香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

宇治烏龍さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

宇治烏龍さん [50代/女性] 2022年06月12日 08:58:53

お天気はイマイチではありましたが、景色もよく、お部屋、お風呂、お食事、スタッフの方々のご対応全て良かったです。
今度はお天気のいい日に伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月19日 09:50:45

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました.
お客様にごゆるりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お食事やサービス面の向上等とより過ごしやすい空間造りに努めて参る所存でございます。
又当館周辺では季節を過ぎますと、夏から甘酸っぱい味覚のぶどう狩りや、秋は香落渓や赤目四十八滝等の紅葉や曽爾高原のすすきと様々な観光名所がございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

みえ得トラベル おすすめプラン★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 21:56:32

食事はとても美味しくて、作ってくださった方にお会いしてお礼が言いたい気持ちになりました。
サービスもきめ細やかで、景色も良く最高にまったり出来ました。
湖を眺めながら、鳥のさえずりを聞きながら、空気も気持ち良くて、お風呂もレストランも最高でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年05月25日 13:14:48

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等以外にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

投稿者さん 2022年03月28日 21:56:22

新型コロナ対策はしっかりと取られ、安心できるホテルでした。また宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年04月06日 20:24:25

お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:21:06

夜の料理はとても美味しかったです。
朝食は満足でしたが、塩分が多い料理が多かったかも。

部屋からの眺望は良かったです!

娯楽系の楽しめるものか欲しいかも。 例えば卓球とか。
使っていなそうな空間はあったので勿体無いかな。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月02日 12:12:20

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にさらに御満足頂けるよう、様々な面にて改善の上、サービス向上等に務めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

日本はいいね…Mさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

日本はいいね…Mさん [50代/男性] 2021年12月27日 22:12:03

初めて利用しましたが、コストパフォーマンスもよく、大変満足しました。
また、違う季節に利用したいと思います。

建物や設備は古いですが、部屋は丁度よい広さで、ベッドがセミダブルサイズくらいの広さで、布団も枕もとても良かったです。非常によい睡眠が取れました。

食事は丁度よい量で、一つ一つの料理が工夫されており、とても美味しかったです。

温泉は泉質が抜群で温度も丁度よかったです。長い時間、温泉が楽しめました。たた、お客様が多いときは狭いと感じるかも知れません。

サービスは、レストランやフロントの優しい接客が心地よかったです。
特にレストランは感じがよかったです。
残念だったのが、チェックイン前に出先からホテルに電話でチェックイン時間を問い合わせしたときの電話応対が感じ悪かったです。

総合評価は、期待以上でとても満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月01日 16:25:52

お忙しい中、当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
電話応対の件につきましては申し訳ございませんでした。今後このことがないよう、再度教育を徹底し、お客様により御満足頂けるような、より良いサービス等の提供に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 19:28:50

部屋は一階で、ダム湖は見えなく残念でした。食事はとても良かった。薄味なのにダシが効いていて、素材と良いハーモニーを奏で出ました(^^) また、食べに行きたいです♪

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年12月04日 15:47:44

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様に最後までご堪能いただけるよう、お食事や施設面等につきましても、より良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪

投稿者さん 2021年08月22日 21:06:38

部屋やお風呂からの眺めは最高でした。一人用の露天風呂も雰囲気が良く、ゆっくりと入れました。風呂内の酒粕のパックなどアメニティグッズもいろいろ揃っていて助かりました。
食事も美味しかったです。
スタッフの方も親切でサービスも行き届いてました。
ただ、夏に掛け布団が羽毛布団だったので、クーラーをかけていても暑くて何度か起きてしまいました。できたらタオルケットなどを置いていただけると、もっとよかったなと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月23日 11:43:14

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂やお食事等と沢山お喜び頂けましたようで、とても嬉しく思います。
頂戴しましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
お客様にさらに「良かった」とお喜び頂けますよう、より良いサービスのご提供等に務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 14:17:53

環境の良いところで。湖、山。小鳥の鳴き声、温泉は心と体を癒すこと間違いなし
又来ようと8月にも予定

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:19:43

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館周辺では、7月20日~甘い味覚のぶどう狩りが始まり、時期によって様々なぶどうの種類がございますので、是非ご賞味いただければ幸いです。お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【1泊3食付】 昼・夕・朝食と3食がついた♪ 『旅館でのんびりプラン』

投稿者さん 2021年08月13日 12:38:18

食事がとってもおいしかったです。
また利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:21:26

「お食事が美味しかった」と嬉しいお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく思います。
当館では、献立は毎月替わりでございまして、その時期ごとの旬の食材を使用しておりますので、是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2021年05月06日 15:14:14

GWに宿泊しました。
とても静かで景色も良く、お風呂からの眺めは絶景でした。
お食事も夕食朝食ともボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
子供たちもとても喜んでおり、また絶対来たいねとみんなで話しながら帰りました。
帰りにすぐ近くのいちご狩りへ行き、とても充実した休日となりました。
次回はブドウ狩りの季節に行きたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年05月07日 11:22:49

お客様にさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致して参ります。
当館では、夏はぶどう狩りと期間限定で屋外プールもございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

あとサンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あとサンさん [40代/女性] 2021年05月06日 04:05:56

5月4日に宿泊しました。。
一番楽しみにしていたお食事は季節感のある美味しいお料理で食べきれないほどのボリュームで大満足です!子供用のお子様セットもとても美味しかったようで、普段は少食の娘がたくさん食べてました。大浴場も眺めが良く、気持ちの良い温泉でした。
建物はあまり新しくないですが清潔です。湖のキレイな景色が楽しめるお部屋で小庭もついていてよかったです。1つ困ったのはお庭に出る網戸の立て付けが悪く、外れてしまったのを主人がはめ直しました。あの網戸はもう少し何とかした方が良いと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年05月07日 10:55:13

