

今回お召し上がりいただきました月替わりの献立「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等とございますので、是非ご賞味いただけたらと思います。
また、当館では夏休みの時期になりましたら館内のプール、屋外バーベキュー場にてご利用いただけるバーベキューの宿泊プラン等もございます。又、当館周辺ではぶどう狩りもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 12:56:00

和モダンな空間でとても綺麗でした。
こじんまりしたホテルなので、スタッフの方の対応がゆったり丁寧でとても良かったです。
部屋数が少ないので、お風呂も混み合うことなく、ほぼ貸し切り状態でした。露天風呂から見える景色も山の緑が綺麗で気持ち良かったです。
料理は、盛り付けや、飾り切りなどとても凝っていて、見て楽しかったです。
味は…普通でした。てんぷらとお魚はちょっとがっかりしました。
朝ごはんがとても美味しくてお代わりしてしまいました。
GWなのに、とてもゆったりと心地良く過ごさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:08:57

お部屋・お食事・お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館で使用しているお米は「伊賀米コシヒカリ」でございます。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 21:59:49

露天風呂が最高に気持ち良かったです。また利用したいと思います!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月26日 12:57:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月14日 14:29:56

部屋からの景色が良かったです!部屋を選べないプランだったので和室じゃないのが残念でしたが、ご飯も美味しくて温泉も平日だったので私達以外、人がいなかったのでゆっくり入れました!送迎の運転手さんが桜が綺麗に見れるとこに連れて行ってくれたので嬉しかったです!
ありがとうございました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月15日 13:57:44

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は春の桜以外にも、夏は新緑、秋は紅葉と、四季折々の景色もご覧に頂くことができます。また、いちご狩りやぶどう狩りと季節の果物狩りもございますので、是非季節変えてのお越しもお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 22:04:32

3月25日宿泊しました。食事は美味しくお風呂も凄く良かったです。ただ入浴の際髭剃り用のシェービングを使用したのですがものすごく顔がヒリヒリというかかなり痛かったのでびっくりしました。施設に関してですが食事を食べる場所お風呂に関しては清潔感もあり良かったと思いますが部屋は古さを感じました。接客はとても良く好感がもてました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年03月28日 14:55:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
「凄く良かったです」とお客様にお喜び頂け、とてもうれしく思います。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は地元の希少な伊賀牛を使用した当館1番人気の会席料理となっております。
また、当館は四季折々の景色をご覧いただける自然美豊かな宿でございます。是非、季節を変えてのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 23:29:48

2月9日に泊まりました。立地や食事、部屋、風呂は最高でした。接客がよりきめ細かければ、文句ありませんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年02月15日 11:58:25

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館自慢のお食事や露天風呂とお気に召して頂けたようで、なによりでございます。
そしてお客様にさらにお喜びいただけるよう、接客・サービスをより良いものにして参りますので、またのご来館をお待ち申し上げます・

【自然を満喫できる和室】

ももみ100さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ももみ100さん [30代/女性] 2019年01月20日 13:47:07

お食事が本当に美味しく豪華で量も沢山あって大満足でした。
1/1に宿泊したのでお正月のお料理で御節なども少しずつ入っていてお神酒もついていました。お風呂はそんなに大きくもなく古い感じですがとてもいいお湯で入っても疲れなかったので3度も入りました。
部屋はフロントに最も近く音など最初は気になるかと思いきや壁も厚かったようで全く廊下等からの音は聞こえずのんびり過ごせました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月27日 11:59:04

当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月01日 16:34:42

露天風呂サイコーでした。普段は長湯しない方ですが、1時間以上入ってました。夕食では初めて伊賀牛を頂きましたが、家族みんなが大満足でした。あまりに美味しかったので、次の日にホテルの方に市内のお肉屋さんを教えて貰ってお土産で買って帰りました。美味しかったです、有難う御座いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月04日 15:07:58

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美が楽しめますので、季節を変えてお越しいただけたらと思います。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、接客・サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月11日 22:54:05

今回は6歳と0歳児含めた4人で、伊賀の忍者博物館の帰りに宿泊させていただきました。
建物や設備は古いですが、内装は綺麗でレストランはおしゃれでした。
食事は見た目も良く美味しくいただきました。6歳時の息子もいつもより多く食べていました。従業員の方たちも親切でした。
お部屋は普通ですが、一階だったのでお庭に出ることができ、家族は喜んでいました。
お風呂からの眺望が良く、朝お風呂に入られることをおすすめします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月13日 15:46:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様と共にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
またホテル周辺では季節の果物狩りや、四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。

【自然を満喫できる和室】

拝み屋横丁さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

拝み屋横丁さん [60代/女性] 2018年09月20日 03:23:53

口コミでお料理の評判が良かったのでこちらでの宿泊を決めました。お料理は口コミ通り。とても美味しくどれも工夫と手間を掛けてあり、主人と二人で地酒を飲みながら楽しい夕食の時間を過ごせました。朝食もとても美味しかったです。お世話になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年09月20日 05:29:49

「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼申し上げます。
今回お召し上がり頂きました月替わりの「旬の和会席」以外にも、希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際はご賞味頂ければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。