香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

とんび19さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

とんび19さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:38:53

2022年5月18日に高校時代の同級生7名で1泊しました。赤目四十八滝のハイキングを予定しておりましたが、数日前の豪雨で土石流が発生し、入山出来ず近くの室生寺と奥の院に参拝しました。チェックインは予定より少し遅れましたが、快く向かえて頂き、食事は夕食、朝食共に料理も美味しく、量も充分で皆で楽しむことが出来ました。部屋については、清潔でしたが、10畳で4人は少し厳しく、部屋に洗面化粧台が無かったので少し不便でした。最後に従業員の皆様には、大変親切にして頂き、誠に有難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月25日 13:15:06

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事等とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 18:45:37

とってもご飯も美味しくのんびり過ごさせてもらいました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年04月06日 20:24:53

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客面向上に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
【部屋タイプおまかせ(室内禁煙)】

投稿者さん 2022年01月17日 21:55:31

可能な範囲で最大限コロナ対策がとれていた。各所でアルコールの配置、部屋にもアルコールがありました。食事処はレストランでしたが、十分なテーブル距離感と、敷居の設置。安いコースなのでご飯の量は少ないと想像していましたが、お酒と一緒だと食べ切れない量でした。お風呂セットもパッケージングされていて清潔感◎お風呂用手提げ袋あり。巾着ではなく手提げなのでバスタオルもinできる。部屋にドライヤーあり。エアコンの効き◎部屋の水、お湯の出◎、水の流れ◎1人水500ml部屋に無料設置。ティファール?あり。
大浴場シャワーボタン式で無いので、いちいち押す作業必要なしで快適。露天風呂からの眺望◎朝日を見ながらの入浴最高。大浴場23時までが残念point、1時位まで入れたら嬉しい。部屋で飲みながらゆっくりしてたので、夜お風呂入れなかった。スリッパきれいでした。ただ、個人的には、使い捨てスリッパが希望。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月18日 09:55:01

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:24:47

多少勾配のはげしい道のりを経てたどり着きました。ひなびたと言うか大変雰囲気のある自然豊かな湖畔です。露天風呂ではその景色が一望できて癒されます。夕食朝食ともとても美味しく風呂と食事はコスパ的にも満点です。また夕食の際のスタッフもホスピタリティに溢れて気持ちよく過ごせました。風呂場にドライヤーが一つしかなかったこと(部屋にはあります)、朝食時に紅茶のサービスがなかったことが残念でしたが概ね満足です。また伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月02日 12:12:40

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にさらにご満足頂けるよう、お食事や様々な面にてサービス等の向上に努め、より良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2021年11月08日 20:44:35

名張駅から送迎があり、助かりました。一泊で赤目四十八滝と室生寺の観光ができました。食事処の雰囲気もよく、食事がおいしく、量もちょうどよかったです。部屋もキレイでした。お風呂にサウナがあれば言うことなしです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月09日 15:13:04

お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足いただけるようお食事やサービスの改良等に努めて参りますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

チョコチョコ☆825さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チョコチョコ☆825さん [40代/女性] 2021年08月07日 20:26:42

8月の4日から家族四人で一泊させて頂きました。
小さなお庭付きのお部屋で、お庭からの眺めは最高でした!
夜の星空もとても綺麗でした。

お料理もとても多く、一つ一つこだわっていて美味しかったです。

また紅葉の時期に訪れたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月10日 11:57:19

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にお召し上がりいただきました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等様々な御料理もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 22:20:49

家族旅行で利用しました。食事もおいしく、露天風呂からの景色もよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:47:01

この度は青蓮地レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の夕食会席・和朝食とお気に召していただけたようでなによりでございます。
信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:43:10

何度かお世話になっています。
建物の古さは否めませんが、お部屋もお風呂も清潔です。
お食事も美味しくて、お腹がいっぱいと言いながらでも全部いただきました。
全体のお部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができるホテルです。
またお世話になります!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:52