お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の伊賀牛を使用した会席や、展望露天風呂をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お部屋の件につきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、様々な面にて点検等に務めて参る所存でございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

スナック昭和35さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

スナック昭和35さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:27:21

風光明媚な場所にあるこじんまりしたホテルです。
山道で苦労するのかと思っていたらそうでもなくすんなり着きました。
出迎えのスタッフさんももの腰がやわらかく、ほっとする感じであーいい休日が過ごせそうかと思いました。
まず、気に入ったのがお湯です、サラッとしているのにすぐ肌がスベスベになったことです、何度もこすって感触を楽しみました。
その後は、楽しみにしていたお料理、料理長さんが頑張っているなーと夫婦で何度も感激しながら美味しくいただきました、ひとつひとつの料理がどれも納得できる味でした。
伊賀牛も美味しかったです、運んでくれるスタッフさんも1つ1つ料理の説明をしていただき、会話も楽しく、お腹いっぱい、気持ちも嬉しさいっぱいになりました。
お湯よし、料理よし、接客よし、ぜひ又行きたい宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:46:13

当館自慢の展望露天風呂や伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席をお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらに御満足頂けますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
又、当館周辺では春の桜以外にも、夏は新緑・秋は紅葉と四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

くわ2320さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

くわ2320さん [30代/男性] 2021年03月07日 07:15:52

お風呂がとても良かったです、特に温度がちょうどで1時間も入ってしまいました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月07日 14:20:27

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 21:28:35

自家用車での移動でした。宿へ行く途中の道は少し狭いかなと思いました。市街地の近くにあるお宿ですが自然が多く湖も見え自然も多い立地でお部屋も広くきれいでした。食事はおいしかったですが私たちには少し量が多いかと思いました。贅沢ですかね…。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月24日 20:44:34

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お食事にて、今回は伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛堪能会席」でございましたが、お食事の量が少なめの「美味少量会席」等もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブランド牛を堪能♪「伊賀牛堪能会席」で贅沢グルメ旅
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2020年12月09日 09:58:44

スタッフの皆さん、親切で
癒やされました。
また伺えたらと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:24:09

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

千石船34567さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

千石船34567さん [60代/女性] 2020年12月07日 18:47:47

職場仲間三人のおっちゃんでお世話になりました。コロナ感染予防対策もしっかりされており安心な一時を過ごさせて頂きました。
食事は朝夕食共に満腹になり熱々の美味しい料理で満足でした。また妻も連れてあげたくリピート間違いなしの
ホテルでした。
有り難うございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:54

お客様にさらにご満足いただけますよう、日々試行錯誤を重ね、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
又、1月上旬からは青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

jkuribaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

jkuribaさん [60代/男性] 2020年12月07日 13:04:37

青蓮寺湖を眺望できる綺麗な部屋でした。また露天風呂も気持ちよく、日の出も良く見れました。夕食も美味しく仲居さんの料理のご説明も丁寧で好感が持てました。有難うございました。また利用させていただきます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お客様にさらに御満足頂けるよう日々精進致して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:42

室生寺や赤目四十八滝などが近く、何度か宿泊しています。建物は古さを感じますが、
窓が広くて部屋からの眺めがとてもよく、料理も手の込んだ私好みの味付けで、お気に入りの宿です。露天風呂のススキに秋の風情を感じて、とてもリラックスできました。露天風呂の床がリニューアルされていました。思ったより人が多かったので、お風呂は時間をずらすようにして気を使いました。これからも美味しい料理に期待しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:47

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等務めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

hiroporoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

hiroporoさん [40代/女性] 2020年11月30日 10:49:16

特別室に宿泊させていただきましたが、角部屋からの景色は美しく窓を開けると小鳥のさえずりが聞こえとても静かで贅沢な時間を過ごすことができました。
お食事は優しい味付けで好みでした。量が多くてご飯の量を減らしてもらいましたが、伊賀米の美味しさに感動し朝食では二杯もいただきました。
お食事の前後は露天の壷湯にゆっくり浸り満月を見ながら至福のひとときでした。
またのんびりしたくなった時は自然を味わいに訪れたいと思います。スタッフの皆さまありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:32

お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
当館で提供しているお米「伊賀米コシヒカリ」がお客様のお口に合いましたようでとても嬉しく思っております。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
又、当館周辺では秋の紅葉以外にも、春は桜と言った自然美や、1月からはいちご狩りプラン等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 11:30:05

GoToを使い11月26日に一泊させていただきました。
食事と温泉の評価の高いところを中心に選びましたが
本当に口コミ通りでした。
食事は味付けも盛り付けも私好みでした。
揚げ物も揚げたて熱々で提供していただけました。
デザートも三品ついて嬉しかったです。
量はかなり多かったですが完食しました。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、露天の壺風呂も人を気にすることなく
ゆっくり入れました。
内風呂はちょっと熱めが好きな私には最適温度。
お湯もサラサラだけどしっとり。本当に気持ち良かったです。
ボディやヘアケア用品がなかった事、バスタオルがかなり年季が入ってる感が
多少残念なところですが、一泊料金を考えれば上等です。
夕食時、お水をいただいたのですが、コップが空になり少しして
もう一度お水を頼もうとしたと同時に女性スッタフの方がお水を
注いでくれたのが、超能力?とちょっとビックリ。
食事の進み具合など見ていて気付いていただけたのかな。
癒される時間をありがとうございました。
コロナで大変な状況下ですが、頑張ってください。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:05:14

お食事や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。投稿ありがとうございました。