香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 18:30:05

値段優先に決めた宿泊先でしたので、期待せず行きました。
ところが、お部屋、お料理、対応、お風呂など、お値段以上に感じました。古さはあるものの、清潔で暖かい雰囲気で大変満足し、又機会があればお邪魔したいね。と家族で話ししながら帰りました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:23:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を当館まで頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆様共に当館自慢のお食事と展望露天風呂をお気に召していただけなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等を提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【自然を満喫できる和室】

えふぴーししさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

えふぴーししさん [40代/男性] 2019年06月24日 09:00:02

部屋から湖が見えて、とても気持ちがよかったです。
露天風呂からもよい景色を楽しめました。心地よい風を感じながら、のんびり温まることができました。
スタッフの方がどなたも笑顔で感じがよかったです。
お食事もおいしかったので、またお邪魔したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月26日 20:18:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のある、青蓮寺湖を見下ろすことの出来る展望風呂や、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では四季折々の景色をご覧いただくこともでき、7月20日からはぶどう狩り付プランも始まりますので、是非またのご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪
【湖を展望できる特別室】

サヨナラ グランドスラムさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

サヨナラ グランドスラムさん [60代/男性] 2019年06月17日 18:49:06

今年も妻の誕生日温泉旅行に行かせて頂きました。妻はここの露天風呂と懐石料理が大好きで今年も大満足のようでした。ホテルからは誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします笑笑
食事の時の係りの人が笑顔で気持ち良かったです!今年も大変お世話になりました。今年の懐石も大変美味しかったです。食べ過ぎてしまいました笑笑

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月20日 15:00:24

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます。お誕生日という貴重なお時間をご一緒することができ恐縮でございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、お食事・施設・接客の向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2019年06月02日 21:09:15

早めの時間でのチェックインでしたので、部屋に入ってからも付近を散策できました。夕食も2連泊に変更したため、初日と2日目を全て、全く違うお料理を出していただき、またしかもお味も抜群に美味しくて、感動いたしました。朝食も同様に2日とも中身をガラリと変えてくださって、普段は朝ごはんを食べない主人も、美味しいと、お代わりまでしていました。
温泉も平日だったこともあり、露天風呂を1人じめ貸切状態で入れ、とてもリラックスできました。
またスタッフの方々が大変親切でそれも嬉しかったです。
1つ気になったのは、バスタオル、ハンドタオル類が白ではなく、黄色だったことと生地があまりに薄いものだったことでしょうか。こちらのリネン類が、真っ白で厚手のものでしたら、さらによかったと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月08日 11:53:17

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の月替わりの会席料理や朝食・青蓮寺湖を眼下にご覧いただくことのできる露天風呂をお気に召して頂け、なによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や、夏~秋にかけてぶどう狩りや春~冬にかけていちご狩りができる観光地等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】アーリーチェックインプラン★
【湖を眼下に見る洋室】

rarakameさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

rarakameさん [40代/女性] 2019年05月06日 14:26:48

10連休前ギリギリで予約を取れました。名張駅からお迎えがあって、車がなくても行きやすくてよかったです。景色も、お風呂も、お食事も、スタッフの対応も全て大満足でした。館内施設の古さを感じますが、清潔感があって特に気になりませんでした。また次回も利用したいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:09:21

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理・朝食と展望露天風呂をご満足頂けたようでなによりでございます
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、試行錯誤を重ね、サービスの向上に努めて参りますので、次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【自然を満喫できる和室】

がっぺキャスさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

がっぺキャスさん [40代/女性] 2019年05月05日 13:04:02

和モダンでとても綺麗なホテルでした。
部屋数が少ないホテルなので、スタッフの方の対応がみなさんゆったりと丁寧で親切でした。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、露天風呂からの景色も山の緑が綺麗で気持ちよかったです。
料理は、凝った飾り切りが綺麗でした。かぼちゃのちょうちょは感動しました。すごい技術です。
味は普通でした。朝ごはんが美味しかったです。
大規模ホテルはイベントなどあって楽しいですが、小規模ホテルは、スタッフの方々も丁寧でとてもゆっくり過ごせてよかったです。
ゆったりと過ごしたい方にはとても良いホテルだと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:09:10

今回お召し上がりいただきました月替わりの献立「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等とございますので、是非ご賞味いただけたらと思います。
また、当館では夏休みの時期になりましたら館内のプール、屋外バーベキュー場にてご利用いただけるバーベキューの宿泊プラン等もございます。又、当館周辺ではぶどう狩りもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 12:56:00

