香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 22:19:43

建物の古さは否めません。お部屋やアメニティは、期待できません。しかし、お食事は、最高でした!味覚と視覚で季節を感じることができ大変すばらしかったです。特に伊賀米のご飯はふっくら艶があり何杯もおかわりしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月04日 11:32:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらに御満足いただけるよう、お食事以外にも設備面等の改善等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2021年10月31日 19:54:40

2年ぶりの家族旅行で利用しました。
曽爾高原のススキを楽しんだあと、温かい温泉とおいしくてお腹いっぱいの夕飯を頂きました。
予約時、私がうっかり見落としていましたが、高学年の子どもの夕食は子ども定食となっていました。
足りるか心配しましたが、杞憂に終わりました。
本人もびっくりするほどたくさんの量で、大人と一緒に楽しめました。
温泉も露天風呂に壺湯もあり、宿泊した日は曇りでしたが、夜空を見上げると星も見えました。
晴れた日や、流星が見られる日なら、とても感動的な夜空が見えたと思います。
久しぶりにゆっくり過ごしました。
最後になりますが、スタッフさん達も丁寧な接客をされてました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月04日 11:33:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事や接客面とご家族皆様にお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
当館周辺では秋の季節、赤目四十八滝や香落渓、奈良の曾爾高原、室生寺と、様々な秋の景色がございます。
又、1月5日~甘酸っぱい味覚のいちご狩りも始まりますので、ご家族皆様で是非ご賞味くださいませ。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、お食事や接客面以外にもサービスの向上に取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。沢山のご感想ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

タイガーグズさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:34:58

他の書き込みの通り味・ボリュームは大満足でしたが、温泉の湯・景色は満足出来ませんでしたが紅葉の時期に期待します。部屋は畳と襖・建具を手直ししてもらえれば立派な和室になると思います。交通の面ではダムサイトが対向車が来ると通行不可ですので要注意!ゴルフ旅行の宿としたらOKかな?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年09月15日 10:21:56

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事や施設面等の改善の上、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 00:34:34

部屋からの眺め、露天風呂からの眺めは素晴らしく、大満足です!でも、建物が古いこともあり、掃除やメンテナンスが行き届いていないところもあるため、綺麗なホテル・高級感を味わえるという感じではありません。
ただ、スタッフの方々は非常に親切で、本来の送迎時間ではない時にご対応いただいたり、赤目四十八滝への行き方をお尋ねしたらチェックアウトの時にバスの時刻表を用意して下さったり、素晴らしいホスピタリティで感謝しています。
ご家族等とのアットホームな旅行・宿泊にはとてもお勧めです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:07

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館までたくさんの御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館周辺では夏を過ぎますと、秋は香落渓の紅葉や曽爾高原のすすき、冬や春にも四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

まもりmomoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

まもりmomoさん [40代/男性] 2021年08月13日 12:40:06

食事はボリュームがあってとってもおいしかったです。
のんびりさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:20:30

お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事やその他以外にも、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

チョコチョコ☆825さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チョコチョコ☆825さん [40代/女性] 2021年08月07日 20:26:42

8月の4日から家族四人で一泊させて頂きました。
小さなお庭付きのお部屋で、お庭からの眺めは最高でした!
夜の星空もとても綺麗でした。

お料理もとても多く、一つ一つこだわっていて美味しかったです。

また紅葉の時期に訪れたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月10日 11:57:19

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にお召し上がりいただきました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等様々な御料理もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

あばさー2011さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あばさー2011さん [40代/男性] 2021年06月28日 21:09:00

県民限定プラン+市の観光応援クーポンでかなりお値打ちに泊まらせていただきました。
お料理は手の込んだ懐石料理で、味も品数も満足でした。
お部屋は窓が大きくて、2Fだったので見晴らしは最高でした。
露天風呂からの景色も良くて、湯加減も長く入ってられるぐらいのちょうどいい感じでした。
かつてはサウナがあったような形跡があるのですが、あったら最高だったのになと思いました。
建物自体はだいぶ古いので、館内はちょっと暗い寂れた感じがありました。
場所はかなり人里離れたところにあるので、近くに店も何もなくて、便利さは一切ありませんが、その分すごく静かで落ち着きました。

2021年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年07月06日 16:05:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の青蓮寺湖を眼下に見える展望露天風呂や、月替わりの和会席と御満足頂けたようでなによりでございます。
当館周辺では、7月20日~甘い味覚のぶどう狩りが始まります。時期によって様々なぶどうの種類がございますので、是非ご賞味いただければ幸いです。
お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ちも央仕上げます。ご投稿ありがとうございます。

≪三重県民限定「いい風呂」プラン≫ 季節を楽しむ♪料理長こだわりの旬の和会席
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 22:20:49

家族旅行で利用しました。食事もおいしく、露天風呂からの景色もよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:47:01

この度は青蓮地レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の夕食会席・和朝食とお気に召していただけたようでなによりでございます。
信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:43:10

何度かお世話になっています。
建物の古さは否めませんが、お部屋もお風呂も清潔です。
お食事も美味しくて、お腹がいっぱいと言いながらでも全部いただきました。
全体のお部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができるホテルです。
またお世話になります!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:52

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年12月29日 17:19:24

今回周辺施設のゴルフ場を利用する目的で、利用させていただきました。
夕食・朝食ともにボリューム満点で、男性からすると大満足のメニューで、美味しくいただきました。
また従業員・スタッフ皆さんが親切・丁寧に接客いただき、こちらも気持ちよく宿泊させていただくことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年01月01日 12:41:30

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
御食事等で沢山のお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
お客様にさらに気持ちよくご快適にお過ごしの頂けるよう、日々精進致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 20:21:29

