はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 18:31:10

晩飯も朝飯共にボリュームがあって、全ておいしかったです!
刺身が新鮮でプリプリ 伊勢エビ…うまし!朝の伊勢えび味噌汁最高でした
料理長の仕事っぷりに感謝です

従業員の方のおもてなしの気持ちもとてもよかったです

【キングサイズのダブルベット30㎡】喫煙部屋 温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

しゅう19860875さんの はいふう のクチコミ

しゅう19860875さん [60代/男性] 2024年02月07日 18:20:11

デナーの最後のコーヒーが最悪でした
その他はじゅうぶんでした。

【ゆったりのんびり広々ツイン46㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツイン
【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月19日 21:09:29

新婚旅行最終日にお邪魔しました。
こちらの確認漏れで、帰りの飛行機への時間に間に合わないことがわかり、キャンセルの連絡をしようかと、前日に問い合わせしたところ、急な連絡にも関わらず、こちらの希望した時間に最寄りの駅に着くよう、船の手配等していただきました。
お陰で無事、飛行機に間に合わせる事ができました。
本当にありがとうございました。

温泉も、部屋のお風呂も大きく、大浴場も広く、疲れを癒す事ができました。

最終日に素敵な思い出ができました。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席

投稿者さん 2023年10月10日 12:23:09

今年もお世話になりました。夏の終わりの疲れを癒す事が出来ました。はいふうのお部屋の露天風呂海が見えてとても癒しになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 11:52:27

食事、部屋、風呂は満足でした。
赤ちゃん連れての宿泊でしたが気にかけて頂き助かりました

海の際にホテルが建ってるので
海で遊べるような施設があればいいですね

【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月07日 02:32:57

部屋の露天風呂や併設の大浴場が二ヶ所にあり良かったです。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

のりざさんの はいふう のクチコミ

のりざさん [50代/女性] 2022年07月16日 01:57:22

外眼は正直安っぽいのですが、ロビーはアジアンテイストで素敵です。お部屋は普通かな。部屋の露天風呂は他の旅館の露天風呂付客室と比べてかなり大きく、海を眺めながらの入浴が気持ち良かったです。
お食事もちょうど良い量で美味しかったです。ただ、思ったより伊勢海老が少なかった…。伊勢海老は頭も食べたいので、包丁入れておいて欲しかった。あと、伊勢海老お味噌汁が朝食に出ましたが、個人的には夕食で提供して欲しかったです。夕食で強いて改善点をあげると、食後のコーヒーの質を上げて欲しいです。ぬるくて香りもなく、主人は「インスタントコーヒー?」って言ってました。ディナーの締めくくりなので、全体の印象にも影響してしまいます。
サービスはつかず離れずで良いと思います。特に、何名かいたアジア系外国人のの一生懸命な姿勢が心に残りました。総合的に良いお宿でした。

Dash Minamiさんの はいふう のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年06月29日 13:14:18

非常に静かな大人の旅館って感じでした。スタッフの方々も気さくな感じでホテルに一番乗りでしたがゆっくり過ごすことが出来ました。島の中を歩こうと思いまして地図をもらいましたがスタッフの方々からは全くお勧め感がなかったのですが歩いてみるとわかります。ホテルは古さは否めませんが是非大人の旅館を希望する人にはお勧めです!また、お時間ありましたらお邪魔します。

【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月16日 00:12:55

初めての宿泊でした。
部屋は少し暗いかなと感じました。露天風呂は最高で何回も入りました。貸切風呂も良かったです。

夕食は見た目は綺麗で量も多かったのですが、味に関しては感動する事はなく普通でした。
接客に関して、その場では言わなかったのですが、お酒の注文が間違ってました。
でも外国人のスタッフさんで一生懸命接客してくれてたので、全然許せました。これからも頑張ってください。

総合的にまた行きたいと思うような宿でした。

投稿者さん 2021年12月25日 19:56:49

北陸に宿泊予定をしていたのですが、大雪との事で急遽キャンセルして露天風呂のある宿を探していました。むしろキャンセルしてよかったです。雰囲気のある素敵な宿でした。部屋風呂は外の景色を見ながらリラックスできる空間でした。
食事も食べ切れない程の量で質量ともに大満足でした。牡蠣や伊勢エビ、ステーキと盛り沢山です。
何よりよかったのは必要以上にしゃべりかけてこないけれど、配慮はしていてくれる事でした。発達に気がかりな息子を連れて行ったので無口な息子にしゃべりかけてもらうことは本音を言えば疲れる事もありくつろげなかったりするのです。適度な距離感がとても居心地が良くくつろぐ事ができました。ありがとう、お世話になりました。

【家族旅行応援プラン】お子様連れも安心♪露天風呂付客室♪お子様の年齢に合わせた特典付【めっちゃ三重】

しゃぎさんの はいふう のクチコミ

しゃぎさん [30代/男性] 2021年10月29日 12:41:50

車で行けない島なのでもちろん不便ですが、比較的すぐに船で迎えに来て下さるので嬉しく思います。酔いやすい私でも大丈夫な乗船時間でした。

温泉の部屋風呂がある旅館は多くないので、最高でした。お湯もすぐに溜まります。秋なので、寒すぎず、虫も多くなかったと思います。
2つ合わせれば、キングサイズ並みのベッドが心地よかったです。

