香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 10:25:47

1/21に伊勢神宮の参拝後に宿泊しました。ホテルに向かう途中、近鉄電車が倒木で停電した為、2時間半足止めに。。。
予定よりも3時間弱到着が遅くなったのですが、皆さん温かい対応をして下さいました。

料理も美味しく、お風呂も綺麗で癒されました。アメニティが充実しているのも嬉しかったです。

また違う季節に来たいなと思うホテルでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月30日 10:41:29

せっかくのご旅行中に電車の遅延に遭遇され、大変でしたね…。長時間の足止めでお疲れになったことと思いますが、当館で癒されていただいたとのことで嬉しく思います。
翌日のいちご狩りもお楽しみいただけましたか?いちごといえば一般的には春先のイメージですが、実は冬の寒い時期のいちごが一番甘いと言われております。
夏から秋にかけては時間無制限のぶどう狩りもございます。またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を、ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

noririn021さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

noririn021さん [50代/女性] 2017年01月04日 14:05:31

80歳を超えた足の不自由な母と夫の3人で、元旦に宿泊しました。
洋室があること、お料理が期待できること、高齢の母の負担にならない距離にあること、リーズナブルな価格であること、近鉄グループなのではずれはないはず、と青蓮寺レークホテルさんを選び、何度も検索して予約が取れたのはラッキーで、とても楽しみにしていました。

お部屋はできるだけエレベーター近くを希望していましたが、間に小宴会場などがあるためか、結構距離があって、案内してくださったスタッフさんが車いすを持って来て下さったので、移動がとても楽でした。

サービスについては、食事の時も背にクッションをご用意くださるなど、ご配慮がありがたかったです。

食事は当日ついてから、母が鶏肉を好まないことをお伝えしたにもかかわらず、別の食材に変えてご準備いただきました。
お正月らしい、上質で丁寧なお料理で、食の細って来た母が全部残さずいただいたのにはびっくりしました。
グルメの夫も上機嫌でお酒を楽しませていただき、申し分のないおもてなしでした。

朝食も、このお値段で、バイキングでなく、和定食なのが感激でした。

小さな重箱におせちも入っていて、お雑煮の白みそが香り高くおいしかったです。

年末とても疲れていた私はおいしいお料理と温泉に癒され、親孝行もでき、料理長はじめスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

マッサージ機が無料というのも気に入りました。

マッサージで体をほぐしながら、他のお客様といい旅館だよねと話がはずみました。

お部屋いっぱいに差し込む初日の出を見ることができ、露天風呂から眺めた夫も久々に感動したと話していました。

ちかいので、また宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年01月10日 16:01:28

また身に余るお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変光栄でございます。何度もご予約検索いただいたとのこと、ありがとうございます。楽しみにお越しいただいたご期待にお応えできましたようで、ほっとひと安心したとともに、嬉しい限りでございます。
お母様、お食事完食していただけたのですね!本当に美味しくお召し上がりいただけたご様子で、また食通のご主人様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく思っております。
元旦という大切な一日に当館をお選びいただき、またゆっくりと温泉とお食事でリフレッシュいただけたご感想を聞くことができ、従業員一同今後とも精進するべく身が引き締まる思いでございます。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。また近々お会いできますことをとても楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月27日 16:48:26

家族で利用させていただきました。
お部屋は、決して新しくはありませんが、清掃されていて綺麗でした。また、加湿器が用意されていて快適でした。
レストランやロビーはとても綺麗で、食事も美味しかったです。
また、食事中に子供が眠ってしまったのですが、スタッフの方が、残った料理にラップをして、お部屋で起きた後に食べてくださいと言ってくださり非常にありがたかったです。
温泉は、露天温泉が湯加減が少しぬるめで、子供にちょうど良かったです。
また機会があれば、利用します。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月29日 09:24:45

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたようで、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。仰るとおり建物は古いものですが、内装は数年前に改装しております。
接客係についても、ささやかな心配りをお褒めいただきまして、ありがとうございます。その後お子様は無事お食事お召し上がりいただけましたか?温泉もお楽しみいただけたようでよかったです。
またご家族でお会いできることを楽しみにしております。嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室】

zukka5003さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

zukka5003さん [60代/女性] 2016年12月02日 18:19:40

近隣に用事があり始めての場所でとても不安でしたが紅葉もきれいで素敵な場所にありすっかり気に入りました。フロントの方もとても親切に対応していただき分かりやすく従業員の方も笑顔で迎えた下さり安心できました。お食事の量も多くなくちょうどよかったです。朝食がりっぱでびっくりしました。少し急ぐ旅でしたのでゆっくりできず残念でしたが桜の季節にのんびりしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年12月09日 11:01:13

とてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。接客についてもお褒めいただき、光栄でございます。
綺麗な紅葉をご覧いただけてよかったです。当館は、名張駅から車で10分という距離にありながら自然がとても豊かで、周辺には赤目四十八滝や香落渓など紅葉が美しい名所がたくさんございます。
また春になりますと、玄関前が一面桜並木になり、青蓮寺湖と桜を望めるおすすめのお花見スポットもございます。また春にお越しいただけた際には、是非フロントでご案内させていただけたらと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 19:27:44

奈良・明日香の周辺観光がメインの旅行で宿泊しました。思ったよりも奈良から近いことも驚きましたが、名張市街地を走っていて道を曲がった途端に山の中でもっとビックリしましたが楽しかったです。
自分も同行者も重度ではないものの食物アレルギーがあるため事前に連絡したところ、チェックイン時にもその旨きちんと確認していただいて、なおかつとても美味しいお食事で感動しました。口に運ぶ時に何の心配もしなくていいのは本当にありがたいです。
洋室のツインルームにしましたが、二人では十分すぎるほど広く、青蓮寺湖がよく見える窓の広い部屋でゆったりくつろげました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜の婦人浴場の方がちょっとだけ広いです。よく温泉旅館で見かける普通の脱衣かごもありますが、無料で使える大きめの鍵付きロッカーがありますので、貴重品も安心です。
一つだけ欲を言えば、自動販売機コーナー周辺に氷を部屋に持ち帰れるサービスがあればもう言うことなしです。
楽しい時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:24

仰るとおり、当館は三重県と奈良県のほぼ県境に位置するので、奈良県観光の拠点としてもおすすめでございます。また、名張駅から車で10分という至便な立地でありながら、大自然に囲まれた非日常のロケーションでございます。
他のお客様にもわかりやすいように色々とご紹介いただき、大変嬉しく思います。また、お食事にもお部屋にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
ウォータークーラーは大浴場横のスペースに置かせていただいておりますが、製氷機についてはあいにくご用意がなく、ご不便おかけいたしました。ご要望いただきまして、ありがとうございます。
当館で楽しい思い出のひとときをお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 19:09:59

露天風呂や小庭がとても綺麗で、ゆっくりすることができました。室生寺の拝観券付きのプランだったので、宿泊後に室生寺の紅葉も楽しむことができ大満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月30日 18:39:05

紅葉は一番見頃の時期をご覧いただけたかと思います。お楽しみいただけてなによりです。
室生寺は桜も有名で、また近くにある大野寺には樹齢約300年と言われるしだれ桜があり、春先には大変賑わうスポットでございます。
四季折々、それぞれお楽しみいただけますので、また是非お越しいただけたらと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪伊賀米の新米入荷!

投稿者さん 2016年11月01日 18:39:04

角部屋の特別室を予約しましたが 1階でしたので見晴らしはすこし見えづらい部分もありました しかし縁が広く取ってあるので ゆったりとした感じでした
朝は夜の個室会場とは違ってレストランでしたが 最近はバイキングが多い中 そうではなくよかったです お年寄りになると バイキングも大変だからです ゆっくりと食事ができるのが良かったです 隣ともすだれで仕切ってあり 外の見晴らしもよく ゆったりとした食事会場でいいと思いました
大阪と名古屋の親族で集まりましたが 両方からも行きやすい場所でここを選びました 帰りには 赤目四十八滝にも近く よい観光場所も多いところだと思います

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:45:57

1階の角部屋は「自然を満喫できる和室角部屋」と申しまして、お庭越しに湖が一部ご覧いただけたかと思いますが、2階の「湖を展望できる特別室」は湖と山々が一望いただけるお部屋でございます。お部屋のつくりはどちらも同じで、大きな窓が2面に広がる開放的なお部屋です。
お食事もごゆっくりとお楽しみいただけて、嬉しく思います。夕食・朝食ともに和会席でご用意しており、旬の食材やこの地域で獲れる伊賀米コシヒカリがご好評いただいております。
赤目四十八滝はいつ行ってもマイナスイオンたっぷりで、遊歩道をお散歩するだけで本当に癒される空間ですね。他にも、自然豊かな観光スポットもございますので、また是非お越しくださいませ。