コロナ化での初めてのお出かけで不安でしたが、宿泊者の中にはマスクをされていない方もおり、やはり心配でした。マスク着用の協力を促すような張り紙を出入口やお部屋などに置いてみるのはどうでしょうか。
お料理は、美味しい味付けでした。各お皿にかわいい甘い添え物が付けられていて、デザート時に盛り付けて頂けたらお茶と合うと思いました。お料理のお皿には、お口直し的にさっぱりしたものだと嬉しいです。メインの伊賀牛は、楽しみにしておりましたが、私たちが焼き過ぎたのか量も少なくお味も残念に。お料理の味付けは、本当に美味しかったです。朝食も美味しい和食でした。私たちは、バイキングではなく、今回のように美味しいものを少しずつ頂ける方が嬉しいです。
また、スタッフの方が年配の一人客の方へよく気遣われてて、良いなと感じました。
お部屋からの眺めは、時期によるかと思いますが、逆光で素敵な湖の自然がよく見えませんでした、残念。でも目の前にあるので、美味しい空気は存分に満喫できました。
コロナで大変だと思いますが、スタッフの方も宿泊者もお互いの協力の中、安心して過ごせるよう願っております。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:06

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
御食事にて会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう御食事やサービス面につきましても改善等に務めて参る所存でございます。
又、ご意見にも頂きました張り紙等につきましては早急に対策致しました。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

cabakinさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

cabakinさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:58:32

11月に宿泊しました。48滝での観光後に向かいましたがそんなに遠くなく、静かな立地で良かったです。食事のテーブルが喫煙所に近く、食事中に匂いがしたのは残念でした。
それ以外はとても満足できました。子供用の食事も大変満足です。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 13:24:45

お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参る所存でございます。
又、1月上旬からは青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 01:05:56

高齢の両親と3人で宿泊しました。
食事の量、お味とも申し分なく、伊賀牛、天ぷら、伊賀牛のスープ仕立てのお吸い物など
和食とお肉料理のミックスという感じで美味しくいただきました。
お風呂の温度は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良い温度で熱めのお風呂が好きな両親も喜んでいました。露天風呂から青蓮寺湖が眺められるので、ぜひ朝や午後早めの早い時間に入られることをお勧めします。温泉の成分のためか床が少し滑りやすくなっているので、可能であれば歩く部分だけでも滑らないようなシートを敷くなどして頂けると良いかなと思います。
また近いうちに家族で訪れたいと思っています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。当館自慢の御食事や青蓮寺湖を見渡せる展望露天風呂と沢山の嬉しいお言葉を頂けとても嬉しく思います。
今回お客様にお召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は当館で一番人気の会席でございます。伊賀地方で育てられた希少な伊賀牛をお気に召していただけなによりでございます。
又、当館周辺では秋の紅葉以外にも、冬は雪化粧や春は桜と四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 00:17:30

角部屋でガラス張りになっており湖を眺望できます。
清潔で掃除も行き届いており快適でした。
一般的に期待する和洋室の「特別室」ほど広くはなく、和室のみとなっており
3名を超すと「特別室」感は薄れるかも。
料理は夕食、朝食とも美味しかったです。
風呂も眺望がよく、晴れていれば満天の星が見られると思います。
静かな立地で、家族とのんびりと癒されました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:05:53

お食事や展望露天風呂をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
又、フロントにて星座盤の貸し出しも行っておりますので、是非またのご来館の際にはお申し付けくださいませ。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年11月28日 07:28:00

家族で利用しました。要レンタルとあった加湿器もコロナ対策か乳幼児への親切か、お部屋に入ったら置いてありました。
お風呂も気持ちよかったですが、シャワーを出したとき何か独特の匂いがしたことだけが気になりました。
自然いっぱいで癒やされました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:04:53

又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 22:24:03

11月の三連休に宿泊しました。
露天風呂からの紅葉と湖の景色が壮大でとても優雅な気持ちになりました。
食事がとても美味しく季節感とご当地のものをふんだんにもりこんだ内容で、とても満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:11

お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月23日 11:50:30

go toで利用しました。
夕食は工夫されたものもあり、総合的に美味しくいただきました。サービスも全く問題ないです。
お風呂は露天風呂もあり、広くはないですが気持ちよく入ることができました。
お部屋ですが、ユニットのトイレバスでは下水の匂いがきつく、子どもたちが嫌がるほどでした。4人で利用しましたが、布団を敷くと部屋に余裕がなくなり、ゆったり過ごせるほど広くはなかったです。
料理目的で行きましたので、お得に泊まれたので、部屋はともかく、満足感はありました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:28

お食事や展望露天風呂とお気に召していただけることができ、とても嬉しく思います。
ユニットバスの臭いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善・清掃に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 22:20:18

夕食の旬会席がとても良かったです。
一品一品手の込んだお料理で品数も多く満足出来ました。少しずつ出てくるのでどれも適温の状態で美味しく頂けました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:42

お食事をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:08:22

部屋から青蓮寺湖が見える裏庭に出て景色を観たり、星空を観察することができてよかった。露天風呂から見える景色も良かった。夕食の懐石はとても丁寧に造られていて美味しかった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:52

ご投稿ありがとうございました

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【自然を満喫できる和室】

ずっこ8423さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ずっこ8423さん [50代/女性] 2020年11月11日 18:10:08

高齢の母親との1泊でしたが車椅子を貸していただき部屋からレストランやお風呂に移動しました。移動もしやすく、ゆっくりできました。
食事は女性が食べるには充分な量がありお腹いっぱいで美味しかった。
車椅子が古いのでフットレストがきちんと上がらない。介護者が握るグリップが無くなっていて冷たい持ちにくい
できれば修理をお願いします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:39

お客様に沢山ご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
車椅子の件につきましては検討致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室】