香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

ぺっちー7815さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年12月11日 12:53:34

お風呂からの景色が素敵でした。お湯も気持ち良くゆっくり過ごすことができました。ご飯も大満足です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月27日 08:37:23

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、沢山の御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢のお食事や展望露天風呂等とお客様にご快適におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客面向上に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 15:58:33

11月24日に1泊しました。車で行きましたが、ホテルへの進級路は少し分かりにくかったです。ホテルのホームページのアクセス案内は少し工夫された方がよろしいかも。食事もお風呂も気持ちよく良い時を過ごすことができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:25

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見につきましても今後の参考とさせて頂きます。
お客様にさらにより良いサービス面等の向上に務めて参りますので、またのご来館心からお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【都プラス会員入会で特別優待】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2022年11月24日 01:12:32

母娘旅行でお世話になりました。
決して新しくはない建物ですが綺麗にされていて、お部屋もリラックスできる雰囲気で心地良かったです。
何より伊賀牛堪能コースが素晴らしかったです!
伊賀牛のお肉を色んなお料理、味付け、食感で楽しませていただきました。
味付けも本当にちょうど良く、60代で最近食が細り気味だった母も最後まで楽しく頂けました。
スタッフの皆様もにこやかで温かい雰囲気でとても安心できました。
お風呂は露天風呂から、ひんやりとした山の空気の中で眺める御来光が最高でした!
素敵な時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:11

当館まで沢山の御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事にて地元の希少な伊賀牛肉を使用した会席や展望露天風呂とお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様により御喜びいただけますようお食事や接客面を様々なサービス等の向上に努めて参ります。
又、当館周辺には、1月5日~5月10日まで甘酸っぱい味覚のいちご狩りがはじまります。温室で育てておりますので雨天の際でもご安心してお召し上がりいただけますので、是非次回お越しの際にでもいかがでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】秋旅を応援♪30日前までの予約でおひとり様1100円割引!贅沢グルメ旅♪伊賀牛堪能会席
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

ms5886さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ms5886さん [30代/男性] 2022年11月15日 10:11:21

部屋もくつろげて、露天風呂からの景色も良かったです!
お料理もメインの伊賀牛だけでなく他も美味しく満足でした!
また、泊まりに来たいなと思います!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月17日 13:27:57

【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

kon_sai_catさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

kon_sai_catさん [70代/男性] 2022年11月09日 17:04:32

伊賀牛堪能会席はまさに堪能。「すき焼きと陶板焼きとどちらを先に召し上がりますか?」なんて聞かれたのは初めてです。ただ部屋からのレイクビューはちょっと遠すぎかな。温暖化で水位が低くなっているのかも。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月10日 13:31:21

当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」

投稿者さん 2022年10月29日 11:23:13

夫婦で近くのゴルフ場でプレー後に宿泊させてもらいました。チェックイン予定時間より少し遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えてくださりありがとうございました。ゆっくりと温泉に入って、家内とお酒を飲みながら、美味しい食事を頂く事ができました。露天風呂が好きなので、次の日の朝食前に入りましたが、最高に気持ち良かったです。朝食もとても美味しく、ご飯をお櫃でおかわりしました。部屋は古さはありますが、畳も新しく綺麗にされていて、豪華さは必要ないので十分に満足できました。是非また宿泊させてもらいたいと思います。この度はありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:45:55

当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
又当館周辺では四季折々の自然美や、冬には甘酸っぱいいちご狩りがはじまりますので、またのご来館の際は是非御賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン ♪ お肉が好きな方におすすめ!!

投稿者さん 2022年10月26日 00:50:40

お風呂からの展望も良かったです
食事も美味しく特典も良かったです
ゆっくり過ごせました
ありがとうございました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:46:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。

【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち)
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

やっちゃん7341さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

やっちゃん7341さん [30代/男性] 2022年10月02日 15:35:20

食事も美味しく、温泉の湯の温度も丁度良くお肌がスベスベになりました。ゆったりまったり出来ました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年10月03日 09:18:54

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂や会席料理をお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらに御満足いただけるよう、サービスの向上等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン

投稿者さん 2022年07月30日 06:37:02

7月15日に宿泊しました。食事はおいしくいただき満足です。しいて言えば角部屋でよかったのですが、お庭の雑草が目につきました。せっかくの景色ですので、お手入れも必要かなと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年08月02日 13:59:19

お忙しい中、当館までご感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
今回いただきましたご意見等につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善等に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

OKTOBERさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

OKTOBERさん [20代/女性] 2022年06月21日 20:22:45

夫婦2人でリフレッシュに、と利用しました。
車が無くても安心。名張駅から無料で送迎してくれます。
運転手さんもとても感じの良い方でした。

総評★5なのは、日本人客ばかりで客層も落ち着いていて、全体的に静かでくつろげた点が非常に良かったためです。

風呂が★3ですが、これは風呂の洗面台に髪の毛がかなり落ちていてちょっと気持ち悪かったからです。
風呂に鍵付きロッカーがあるのはとても良かった点です。

お料理は魚介、こけもも等、珍しく美味しいものばかりでした。
ラストのデザートも手を抜いていないのが伝わってきました。
ほうじ茶のムースだけでも、あの4倍くらいのボリュームで食べたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月25日 16:50:48

