香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

スナック昭和35さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

スナック昭和35さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:27:21

風光明媚な場所にあるこじんまりしたホテルです。
山道で苦労するのかと思っていたらそうでもなくすんなり着きました。
出迎えのスタッフさんももの腰がやわらかく、ほっとする感じであーいい休日が過ごせそうかと思いました。
まず、気に入ったのがお湯です、サラッとしているのにすぐ肌がスベスベになったことです、何度もこすって感触を楽しみました。
その後は、楽しみにしていたお料理、料理長さんが頑張っているなーと夫婦で何度も感激しながら美味しくいただきました、ひとつひとつの料理がどれも納得できる味でした。
伊賀牛も美味しかったです、運んでくれるスタッフさんも1つ1つ料理の説明をしていただき、会話も楽しく、お腹いっぱい、気持ちも嬉しさいっぱいになりました。
お湯よし、料理よし、接客よし、ぜひ又行きたい宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:46:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂や伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席をお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらに御満足頂けますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では春の桜以外にも、夏は新緑・秋は紅葉と四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 16:43:10

何度かお世話になっています。
建物の古さは否めませんが、お部屋もお風呂も清潔です。
お食事も美味しくて、お腹がいっぱいと言いながらでも全部いただきました。
全体のお部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができるホテルです。
またお世話になります!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:52

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 17:19:24

今回周辺施設のゴルフ場を利用する目的で、利用させていただきました。
夕食・朝食ともにボリューム満点で、男性からすると大満足のメニューで、美味しくいただきました。
また従業員・スタッフ皆さんが親切・丁寧に接客いただき、こちらも気持ちよく宿泊させていただくことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年01月01日 12:41:30

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
御食事等で沢山のお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
お客様にさらに気持ちよくご快適にお過ごしの頂けるよう、日々精進致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 21:28:35

自家用車での移動でした。宿へ行く途中の道は少し狭いかなと思いました。市街地の近くにあるお宿ですが自然が多く湖も見え自然も多い立地でお部屋も広くきれいでした。食事はおいしかったですが私たちには少し量が多いかと思いました。贅沢ですかね…。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月24日 20:44:34

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お食事にて、今回は伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛堪能会席」でございましたが、お食事の量が少なめの「美味少量会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブランド牛を堪能♪「伊賀牛堪能会席」で贅沢グルメ旅
【湖を眼下に見る洋室】

千石船34567さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

千石船34567さん [60代/女性] 2020年12月07日 18:47:47

職場仲間三人のおっちゃんでお世話になりました。コロナ感染予防対策もしっかりされており安心な一時を過ごさせて頂きました。
食事は朝夕食共に満腹になり熱々の美味しい料理で満足でした。また妻も連れてあげたくリピート間違いなしの
ホテルでした。
有り難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:54

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、日々試行錯誤を重ね、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
又、1月上旬からは青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

jkuribaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

jkuribaさん [60代/男性] 2020年12月07日 13:04:37

青蓮寺湖を眺望できる綺麗な部屋でした。また露天風呂も気持ちよく、日の出も良く見れました。夕食も美味しく仲居さんの料理のご説明も丁寧で好感が持てました。有難うございました。また利用させていただきます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お客様にさらに御満足頂けるよう日々精進致して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:46

露天風呂が特に素晴らしかったです。紅葉の季節だったこともあり湖と秋の景観が最高でした。お宿のスタッフの方も親切で癒されました。
また違う季節にもお伺いしたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:26

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の展望露天風呂お気に召していただけたようでなによりでございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。露天風呂からは秋の紅葉以外にも、冬は雪化粧や春は桜と四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」

投稿者さん 2020年11月12日 21:37:01

お陰様で素晴らしい旅になりました。87才の母も大変喜んでくれ、部屋の窓からの紅葉と湖の青を飽きることなく眺めておりました。
料理も肉だと胃もたれすると言い出さないかと少し、心配しておりましたが美しい盛り付けの懐石
で味もよろしく、ほぼ、完食したのには驚きました。お風呂からの眺めも、又、素晴らしい。
もう一度、行きたいホテルになりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:06

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
又当館周辺では1月上旬からいちご狩りが始まります。ハウスの中で育てていますので、雨の日でも足元を気にせずお召し上がりいただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 23:45:13

幼稚園児と乳児をつれて家族で利用させていただきました。
フロントスタッフさんと配膳スタッフさんが非常に親切で細やかな配慮をしてくれたので気持ちよく宿泊することができました。
また、乳児にもタオルやアメニティを用意してくれていたり、洗面台に子ども用足台・お風呂場にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱があったりと子連れに優しい宿だと感じました。
お風呂からの景色も綺麗でしたし、ご飯も美味しかったので機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:23

御家族皆様にお食事や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2020年10月29日 20:42:41

お部屋からの景色も素晴らしく、お料理もとても美味しいものでした。同じプランで二連泊いたしましたが、2日目のお料理も異なっており、とても楽しめました。
まだ少し早いかなぁと思っていた紅葉もグラデーションが美しく、ホテルより車で10分ほどの青蓮寺湖にかかる橋からの朝の眺めは、神秘的で、ため息がでました。展望露天風呂からの朝日も、キラキラ山並みを輝かせ美しかったです。
85歳の父が、とても喜んでくれました。また春か新緑の季節に、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 08:00:12

お食事の内容や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

しげじろう25さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

しげじろう25さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:48:21

何度か利用させていただいております。
今回も、料理は手が込んでいて、見た目も味も良く、大満足しました。その上、温泉からも景色が見渡せ、お肌もしっとりするので、とても気に入っています。女性は浴衣の柄、サイズも選べます。
またお世話になりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:08:45

