香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

アラテンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:49:19

山の中にありながら、大変新鮮な魚介類を食べることが出来た。接客もホスピタリティがあり、気持ちの良いサービスであった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月31日 08:51:13

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参ります。
今回お召し上がり頂きましたお料理は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 09:20:21

大変満足できました。
また、利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月31日 08:50:57

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 17:48:48

湖の見える、景色の良いお部屋でした。
部屋もきっちりと清掃が行き届いており、
清潔感がありました。
食事は、夜も朝も美味しく、量もちょうど良かったです。
温泉に関しても、きちんと清掃されていました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月25日 09:09:58

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様に様々な面にて御喜び頂け何よりでございます。今後もサービス・清掃面等を徹底し、さらに御喜び頂けるよう、日々精進致して参りますので又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 13:22:57

想像より悠に良い体験でした。

ホテル、レストランのスタッフさんたちは優しく、料理も想像よりも美味しかったです。
部屋の室内は多少劣化はございますが、それほど気にはなりません。ホテル自体もコロナ対策していることから安心して利用できました。 また近場にぶどう狩りする場所もあったり、川で遊べるので自然が大好きな人には良いです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:43:29

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「美味しかったです」と、嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、様々な面にてより良いサービスの向上に努めて参ります。
また当館周辺では四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2020年08月17日 15:24:08

赤目四十八滝から近くて便利でした!とにかくお部屋(2階洋室)からの景色、お風呂からの景色が素晴らしかったです!癒されました。この景色を見ながら、お風呂に入ることができて最高の贅沢を味わうことができました!!お風呂からの景色を楽しむためには日が出ている時間に入ることをおすすめします!お食事も種類が多く大満足でした☆

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:44:48

お食事や露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 00:20:24

部屋はひろくて、庭に出られるところが良かったです。
お風呂からの眺めが素晴らしかった。
お料理は、伊賀牛の会席で、おなか一杯になりました。
朝ごはんも、おいしかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:46:45

当館自慢の会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。お客様により良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:13

部屋は湖が一面に観えてとても幻想的です。
料理も想像以上に品数が多くとても満足しております。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年07月28日 11:00:09

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館までご感想お寄せいただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今回お召し上がりになられた、月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、是非次回ご来館の際はご賞味いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月11日 20:22:22

桜の満開と、それにも負けない従業員さんの笑顔で癒やされました。ありがとうございました。

2020年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年04月13日 15:43:36

お忙しい中、当館までご感想お寄せ頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、様々な面でのサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2020年03月02日 14:08:05

古めの施設でしたが清潔でした。
彼とゆっくりお誕生日を過ごせました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年03月04日 15:54:22

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ka0976さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ka0976さん [110代/女性] 2020年01月05日 10:55:13

温泉とても◎でしたー?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 15:19:46

お風呂からの眺めが良かったです。
食事も美味しくいただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年12月15日 16:27:50

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館までご感想を寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様に更にお喜び頂けるよう、より良いサービス等に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

MASTERKEATON2020さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

MASTERKEATON2020さん [30代/男性] 2019年11月25日 11:55:32

今回は名張在住の友人を訪問する予定があり利用させて頂きました。紅葉の季節と重なる事もあり、折角なので部屋からの景色が良く露天風呂のあるこちらのホテルを選ばさせて頂きました。部屋からは秋の山あいの風景と深緑に沈む湖の素晴らしい風景を楽しむ事が出来ました。客層は年配層の方が多く、部屋数も少なめなせいか、お風呂に行ってもほとんど人がおらずゆっくりお湯に浸かることが出来ました。お食事は大食漢の私には量的に少ないと感じるものの大変珍しく美味しいものでした。夜中にお腹が減ることが予想されたので事前に名張駅周辺でお菓子類を買ってからホテルに向かいました。ホテルは近鉄名張駅からタクシーで約10分~15分くらいの場所にあります。当地は観光地としては全国的に有名ではない場所と思いますが、タクシー道中に山あいの坂道を走ったり湖畔を目にしながら感じたのですが、神奈川の箱根や鎌倉山を思わせるような土地で人も少ないことから穴場だと思いました。日の入りの早い時期なのでもっと早くチェックインして部屋からの眺望を楽しめれば良かったと思います。機会があれば次は親を連れてきたいと思いました。また自家用車ならば曽爾高原へもアクセスの良いホテルだと思います。私としては大満足の一泊でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:35:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・展望露天風呂と数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は秋の紅葉以外にも春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご覧に頂くことができますので是非お勧めです。
更にお客様にお喜び頂けますよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ゴゴイチさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:43:16