【自然を満喫できる和室角部屋】

投稿者さん 2016年11月01日 18:31:37

老親2名を含む5名で宿泊 女性2名はツインの洋室を予約 部屋も広く ベッドも大きく
快適に過ごせました
温泉は 朝夕入れ替えですが 女性の夜は大きい方で 露天風呂もあり 陶器製でできた一人用の五右衛門風呂のような お風呂は 景色を眺めながら心地よい気持ちになれます
食事も 個室を用意してくださり ゆっくりといただく事ができました
紅葉には少し早かったですが その代りぶどう狩りもすぐ近くで楽しむことができて
とても良い場所にあると思いました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月08日 15:44:59

ご家族でのご旅行、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、なによりでございます。当館の温泉は、信楽焼陶器でできた一人用の露天風呂や、皆様でお入りいただける露天風呂もあり、そこから眺める大自然は素晴らしく、また夜は星も眺めることができます。
紅葉は色づき始めた頃ですので見頃はもう少し先になりそうですが、春には玄関前の桜並木、そして新緑の青蓮寺湖も大変美しいです。また年明けからはイチゴ狩りのシーズンになりますので、ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Roy16さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

Roy16さん [40代/女性] 2016年10月25日 11:50:29

40代の夫婦と70代の母とで宿泊させていただきました。
建物自体は古いのでしょうか、外観を見たときは一瞬不安になりましたが、実際に一歩中へ入るととても素敵に改装されていて、古さをまったく感じませんでした。
お部屋もお風呂もとてもきれいに清掃されており、清潔感があってとても快適に過ごすことができました。
そして、なんと言っても、お食事が最高です!季節を先取りするかのように、装飾されたお食事は、見ているだけでも楽しく、食べて美味しく、こんなお料理を温泉付でこのお値段でいただけるのであれば、この先、和食が食べたくなったらここへ来よう!と思うくらい幸せでした。お泊りなので、心置きなくお酒を楽しめるのもあり、美味しい地酒をたくさんいただきました♪
また、朝食もとても美味しく、量も申し分なしです。朝食はバイキング形式にしているところが多い中で、ちゃんと朝のお食事を配膳してくださり、品数も多く、夕食にたがわず、とても幸せなお食事でした。地元のコシヒカリを使用しているそうですが、とにかく白ご飯がとても美味しかったです!ぜひともまた訪れたいお宿です。
親子でのとてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月01日 13:15:35

ご満足いただけたご様子がすごく伝わってきて、本当にありがたく思います。身に余るほどのお褒めのお言葉をたくさんいただき、我々従業員にとってこの上なく嬉しいことでございます。
仰るとおり、外観からは少し古さが感じられるかとは思いますが、内装は数年前に全面改装しております。素敵な親子旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
お食事は、毎月旬の食材を使って、目にも舌にも美味しいお料理をご用意しております。毎月献立が変わりますので、当館自慢の眺望だけではなく、お料理からも季節を感じていただけるかと思います。
ここ伊賀名張地域は、水が綺麗でかつ盆地の気候を生かした、地酒づくりが盛んでございます。また、ご夕食・ご朝食でもお召し上がりいただきました伊賀米コシヒカリは、数年連続で最高級の特Aを受賞している美味しいお米でございます。この地域ならではの味覚をご堪能いただけたようで、よかったです。
また是非とも、お食事と温泉でリフレッシュしにお越しくださいませ。この度は大変嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

バナナ9554さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

バナナ9554さん [40代/男性] 2016年10月24日 09:22:02

食事、温泉がとてもよかったです。接客も気持ちいい対応でした。また利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年11月01日 13:13:17

お食事や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。小さな宿ですので、お客様に近いアットホームな接客サービスを心がけております。
またお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 07:19:47

家族旅行で4人で利用させていただきました。
小学1年生、3歳の幼児がいましたが、部屋の広さは十分です。
部屋からの景色も抜群で、眼下に広がる湖と森林は非日常的で心が癒されました。
フロントの対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食は和懐石でしたが、大変おいしく、感動しました。
露天風呂の景色も最高で、何度も入ってしまいました。
また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:19:05

お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、とてもほっとしております。夕食の和会席は、季節の食材を使って毎月献立を変えてご用意しております。また、露天風呂やお部屋から見える雄大な山々も、四季折々表情を変えていろいろな景色がご覧いただけます。特にこれから秋の紅葉シーズンや、春先の桜、そして新緑の時期も大変美しいので、また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 10:51:03

家族旅行で利用しました。湖が見える2階の洋室のお部屋で、お部屋はとても綺麗で大きく快適でした。また3歳男児の子連れでしたが、子供用アメニティや館内用のスリッパ、かわいい甚平もご用意してくださり、子供にも配慮されているホテルだと思いました。
お料理も大変美味しく、家族全員お腹いっぱいになるまで頂きました。
お風呂も露天風呂がとても気持ちよく、子供も喜んでいました。
久々にゆっくりとした時間を過ごせ、とても大満足な滞在となりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:17:49

