香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 18:25:37

主人と2人で一泊しました。2度目のリピートです。前回、夕食朝食とも大変美味しかったからです。今回は伊賀牛食べ比べプランでしたが、これもまたじゅっと焼いてとても食べやすかったです。朝食は白米が美味しくておかわり頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月14日 19:28:57

いつも青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した食べ比べ会席や伊賀米コシヒカリを使用した和朝食と、嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
当館周辺では、冬~春にかけていちご狩り・夏から秋にかけてぶどう狩りと、季節の味覚狩り付プラン等もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中当館までご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年09月07日 23:11:32

母と妹と3人での初めての旅行でお世話になりました。夕食は全部食べ切れないほどの量、霜降りの伊賀牛の石焼、デザートも沢山出して頂きとても満足でした。3回目というご夫婦も料理が魅力で来られているということでした。ただ、朝食が夕食に比べて少し寂しかったので、夜の分を回して頂けたらバランスがいいのになと思いました。
湖を見下ろす感じで景色も良く自然が気持ちよく、露天風呂ではクワガタが出現して楽しませてくれました。
建物は古いですが綺麗にお掃除されていて、スタッフも宿泊者も年配の方が多く落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年09月18日 14:46:50

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理や展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、改善等を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」 豊かな香り・柔らかな食感♪
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

堂島ろおるさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

堂島ろおるさん [40代/男性] 2023年07月23日 16:23:09

旅行支援滑り込み最終日 今年も妻の誕生祝いに 青蓮寺レークホテルさんの伊賀牛 味わい尽くしました。ロビー受付スムーズに 部屋は和室をチョイス 事前に布団しきと座卓も2人に替えて頂いてキレイです。トイレ兼用ユニットバスは換気が自然排気なのか臭いが気になりますが 綺麗です。夏限定プール 展望大浴場 温泉(内湯1 外湯3 )景色観ながらツボ
風呂は最高
満喫しました。 楽しみ 伊賀牛7品 料理と伊賀米 前菜季節の変わり料理 みんなおいしゅうございました。朝食は胃腸にやさしい和食 豆腐 だし巻き卵 焼魚 漬物 佃煮 煮物おかず 堪能し アフターモーニングコーヒー(セルフサービス9時迄 )堪能 リラックスして楽しんで参りました。ホテルに皆さん おもてなしありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:50:28

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念すべき奥様のお誕生日のご旅行とのことで、お誕生日おめでとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した夕食や朝食の和定食と、沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

yukichanNo5さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yukichanNo5さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:02:08

2月17日宿泊。食事が、朝夕とも、美味しかった。お米もうまく、家族3人食べ過ぎでした。新しくはないけど、掃除はしっかり。好感が持てました。翌日が雨となり予定をこなせませんでしたので、また、こちらにお世話になろうかなと思える宿でした。
P、S 土産を買おうとしましたが、若い従業員が、機械操作が出来ず客が並びましたが、他の職員は、見て見ぬふり。購入できませんでした。これはいただけませんね。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年03月25日 20:57:04

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
売店の件につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員の指導を徹底して参る所存でございますので御容赦の程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪ お肉が好きな方におすすめ!!

投稿者さん 2023年02月12日 23:53:35

2月10日に宿泊しました。連休前で、お客様も少なめなのか、お風呂もゆっくりと入ることできました。露天風呂気持ち良かったです。お食事も美味しく頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:09:09

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山のご感想頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂やお食事等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 ~四季折々の景色を眺めながら~

投稿者さん 2023年01月03日 20:02:31

施設は少し古い感じでしたが展望露天風呂の景色が最高でした。
他の季節にも行ってみたいと思いました。
温泉のお湯も良かったです。
食事も伊賀牛が色々な料理法で食べられて美味しかったです。
プランの特典や食事のサービスしてくれたスタッフが
とても親切で良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年01月10日 14:10:57

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足・お喜びいただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年11月26日 15:58:33

11月24日に1泊しました。車で行きましたが、ホテルへの進級路は少し分かりにくかったです。ホテルのホームページのアクセス案内は少し工夫された方がよろしいかも。食事もお風呂も気持ちよく良い時を過ごすことができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:25

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見につきましても今後の参考とさせて頂きます。
お客様にさらにより良いサービス面等の向上に務めて参りますので、またのご来館心からお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【都プラス会員入会で特別優待】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2022年05月31日 16:31:53

立地は想像をはるかに超える良い景色でした。部屋はまあ値段なりですね。洗面とトイレがユニットバスなのはしょうがないけど、良くはないです。
食事も想像をはるかに超えるお味で、口に会いました。
お宿のせいではないといえば、そうなのですが、唯一困ったのが、電車を使って送迎バスを利用しましたが、電車ダイヤの都合上、早く着くと、まったく名張駅東口には何もなく、炎天下突っ立って待っているしかありませんでした。待つところがない旨周知していただければ、駅のホームの待合室で待つとか、考えましたので・・・なお、喫茶店も考えましたが、時間と送迎場所からの距離でちょっと無理がありましたので。
次の機会があれば、車で行こうと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月03日 13:39:22

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで御感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の月替わりのお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客面向上に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

≪三重県民限定≫ みえ得トラベル★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

とんび19さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

とんび19さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:38:53

2022年5月18日に高校時代の同級生7名で1泊しました。赤目四十八滝のハイキングを予定しておりましたが、数日前の豪雨で土石流が発生し、入山出来ず近くの室生寺と奥の院に参拝しました。チェックインは予定より少し遅れましたが、快く向かえて頂き、食事は夕食、朝食共に料理も美味しく、量も充分で皆で楽しむことが出来ました。部屋については、清潔でしたが、10畳で4人は少し厳しく、部屋に洗面化粧台が無かったので少し不便でした。最後に従業員の皆様には、大変親切にして頂き、誠に有難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月25日 13:15:06