和モダンな空間でとても綺麗でした。
こじんまりしたホテルなので、スタッフの方の対応がゆったり丁寧でとても良かったです。
部屋数が少ないので、お風呂も混み合うことなく、ほぼ貸し切り状態でした。露天風呂から見える景色も山の緑が綺麗で気持ち良かったです。
料理は、盛り付けや、飾り切りなどとても凝っていて、見て楽しかったです。
味は…普通でした。てんぷらとお魚はちょっとがっかりしました。
朝ごはんがとても美味しくてお代わりしてしまいました。
GWなのに、とてもゆったりと心地良く過ごさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:08:57

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋・お食事・お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館で使用しているお米は「伊賀米コシヒカリ」でございます。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 06:15:31

家族5人で利用しました。料理はボリュームもあり大変美味しく、お風呂もよかったです。天気が良ければ、露天風呂からの眺めが良かったと思いますが、あいにく天気が悪く、残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:08:31

ご家族皆様にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきましたお食事は、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」でございます。「美味しかった」とお気に召していただけ、なによりでございます。
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。
貴重なお時間の中から嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月19日 15:15:11

2019年4月16日に宿泊しました。景色が絶景でご飯もとても良かったです!ただお部屋のお風呂の匂いが気になり少し残念でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月20日 19:55:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋のにおいの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に原因究明の上、今後このようなことがないよう設備管理を徹底致して参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 14:29:56

部屋からの景色が良かったです!部屋を選べないプランだったので和室じゃないのが残念でしたが、ご飯も美味しくて温泉も平日だったので私達以外、人がいなかったのでゆっくり入れました!送迎の運転手さんが桜が綺麗に見れるとこに連れて行ってくれたので嬉しかったです!
ありがとうございました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月15日 13:57:44

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は春の桜以外にも、夏は新緑、秋は紅葉と、四季折々の景色もご覧に頂くことができます。また、いちご狩りやぶどう狩りと季節の果物狩りもございますので、是非季節変えてのお越しもお待ち申し上げます。

enosさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

enosさん [50代/男性] 2019年04月08日 16:13:54

部屋はきれいでゆったり、接客は丁寧で、青蓮寺湖畔の桜がほぼ満開のハイシーズンに、この宿泊費では文句のつけようがありません。
 懐石風の食事は大変凝ったもので、成長期の若者でなければボリュームは十分だと思います。朝も、旅館によくある、決まりきったあまりおいしくないものとは違い、趣向を凝らしてあり、ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。
 あえて気になった点を書くと、夕飯の小鉢など作り置きのものが、あまりに冷たすぎ、せっかくの味が少しわかりにくかったことぐらいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月10日 17:16:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・接客と数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は春の桜以外にも夏は新緑、秋は紅葉、とご覧に頂くことができますので、是非季節を変えてのお越しもお待ち申し上げます。
更にお客様にお喜び頂けるようお食事や接客の改善、サービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 10:50:32

プチ贅沢なホテルです。
食事は美味 風呂はまあまあ サービスはGOOD
ビックリするほどの高級感はないがのんびりゆっくり過ごすにはとても良いと思います。
スタッフも感じよく心地よい。奈良県に近く、ゴルフ場も付近に沢山あります。
少し贅沢するならお勧めです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月05日 17:03:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回召し上がり頂きました「旬の和会席」は月替わりの会席料理となっております。
また別に、伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、
是非御賞味頂けましたらと思います。
当館周辺ではゴルフ場ももちろんですが、いちご狩り・ぶどう狩りと季節の果物狩り、四季折々の自然美もご覧に頂くことが出来ますので、観光でもお楽しみいただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

こしいぶきさんさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

こしいぶきさんさん [30代/女性] 2019年01月08日 21:40:26

チェックインが遅くなってしまい、レストラン関係者の方にご迷惑をおかけしてしまったのですが、みなさん笑顔で迎えて下さり、有難かったです。

フグが中心のヘルシーな料理はとても美味しかったです。ただ、残念なことにお米が美味しくなくて。白米が美味しくないと、いくらオカズが美味しくても残念な気持ちになりますね。

お風呂はとても気持ちよかったのですが、シャワーから熱いお湯が出てこなくて、風邪をひきそうになったので、評価を下げました。

あと、子供用の浴衣は、紐が取れてました。

トータルでは満足ですが、ちょいちょい残念でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月10日 12:39:50

お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
お風呂の件・浴衣の件につきまして、二度とこのようなことがないよう、常に点検確認を務めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月22日 12:24:27

