はいふう<渡鹿野島> クチコミ・感想・情報

はいふう<渡鹿野島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 17:14:26

6月4日に嫁と二人で御泊りさせて頂きました
食事もおいしかったし、お部屋の露天風呂も気持ちよかったです
機械があれば又行きたいと思います

2015年06月
ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

投稿者さん 2015年06月04日 14:48:06

泊まる何日も前から、連絡をくださって、道順を教えてくれたり、ご飯のアレルギーについて聞いてくれたり・・・。何もかもが最高でした。こりゃ人気があるわけだわ。納得。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月18日 15:17:56

個室の露天風呂以外は普通か。
領収書の但し書きを間違えるな。

【1番人気★アジアンテイストな和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫月替わり会席

投稿者さん 2015年05月12日 18:51:18

とても丁寧な接客で赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。
離島?なので船で旅館まで向かいますが3分くらいだったので船酔いの心配はありません。
船着場に着くとスタッフの皆さんが出迎えてくれます。そしてアジアンなロビーでジャスミン茶とお菓子をいただきました。館内の案内をしてくれます。私たちの担当の方が新人さんらしく?ところどころ説明が怪しいところがありましたが許容範囲です。これからもっと経験を積んで頑張って欲しいですね。
お部屋は古い感じはしましたがリノベーションしており、掃除もキチンとされていたのでキレイでした。ただ、子どもがちょうど寝返りが大好きな頃だったため、畳の部屋のが良かったかなと思いました。
お目当ての客室付露天風呂は自分で調整してお湯を入れなければいけませんが、他のお客さんたちに気兼ねなく子どもと温泉につかることができたのでここの宿で良かったなーと思いました。
子どもが寝たら主人と交代で大浴場の方にも行き、久しぶりに大きな浴場につかることができ幸せでした。
赤ちゃん連れのためお食事も個室でベビーチェアーを貸していただき大変助かりました。お料理は和洋中折衷でいろいろ楽しめました。

お子様連れも安心♪露天風呂付客室で気兼ねなく♪お子様特典付き家族旅行応援プラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル】

honana4600さんの はいふう<渡鹿野島> のクチコミ

honana4600さん [50代/女性] 2015年05月10日 08:32:27

とてもいいホテルです。一つ一つは、なにげない小さな気遣いなのだけれど、それが重なり合って居心地のいい空間になっています。人も住も食も、ゲストだったらこうして欲しいだろうという一つの方向に向いています。そして押し付けがましくない。小さな気になることもあるけれど、それをうわまわる良いところが私をワクワクさせました。

【平日3組&カップル限定】天然温泉個室露天ゆったりほっこり贅沢2人旅♪≪2人合わせて8000円引≫

投稿者さん 2015年04月24日 17:50:09

料理、雰囲気最高でした。
夫婦で凄く癒され ゆっくりできました。
大浴場が本館と一緒なので チョット残念です。
私は愛煙家なので 備え付けの自販機で煙草を買うのにタスポが無くフロントに借りようとすると 本館にしか無いと言われ
本館まで行かなければ成らず
勝手ですが残念でした。
でも その他は露天風呂も最高でした。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月18日 19:26:33

最高でした!チェックインよりなかり早くゴルフが上がってしまい、船の送迎、チェックインも心良く受けてくださって助かりました。お部屋のお風呂も温泉ですが、大浴場へのアプローチも綺麗で、お湯も最高でした!洒落たお料理に、三重の地酒もそろっていて、ついつい進んでしまいました。浴衣にパジャマにアメニティに~いた競りつく競りで、大満足でした。

2015年04月

じんでん6141さんの はいふう<渡鹿野島> のクチコミ

じんでん6141さん [50代/女性] 2015年04月02日 14:29:29

娘の大学合格記念に久しぶりの家族旅行です。
子供達も成長したので予算upして、記憶に残る旅行をと思い、評価等を参考に決めました。
子供達に宿泊先を教えてなかった上に、ホテルの御厚意で、特別室に。サプライズ大成功。
創作料理、朝食、温泉、雰囲気、すべて大満足。
雑誌類も充実、お洒落な無料レンタサイクルもありました。
愛知県からですが、近くて、静かな島と落ち着いた時間が過ごせました。
行きは伊勢神宮、帰りは
長島アウトレットに寄りましたよ。

2015年03月
【アジアンテイストな和室12.5畳を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫月替わり会席
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2015年03月12日 19:48:28

結婚30周年の記念日に利用させて頂きまさた。スタッフの笑顔もサービスもよく、食事も満足のいくものでした。本当に、特別な時間を過ごせて、とてもいい記念日になりました。
スタッフの皆様、本当に有難うございました。またお世話になるときは、よろしくお願いします。

2015年03月
【プレミアム・特別な時間を特別な空間で過ごす】天然温泉個室露天と伊勢志摩の旬を味わう特別室プラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】

投稿者さん 2015年02月04日 14:41:48

伊勢マラソンを走った後ゆっくりしたくて姉と泊まりました。
事前にホテルから電話を頂き車で行くことを伝えたのですが駐車場から船に乗り換える説明が無かったので車の停め方や船の乗り方が分からず戸惑いました。食事は美味しかったです。

2014年12月
【3組限定3000円引】露天付客室で温泉満喫♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫カジュアルプラン【平日限定】

