香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 16:43:10

何度かお世話になっています。
建物の古さは否めませんが、お部屋もお風呂も清潔です。
お食事も美味しくて、お腹がいっぱいと言いながらでも全部いただきました。
全体のお部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができるホテルです。
またお世話になります!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:52

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

garukumaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

garukumaさん [40代/女性] 2021年01月16日 11:11:00

子ども用の浴衣や、子どもセット(かわいい袋に、タオル、歯ブラシ、メモ帳などが入っていました)などが用意されていて、良かったです。
温泉は、景色も良く、お湯もいい感じで良かったです。
食事は、味は普通で、量はちょうどよかったです。
気になったのは、清掃が行き届いていないことです。
部屋のカーテンに穴がたくさん開いていたのもびっくりしましたが、これについては、カーテンを新しくするにも費用がかかることなので、しょうがないかなと思いました。
ただ、夕食を食べた場所と同じ場所で朝食をとったのですが、朝、会場に到着すると年配の男性の方がほうきとちりとりで掃除をされていました。食事は机に並んでいる状態で、ほこりが舞い上がっていました。また、昨日の夕食時に、床や椅子にこぼしてしまったものなどもそのままになっていました。これを見て、掃除はされていないのだなと思いました。これを見てしまうと、部屋などの掃除も行き届いていないのでは?と疑ってしまいました。コロナ禍で、ホテルも大変だと思いますが、おもてなしの気持ちは忘れてはいけないと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年01月16日 11:49:54

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面等の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃面等につきましても、今後二度とこのような事がないよう従業員に徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

takezou2523さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2020年12月26日 16:55:21

温泉4回入りました。ツルツルです。夕食は肉が残念・・肉なしでいいです湯豆腐かで。サーモンが夕食、朝食にも出るって、ファミレスか?go to trでなければ、行きません。1泊朝食付5,000円なら良いかもです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月26日 19:50:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴致しまして、改善等に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:08:22

部屋から青蓮寺湖が見える裏庭に出て景色を観たり、星空を観察することができてよかった。露天風呂から見える景色も良かった。夕食の懐石はとても丁寧に造られていて美味しかった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:52

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【自然を満喫できる和室】

ずっこ8423さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ずっこ8423さん [50代/女性] 2020年11月11日 18:10:08

高齢の母親との1泊でしたが車椅子を貸していただき部屋からレストランやお風呂に移動しました。移動もしやすく、ゆっくりできました。
食事は女性が食べるには充分な量がありお腹いっぱいで美味しかった。
車椅子が古いのでフットレストがきちんと上がらない。介護者が握るグリップが無くなっていて冷たい持ちにくい
できれば修理をお願いします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:39

お客様に沢山ご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
車椅子の件につきましては検討致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室】

ナスヤンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ナスヤンさん [50代/男性] 2020年10月31日 20:02:18

家族で泊まりました。スタッフの対応も親切でした。
夕食はどれも美味しくボリューム満点でした。
伊賀米も美味しく おかわりしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月05日 11:38:10

当館で使用している「伊賀米コシヒカリ」がお客様のお口に合いましたようでとても嬉しく思っております。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
御家族皆様にさらにご満足いただけるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室角部屋】

titti&saryさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

titti&saryさん [20代/男性] 2020年09月06日 11:32:11

湖の周りのランニングやさんぽ、そして湖を眺めながらの入浴は癒しとなりました。感染対策もしっかりされている様子でした。ありがとうございます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月06日 12:55:22

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 18:26:02

一人旅で利用しました。
こちらの到着時刻の間違いで、何度も連絡頂いてご迷惑をおかけしすみませんでした。
お風呂は 明かりが幻想的な露天風呂が最高でした。
料理も大変美味しく ほっこり出来た旅館でした。
機会があれば家族をつれて^^
その節はよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月04日 12:02:27

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

takesitakesiさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

takesitakesiさん [60代/男性] 2020年08月10日 18:27:19

部屋からの景色が悪かった

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:47:44

お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 16:35:45

窓からの景観は思ったより良くなかったです。
窓下の草木をもう少し手入れされたら良いのでははと思われました。
古いながらも、綺麗にされていて食事処もリニューアルされたようで良かったです。
料理も、もう少しだけ頑張ってもらいたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:28

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 20:09:01

家族での利用でした。
食事は、思っていたより豊富なメニューで肉も柔らかく他の料理も美味しく頂きました。
温泉のお湯も良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年12月23日 14:07:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事や展望露天風呂とご家族皆様にお喜び頂くことができ、なによりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪
【湖を眼下に見る洋室】

美ババさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2019年11月20日 09:03:05

食事の時に料理の運ばれてくるタイミングは良いのですが、せわしなく食器をいっきに下げにくるので、ゆっくり出来なかったです。
お肉も油の部分は食べれなかったです。
お部屋は綺麗でした。
トイレの流す音は凄い音がしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:34:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、お食事提供の改善等を含め、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 03:12:26