当館自慢の会席料理をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お風呂の件につきましては申し訳ございませんでした。
日頃の点検確認等に努め、お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

みえ得トラベル おすすめプラン★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪

投稿者さん 2022年06月20日 14:57:58

自然の中にたたずむ癒しのホテルです。設備の古さは少し気になりましたが、畳なども新しく清潔でした。食事は旬のものが美味しく、また盛り付けがきれいでとても良かったです。大浴場の温泉もお肌がつるつるになり気持ち良かったです。
本当に景色、食事、温泉は大変すばらしいと思いましたので、知り合いにもお勧めしたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月25日 16:50:28

お客様にさらに御満足いただけるよう、サービスの向上等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 09:01:09

お天気はイマイチでしたが、お部屋もお風呂もお食事もスタッフの方々のご対応も全て良かったです。
今度はお天気のいい日に伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月19日 09:50:26

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました.

【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

宇治烏龍さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

宇治烏龍さん [50代/女性] 2022年06月12日 08:58:53

お天気はイマイチではありましたが、景色もよく、お部屋、お風呂、お食事、スタッフの方々のご対応全て良かったです。
今度はお天気のいい日に伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月19日 09:50:45

お客様にごゆるりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お食事やサービス面の向上等とより過ごしやすい空間造りに努めて参る所存でございます。
又当館周辺では季節を過ぎますと、夏から甘酸っぱい味覚のぶどう狩りや、秋は香落渓や赤目四十八滝等の紅葉や曽爾高原のすすきと様々な観光名所がございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

とんび19さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

とんび19さん [70代/男性] 2022年06月02日 10:03:07

5月中旬過ぎに高校の同級生と2部屋7名で宿泊しました。立地もよく良く、料理は味も量も充分で、皆で楽しむ事が出来ました。強いて云えば部屋の前の庭の落葉や草が気になりましたが、コストパホーマンスの良い宿でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月03日 13:39:46

お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等以外にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございます。又の御来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 18:22:08

お部屋から湖が綺麗にみえてくつろげお部屋でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月03日 13:39:34

お忙しい中当館までご感想いただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
また、青蓮寺湖周辺では、春・夏・秋・冬と四季折々自然美等もございますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】春旅を応援♪30日前までの予約でおひとり様1100円割引!贅沢グルメ旅♪伊賀牛堪能会席

投稿者さん 2022年05月31日 16:31:53

立地は想像をはるかに超える良い景色でした。部屋はまあ値段なりですね。洗面とトイレがユニットバスなのはしょうがないけど、良くはないです。
食事も想像をはるかに超えるお味で、口に会いました。
お宿のせいではないといえば、そうなのですが、唯一困ったのが、電車を使って送迎バスを利用しましたが、電車ダイヤの都合上、早く着くと、まったく名張駅東口には何もなく、炎天下突っ立って待っているしかありませんでした。待つところがない旨周知していただければ、駅のホームの待合室で待つとか、考えましたので・・・なお、喫茶店も考えましたが、時間と送迎場所からの距離でちょっと無理がありましたので。
次の機会があれば、車で行こうと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月03日 13:39:22

お忙しい中、当館まで御感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の月替わりのお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。

≪三重県民限定≫ みえ得トラベル★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

とんび19さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:38:53

2022年5月18日に高校時代の同級生7名で1泊しました。赤目四十八滝のハイキングを予定しておりましたが、数日前の豪雨で土石流が発生し、入山出来ず近くの室生寺と奥の院に参拝しました。チェックインは予定より少し遅れましたが、快く向かえて頂き、食事は夕食、朝食共に料理も美味しく、量も充分で皆で楽しむことが出来ました。部屋については、清潔でしたが、10畳で4人は少し厳しく、部屋に洗面化粧台が無かったので少し不便でした。最後に従業員の皆様には、大変親切にして頂き、誠に有難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月25日 13:15:06

お食事等とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 21:56:32

食事はとても美味しくて、作ってくださった方にお会いしてお礼が言いたい気持ちになりました。
サービスもきめ細やかで、景色も良く最高にまったり出来ました。
湖を眺めながら、鳥のさえずりを聞きながら、空気も気持ち良くて、お風呂もレストランも最高でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月25日 13:14:48

お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等以外にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 09:48:52

家族旅行でお世話になりました。3歳児を連れており従業員の方皆さまが、こどもに対しても気遣いをしてくれたので安心して泊まれました。
食事面では事前にアレルギーを伝えていましたが当日も再度確認をしてきちんと説明していただきました。伊賀牛美味しくいただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月12日 12:11:50

ご家族皆様にお喜びいただけたようでなによりでございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

べあ6さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

べあ6さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:19:15

温泉と食事を楽しみに宿泊しました。ありがとございます

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月08日 11:47:24

又当館周辺では四季折々の自然美や、夏にはぶどう狩りがはじまりますので、またのご来館の際は是非御賞味くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【いちご狩り付き♪】摘みたていちごの食べ放題と温泉を満喫!