連泊でした。同じ夕食を想像しておりましたが、全く違ったコースを出して頂き感動致しました。
追加料理も充実してました。

スタッフ様も丁寧でありがたかったです。

お世話になりました(^_^)

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2021年10月15日 11:35:45

家族で利用しました。船でホテルまで行くのも子供たちはよろこんでいました。客への対応等は素晴らしかったと思います。部屋はきれいだったし、部屋露天もきれいにしてありました。アメニティも細かいのがたくさんありうれしかったです。子供用のシャンプー等がなかった気がしたんですが置いてくれてるとうれしいかなーと思いました。
食事はおいしく子供連れなので個室を用意してくれてあり、おもちゃなども置いてくれてありました。とてもおいしく量もちょうどでした。布団もマットレスかな?ちょうどよくて枕も調整枕でよかったです。
大浴場は温度も清潔さも素晴らしかったです。客が少なくて貸し切り状態で満喫しました。
またリピートさせていただくと思います。

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年10月10日 23:48:38

とても居心地の良いホテルで部屋の露天風呂以外のお風呂も2ヶ所もあり温泉三昧でした。スタッフの皆さんも感じが良く、お料理もとても美味しくて絶賛していましたが夕食のデザートの果物が何故か最悪!昨日の残り物?まさか!?どうしちゃったのかな?と。残念すぎます。果物が出なければ最高のホテルでした。あと、散策には出かけなかったら良かったと思いました。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ZIZYさんの はいふう のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:04:14

とても良い露天風呂でした。
5点にならなかった所は、少し畳が古い所かな。

総合的にはいい温泉宿です。

投稿者さん 2021年06月04日 00:59:36

海を眺めながら入る客室の露天風呂は本当に最高でした。
また、共用の庭園風呂が思っていたよりも開放的でとても気持ち良く到着からほとんどの時間お風呂に入っていた気がします。
また、周辺をレンタサイクルで回るのも季節柄凄く気持ちよく滞在中ずっと非日常感を味わえました。
記念日に訪れましたが、スパークリングワインのサービスがあり感激いたしました。幸せな記念日になりました。お気遣いに心から感謝いたします。

2021年06月
ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

りくりく5981さんの はいふう のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:30:08

2度目のリピートです
妻との記念日に利用しました

立地 船で渡る非日常のワクワク感 目の前に迫る海(対岸)キラキラ光る水面 最高です
部屋 すべての部屋で景観がよく、部屋は広くてキレイ 窓際に座ってお酒を飲むのが最高です
   2階と3階が客室ですが、2階のほうが海がより近く感じられて好きですね
食事 夕食 ボリューム内容ともに満足です
   お刺身は新鮮で敷いてあるツマの大根やその他野菜もパリッとしていて
   サラダようにドレッシングで食べるのも発想がいい。
   朝食は肉も食べたいな 自分はバイキング要素があってもいいと思う
風呂 部屋の風呂もいいですが、やっぱり大浴場
   さすがにスーパー銭湯とは比べられませんが、それでも多種の露天風呂が楽しめて、満足感が高いです
サービス 基本的に細かな配慮があるし、最後に3人でずっと手を振ってくれるのもいい
アメニティ 男性用のアメニティがもうちょっと充実してくれるとうれしいが 合格点
   実はこっそりレンタサイクル(無料)があって裏の方を簡単に探索できるのも楽しい

総合
自分は値段とサービスのバランスで評価しているので、
値段が二人で5万越えであることを考えると、値段に見合ったサービスなのかなと思います
なので評価4

あと、強いて言うと島の歴史からか、島全体としては寂れていて、廃墟となった施設が目立ちます(まぁそれはそれで見ててワクワクしないでもないですが)
できれば、島全体が活性化してほしいなと思います

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ミクワンワンさんの はいふう のクチコミ

ミクワンワンさん [60代/男性] 2021年03月04日 16:43:26

3月2日に、ドキドキミステリープランで宿泊しました、大当たりではなかったが、従業員さん達のきめ細かいサービスにとても満足できました、また食事も良かったです、また機会があれば行きたいです。

rakuten018680さんの はいふう のクチコミ

rakuten018680さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:33:05

連休に利用しました。感染症対策もきちんとされており、他のお客さんと密になることもなく安心して過ごせました。部屋の露天風呂も本館のお風呂もスタッフの方の対応も良かったです。ただ、部屋がカビ臭かったのだけが残念でした。そのため、GoToキャンペーンなしの値段で再訪はないかもです。

投稿者さん 2020年04月19日 20:30:56

お出迎えからお見送りまで、とても素敵な接客をしていただけました。ありがとうございます。3歳の息子もとても楽しめましたし、豪華な食事も個室でゆっくり楽しむ事が出来ました。
フェリーで島に渡るのでとても特別感を感じましたし、また家族で行きたいと思っています。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月24日 04:33:20

部屋の露天風呂はなかなか良いです。

2020年03月
【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