香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 16:37:19

伊賀牛がとても美味しかったです。
お風呂も良かったしゆっくりくつろげました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年07月23日 11:39:43

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・お風呂と御満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は希少な伊賀牛を使用した会席料理でございます。また、伊賀牛の石焼・しゃぶしゃぶの「伊賀牛堪能会席」もございますので、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2019年07月16日 09:18:26

妻と娘と孫二人の全部で5人で宿泊しました。部屋は青蓮寺湖が見える角部屋で、みんな大満足。湖の周りを散策できたらもっとよかったのですが、車道しかないとのことでした。
お料理は提供のタイミングも程よく、質量ともに大人も子供も満足しましたが、お造りが氷と一緒に盛られており、それが解けて水っぽくなっていたのがちょっと残念でした。
風呂は広く、露天風呂は景色がよくてとても快適でしたよ。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年07月23日 11:30:14

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・展望露天風呂とご家族皆様共にご満足いただけたと嬉しいお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
又当館周辺では、四季折々の自然美をご覧に頂く事が出来、7月20日からはぶどう狩り付きプランも始まりましたので、是非次回お越しいただけたらと思います。
お料理の件につきましては、料理長と相談し改善して参りますのでご容赦の程お願いも申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【湖を展望できる特別室】

TenTen1356さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

TenTen1356さん [40代/男性] 2019年07月15日 14:20:12

部屋から、山の景色が一望でき、大変リラックスできました。ご飯がおいしくて、朝は、おかわりを頂きました。お風呂も、ゆっくりと入れたので良かったです。またお願い致します。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年07月23日 11:30:37

長年に渡り当館を御愛用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご快適お過ごしいただけたようでなによりでございます。
お食事又施設面とお客様にさらにお喜び頂けるよう日々精進致して参りたいと思います。
嬉しいご投稿頂きましてありがとうございました。
又のご来館お待ちしております。

えふぴーししさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

えふぴーししさん [40代/男性] 2019年06月24日 09:00:02

部屋から湖が見えて、とても気持ちがよかったです。
露天風呂からもよい景色を楽しめました。心地よい風を感じながら、のんびり温まることができました。
スタッフの方がどなたも笑顔で感じがよかったです。
お食事もおいしかったので、またお邪魔したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月26日 20:18:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のある、青蓮寺湖を見下ろすことの出来る展望風呂や、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では四季折々の景色をご覧いただくこともでき、7月20日からはぶどう狩り付プランも始まりますので、是非またのご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2019年05月16日 12:26:06

部屋からの景色もとてもよく
とっても気持ちよかったですがファミリーでは特別室でも思ったより狭かったです。
夫婦2人では問題ないとおもいます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月17日 10:48:39

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。
また、夏休みの時期になりましたら館内のプール、バーベキューの宿泊プランやぶどう狩り付プランもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

マンデリントバコさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

マンデリントバコさん [60代/男性] 2019年05月16日 00:34:45

チェックインが予定より遅くなってしまい、迷惑をかけたかと思います。
部屋、食事、風呂すべて満足のできるものでした。
室生寺にも近くてとても良かったです。
また行くことがあれば利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月17日 10:49:08

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋・お風呂とお客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様がさらにご満足いただけるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
又当館周辺では、夏から秋までぶどう狩りがはじまりますので、是非季節を変えてのお越しお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【湖を眼下に見る洋室】

僕ちゃん1972さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

僕ちゃん1972さん [40代/男性] 2019年05月09日 21:42:50

ゴールデンウィークでしたが、大浴場もほぼ貸切で食事処も混みこみ感なく非常に快適に過ごせました。
食事も大変おいしく頂きました。
ただ、旅行の醍醐味として地酒を少量で色々味わいたかったので、プランでは選んでなくても地酒飲み比べセットなどドリンクメニューにあれば良かったのにと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月12日 10:49:32

お客様のお声にも頂きました地酒を扱ったメニューにつきましては今後検討致して参りたいと思います。
更にお客様に快適にお過ごしのできるよう、従業員の接客、サービスの質の向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます
貴重なお時間の中からご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 16:45:08

夫婦二人で行きましたが、おもてなしが丁寧で料理も美味しかったです。
のんびり出来ました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 10:44:46

今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 21:59:49

露天風呂が最高に気持ち良かったです。また利用したいと思います!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月26日 12:57:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 22:04:32

3月25日宿泊しました。食事は美味しくお風呂も凄く良かったです。ただ入浴の際髭剃り用のシェービングを使用したのですがものすごく顔がヒリヒリというかかなり痛かったのでびっくりしました。施設に関してですが食事を食べる場所お風呂に関しては清潔感もあり良かったと思いますが部屋は古さを感じました。接客はとても良く好感がもてました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年03月28日 14:55:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
「凄く良かったです」とお客様にお喜び頂け、とてもうれしく思います。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は地元の希少な伊賀牛を使用した当館1番人気の会席料理となっております。
また、当館は四季折々の景色をご覧いただける自然美豊かな宿でございます。是非、季節を変えてのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

noa7024さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2019年01月27日 23:28:47

