香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

iku4000さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

iku4000さん [50代/女性] 2024年02月04日 13:49:17

近くに親戚がおり、高齢のおばあちゃんが入院しているため、お見舞いを兼ねて1泊させていただきました。泉質も良くお肌ツルツルになりました。お料理もとても美味しかったです。食前酒、アルコールOKかをお声がけ下さり、飲めない旨を伝えると、すくにノンアルに変えてくださいました。細やかな心遣いがとても嬉しかったです。親戚のおばあちゃんが元気になったらお祝いでまた利用させていただいたいと思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2024年02月10日 14:22:50

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中当館まで御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理や展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、ご家族皆様方からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
沢山の嬉しい御感想いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 18:25:37

主人と2人で一泊しました。2度目のリピートです。前回、夕食朝食とも大変美味しかったからです。今回は伊賀牛食べ比べプランでしたが、これもまたじゅっと焼いてとても食べやすかったです。朝食は白米が美味しくておかわり頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月14日 19:28:57

いつも青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した食べ比べ会席や伊賀米コシヒカリを使用した和朝食と、嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
当館周辺では、冬~春にかけていちご狩り・夏から秋にかけてぶどう狩りと、季節の味覚狩り付プラン等もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中当館までご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年11月27日 22:27:01

新しい施設ではないので若干気になるところはありましたが、部屋、お風呂など清潔にされていました。
アメニティもタオルなどを色で区別できるよう工夫されていました。
お風呂からの景色は絶景で、夕方、朝ともにほぼ息子と二人占めできてとても贅沢なひと時を過ごせました。
ご飯もおいしく、夜に頂いたワイン鍋は絶品でした。
また違う季節にぜひ伺いたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月02日 13:25:56

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂やお食事等とお気に召していただけなによりでございます。
当館の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。
御夕食の「旬の和会席」は月替わりのお品物となっております。
その時期旬の食材を使用した会席でございますので、また違った時期にも是非ご賞味いただけると幸いです。
また、当館周辺では、冬~春にかけていちご狩り・夏から秋にかけてぶどう狩りと、ご家族皆様で体験できる季節の味覚狩り付プラン等もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 ~四季折々の景色を眺めながら~
【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 08:01:33

部屋は洋室でした。
リニューアル後なのか、部屋・食事処・風呂等こじんまりとしているが綺麗でよかったです
食事は、量は多め、味は満足、配膳タイミング問題なし。
また利用したいホテル一覧に追加しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月02日 13:25:37

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
展望露天風呂やお食事等と、沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参ります所存でございます。
また青蓮寺湖周辺では、秋の紅葉等の自然美以外にも、1月5日~5月上旬にかけて甘酸っぱい味覚のいちご狩りもございますので季節を変えてのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

上司に内緒で勝手に販売( *´艸`) 湖畔が一望できる露天風呂と旬の会席料理!!
【部屋タイプおまかせ(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 23:09:14

スタッフの心遣いが良く食事も美味しくて大満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月02日 13:25:00

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち)

投稿者さん 2023年09月07日 23:11:32

母と妹と3人での初めての旅行でお世話になりました。夕食は全部食べ切れないほどの量、霜降りの伊賀牛の石焼、デザートも沢山出して頂きとても満足でした。3回目というご夫婦も料理が魅力で来られているということでした。ただ、朝食が夕食に比べて少し寂しかったので、夜の分を回して頂けたらバランスがいいのになと思いました。
湖を見下ろす感じで景色も良く自然が気持ちよく、露天風呂ではクワガタが出現して楽しませてくれました。
建物は古いですが綺麗にお掃除されていて、スタッフも宿泊者も年配の方が多く落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年09月18日 14:46:50

これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、改善等を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」 豊かな香り・柔らかな食感♪

投稿者さん 2023年07月22日 23:17:44

角部屋で景色が良く見えて明るい部屋でした。夕食、朝食どちらも丁寧な物ばかりで大変満足でした。アンケートを提出したら、お礼のキーホルダーが貰えて嬉しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:51:06

お忙しい中当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
御夕食・御朝食と、ご満足いただけなによりでございます。
当館の和会席は、月替わりの内容でご提供致しております。その時期の旬の食材等を使用しておりますので、違った季節のお食事もご賞味いただけたら幸いでございます。
また、お客様の貴重なお声をいただくアンケートの返礼品と致しまして、経済産業大臣指定伝統工芸品にも指定されている伊賀くみひものキーホルダーを進呈しております。お気に召していただけなによりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:40:49

いつも送迎など大変お世話になっております。
美味しい食事がとても楽しみで今回も美味しくご馳走になりました。
部屋からの眺め、ゆったりとしたお風呂で楽しく過ごさせて頂きました。
三重クーポンもあり本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:22:34

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用いただき誠にありがとうございます。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
沢山の嬉しい御感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 18:35:23

従妹と叔母がおいしい食事と美しい自然、景色に大満足で感謝していました。
おせわになりありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:21:29

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山のご感想頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の和会席等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:52

お部屋とお風呂からの景色がきれいで癒されます。三重県の旅行ではじめて訪れた土地でしたが、気に入りました。雨が降っていなかったら散歩へ出かけたかったです。また、少量会席はとても美味しかったです。量より質が良いものの方が好みなので、こちらを選択して正解でした。また、違う季節に寄らせて頂きます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年05月03日 13:17:48

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を展望できる露天風呂や、お客様のご要望から誕生した「美味少量会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも沢山の嬉しいお言葉をいただるよう、サービス等の向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【食材厳選】美味少量会席プラン★「良質の食材を少しずつ」・・というお客様のご要望から誕生!!

