香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 11:20:23

急に決めた旅行だったので、特別室しか空いていなかったのですが、外のクチコミを見ていても良さそうなホテルだったので、こちらに決めさせていただきました。
特別室ということで角部屋だったので、一番遠い部屋だったのですが、部屋もキレイで見晴らしもよく、大満足でした。
お風呂のお湯は、綺麗で気持ち良かったのです。ただ、遠い方のお風呂が水風呂の表示が無かったので、入ってビックリしてしまいました。(以前はサウナがあって、その名残なのでしょうか、、、)
料理は、どれも美味しかったです。私達にはちょうと良い味付けでしたが、濃口の人には、薄く感じるかもしれません。
また違うプランでも泊まって、いろんな料理も味わいたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:29:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
「大満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回ご来館の際は、是非ご賞味いただければと思います。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2018年06月15日 20:58:26

高齢の両親と宿泊いたしましたが、親切な対応と温泉やレストランへの移動の容易さに満足しました。お湯も良く、久しぶりに年老いた両親の笑顔をみました。ありがとうございました。

2018年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年06月18日 13:53:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
また、当館では、季節ごとにぶどう狩り・イチゴ狩りと様々なプラン等もございますので、ご賞味いただけたらと思います。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

あられ8774さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あられ8774さん [50代/女性] 2018年01月15日 01:26:25

母と娘と3人で利用させて貰いました。
母は足が悪くどこにも観光に行けないので、
地元で探して旅行気分を味合わせてあげたくここを選びました。
車椅子もあり、少し狭いですがエレベーターもあり助かりました。
ただ、すごく寒い日で、暖房もあまり効かず、毛布も無かったので
フロントに頼みました。
毛布くらいは標準で用意してほしかったです。
お料理は量も多く、大変美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年01月16日 14:19:29

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、お礼を申し上げます。
お部屋の毛布の件に関しまして、こちらの準備不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後検討して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

モコ隊長さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

モコ隊長さん [40代/男性] 2017年11月30日 15:45:20

食事付きで1泊させていただきました。
お値段以上のサービスでとても満足しました。
温泉、景観、食事ともに素敵でした。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年12月02日 13:52:29

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂やお食事と沢山のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同とても嬉しく思います。
お客様がさらに快適にお過ごしできるよう、サービス向上して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

5233さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2017年09月17日 18:06:39

私と子供、そして高齢の両親を連れての宿泊でした。プールはこじんまりしていますが元々部屋数も多くないのでプール利用者も少なく混むことがないので良かったです。
お部屋は角部屋でゆったりと小綺麗。プラン名通り、景色が良くとても静かでリラックスできました。
特に良かったのが夕食です。
今まで色々な所に宿泊していますが久しぶりに見た目も味も量も大満足な食事でした。提供される食事のスピードも適切だったので子供が待ち切れずソワソワする事も無かったです。このプラン料金であの食事はコストパフォーマンスが高いですね。お勧めのお宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月20日 20:59:01

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
夏限定のプール等でお子様と共にごゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同お礼を申し上げます。
またお客様がさらに快適にお過ごしの出来るようにサービス向上を目標に精進してまいりますので、また三重県方面にお越しの際はご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 21:42:48

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。お部屋はこじんまりとした印象でしたが、庭もついており外の景色も堪能でき良かったです。お料理も量も良く美味しくいただきました。子供用に花火を用意していただきましたが、バケツや着火マンなどすぐに楽しむことができ子供たちもとても喜んでいました。温泉もとても清潔で、気持ちよく景色も素晴らしく、普段長湯しない子供たちも夜も朝も入りたいと言って堪能していました。プールも広々としていて、利用者も3組のご家族だけだったので、十分楽しむことができまた来年もここに泊まりたいと子供たちが話していました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月27日 12:52:24

今回お客様にお召し上がりいただいたのは月替わりの旬の和会席でございますが、そちら以外にも、伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席・伊賀牛堪能会席等もございますので、次の機会がございましたらご賞味されてみてはいかがでしょうか?
ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 夏休みは屋外プール無料&お子様花火付

投稿者さん 2017年08月20日 15:46:53

8月17日に宿泊しました。チェックイン前に入ったプールは小2と年中の子どもにはちょうどいい広さで楽しんでいました。夕食のバーベキューも見晴らしがよく、風通しの良い場所で気持ちよく美味しいお肉をいただけました☆温泉も眺めが良く、脱衣場も清潔でとても良かったです。花火もバケツなどもちゃんと貸していただけて、子どもたちと楽しい思い出ができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月22日 12:13:13