数ある宿のなかから、夏のご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、ありがとうございます。そしてお料理やお風呂もご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティや甚平もお役立ていただけたようでよかったです。
当館は、雄大な自然に囲まれた静かな立地で、本当に日常のせわしなさを忘れさせてくれる宿だと思っております。またゆっくりしに、是非お越しくださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

み8615さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

み8615さん [30代/女性] 2016年08月26日 18:33:33

子供と二日間たっぷりプールで遊べました。夜はバーベキューが新鮮で楽しく、満天の星空の下で花火もできていい思い出になりました。また来年もきたいです。お部屋もとてもきれいで景色はガラス一面から見れて素敵でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:15:22

プールや花火、バーベキューなど、夏の風物詩をお子様とご一緒にめいっぱいご満喫いただけたようで、よかったです。
来年も、バーベキューやプールなど夏をご満喫いただける宿泊プランをご用意させていただきたいと思っておりますので、また来年もお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月23日 16:01:37

8/11~12で1泊しました
大阪から渋滞も加味して早めに出たのでホテルの位置だけ確認して赤目48滝まで行き往復三時間はきついので半分の百畳岩で折り返してきました、山の日でもありましたが早めの行動だったのでよい景色と空気を堪能しました
そこからぶどう狩りへ、ちょうどホテルに入っていく道のブドウ園でした食べ放題ですが一房しか無理でした
持ち帰りは無理なので少し高めのぶどうになってしまいましたが、おいしかったし子供(小5女)も喜んでたので◎です、チェックインまで時間がありましたが、先にプールはいいですよって言っていただいたのでありがたかったです、部屋は洋室で素敵な景色です、夕食はBBQプランで、ガーデンで頂きました、とても美味しいお肉でした
子供に手持ち花火のサービスがあり、バケツと着火マンも貸してもらって大喜びの娘でした
朝食もほかほかのお豆腐付、お風呂も絶景で次の日は朝一からまたプール笑
とても充実した2日間でした
また機会があれば行きたいです

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:14:38

赤目四十八滝にぶどう狩り、バーベキュー、プールに花火と、本当に2日間ご満喫いただけましたようで、素敵なご旅行の思い出をお聞かせいただき、私どもも大変嬉しく思います。
今年は暑い日が続いたので、青蓮寺湖のぶどうがとても甘く育っていると聞いております。お子様にも喜んでいただけてなによりです。1月から5月にかけてはいちご狩りが楽しめまして、いちごでしたら何十個とお召し上がりいただけると思いますので、また宜しければ是非お越しくださいませ!
お部屋やバーベキューについても、お褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋からも温泉からも望める山々と湖畔のパノラマは、当館自慢の絶景でございます。大自然の中での夏休みのよき思い出になったようで、本当に嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ残暑が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定★肉or海鮮選べるBBQ】手ぶらで!湖が一望できる展望バーベキュー♪

投稿者さん 2016年08月20日 21:47:44

家族5人+祖父母の計7人で和室に宿泊。
幼児2名と乳児1名を含むとはいえ、さすがに少し部屋が狭かった。
プールは小規模だが、子ども用の水深の浅い所とわかれていたのと、貸しきり状態だったため、わりと快適に使用できた。
お風呂は眺めがとてもよかった。
泉質はさらっとしているかんじ。
好みがわかれそうだが、私は概ね満足。母はもの足りなさそうなかんじだった。
本当によかったのが食事と葡萄狩り。
食事はおまかせの懐石。子どもにはお子様ランチ。
料理の量もちょうどよく、この手の懐石は味が濃く内容が偏りがちだが、味付けは薄すぎず濃すぎずちょうどよく、内容は偏りながらも素材でその土地を感じさせるような料理方をするなど、最後まで本当に美味しく楽しく食べることができた。
葡萄狩りは階段を登るのでお年寄りには少しきつそうだったが、高いところにあるためか炎天下でも涼しくて驚いた。オススメされた付近で取った葡萄もとても甘くて美味しく、木による食べ比べも楽しかった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月25日 12:03:38

