香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 20:33:13

部屋からの景色と大浴場からの景色は素晴らしい

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:49:30

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂お気に召していただけなによりでございます。
当館の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪ 癒しのひとときを★
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

堂島ろおるさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

堂島ろおるさん [40代/男性] 2023年07月23日 16:23:09

旅行支援滑り込み最終日 今年も妻の誕生祝いに 青蓮寺レークホテルさんの伊賀牛 味わい尽くしました。ロビー受付スムーズに 部屋は和室をチョイス 事前に布団しきと座卓も2人に替えて頂いてキレイです。トイレ兼用ユニットバスは換気が自然排気なのか臭いが気になりますが 綺麗です。夏限定プール 展望大浴場 温泉(内湯1 外湯3 )景色観ながらツボ
風呂は最高
満喫しました。 楽しみ 伊賀牛7品 料理と伊賀米 前菜季節の変わり料理 みんなおいしゅうございました。朝食は胃腸にやさしい和食 豆腐 だし巻き卵 焼魚 漬物 佃煮 煮物おかず 堪能し アフターモーニングコーヒー(セルフサービス9時迄 )堪能 リラックスして楽しんで参りました。ホテルに皆さん おもてなしありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:50:28

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念すべき奥様のお誕生日のご旅行とのことで、お誕生日おめでとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した夕食や朝食の和定食と、沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」

投稿者さん 2023年07月22日 23:17:44

角部屋で景色が良く見えて明るい部屋でした。夕食、朝食どちらも丁寧な物ばかりで大変満足でした。アンケートを提出したら、お礼のキーホルダーが貰えて嬉しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:51:06

御夕食・御朝食と、ご満足いただけなによりでございます。
当館の和会席は、月替わりの内容でご提供致しております。その時期の旬の食材等を使用しておりますので、違った季節のお食事もご賞味いただけたら幸いでございます。
また、お客様の貴重なお声をいただくアンケートの返礼品と致しまして、経済産業大臣指定伝統工芸品にも指定されている伊賀くみひものキーホルダーを進呈しております。お気に召していただけなによりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 ~四季折々の景色を眺めながら~
【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:40:49

いつも送迎など大変お世話になっております。
美味しい食事がとても楽しみで今回も美味しくご馳走になりました。
部屋からの眺め、ゆったりとしたお風呂で楽しく過ごさせて頂きました。
三重クーポンもあり本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:22:34

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中当館まで御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理や展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
沢山の嬉しい御感想いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち)

投稿者さん 2023年07月17日 18:35:23

従妹と叔母がおいしい食事と美しい自然、景色に大満足で感謝していました。
おせわになりありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:21:29

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山のご感想頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の和会席等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:55:18

静かで落ち着いた雰囲気の宿です。

立地的には観光目的だと車が便利だと思いますが、今回は温泉と食事と宿でゆったり過ごすのが目的でしたので名張駅からバスで送迎していただきました。

10分ほどのバスの車窓からは青蓮寺湖やダムの景色を楽しむことができ旅気分も味わえました。

お部屋では畳に横になりながら自然の景色を眺めたり、温泉では青空の下、露天風呂を楽しんだり、とてもいい気分転換になりました。

お食事もお腹いっぱい伊賀牛を頂きました。伊賀産コシヒカリも感動的においしかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:20:39

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年07月15日 11:51:35

お風呂は清潔で、泉質も良く快適でした。
掛け布団が厚くて、ちょっと困りました。クーラーとの兼ね合わせが難しかった。
フロントの方々はとても親切で良かったです。有難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月16日 22:46:04

当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけなによりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるようザービス向上等に日々努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【食材厳選】美味少量会席プラン★「良質の食材を少しずつ」・・というお客様のご要望から誕生!!