投稿者さん 2015年02月02日 15:42:13

強いて言えば、冷蔵庫の冷え具合が悪かったくらいで、ゆっくり部屋でお風呂に入れたし、ご飯も美味しかったので、とても楽しかったです。

2015年01月

月下酔夫さんの はいふう<渡鹿野島> のクチコミ

月下酔夫さん [40代/男性] 2015年01月16日 23:02:45

1月15日から1泊で宿泊しました。なんといってもスタッフの皆様の対応が素晴らしいと感じました。ロビーから、独特のアジアンテイストで、時間もゆっくりと流れているような雰囲気を感じました。
お部屋の露天風呂も、大浴場もとても気持ちよく利用させて頂きました。到着してすぐに大浴場の露天風呂に入ったときは、あいにくまだ小雨がぱらついていましたが、夕食後にお部屋の露天風呂を利用したときは、雨もあがり、星空が広がっていて、とても気持ちよかったです。真冬なので露天風呂は寒いような気もしますが、湯船にゆっくり浸かり、冷たい空気に当たるのも、冬にしか味わえない独特の楽しみなのかなと思いました。
彼女はエステも利用したようですが、ずいぶんとどのコースを受けるか悩んでいましたが、満足していたようです。
次は、もうすこし暖かくなったころに、もう一度行きたいと思います。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月03日 14:28:27

大変お世話になりました。5年前に雑誌で見つけ、すごく気になっていたはいふう。やっと念願叶い宿泊する事ができました!船で到着した瞬間から雰囲気最高!エステで癒され、食事は雰囲気、味、共に最高!最後のデザートではXmasバージョンで感動しました!部屋付きの露天風呂も非常に良く、何回も入りました!しいて言えば旅館内にコンビニ的な物が欲しいかも。本館の方にあったのかな?その辺りの説明はなかったのでわかりませんが。あと、客室内のインテリアにももう少し工夫を凝らしアジアンな雰囲気をプラスして、非日常的な空間を演出して欲しいです。旅館内の従業員の方々はもちろん、船や送迎バスの運転手さんまで皆親切丁寧、特にレストランでお世話になった男性と女性のスタッフの方、大変素晴らしい接客をしていただきありがとうございました!居住地からは決してアクセスが良いとは言えませんが、必ずまた泊まりたい宿になりました!

2014年12月

投稿者さん 2014年12月02日 14:38:24

11月30日、1日と一泊二日で予約させて頂きました。
渡し船での到着、丁寧にお出迎えしていただきお部屋へ。
想像してたよりは若干狭かったですが過ごしていくうち調度心地好い広さなことに気付きました。
大浴場、露天風呂へは渡り廊下を渡っていくのですが、ガウンを用意してくださっており細やかな心遣いのサービスが色々な箇所にみうけられます、お湯の温度、雰囲気共に最高です。

お食事は和洋のコース。どれも一つ一つ味のバランスが絶妙で食前酒~〆のデザートまで終始感激でした。
はいふうさんの様に、ロビー、お食事処、温泉、食事内容、接客に至るまでこれ程バランスの取れたホテル、旅館に出逢ったのは初めてです。
また是非宿泊させていただきたいとおもいます。

ゴルゴル0715さんの はいふう<渡鹿野島> のクチコミ

ゴルゴル0715さん [30代/男性] 2014年11月08日 11:55:26

1歳以下の子どもと一緒に行きました。周りの方に迷惑をかけたらという思いがありましたが、食事の時は完全個室で対応していただき、個室には子どものおもちゃやベビーチェア、布団まで用意されていました。周りを気にすることなくゆっくりさせていただき大変満足できました。また機会があれば宿泊したいと思います。スタッフの方の対応も大変丁寧でした。

投稿者さん 2014年11月06日 19:57:38

新婚旅行で行きました。スタッフの細やかな心づかいに感動しました。特に夕食ではイタリアのスパーリングワインをプレゼントしていただき、食べきれないほど美味な海鮮料理を堪能しました。そして、部屋についている露天風呂にはずかしがる新妻を誘って一緒にはいり、きれいな月夜を楽しめました。そのあと、二人は燃えました、、、、。妻も大変満足しており、また参りたいと思っております。伊勢エビのシーズンに入っていたので、ラッキーでした。カップルが殺到すると予約がとれにくくなるので、本当は秘密にしておきたい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月21日 22:41:27

今回は家族でお邪魔させていただきました。
お食事のメニューやドリンク、細かい気遣いをしていただき、家族全員美味しいお食事にとても満足しています。本当にありがとぉございました。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月06日 17:39:35

2回目の宿泊です。今回は下の子供が前回宿泊した時にとてもよかった印象があったようで、すぐに「はいふう」がいいと即決でした。またかなり前に宿泊したにもかかわらず、確認の連絡時に2度目ですねと。夕食時に料理長お勧めの塩辛は普段苦手な部類でいたが大変おいしく頂きました。
数年前とは良い意味で変わったことが多数と、朝食のバイキングはかなり残念で、時期的に海鮮物も微妙は承知ですが、寮生活している子供と、とても良い時間を過ごせました。併せてホテルのお心遣いに大変感謝します。牡蠣、伊勢海老などの解禁後にまた伺いたいですね。

投稿者さん 2014年10月05日 22:41:27

スタッフの方が素晴らしいですね。気持ちよく過ごせました。
1つだけ残念だったのはエアコンの音が夜には耳障りで、消さないとダメ、
消したら暑くてダメ、があった事でしょうか。

2014年10月
【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツインプラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米】

じゅり3232さんの はいふう<渡鹿野島> のクチコミ

じゅり3232さん [40代/女性] 2014年09月24日 20:49:49

スタッフの方々の気遣いが素晴らしかった。
露天風呂入浴後のかき氷orハーブティーのサービスも嬉しかったです。
夕食のお造りの選べるアイデアは斬新ですね
どれも新鮮でチョイスするの迷いながらも楽しかったです。
夕食も朝食も大満足でした。とても美味しかったです。
誕生日旅行でホテルからの心遣い、とても感激しました。部屋の露天風呂も最高でした。いい記念になりました。ありがとうございました。

2014年09月
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】