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用頂きまして誠にありがとうございます。
御食事や青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂、女性限定の色浴衣とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 20:41:08

レストランスタッフのこまやかな心遣いが印象に残りました。
朝食をいただいている間に、日が強く差し込んできていたのですが、
こちらから言うまでもなく、ブラインドを下ろしましょうかとお声を
かけていただきました。

夕食の質量ともに十分で、おなかいっぱいでした。
おつくりは平凡でしたが、山の中ですから仕方ないですね。
こちらの食事の進み具合で次の皿のサービスがあり、熱いものは熱くいただけました。
デザートが3種類は女性にはとてもうれしいと思います!
おなかいっぱいでしたが、別腹でいただきました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:10:25

当館自慢の会席料理をお気に召していただきなによりでございます。お客様により良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を展望できる特別室】

みやーん500さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

みやーん500さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:04:55

建物自体の古さは否めませんが、内装はリニューアルされており、清潔で印象は良いです。
ツインの部屋、露天風呂、レストランからの景色が素晴らしく、解放感があります。
食事は質、量ともに満足できるもので、特に夕食の「鰆の杉板焼き」がお気に入りです。
気持ちの良い接客で、静かにゆっくりと過ごせました。
敢えて言うなら、客室のアルミサッシをリニューアルして頂くとより景色を楽しめると感じました。
また訪れたいと思う宿です!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月14日 16:13:09

お食事の内容や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:37

食事が美味しくボリュームもありました。スタッフの方々も親しみ易く、アットホームな良い宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月29日 18:10:04

お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:56:25

ホテルスタッフの対応はとても丁寧でした。会席はとても美味しく量が多くて食べきれなかったです。

名張に遊びに行くときは泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:54:52

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ケンケンパパさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ケンケンパパさん [60代/男性] 2020年09月14日 18:30:36

前から興味はあったものの、同じ県内な事もあり、宿泊の機会がなかった宿の一つでしたが、今は遠出が出来にくい時期なので、たまたま予約状況を確認したところ、1部屋だけ空いていたので、思い立ったが吉日と思い、友人を誘って3日前に予約しました。
牛肉にはうるさい友人ですが、伊賀牛堪能会席には、味ももちろん、量にも大変満足してもらえました。
ホテル全体やお部屋は、若干年代を感じるところもありますが、フロントの方やスタッフの方、レストランの方も申し分ないサービスでした。
お風呂は、内風呂もリラックスでき、展望露天風呂はきれいにリフォームされて、夜や朝の景色は高台からの湖の眺めも申し分ありません。少し熱めのお湯に感じましたが、温めのジャグジーもあって、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:55:57

お食事や露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

chottyさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

chottyさん [50代/女性] 2020年09月14日 17:03:17

伊賀牛石焼の他、伊賀牛握り寿司、松茸土瓶蒸しなど予想以上の豪華なお料理に大満足。洋室の窓からの眺望もパノラミックで緑に癒やされるし、温泉もお肌つるつる泉質で好み。
最新式ホテルではないけれど、こぢんまりしたサイズもお気に入り。何度もリピートしたいお宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:56:13

今回お客様にお召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は当館で一番人気の会席でございます。伊賀地方で育てられた希少な伊賀牛をお気に召していただけなによりでございます。又当館周辺では秋は紅葉、春は桜と言った景色や、香落渓や赤目四十八滝等の観光名所もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

トミー1103さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

トミー1103さん [40代/男性] 2020年09月08日 13:40:11

伊賀牛のBBQに惹かれたのと、約半額が名張市から補助される点に惹かれて宿泊しましたが、普段近場に泊まりに行くことは滅多にしませんが、結論から言うと大満足でした。
夕食のBBQの解放感、味、量ともに最高でした。露天風呂から湖畔が一望できるロケーションも最高でした。湖が一望できる部屋ではなかったのでそこは満点ではないのですが値段を考えれば満足できるレベルです。
屋外プールがコロナの影響で利用できる期間が短くなってしまって入れなかったのは残念でしたが、マッサージ機が無料で利用できたり、青蓮寺のぶどう狩りに行く拠点としても近くて便利だったり、こんなに近場で楽しめると思いませんでした。ゆっくりできてとても癒されました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月11日 12:43:16

【7・8月限定★伊賀牛or海鮮選べるBBQ】手ぶらでBBQ♪夏休みは屋外プール無料

投稿者さん 2020年09月02日 21:27:19

何回もリピート宿泊しています。賑やかさはないですが、気を使わずゆっくりできます。夕食は毎回メニューが違っていて本当に美味しいです。スタッフの方も親切で安心して子供も宿泊できます。花火を用意して頂き子供と楽しめました。ありがとうございます。お風呂のドライヤーをもっと風量の強い物にして頂けると、時短になるのでご検討お願いします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月04日 12:25:32

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館までご感想を寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お食事、夏休み限定の花火とお子様と共にお楽しみ頂けたようでなによりでございます。お客様のご要望にありました件につきましては、今後検討させていただきます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。沢山のご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち)
【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2020年08月31日 18:26:02

一人旅で利用しました。
こちらの到着時刻の間違いで、何度も連絡頂いてご迷惑をおかけしすみませんでした。
お風呂は 明かりが幻想的な露天風呂が最高でした。
料理も大変美味しく ほっこり出来た旅館でした。
機会があれば家族をつれて^^
その節はよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月04日 12:02:27