とても静かに過ごせました。忙しかったので少しリフレッシュすることが目的だったので、
その点はとてもリラックス出来ました。 温泉も良かったです。部屋からの景色も堪能
出来ました。有難う御座いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月30日 12:45:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「とてもリラックス出来ました。」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、なによりでございます。
また、今回お召し上がり頂きました「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛堪能会席」「伊賀牛石焼会席」や、季節によってイチゴ狩り・ぶどう狩り付等、様々なプランもございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、精進して参りますので、
又のご来館をお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

ももみ100さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ももみ100さん [30代/女性] 2019年01月20日 13:47:07

お食事が本当に美味しく豪華で量も沢山あって大満足でした。
1/1に宿泊したのでお正月のお料理で御節なども少しずつ入っていてお神酒もついていました。お風呂はそんなに大きくもなく古い感じですがとてもいいお湯で入っても疲れなかったので3度も入りました。
部屋はフロントに最も近く音など最初は気になるかと思いきや壁も厚かったようで全く廊下等からの音は聞こえずのんびり過ごせました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月27日 11:59:04

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2018年12月04日 21:00:49

12月1日に宿泊しました。プランどおり料理がとても美味しく満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月07日 12:19:12

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
「ご満足しました」とお客様にお喜び頂け、当館を代表して御礼を申し上げます。
今回お客様にお召し上がり頂きました月替わり会席料理「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等と様々なプランもございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければと思います。
ご投稿ございました。またのご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2018年11月20日 06:09:25

家族4人でお世話になりました。お食事も夕・朝ともとても丁寧で温かくボリュームもあって美味しかったですし、お風呂も夜・朝とも空いた時間だったので本当にゆっくり入ることができて良かったです。
夕方暗くなるのが早かった上にナビの案内道路が工事中で困ったのですがお忙しい時間にもかかわらず、山の麓まで車で迎えに来て先導してくださり、本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月20日 16:56:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様共にお食事やお風呂と快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や香落渓といった観光地や、家族連れのお客様にもお勧めの冬~春にかけてイチゴ狩り、夏~秋にかけてぶどう狩りと、季節限定プランもございますので、是非次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 22:54:05

今回は6歳と0歳児含めた4人で、伊賀の忍者博物館の帰りに宿泊させていただきました。
建物や設備は古いですが、内装は綺麗でレストランはおしゃれでした。
食事は見た目も良く美味しくいただきました。6歳時の息子もいつもより多く食べていました。従業員の方たちも親切でした。
お部屋は普通ですが、一階だったのでお庭に出ることができ、家族は喜んでいました。
お風呂からの眺望が良く、朝お風呂に入られることをおすすめします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月13日 15:46:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様と共にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
またホテル周辺では季節の果物狩りや、四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 11:20:23

急に決めた旅行だったので、特別室しか空いていなかったのですが、外のクチコミを見ていても良さそうなホテルだったので、こちらに決めさせていただきました。
特別室ということで角部屋だったので、一番遠い部屋だったのですが、部屋もキレイで見晴らしもよく、大満足でした。
お風呂のお湯は、綺麗で気持ち良かったのです。ただ、遠い方のお風呂が水風呂の表示が無かったので、入ってビックリしてしまいました。(以前はサウナがあって、その名残なのでしょうか、、、)
料理は、どれも美味しかったです。私達にはちょうと良い味付けでしたが、濃口の人には、薄く感じるかもしれません。
また違うプランでも泊まって、いろんな料理も味わいたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:29:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
「大満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回ご来館の際は、是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2018年08月02日 19:13:26

家族旅行で宿泊させていただきました。
料理はボリュームあり大変美味しかったです。
お風呂も綺麗で満足でした。
スタッフの対応も良かったです。
しいて言えば部屋に化粧水などあれば良かったかなぁと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年08月03日 05:18:12

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・お風呂・スタッフの応対と沢山のお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
部屋の備品に関しまして,今後検討させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
更にお喜び頂けるよう、サービス向上目指して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 20:58:26

高齢の両親と宿泊いたしましたが、親切な対応と温泉やレストランへの移動の容易さに満足しました。お湯も良く、久しぶりに年老いた両親の笑顔をみました。ありがとうございました。

2018年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年06月18日 13:53:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
また、当館では、季節ごとにぶどう狩り・イチゴ狩りと様々なプラン等もございますので、ご賞味いただけたらと思います。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:08

料理がとてもおいしかった。盛り合わせも量もすごく良かった。従業員の皆さんも感じが良かった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年06月01日 18:45:59

この度は青蓮寺レークホテルのご利用ありがとうございました。
御料理の見た目・味、そして従業員の応対を「良かった」と御褒めのお言葉を頂け、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館では季節に応じての日帰りプラン・宿泊プランもございますので、三重県へお越しの際は、またのご利用お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

たけちゃんまん0397さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

たけちゃんまん0397さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:02:29

訳ありプランでお世話になりコストパフォーマンスが良かった。
食事にも、接客にも満足しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月26日 21:52:16

今回お召し上がりいただきましたのは月替わりの「旬の和会席」でございますが、他にも地元の希少な伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございます。
また、季節限定で、夏~秋にかけてぶどう狩り、冬~春にかけていちご狩り付のプランもございますので、ご賞味いただけたらと思います。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております