香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 06:06:47

住宅街を抜けると、突如、湖と山並みが見えてなかなか良い風景でした。
お部屋からと露天風呂からも、湖と山並みがみえました。
伊賀牛石焼会席は、伊賀牛がもう少しあると良かったです。
また機会があれば来ます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:36:26

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋・お風呂とお客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様がさらにご満足いただけるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
又当館周辺では、1月からはいちご狩りがはじまりますので、是非季節を変えてのご来館を心よりお越しお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 01:38:34

日中は紅葉狩りを楽しみ、夜は都会では見えない数の星が観れるという、いい立地でした。
特に食事は美味しくて、よくある旅館の塩辛すぎる味付けではなく、素材やゆずの香りを生かすなど、大変満足しました。
お品書きだけでなく、途中店員さんが料理の説明をしてくれたのもよかったです。
お風呂からは湖が綺麗に見え、お風呂上がりは肌がサラサラで気持ちよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:36:14

お食事・露天風呂・接客面と沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができまして、従業員を代表して御礼を申し上げます。当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美が楽しめますので、季節を変えてお越しいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室】

MASTERKEATON2020さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

MASTERKEATON2020さん [30代/男性] 2019年11月25日 11:55:32

今回は名張在住の友人を訪問する予定があり利用させて頂きました。紅葉の季節と重なる事もあり、折角なので部屋からの景色が良く露天風呂のあるこちらのホテルを選ばさせて頂きました。部屋からは秋の山あいの風景と深緑に沈む湖の素晴らしい風景を楽しむ事が出来ました。客層は年配層の方が多く、部屋数も少なめなせいか、お風呂に行ってもほとんど人がおらずゆっくりお湯に浸かることが出来ました。お食事は大食漢の私には量的に少ないと感じるものの大変珍しく美味しいものでした。夜中にお腹が減ることが予想されたので事前に名張駅周辺でお菓子類を買ってからホテルに向かいました。ホテルは近鉄名張駅からタクシーで約10分~15分くらいの場所にあります。当地は観光地としては全国的に有名ではない場所と思いますが、タクシー道中に山あいの坂道を走ったり湖畔を目にしながら感じたのですが、神奈川の箱根や鎌倉山を思わせるような土地で人も少ないことから穴場だと思いました。日の入りの早い時期なのでもっと早くチェックインして部屋からの眺望を楽しめれば良かったと思います。機会があれば次は親を連れてきたいと思いました。また自家用車ならば曽爾高原へもアクセスの良いホテルだと思います。私としては大満足の一泊でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:35:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・展望露天風呂と数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は秋の紅葉以外にも春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご覧に頂くことができますので是非お勧めです。
更にお客様にお喜び頂けますよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ゴゴイチさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:43:16

施設は年数が経っていると思われますが、
部屋の掃除ができていて、気持ちよかったです。
食事はおいしくいただきました。ただ、
残念なのは、お肉の大きさが、もう少し大きいといいなと思いました。
(陶板焼き)
接客サービスはよかったです。
お風呂のお湯は少し、ぬるっとした感じで、
肌つるつるで、いい感じでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月12日 14:05:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂や月替わりのお食事をお気に召していただけなによりでございます。お客様がさらにご快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2019年11月04日 14:03:31

家族で利用しました
露天風呂に入ったのですがその日は台風の影響で雨が降ったりやんだり…でしたが露天風呂にゆっくり浸かっていたら問題ないくらいでしたし、気持ちが良かったです。料理も会席料理で松茸の土瓶蒸しは主人も絶賛でしたし、茶碗蒸しにも松茸が入っていて蓋を開けたら匂いが良く美味しかったです。お鍋はすき焼きが出たのですが私は苦手だったのですが、対応してくださってすぐにしゃぶしゃぶに変更してくださり有り難かったです。ぶどう狩りができるみたいなので来年はぶどう狩りがてらホテルも利用したいと思います

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月09日 09:12:27

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の展望露天風呂やお食事をお気に召していただけ、なによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
また、当館周辺では季節の果物狩りがございます。イチゴ狩りは1月5日~5月24日まで、ぶどう狩りは7月下旬~10月末までと予定をしておりますので、是非次回お越しの際ご賞味頂けたら幸いでございます。

横浜文庫さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月02日 17:27:53

部屋、風呂、共有部分には清潔感があった。
食事も季節の料理を美味しく頂け満足できた。
ただ、リニューアルした建物ではあったが、隣りの声が良く響き、12時を過ぎても話声が大きく響き、睡眠不足に陥った。フロントに電話をしても誰も出ず、フロントまで行っても不在で、その後にようやく電話が通じたが完全に目が覚めてしまった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月09日 09:11:41

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
又、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう留意する所存でございますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【湖を眼下に見る洋室】

雪ねこ之助さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

雪ねこ之助さん [20代/女性] 2019年10月14日 21:30:33

家族旅行で利用させていただきました。青蓮寺湖を望む温泉と美味しい食事に大満足。特に夕食のすき焼きが美味しかった他、デザートのイチジクのムースもユニークで楽しめました。
今回は生憎の天気だったので、次は桜や紅葉など美しい時期に伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年10月16日 10:55:31

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。又のご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

herb1234さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2019年10月08日 14:09:42

全体的にとてもよいホテルです。
多少の古さはありますが、部屋も広いです。
意外に街から近い場所ですが、とても静かで、
リゾート気分を楽しめます。
温泉、食事も、私的には高ランクです。
今度は友達と泊まりにきたいと思いました。
おすすめです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年10月10日 14:39:55

また、当館周辺ではぶどう狩りにも、冬~春にかけてイチゴ狩り、秋は伊賀上野や赤目四十八滝、曽爾高原と様々な観光名所もございますので、是非次回お越しの際はまた違った時期にもご来館頂けたら幸いでございます。お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】ぶらり気ままにのんびり温泉旅行!ひとり旅満喫プラン

投稿者さん 2019年09月23日 12:55:04

1歳2歳の子連れで利用しました。食事も美味しく、明るいうちのお風呂からの景色もなかなか良かったです。水周りも綺麗に改装されていて、アメニティも子どもたちの分のものが用意されていました。可愛いカエルの袋に入っていて子どもたちも大喜びでした。部屋に忘れものをしてしまったのですが、早速送ってくれて翌日には家に届きました。小さな子連れだと食事等も色々ワタワタしますが、とても親切に対応していただいて感謝しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:19

お子様と共にお喜び頂くことができ、なによりでございます。
また、当館周辺ではぶどう狩り以外にも、冬~春にかけてイチゴ狩り、伊賀上野や赤目四十八滝、曽爾高原と様々な観光名所もございますので、是非次回お越しの際はまた違った時期にもご来館頂けたら幸いでございます。お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2019年09月23日 11:43:35

食事が大変美味しかったです!
建物は古いですが、清掃されていました。
お風呂も綺麗で、露天風呂も眺めがよく、大変気持ちよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:36

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。今回お食事でお召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただけたらと思います。嬉しいご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

キートラさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

キートラさん [50代/男性] 2019年09月22日 23:13:33

和室に泊めて頂きました。
部屋は静かで広く快適でした。
食事は夕食も朝食も素材の味が楽しめて大変おいしくいただきました。
お風呂は室内、露天風呂とも快適でした。
一つ残念だったのは、学生の合宿のような薄い敷き布団で寝心地が悪く、妻も私も熟睡できませんでした。掛布団もシーツが取り付け取り外し重視のためか、寝ている間に簡単にはずれてしまい、ふとんがむき出しになってしまっていました。

布団以外はとても満足していますので、また宿泊したいと思っています。次回(たぶん1年後)までに布団が改善されていたらと思います。ホテルの評価ではありませんが、ホテル近くにあるブドウの直売所で安くておいしいブドウを購入できました。1年後をまた楽しみにしています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月27日 08:29:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お布団の件につきましては今後検討させて頂きますので。また当館周辺ではぶどう狩り以外にも、冬から春にかけてイチゴ狩りプランもございますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 13:20:39

景色がいい
食事がいいい
お風呂がいい
大好きなお宿です

これからも静かでのんびりできるお宿であり続けてほしいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年09月13日 15:52:57

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の青蓮寺湖を一望できる露天風呂やお食事にご満足頂け、なによりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 17:38:35

お食事がとても美味しかったです。スタッフの方々も親切で居心地良かったです。子どもたちもまた来たいと喜んでます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:22:38

今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 19:39:10

総勢7名でお邪魔しました。
お食事が特に良かったです。
白いご飯もとても美味しく両親も喜んでいました。お風呂も露天風呂につぼ風呂があり、そこから見る眺めも良かったです。従業員の方も親切で、心が暖かくなりました。
また是非お邪魔させて頂きたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:22:53

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の展望露天風呂は青蓮寺湖を眼下に望むことができ、夏は新緑、秋は紅葉といった、季節毎に四季折々の自然美もご覧に頂くことも可能でございます。
また、当館周辺では夏~秋にかけてぶどう狩り、冬~春にかけてイチゴ狩り、伊賀上野や赤目四十八滝、曽爾高原と様々な観光名所もございますので、是非次回お越しの際はまた違った時期にもご来館頂けたら幸いでございます。お忙しい中からご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪

投稿者さん 2019年08月15日 18:30:05

値段優先に決めた宿泊先でしたので、期待せず行きました。
ところが、お部屋、お料理、対応、お風呂など、お値段以上に感じました。古さはあるものの、清潔で暖かい雰囲気で大変満足し、又機会があればお邪魔したいね。と家族で話ししながら帰りました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年08月19日 11:23:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を当館まで頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆様共に当館自慢のお食事と展望露天風呂をお気に召していただけなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等を提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

えふぴーししさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

えふぴーししさん [40代/男性] 2019年06月24日 09:00:02

部屋から湖が見えて、とても気持ちがよかったです。
露天風呂からもよい景色を楽しめました。心地よい風を感じながら、のんびり温まることができました。
スタッフの方がどなたも笑顔で感じがよかったです。
お食事もおいしかったので、またお邪魔したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月26日 20:18:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のある、青蓮寺湖を見下ろすことの出来る展望風呂や、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では四季折々の景色をご覧いただくこともでき、7月20日からはぶどう狩り付プランも始まりますので、是非またのご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪
【湖を展望できる特別室】

サヨナラ グランドスラムさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

サヨナラ グランドスラムさん [60代/男性] 2019年06月17日 18:49:06

今年も妻の誕生日温泉旅行に行かせて頂きました。妻はここの露天風呂と懐石料理が大好きで今年も大満足のようでした。ホテルからは誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします笑笑
食事の時の係りの人が笑顔で気持ち良かったです!今年も大変お世話になりました。今年の懐石も大変美味しかったです。食べ過ぎてしまいました笑笑

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月20日 15:00:24

この度はお誕生日おめでとうございます。お誕生日という貴重なお時間をご一緒することができ恐縮でございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、お食事・施設・接客の向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 21:09:15

早めの時間でのチェックインでしたので、部屋に入ってからも付近を散策できました。夕食も2連泊に変更したため、初日と2日目を全て、全く違うお料理を出していただき、またしかもお味も抜群に美味しくて、感動いたしました。朝食も同様に2日とも中身をガラリと変えてくださって、普段は朝ごはんを食べない主人も、美味しいと、お代わりまでしていました。
温泉も平日だったこともあり、露天風呂を1人じめ貸切状態で入れ、とてもリラックスできました。
またスタッフの方々が大変親切でそれも嬉しかったです。
1つ気になったのは、バスタオル、ハンドタオル類が白ではなく、黄色だったことと生地があまりに薄いものだったことでしょうか。こちらのリネン類が、真っ白で厚手のものでしたら、さらによかったと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年06月08日 11:53:17

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の月替わりの会席料理や朝食・青蓮寺湖を眼下にご覧いただくことのできる露天風呂をお気に召して頂け、なによりでございます。
また、当館周辺では赤目四十八滝や、夏~秋にかけてぶどう狩りや春~冬にかけていちご狩りができる観光地等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】アーリーチェックインプラン★
【湖を眼下に見る洋室】

rarakameさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

rarakameさん [40代/女性] 2019年05月06日 14:26:48

10連休前ギリギリで予約を取れました。名張駅からお迎えがあって、車がなくても行きやすくてよかったです。景色も、お風呂も、お食事も、スタッフの対応も全て大満足でした。館内施設の古さを感じますが、清潔感があって特に気になりませんでした。また次回も利用したいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:09:21

当館自慢の会席料理・朝食と展望露天風呂をご満足頂けたようでなによりでございます
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、試行錯誤を重ね、サービスの向上に努めて参りますので、次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【自然を満喫できる和室】

がっぺキャスさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

がっぺキャスさん [40代/女性] 2019年05月05日 13:04:02

和モダンでとても綺麗なホテルでした。
部屋数が少ないホテルなので、スタッフの方の対応がみなさんゆったりと丁寧で親切でした。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、露天風呂からの景色も山の緑が綺麗で気持ちよかったです。
料理は、凝った飾り切りが綺麗でした。かぼちゃのちょうちょは感動しました。すごい技術です。
味は普通でした。朝ごはんが美味しかったです。
大規模ホテルはイベントなどあって楽しいですが、小規模ホテルは、スタッフの方々も丁寧でとてもゆっくり過ごせてよかったです。
ゆったりと過ごしたい方にはとても良いホテルだと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:09:10

今回お召し上がりいただきました月替わりの献立「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等とございますので、是非ご賞味いただけたらと思います。
また、当館では夏休みの時期になりましたら館内のプール、屋外バーベキュー場にてご利用いただけるバーベキューの宿泊プラン等もございます。又、当館周辺ではぶどう狩りもございますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。