10月15日に宿泊しました。「旬の和会席」とっても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。だだ一つ気になる点ありました。施設が古いのでしょうがないのですが、和室の部屋付トイレの流す時の音がとてもうるさくて気になりました。夜中は寝てる人を起こしてしまいそうで、部屋の外の共用トイレまでわざわざ利用しに行きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月02日 12:53:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

kazuchannikoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

kazuchannikoさん [40代/男性] 2019年10月07日 22:43:53

10月5日に宿泊しました。旅館外観は、古くどこかの会社の保養所かと思いきや、玄関ロビーへ足を運ぶと、モダンな感じに内装が改修されていて、とても感じが良かったです。また夕食をとる食事スペースも間接照明や、簾風の間仕切りで非常に雰囲気がよく、どんな料理が出てくるのだろうと非常に気分が盛り上がりました。
夕食は、とても美味しく頂きました。創意工夫が随所に生かされ、見た目の美しさに加え、食材の味を生かした非常に良い料理でした。季節柄土瓶蒸しが出てきましたが非常においしく頂きました。強いて言えば、メインの伊賀牛のおいしさがもっと引き立つ料理ならもっと良かったです。
お風呂は、良い泉質でとても気持ち良かったです。もう少し湖が奇麗に見えれば申し分ありませんが立地上どうしようもないのでしょうか。
またスタッフさん達の対応は、気持ちよく非常に良い印象を持ちました。
機会があればまたお世話になりたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年10月10日 14:40:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のある、青蓮寺湖を見下ろすことの出来る展望風呂等をお気に召していただけたようでなによりでございます。今回お召し上がり頂きました地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」以外にも、伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛堪能会席」もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味頂ければ幸いでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。沢山のご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

p-chan-t-chanさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

p-chan-t-chanさん [40代/男性] 2019年08月19日 22:55:14

プールにブルーベリー狩り、子供たちが楽しんでいて良い思い出が出来ました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月23日 14:30:52

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お子様共にブルーベリー狩りや、当館自慢の月替わりの会席料理や朝食・青蓮寺湖を眼下にご覧いただくことのできる露天風呂をお気に召して頂け、なによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や、夏~秋にかけてぶどう狩りや春~冬にかけていちご狩りができる観光地等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 19:20:06

家族で宿泊しました。トイレ、洗面、お風呂がユニットバスで狭くて使いづらいところはありましたが、総じて満足でした。露天風呂は、眺めも良く、食事も多いくらいで良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月23日 14:29:47

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理・朝食と展望露天風呂をご満足頂けたようでなによりでございます
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、試行錯誤を重ね、サービスの向上に努めて参りますので、次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:17:42

家族で宿泊しました。トイレ、洗面、お風呂がついているとはいえ、ユニットバスなので、少し不便でしたが、あとは大体満足でした。特に、食事はお腹もいっぱいになり、美味しかったです。朝食が、小学生は大人と同じ内容で、もう少し、子供用なものだと良かったかなあと思いました。露天風呂は、見晴らしも良く、アメニティは、最低限のものはあり、基本的に何も持たず行っても大丈夫です。プールも、宿泊者は無料で利用できましたが、ちょっと小さめで、小学生が遊ぶには物足りない感じで、うちは入らずに帰りました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月23日 14:29:32

今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 09:18:26

妻と娘と孫二人の全部で5人で宿泊しました。部屋は青蓮寺湖が見える角部屋で、みんな大満足。湖の周りを散策できたらもっとよかったのですが、車道しかないとのことでした。
お料理は提供のタイミングも程よく、質量ともに大人も子供も満足しましたが、お造りが氷と一緒に盛られており、それが解けて水っぽくなっていたのがちょっと残念でした。
風呂は広く、露天風呂は景色がよくてとても快適でしたよ。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年07月23日 11:30:14

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・展望露天風呂とご家族皆様共にご満足いただけたと嬉しいお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
又当館周辺では、四季折々の自然美をご覧に頂く事が出来、7月20日からはぶどう狩り付きプランも始まりましたので、是非次回お越しいただけたらと思います。
お料理の件につきましては、料理長と相談し改善して参りますのでご容赦の程お願いも申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

yAさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yAさん [40代/男性] 2019年06月28日 12:59:30

風呂の掃除が行き届いてなく、部屋もカビ臭さがありました。
部屋には小さな庭がついており、小さい息子はダンゴムシと戯れて楽しそうでしたが、手入れが行き届いていない庭だと感じました。
食事はかなりのボリュームがありましたが、我が家には多過ぎでした。
食事自体は美味しかったのですが、特に大きな特徴があるというわけではなく、普通に美味しかったという印象です。朝ごはんは特に美味しかったですね。
昔の特に代わり映えのしない普通の旅館といった感じですかね。
総合的には残念な思いをしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月29日 19:34:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のご指摘大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋等の管理を徹底し、「また泊まりたい」と思って頂けるように、サービスの向上や改善に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

Happy Birthday プラン♪ 記念日旅行でお祝いしよう★

投稿者さん 2019年05月16日 12:26:06

部屋からの景色もとてもよく
とっても気持ちよかったですがファミリーでは特別室でも思ったより狭かったです。
夫婦2人では問題ないとおもいます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月17日 10:48:39

当館自慢の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。
また、夏休みの時期になりましたら館内のプール、バーベキューの宿泊プランやぶどう狩り付プランもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。