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏限定のプールやバーベキュー等でお子様と共にお楽しみいただけたようでなによりでございます。さらに嬉しいお言葉をいただきまして当館を代表致しましてお礼を申し上げます。
また当館では様々なプランもございますので、またのご来館をお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【7・8月限定★伊賀牛or海鮮選べるBBQ】手ぶらで展望BBQ♪夏休みは屋外プール無料&お子様花火付

投稿者さん 2017年08月09日 16:47:37

とても景色がよいところでした。お風呂も湖がよく見えました。備え付けのプールも子どもたちは大喜びです。
夏でも、そこそこの気温で過ごせそうだ、また行きたいと思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月11日 12:11:48

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
夏の時期はお客様がお楽しみ頂いたプールやぶどう狩りプラン等をさせていたただいておりますが、夏以外にも、春は桜、秋は紅葉と、季節によって様々な景色をご覧にいただけますので、また違った時期にもお越しになられてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年01月29日 10:25:47

1/21に伊勢神宮の参拝後に宿泊しました。ホテルに向かう途中、近鉄電車が倒木で停電した為、2時間半足止めに。。。
予定よりも3時間弱到着が遅くなったのですが、皆さん温かい対応をして下さいました。

料理も美味しく、お風呂も綺麗で癒されました。アメニティが充実しているのも嬉しかったです。

また違う季節に来たいなと思うホテルでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月30日 10:41:29

せっかくのご旅行中に電車の遅延に遭遇され、大変でしたね…。長時間の足止めでお疲れになったことと思いますが、当館で癒されていただいたとのことで嬉しく思います。
翌日のいちご狩りもお楽しみいただけましたか?いちごといえば一般的には春先のイメージですが、実は冬の寒い時期のいちごが一番甘いと言われております。
夏から秋にかけては時間無制限のぶどう狩りもございます。またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を、ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」

投稿者さん 2017年01月05日 14:48:54

温泉は泉質がなめらかで肌がツルツルになり、露天風呂からの景色もよかったです。特に、信楽焼きのお風呂に浸かって、青蓮寺湖の眺めをみると、すごい開放感を感じられて最高です。
夕食は一品一品、丁寧に調理されているのが感じられて、味も素材の良さを活かしていて、とても美味しかったです。ただ、和会席のプランなので、仕方ないのですが、伊賀肉料理がなかったのが、ちょっぴり残念でした。機会があれば、伊賀牛堪能プランにしたいと思います。
朝食もよくあるバイキングではなく、和定食でよかったです。特に、何杯をおかわりしてしまうくらい、ごはんが炊き立てで美味しかったです。
部屋も、館内も、きれいで居心地がよく、特別室なので、景色がよかったです。眺めがいいので、イベントなので、湖周辺か部屋の周りががライトアップされると、夜ももっと楽しめるかなと思いました。
フロントの方や食事処の係の方の接客も丁寧で、よかったです。
静かで、いい場所で、美味しいご飯と温泉に入れるので、これからも質を落とさずに頑張ってほしいと思います。
また機会があればぜひ利用したい宿のひとつになりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月10日 16:02:28

また、大変嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
美味しいとお褒めいただいたお米は、伊賀米こしひかりと申しまして、毎年最高評価の特Aを受賞している高品質のお米で大変ご好評いただいております。ここ伊賀名張周辺は、盆地特有の気候と豊富な水を使ったお米や地酒づくりが盛んで、当館では美味しい地酒もたくさんご用意しております。
伊賀牛はなかなか県外に出回らないと言われておりまして、ここならではのご当地グルメですので、またお越しいただいた際は是非ご堪能くださいませ。伊賀牛堪能会席では伊賀牛を使ったお料理が7種類、伊賀牛石焼会席では和会席に伊賀牛の石焼がついております。
温かいお言葉、大変励みになります。これからも皆様に愛される宿を目指して、頑張ってまいります!またお会いできますことを、心より楽しみにしております。ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

zukka5003さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

zukka5003さん [60代/女性] 2016年12月02日 18:19:40

近隣に用事があり始めての場所でとても不安でしたが紅葉もきれいで素敵な場所にありすっかり気に入りました。フロントの方もとても親切に対応していただき分かりやすく従業員の方も笑顔で迎えた下さり安心できました。お食事の量も多くなくちょうどよかったです。朝食がりっぱでびっくりしました。少し急ぐ旅でしたのでゆっくりできず残念でしたが桜の季節にのんびりしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月09日 11:01:13

とてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。接客についてもお褒めいただき、光栄でございます。
綺麗な紅葉をご覧いただけてよかったです。当館は、名張駅から車で10分という距離にありながら自然がとても豊かで、周辺には赤目四十八滝や香落渓など紅葉が美しい名所がたくさんございます。
また春になりますと、玄関前が一面桜並木になり、青蓮寺湖と桜を望めるおすすめのお花見スポットもございます。また春にお越しいただけた際には、是非フロントでご案内させていただけたらと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 12:00:39