投稿者さん 2023年03月13日 15:14:53

足の悪い同行者への心遣いに感謝いたします。ぜひ、また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:07:46

ご家族皆様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪ お肉が好きな方におすすめ!!
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

yukichanNo5さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yukichanNo5さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:02:08

2月17日宿泊。食事が、朝夕とも、美味しかった。お米もうまく、家族3人食べ過ぎでした。新しくはないけど、掃除はしっかり。好感が持てました。翌日が雨となり予定をこなせませんでしたので、また、こちらにお世話になろうかなと思える宿でした。
P、S 土産を買おうとしましたが、若い従業員が、機械操作が出来ず客が並びましたが、他の職員は、見て見ぬふり。購入できませんでした。これはいただけませんね。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年03月25日 20:57:04

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
売店の件につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員の指導を徹底して参る所存でございますので御容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 23:53:35

2月10日に宿泊しました。連休前で、お客様も少なめなのか、お風呂もゆっくりと入ることできました。露天風呂気持ち良かったです。お食事も美味しく頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:09:09

当館自慢の展望露天風呂やお食事等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございました。

投稿者さん 2023年02月06日 11:50:29

食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
翌日早朝出発だったので、朝食時間を早める必要があったのですが快く対応いただけてありがとうございました。
またぜひお伺いしたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:08:53

お忙しい中、当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】ほっこり温まる 豆乳鍋会席♪ 冬のグルメと温泉でまったり★心癒される至福のひとときを!
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

ぺっちー7815さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年12月11日 12:53:34

お風呂からの景色が素敵でした。お湯も気持ち良くゆっくり過ごすことができました。ご飯も大満足です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月27日 08:37:23

お忙しい中、沢山の御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢のお食事や展望露天風呂等とお客様にご快適におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客面向上に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 01:12:32

母娘旅行でお世話になりました。
決して新しくはない建物ですが綺麗にされていて、お部屋もリラックスできる雰囲気で心地良かったです。
何より伊賀牛堪能コースが素晴らしかったです!
伊賀牛のお肉を色んなお料理、味付け、食感で楽しませていただきました。
味付けも本当にちょうど良く、60代で最近食が細り気味だった母も最後まで楽しく頂けました。
スタッフの皆様もにこやかで温かい雰囲気でとても安心できました。
お風呂は露天風呂から、ひんやりとした山の空気の中で眺める御来光が最高でした!
素敵な時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:11

当館まで沢山の御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事にて地元の希少な伊賀牛肉を使用した会席や展望露天風呂とお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様により御喜びいただけますようお食事や接客面を様々なサービス等の向上に努めて参ります。
又、当館周辺には、1月5日~5月10日まで甘酸っぱい味覚のいちご狩りがはじまります。温室で育てておりますので雨天の際でもご安心してお召し上がりいただけますので、是非次回お越しの際にでもいかがでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】秋旅を応援♪30日前までの予約でおひとり様1100円割引!贅沢グルメ旅♪伊賀牛堪能会席
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

ms5886さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ms5886さん [30代/男性] 2022年11月15日 10:11:21

部屋もくつろげて、露天風呂からの景色も良かったです!
お料理もメインの伊賀牛だけでなく他も美味しく満足でした!
また、泊まりに来たいなと思います!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月17日 13:27:57

投稿者さん 2022年10月29日 11:23:13

夫婦で近くのゴルフ場でプレー後に宿泊させてもらいました。チェックイン予定時間より少し遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えてくださりありがとうございました。ゆっくりと温泉に入って、家内とお酒を飲みながら、美味しい食事を頂く事ができました。露天風呂が好きなので、次の日の朝食前に入りましたが、最高に気持ち良かったです。朝食もとても美味しく、ご飯をお櫃でおかわりしました。部屋は古さはありますが、畳も新しく綺麗にされていて、豪華さは必要ないので十分に満足できました。是非また宿泊させてもらいたいと思います。この度はありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:45:55

当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
又当館周辺では四季折々の自然美や、冬には甘酸っぱいいちご狩りがはじまりますので、またのご来館の際は是非御賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン ♪ お肉が好きな方におすすめ!!

投稿者さん 2022年10月26日 00:50:40

お風呂からの展望も良かったです
食事も美味しく特典も良かったです
ゆっくり過ごせました
ありがとうございました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:46:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂や会席料理をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 14:57:58

自然の中にたたずむ癒しのホテルです。設備の古さは少し気になりましたが、畳なども新しく清潔でした。食事は旬のものが美味しく、また盛り付けがきれいでとても良かったです。大浴場の温泉もお肌がつるつるになり気持ち良かったです。
本当に景色、食事、温泉は大変すばらしいと思いましたので、知り合いにもお勧めしたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月25日 16:50:28

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらに御満足いただけるよう、サービスの向上等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

みえ得トラベル おすすめプラン★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