投稿者さん 2023年06月24日 22:21:27

部屋の畳の隙間から蟻が大量発生。

フロントに言ったところ、布団の真横で殺虫剤を撒かれました。

小さな子供がいるので、めちゃくちゃキツかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年06月25日 11:57:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
蟻の件に関しまして、フロント係員の軽率な行動により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、教育も含め留意いたす所存でございますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
支配人 森田正孝

【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 09:30:15

6月14日に泊まりました。天気はあまり良くなかったのですが、逆に食事時間に見える青蓮寺湖のモヤがかった様子の移り変わりが良かったです。食事内容は今回も季節に応じた美味しく満足の行くものでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月10日 12:35:44

当館自慢の和会席等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございました。

【5月・6月限定】上司に内緒で勝手に販売( *´艸`) 湖畔が一望できる露天風呂と旬の会席料理!!
【部屋タイプおまかせ(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:52

お部屋とお風呂からの景色がきれいで癒されます。三重県の旅行ではじめて訪れた土地でしたが、気に入りました。雨が降っていなかったら散歩へ出かけたかったです。また、少量会席はとても美味しかったです。量より質が良いものの方が好みなので、こちらを選択して正解でした。また、違う季節に寄らせて頂きます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年05月03日 13:17:48

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を展望できる露天風呂や、お客様のご要望から誕生した「美味少量会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも沢山の嬉しいお言葉をいただるよう、サービス等の向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 12:42:32

夕食時にレモンを要求しましたが、レモン自体がありませんと断られました
ちょっとびっくり!
あまり聞いたことないです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:08:46

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に添えるように改良に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 19:56:46

こじんまりとした清潔感あふれるホテルです。部屋からの眺めも良く、満開のさくらも見事でした。食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。また行きたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:08:28

当館周辺では春は桜でございましたが、秋は紅葉、冬は雪化粧と青蓮寺湖の四季折々の自然美もご覧にいただくこともでき、夏から秋にかけて甘酸っぱい味覚のぶどう狩りもございますので、是非季節を変えてのお越しもお待ち申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

ichi530615さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ichi530615さん [30代/女性] 2023年03月13日 16:31:26

ホテルなので勝手に洋室をイメージしてましたが、和室空間でとても落ち着きました。
住宅街を通り抜け、ホテルに到着するので、隠れ家的な感じでした。
料理もおいしかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:08:07

当館自慢の展望露天風呂やお食事等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございました。

【いちご狩り付き♪】わくわく体験★摘みたていちごの食べ放題とまったり温泉を満喫!!

投稿者さん 2023年03月13日 15:14:53

足の悪い同行者への心遣いに感謝いたします。ぜひ、また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:07:46

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪ お肉が好きな方におすすめ!!

投稿者さん 2023年02月27日 22:56:09

食事の時、スタッフの方の対応がすごく良かった。
静かでゆっくりした時間を過ごせて満足です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年03月25日 20:57:15

お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

yukichanNo5さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yukichanNo5さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:02:08

2月17日宿泊。食事が、朝夕とも、美味しかった。お米もうまく、家族3人食べ過ぎでした。新しくはないけど、掃除はしっかり。好感が持てました。翌日が雨となり予定をこなせませんでしたので、また、こちらにお世話になろうかなと思える宿でした。
P、S 土産を買おうとしましたが、若い従業員が、機械操作が出来ず客が並びましたが、他の職員は、見て見ぬふり。購入できませんでした。これはいただけませんね。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年03月25日 20:57:04

お忙しい中当館までご感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
売店の件につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員の指導を徹底して参る所存でございますので御容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 23:53:35

2月10日に宿泊しました。連休前で、お客様も少なめなのか、お風呂もゆっくりと入ることできました。露天風呂気持ち良かったです。お食事も美味しく頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:09:09

投稿者さん 2023年02月06日 11:50:29

食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
翌日早朝出発だったので、朝食時間を早める必要があったのですが快く対応いただけてありがとうございました。
またぜひお伺いしたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:08:53

お忙しい中、当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】ほっこり温まる 豆乳鍋会席♪ 冬のグルメと温泉でまったり★心癒される至福のひとときを!

投稿者さん 2023年01月03日 20:02:31

施設は少し古い感じでしたが展望露天風呂の景色が最高でした。
他の季節にも行ってみたいと思いました。
温泉のお湯も良かったです。
食事も伊賀牛が色々な料理法で食べられて美味しかったです。
プランの特典や食事のサービスしてくれたスタッフが
とても親切で良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年01月10日 14:10:57

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足・お喜びいただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年12月17日 10:03:36

大浴場、食事、青蓮寺湖の眺め、全てが良かった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月27日 08:37:11

当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
又当館周辺では四季折々の自然美や、1月5日からは甘酸っぱいいちご狩りがはじまりますので、またのご来館の際は是非御賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。