夏休みご家族旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
和室は10畳で最大定員が大人5名様ですので、手狭な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
プールは小さなものですが、ご宿泊のお客様は無料で、またチェックイン前・チェックアウト後でもご利用いただけてご好評いただいております。貸切状態でお子様にもお楽しみいただけたようでよかったです。
お食事について、大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。今回お召し上がりいただきました旬の和会席は、月替わりで旬のものを使った会席ですが、他にもこの地ならではの伊賀牛の石焼がついた会席や、ヘルシーさを意識した会席など、たくさんご用意しております。
ぶどう狩りも時期によって食べられる品種が違ったり、また1月から5月はいちご狩りも楽しめます。非常に大粒の甘いいちごで、冬のいちごが特におすすめです。
ご機会ございましたら、またご家族でお目にかかれますことを楽しみにしております。
大変貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【ぶどう狩り体験】時間無制限で旬の味覚が食べ放題!雨でも安心♪

投稿者さん 2016年08月19日 17:15:01

大人5人の家族旅行て、お世話になりました。どの部屋も合理的に改装され、小綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。今度は、紅葉の季節に窓から見える景色を楽しみにリピートしたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月25日 12:02:33

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
秋は、お部屋から見える景色はもちろん、近隣にも香落渓、赤目四十八滝、曽爾高原など、紅葉やすすきが美しい名所がたくさんございます。本当におすすめですので、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月16日 08:12:21

8月10日に妻と宿泊しました。
期待以上の食事に大満足しました。夕食は、たいへん上品な味付けで、工夫もされており、量も十分でした。
朝食もおいしかったです。
部屋も綺麗で、サービスも丁寧で全体として期待以上です。
また行きたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月17日 09:51:04

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にも期待以上のご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
今回お選びいただきました「伊賀牛石焼き会席」も大変人気ですが、さらに伊賀牛づくしの「伊賀牛堪能会席」も非常に人気がございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

一番人気!【三重県特産の伊賀牛】ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」

投稿者さん 2016年08月10日 17:30:38

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
スタッフの方々は親切で料理も大変美味しいです。
露天風呂には子供でも入られる低温のお風呂がありとても助かります。
部屋食ではないのですが、食事処はガラス張りで、そこからダムを眺める景色はとても素晴らしく心癒されます。
子供はプールやぶどう狩り、プレゼントして頂いた花火を楽しみ、大人は近くにある素敵なカフェでティータイムを楽しんだりと、ゆっくり過ごすには最適なホテルだと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月17日 09:49:25

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での夏休みの素敵な思い出になりましたでしょうか♪この夏休み期間中、お子様には手持ち花火をプレゼントしていますが、花火をするのが初めてというお子様も多く、大変ご好評いただいております。夏休みは特にご家族連れのお客様で賑わい、伸び伸びと遊ぶお子様方の素敵な笑顔がとても印象的で、いつも微笑ましく思っております。
自然豊かな立地ですので、秋は香落渓の紅葉や赤目四十八滝のハイキング、冬はあったかい温泉と鍋料理、いちご狩りなど、おすすめの楽しみ方がたくさんございます。

【自然を満喫できる和室角部屋】

アナログ1102さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

アナログ1102さん [60代/女性] 2016年07月03日 12:33:15

平日なので、他のお客様が1組で、とってもゆったりと過ごすことができました。
 露天風呂が素敵でした。少しお湯が熱いところもあったのですが、他の湯船を選べば、入ることができるし不都合はなかったです。貸切状態で贅沢な気分が味わえました。翌日は男女が交代で、二つの景色も楽しめました。
 残念ながら雨が少し降っていたので、ダムの周りの散策ができなかったですが、景色は十分楽しめました。聞きたいのですが、蛍の鑑賞は可能でしょうか?見るなら6月上旬だと思いますが、見たいと思いました。近くのホテルでそれを売りにしているところに宿泊したことがありますが、こちらの方がより自然環境に優れている気がしました。
 食事も大変おいしかったです。
 送迎バスの運転手さんも親切でした。ありがとうございました。

2016年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月17日 09:48:57

自慢の露天風呂やお食事など、ごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
このあたりは空気も水も綺麗ですので、6月上旬から中旬にかけて蛍をご鑑賞いただけます。ただ当館から少し離れた川辺で飛んでおりますので、もしお車などでお越しの際には鑑賞スポットをご案内させていただきます。
湖周辺の山々は、秋には色とりどりの紅葉、冬には雪景色など、様々な表情を見せてくれます。また是非ともお越しくださいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」

投稿者さん 2016年04月04日 14:09:20

リピーターですがお料理など勉強されていて感心します。本当に丁寧で美味しいです。またお掃除も完璧で、お風呂のお湯がいつも綺麗で清潔です。これからも行きます。

2016年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年04月05日 17:40:44

大変有り難いお言葉を頂戴して、我々従業員にとって本当に励みになります。ありがとうございます。
末永く愛していただけるホテルを目指して日々尽力してまいりますので、行き届かぬ点などお気付きのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」