とても静かで落ち着ける所でした。
部屋から望む景色がとても綺麗で感動しました。

従業員の方の対応も親切で良かったです。

食事もたいへん美味しく、量も多かったので満腹になりました。

露天風呂は、こちらの都合で夜にしか入れませんでしたが、
とても開放感があり気持ちよかったです。
次回は明るいうちに入って、景色を楽しみたいです。

トータルでとても満足しました。

また機会があったら、行ってみたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月23日 11:23:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事から露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、御礼を申し上げます。
また当館周辺では季節の果物狩りや、春は桜・夏は新緑と季節を通じて四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回お越しの際は様々な面でもご堪能頂けたらと思います。
更にお客様にご満足頂けるよう、接客・サービス向上を目標に努めてまいりますので、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 14:42:11

家族3人で利用させていただきました。
フロントの方を始めスタッフの皆様の温かみのある丁寧な対応に、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。
チェックインの日は、到着時間が遅かったため辺りは暗く景色を楽しむことができませんでしたが、翌朝見た景色はとても綺麗で非常に感動しました。食事の席からは、朝日に照らされた紅葉した木々を眺めることができ、心地よい時間を過ごすことができました。お部屋も綺麗でぐっすり休むことができました。様々な心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月02日 08:24:40

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事やフロント応対とお褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館から見える景色は、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪化粧と様々な景色もご覧に頂く事が出来ますので、是非季節を変えてまたのご来館もお待ちしております。

Wecoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

Wecoさん [50代/男性] 2018年11月25日 23:34:37

まず第一にコスパが非常に良かったです!
私達は食事制限で肉類がだめなので、伊賀牛ではなく和会席を選びましたが、どれも美味しくて満腹のためにしばらくお風呂に行けませんでした。
温泉は少しぬめりを感じる良い湯でしたが、遅い時間帯だと広い浴槽がぬるくなるのが残念。
洋室は部屋もベッドも広く、大きな窓からの景色も楽しめました。
ただ、寝床は時期的に分厚い掛け布団にするか毛布一枚にするか迷うところ。乾燥が嫌でエアコンを付けなかったのが原因ですが…
値段を考えたら、どれも文句を言うほどのことではありません。とても良い旅ができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月29日 09:33:33

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に管理態勢を徹底して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

秋桜っこさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

秋桜っこさん [60代/女性] 2018年11月25日 23:12:54

湖が見下ろせ食事も美味しくて2度目の利用でしたが 今年は紅葉が早くもう余り綺麗では無く残念でした。夜部屋にブーンと大きなカメムシが飛んできて( 窓も開けて無いのに)2匹捕まえましたがまだカーテンに1匹?付いていて取れず すごく臭くて困りました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月29日 09:33:21

いつも青蓮寺レークホテルのご利用ありがとうございます。
お食事に関しても月替わりの「旬の和会席」や「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」当館周辺では冬~春にかけてイチゴ狩り付プランや四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、是非ご賞味いただければと思います。
虫の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。原因究明の上管理を徹底して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 06:09:25

家族4人でお世話になりました。お食事も夕・朝ともとても丁寧で温かくボリュームもあって美味しかったですし、お風呂も夜・朝とも空いた時間だったので本当にゆっくり入ることができて良かったです。
夕方暗くなるのが早かった上にナビの案内道路が工事中で困ったのですがお忙しい時間にもかかわらず、山の麓まで車で迎えに来て先導してくださり、本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月20日 16:56:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様共にお食事やお風呂と快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や香落渓といった観光地や、家族連れのお客様にもお勧めの冬~春にかけてイチゴ狩り、夏~秋にかけてぶどう狩りと、季節限定プランもございますので、是非次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 22:54:05

今回は6歳と0歳児含めた4人で、伊賀の忍者博物館の帰りに宿泊させていただきました。
建物や設備は古いですが、内装は綺麗でレストランはおしゃれでした。
食事は見た目も良く美味しくいただきました。6歳時の息子もいつもより多く食べていました。従業員の方たちも親切でした。
お部屋は普通ですが、一階だったのでお庭に出ることができ、家族は喜んでいました。
お風呂からの眺望が良く、朝お風呂に入られることをおすすめします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月13日 15:46:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様と共にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
またホテル周辺では季節の果物狩りや、四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月03日 13:01:24

赤目四十八滝のハイキングは前回の途中棄権での残念がありましたので、今回はすべて回ろうと考え、近隣のホテルをと探しました。青蓮寺湖が見渡せる静かな宿でお風呂も清潔で、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。車での行動でしたが湖の周りの道路が工事中のため通行止めとなっており、う回路はナビに任して走ったのですが、非常に狭い道路(軽四輪のみの通行路のようなところ)を走ったのですが、家内が非常に心配し引き返そうとの悲痛な声を上げるような道路でしたので、少し困りました。しかし、いずれのしてもとてもゆっくりさせていただきましたし、久しぶりのリラックスを味わいました。もちろんお食事も大変美味しくいただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:25:44

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事を「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を眼下に見る洋室】