施設は年数が経っていると思われますが、
部屋の掃除ができていて、気持ちよかったです。
食事はおいしくいただきました。ただ、
残念なのは、お肉の大きさが、もう少し大きいといいなと思いました。
(陶板焼き)
接客サービスはよかったです。
お風呂のお湯は少し、ぬるっとした感じで、
肌つるつるで、いい感じでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月12日 14:05:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂や月替わりのお食事をお気に召していただけなによりでございます。お客様がさらにご快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2019年10月21日 03:12:26

10月15日に宿泊しました。「旬の和会席」とっても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。だだ一つ気になる点ありました。施設が古いのでしょうがないのですが、和室の部屋付トイレの流す時の音がとてもうるさくて気になりました。夜中は寝てる人を起こしてしまいそうで、部屋の外の共用トイレまでわざわざ利用しに行きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月02日 12:53:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 12:55:04

1歳2歳の子連れで利用しました。食事も美味しく、明るいうちのお風呂からの景色もなかなか良かったです。水周りも綺麗に改装されていて、アメニティも子どもたちの分のものが用意されていました。可愛いカエルの袋に入っていて子どもたちも大喜びでした。部屋に忘れものをしてしまったのですが、早速送ってくれて翌日には家に届きました。小さな子連れだと食事等も色々ワタワタしますが、とても親切に対応していただいて感謝しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:19

お子様と共にお喜び頂くことができ、なによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
また、当館周辺ではぶどう狩り以外にも、冬~春にかけてイチゴ狩り、伊賀上野や赤目四十八滝、曽爾高原と様々な観光名所もございますので、是非次回お越しの際はまた違った時期にもご来館頂けたら幸いでございます。お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2019年09月23日 11:43:35

食事が大変美味しかったです!
建物は古いですが、清掃されていました。
お風呂も綺麗で、露天風呂も眺めがよく、大変気持ちよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:36

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。嬉しいご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

キートラさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

キートラさん [50代/男性] 2019年09月22日 23:13:33

和室に泊めて頂きました。
部屋は静かで広く快適でした。
食事は夕食も朝食も素材の味が楽しめて大変おいしくいただきました。
お風呂は室内、露天風呂とも快適でした。
一つ残念だったのは、学生の合宿のような薄い敷き布団で寝心地が悪く、妻も私も熟睡できませんでした。掛布団もシーツが取り付け取り外し重視のためか、寝ている間に簡単にはずれてしまい、ふとんがむき出しになってしまっていました。

布団以外はとても満足していますので、また宿泊したいと思っています。次回(たぶん1年後)までに布団が改善されていたらと思います。ホテルの評価ではありませんが、ホテル近くにあるブドウの直売所で安くておいしいブドウを購入できました。1年後をまた楽しみにしています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お布団の件につきましては今後検討させて頂きますので。また当館周辺ではぶどう狩り以外にも、冬から春にかけてイチゴ狩りプランもございますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

hare-tokidokiさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

hare-tokidokiさん [30代/男性] 2019年09月16日 18:49:20

ホテルまでの道は、ダムの上を走ると狭いので注意が必要です。
住宅街の方からアクセスすることもできるので、大きい車はそちらの方が安心だと思います。
幼児をつれて宿泊でしたが、予約は布団なし、食事なしにもかかわらず、子供のための配慮をとても良くしてくれました。具体的には幼児用のアメニティが充実しており、専用の歯ブラシや歯磨き粉がかわいいカエルのかばんに入っていました。
食事もご飯は美味しく、景色もよい食事処でした。
また、そちらも子供への配慮がされていて、子供用の取り皿やいすも用意されていました。
子供連れにはおすすめです!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月18日 12:58:32

ご家族皆様にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきましたお食事は、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」でございます。「美味しかった」とお気に召していただけ、なによりでございます。
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。貴重なお時間の中から嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2019年08月17日 17:38:35

お食事がとても美味しかったです。スタッフの方々も親切で居心地良かったです。子どもたちもまた来たいと喜んでます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:22:38

当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」

投稿者さん 2019年08月15日 19:39:10

総勢7名でお邪魔しました。
お食事が特に良かったです。
白いご飯もとても美味しく両親も喜んでいました。お風呂も露天風呂につぼ風呂があり、そこから見る眺めも良かったです。従業員の方も親切で、心が暖かくなりました。
また是非お邪魔させて頂きたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:22:53

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の展望露天風呂は青蓮寺湖を眼下に望むことができ、夏は新緑、秋は紅葉といった、季節毎に四季折々の自然美もご覧に頂くことも可能でございます。
また、当館周辺では夏~秋にかけてぶどう狩り、冬~春にかけてイチゴ狩り、伊賀上野や赤目四十八滝、曽爾高原と様々な観光名所もございますので、是非次回お越しの際はまた違った時期にもご来館頂けたら幸いでございます。お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