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2020年12月06日 20:21:29

コロナ化での初めてのお出かけで不安でしたが、宿泊者の中にはマスクをされていない方もおり、やはり心配でした。マスク着用の協力を促すような張り紙を出入口やお部屋などに置いてみるのはどうでしょうか。
お料理は、美味しい味付けでした。各お皿にかわいい甘い添え物が付けられていて、デザート時に盛り付けて頂けたらお茶と合うと思いました。お料理のお皿には、お口直し的にさっぱりしたものだと嬉しいです。メインの伊賀牛は、楽しみにしておりましたが、私たちが焼き過ぎたのか量も少なくお味も残念に。お料理の味付けは、本当に美味しかったです。朝食も美味しい和食でした。私たちは、バイキングではなく、今回のように美味しいものを少しずつ頂ける方が嬉しいです。
また、スタッフの方が年配の一人客の方へよく気遣われてて、良いなと感じました。
お部屋からの眺めは、時期によるかと思いますが、逆光で素敵な湖の自然がよく見えませんでした、残念。でも目の前にあるので、美味しい空気は存分に満喫できました。
コロナで大変だと思いますが、スタッフの方も宿泊者もお互いの協力の中、安心して過ごせるよう願っております。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:06

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
御食事にて会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう御食事やサービス面につきましても改善等に務めて参る所存でございます。
又、ご意見にも頂きました張り紙等につきましては早急に対策致しました。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

cabakinさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

cabakinさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:58:32

11月に宿泊しました。48滝での観光後に向かいましたがそんなに遠くなく、静かな立地で良かったです。食事のテーブルが喫煙所に近く、食事中に匂いがしたのは残念でした。
それ以外はとても満足できました。子供用の食事も大変満足です。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 13:24:45

お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参る所存でございます。
又、1月上旬からは青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 00:17:30

角部屋でガラス張りになっており湖を眺望できます。
清潔で掃除も行き届いており快適でした。
一般的に期待する和洋室の「特別室」ほど広くはなく、和室のみとなっており
3名を超すと「特別室」感は薄れるかも。
料理は夕食、朝食とも美味しかったです。
風呂も眺望がよく、晴れていれば満天の星が見られると思います。
静かな立地で、家族とのんびりと癒されました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:05:53

お食事や展望露天風呂をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
又、フロントにて星座盤の貸し出しも行っておりますので、是非またのご来館の際にはお申し付けくださいませ。
お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年11月28日 07:28:00

家族で利用しました。要レンタルとあった加湿器もコロナ対策か乳幼児への親切か、お部屋に入ったら置いてありました。
お風呂も気持ちよかったですが、シャワーを出したとき何か独特の匂いがしたことだけが気になりました。
自然いっぱいで癒やされました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:04:53

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:08:22

部屋から青蓮寺湖が見える裏庭に出て景色を観たり、星空を観察することができてよかった。露天風呂から見える景色も良かった。夕食の懐石はとても丁寧に造られていて美味しかった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:52

ご投稿ありがとうございました

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【自然を満喫できる和室】

ずっこ8423さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ずっこ8423さん [50代/女性] 2020年11月11日 18:10:08

高齢の母親との1泊でしたが車椅子を貸していただき部屋からレストランやお風呂に移動しました。移動もしやすく、ゆっくりできました。
食事は女性が食べるには充分な量がありお腹いっぱいで美味しかった。
車椅子が古いのでフットレストがきちんと上がらない。介護者が握るグリップが無くなっていて冷たい持ちにくい
できれば修理をお願いします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:39

お客様に沢山ご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
車椅子の件につきましては検討致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:48

お風呂からの景色が絶景です
お食事もおいしくいただきました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:58:12

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年10月25日 10:42:06

ロケーションは抜群。
温泉も良い湯ですが、床が滑りやすくもう少し対策を考えて頂いたほうがいいです。
宿もコンパクトで過ごしやすく、部屋も並み以上で良いです。
宿泊プランも取り揃えているのが良いです。
ビジネス利用もしやすいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:57:44

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事の内容や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 22:56:25

ホテルスタッフの対応はとても丁寧でした。会席はとても美味しく量が多くて食べきれなかったです。

名張に遊びに行くときは泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:54:52

お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 16:35:06

部屋からの眺望も、露天風呂からの眺望も大変良かったです。紅葉の季節にはまだ早かったですが季節によって色とりどりの山景色が楽しめるホテルだと思います。
食事も量が多く品数も十二分に満足できるものでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:55:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

titti&saryさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

titti&saryさん [20代/男性] 2020年09月06日 11:32:11

湖の周りのランニングやさんぽ、そして湖を眺めながらの入浴は癒しとなりました。感染対策もしっかりされている様子でした。ありがとうございます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月06日 12:55:22

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。

アラテンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:49:19

山の中にありながら、大変新鮮な魚介類を食べることが出来た。接客もホスピタリティがあり、気持ちの良いサービスであった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月31日 08:51:13

お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参ります。
今回お召し上がり頂きましたお料理は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。