角部屋に宿泊しました。とても静かで、眺めが素晴らしかったです。施設は古いものの、改修されていたので、きれいで快適でした。レストランもきれいで眺めもよかったです。
食事は、和会席のコースでしたが、どれも丁寧なお料理で、落ち着いた食事ができました。
朝の食事も和食で種類も多く、2歳の娘も同じ内容のお料理をいただき、おいしそうにいただいていました。
スタッフの方もアットホームで優しい雰囲気の方ばかりでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:42:01

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご満足いただけたご感想をお聞きできることが、私どもの一番の喜びでございます。嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
お料理は、今回お召し上がりいただいた「旬の和会席」の他にも、この地域ならではの味覚「伊賀牛石焼き会席」や「伊賀牛堪能会席」、また創作の「チーズフォンデュ会席」と、たくさんご用意しております。
また是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 伊賀米の新米入荷!
【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2016年11月16日 19:27:44

奈良・明日香の周辺観光がメインの旅行で宿泊しました。思ったよりも奈良から近いことも驚きましたが、名張市街地を走っていて道を曲がった途端に山の中でもっとビックリしましたが楽しかったです。
自分も同行者も重度ではないものの食物アレルギーがあるため事前に連絡したところ、チェックイン時にもその旨きちんと確認していただいて、なおかつとても美味しいお食事で感動しました。口に運ぶ時に何の心配もしなくていいのは本当にありがたいです。
洋室のツインルームにしましたが、二人では十分すぎるほど広く、青蓮寺湖がよく見える窓の広い部屋でゆったりくつろげました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜の婦人浴場の方がちょっとだけ広いです。よく温泉旅館で見かける普通の脱衣かごもありますが、無料で使える大きめの鍵付きロッカーがありますので、貴重品も安心です。
一つだけ欲を言えば、自動販売機コーナー周辺に氷を部屋に持ち帰れるサービスがあればもう言うことなしです。
楽しい時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:24

仰るとおり、当館は三重県と奈良県のほぼ県境に位置するので、奈良県観光の拠点としてもおすすめでございます。また、名張駅から車で10分という至便な立地でありながら、大自然に囲まれた非日常のロケーションでございます。
他のお客様にもわかりやすいように色々とご紹介いただき、大変嬉しく思います。また、お食事にもお部屋にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
ウォータークーラーは大浴場横のスペースに置かせていただいておりますが、製氷機についてはあいにくご用意がなく、ご不便おかけいたしました。ご要望いただきまして、ありがとうございます。
当館で楽しい思い出のひとときをお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 19:09:59

露天風呂や小庭がとても綺麗で、ゆっくりすることができました。室生寺の拝観券付きのプランだったので、宿泊後に室生寺の紅葉も楽しむことができ大満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:05

紅葉は一番見頃の時期をご覧いただけたかと思います。お楽しみいただけてなによりです。
室生寺は桜も有名で、また近くにある大野寺には樹齢約300年と言われるしだれ桜があり、春先には大変賑わうスポットでございます。
四季折々、それぞれお楽しみいただけますので、また是非お越しいただけたらと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪伊賀米の新米入荷!
【自然を満喫できる和室】

たくちゃんのじいさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

たくちゃんのじいさん [60代/男性] 2016年11月03日 18:32:23

11月1日に宿泊しました。夫婦二人で部屋が広く快適に過ごせました。食事は大変おいしくご飯は特に美味しかった。おふろもお湯がちょうどいい湯かげんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:46:20

お褒めのお言葉をいただき、お部屋もお食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
特に美味しかったと仰っていただいた伊賀米コシヒカリは、ここ数年、毎年最高評価の「特A」に認定されているお米でございます。

投稿者さん 2016年11月01日 18:31:37

老親2名を含む5名で宿泊 女性2名はツインの洋室を予約 部屋も広く ベッドも大きく
快適に過ごせました
温泉は 朝夕入れ替えですが 女性の夜は大きい方で 露天風呂もあり 陶器製でできた一人用の五右衛門風呂のような お風呂は 景色を眺めながら心地よい気持ちになれます
食事も 個室を用意してくださり ゆっくりといただく事ができました
紅葉には少し早かったですが その代りぶどう狩りもすぐ近くで楽しむことができて
とても良い場所にあると思いました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:44:59

ご家族でのご旅行、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、なによりでございます。当館の温泉は、信楽焼陶器でできた一人用の露天風呂や、皆様でお入りいただける露天風呂もあり、そこから眺める大自然は素晴らしく、また夜は星も眺めることができます。
紅葉は色づき始めた頃ですので見頃はもう少し先になりそうですが、春には玄関前の桜並木、そして新緑の青蓮寺湖も大変美しいです。また年明けからはイチゴ狩りのシーズンになりますので、ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

みかどもとさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

みかどもとさん [60代/男性] 2016年10月02日 19:31:34

この度は夫婦で大変お世話になりました。この5年の間夫婦とも毎日色々な用事で動き回り、泊まり掛けどころか日帰りの旅も出来ずに過ごしておりました。出発の朝まで本当に出掛けることが出来るかどうか分からない状態でしたが、お陰様で青蓮寺レークホテルさんに泊まることが出来、部屋からのダム湖や山々の眺めは心を癒してくれるに十分のものでした。曇天の日で雨もぱらつくような天候であったのですが、夕刻には日が差し始め、なんと対岸から私達の部屋のほうへ向かってくるように虹が架かったのです。妻は大喜びでした。美味しい夕食を戴き、お風呂でゆっくり身体を温め、時間も何も気にせずに眠り着け、翌朝、今度は日の出を拝むことが出来ました。本当に癒される時間を戴きました。朝食もゆっくり美味しく戴いて、駅へと送って戴きました。妻はホテルからの景色を気に入っていますので、紅葉や桜の綺麗な時にまたお世話になりたいと思っております。この度は本当に有り難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年10月07日 10:14:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5年ぶりのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
久しぶりのご夫婦水入らずのお時間ということで、色々とお話などしながらごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。虹がお部屋に向かってかかったというお話、すっごく神秘的で本当に素敵ですね!!見渡す限りの湖と山々に広がった虹は、本当に美しかったことと思います。
素敵な思い出をお聞かせいただき、ありがとうございます。
またお時間ができた際には、是非ご夫婦でお越しくださいませ。次にお越しいただけた時には、晴天のなかさらに美しい景色がご覧いただけるよう祈っております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」
【湖を眼下に見る洋室】

miho7795さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

miho7795さん [30代/女性] 2016年09月20日 22:07:38

三連休のなか日に宿泊しました。混んでるのかと思いましたが、とてもゆったり過ごせました。お風呂もゆっくりと入れて景色が良くて癒されました。3歳と1歳の子供がいるので食事は慌ただしく大変なのであまり気にはしませんでしたが、どんどん片付けられるなぁ~という印象でした。ご飯とくにお米がとても美味しかったです。メニューは普通でしたが味はどれも美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年10月07日 10:19:21

ご家族でゆったりとリフレッシュいただけたようで、何よりでございます。当館は豊かな緑に囲まれているので、露天風呂では気持ちのよい外の空気を感じていただけたかと思います。
お食事の際は次々と片づけてしまい、せわしない思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お食事の邪魔にならない自然な接客サービスができるよう心掛けてまいります。
お米は、毎年のように最高ランクの特Aを受賞している伊賀米コシヒカリを使っており、大変ご好評いただいております。また是非ご家族でお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋】

鬼瓦ごんぞう0428さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

鬼瓦ごんぞう0428さん [40代/男性] 2016年08月29日 23:14:41

初めて利用させていただきました。
率直に申しまして、すごくよかったです。
料理もお部屋もとても満足です。
料理は、質量ともに大変よかったです。中年男女にはちょうどよい味付けと量かと。
お部屋は二階お洋室でしたが、天井が高く、窓からの景色も最高で、大変開放感があり、大満足でした。
また、利用させていただきたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:25:19

また、大変嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しい限りでございます。
ご夕食でお召し上がりいただいた「伊賀牛石焼会席」は、旬の食材を使った和会席をベースに、県外にあまり出回らないとされております希少な伊賀牛の石焼きがついたお料理でございます。
他にも、伊賀牛が7種類ものお料理でお楽しみいただける「伊賀牛堪能会席」や、月替わりの「旬の和会席」、ヘルシーな「彩菜会席」など、豊富にご用意しております。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 07:19:47

家族旅行で4人で利用させていただきました。
小学1年生、3歳の幼児がいましたが、部屋の広さは十分です。
部屋からの景色も抜群で、眼下に広がる湖と森林は非日常的で心が癒されました。
フロントの対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食は和懐石でしたが、大変おいしく、感動しました。
露天風呂の景色も最高で、何度も入ってしまいました。
また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:19:05

お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、とてもほっとしております。夕食の和会席は、季節の食材を使って毎月献立を変えてご用意しております。また、露天風呂やお部屋から見える雄大な山々も、四季折々表情を変えていろいろな景色がご覧いただけます。特にこれから秋の紅葉シーズンや、春先の桜、そして新緑の時期も大変美しいので、また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。