お食事等とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2021年12月31日 16:24:47

多少勾配のはげしい道のりを経てたどり着きました。ひなびたと言うか大変雰囲気のある自然豊かな湖畔です。露天風呂ではその景色が一望できて癒されます。夕食朝食ともとても美味しく風呂と食事はコスパ的にも満点です。また夕食の際のスタッフもホスピタリティに溢れて気持ちよく過ごせました。風呂場にドライヤーが一つしかなかったこと(部屋にはあります)、朝食時に紅茶のサービスがなかったことが残念でしたが概ね満足です。また伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月02日 12:12:40

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にさらにご満足頂けるよう、お食事や様々な面にてサービス等の向上に努め、より良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2021年10月31日 19:54:40

2年ぶりの家族旅行で利用しました。
曽爾高原のススキを楽しんだあと、温かい温泉とおいしくてお腹いっぱいの夕飯を頂きました。
予約時、私がうっかり見落としていましたが、高学年の子どもの夕食は子ども定食となっていました。
足りるか心配しましたが、杞憂に終わりました。
本人もびっくりするほどたくさんの量で、大人と一緒に楽しめました。
温泉も露天風呂に壺湯もあり、宿泊した日は曇りでしたが、夜空を見上げると星も見えました。
晴れた日や、流星が見られる日なら、とても感動的な夜空が見えたと思います。
久しぶりにゆっくり過ごしました。
最後になりますが、スタッフさん達も丁寧な接客をされてました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月04日 11:33:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事や接客面とご家族皆様にお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
当館周辺では秋の季節、赤目四十八滝や香落渓、奈良の曾爾高原、室生寺と、様々な秋の景色がございます。
又、1月5日~甘酸っぱい味覚のいちご狩りも始まりますので、ご家族皆様で是非ご賞味くださいませ。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、お食事や接客面以外にもサービスの向上に取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。沢山のご感想ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

まもりmomoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

まもりmomoさん [40代/男性] 2021年08月13日 12:40:06

食事はボリュームがあってとってもおいしかったです。
のんびりさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:20:30

お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事やその他以外にも、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

チョコチョコ☆825さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チョコチョコ☆825さん [40代/女性] 2021年08月07日 20:26:42

8月の4日から家族四人で一泊させて頂きました。
小さなお庭付きのお部屋で、お庭からの眺めは最高でした!
夜の星空もとても綺麗でした。

お料理もとても多く、一つ一つこだわっていて美味しかったです。

また紅葉の時期に訪れたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月10日 11:57:19

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にお召し上がりいただきました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等様々な御料理もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 22:20:49

家族旅行で利用しました。食事もおいしく、露天風呂からの景色もよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:47:01

この度は青蓮地レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の夕食会席・和朝食とお気に召していただけたようでなによりでございます。
信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 01:05:56

高齢の両親と3人で宿泊しました。
食事の量、お味とも申し分なく、伊賀牛、天ぷら、伊賀牛のスープ仕立てのお吸い物など
和食とお肉料理のミックスという感じで美味しくいただきました。
お風呂の温度は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良い温度で熱めのお風呂が好きな両親も喜んでいました。露天風呂から青蓮寺湖が眺められるので、ぜひ朝や午後早めの早い時間に入られることをお勧めします。温泉の成分のためか床が少し滑りやすくなっているので、可能であれば歩く部分だけでも滑らないようなシートを敷くなどして頂けると良いかなと思います。
また近いうちに家族で訪れたいと思っています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:13

お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。当館自慢の御食事や青蓮寺湖を見渡せる展望露天風呂と沢山の嬉しいお言葉を頂けとても嬉しく思います。
今回お客様にお召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は当館で一番人気の会席でございます。伊賀地方で育てられた希少な伊賀牛をお気に召していただけなによりでございます。
又、当館周辺では秋の紅葉以外にも、冬は雪化粧や春は桜と四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:48

お風呂からの景色が絶景です
お食事もおいしくいただきました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:58:12

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年09月20日 16:35:06

部屋からの眺望も、露天風呂からの眺望も大変良かったです。紅葉の季節にはまだ早かったですが季節によって色とりどりの山景色が楽しめるホテルだと思います。
食事も量が多く品数も十二分に満足できるものでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:55:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

Darasさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2020年08月25日 14:45:20

小学生の息子とお世話になりました。敷地内にあるブルーベリーを採取できたり、夜には花火ができるなどサービスが充実していました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月31日 08:50:23

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当館まで御感想お寄せ頂けましたこと重ねて御礼を申し上げます。
夏休み限定の花火など御家族皆様にお喜び頂けなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、日々精進致して参りますので、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 15:47:03

湖の見える露天風呂が予想以上に気持ち良かったです。
食事も工夫されていて、どれもおだしと素材の味が活かされた優しい味で美味しくいただきました。食堂の座席は程よく距離が空いていて、安心して食事を堪能できました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:46:32

お食事の会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館もお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年08月06日 22:12:12

食事が美味しかったです。
とくに伊賀米が美味しくて、朝食はみんなでおかわりしました。

この時期だからかお風呂も混雑しておらず、貸し切り状態で楽しめました。
山の中なので虫が多いのはしょうがないところですね。
外にはぬるめの湯船もあったので、交互に長く浸かれるのもよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月07日 19:37:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の内容や接客面とご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。