はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月21日 07:46:40

食事は畳の個室のためじっとしてれない2歳の子供は用意していただいたおもちゃで遊んでいたため大人はゆっくりと満喫できました。また朝のバイキングも種類が多く大変満足でした。チェックアウトも11時とゆっくりのため出発日も温泉・プールを使用できとてもよかったです。また是非利用したいと思います。

お子様連れも安心♪露天風呂付客室で気兼ねなく♪お子様特典付き家族旅行応援プラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳】

のりちく2844さんの はいふう のクチコミ

のりちく2844さん [30代/女性] 2012年08月20日 16:26:35

小さい2人の子供と一緒の旅行でしたが、久々にのんびりと過ごせました。食事も大変美味しくて、主人も大満足してました。また、行きたいなと思ってますo(^▽^)o

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳】

nakimi1129さんの はいふう のクチコミ

nakimi1129さん [40代/男性] 2012年08月17日 08:17:26

部屋が広くてスタッフの対応も良かったです。
和室の畳に染みがあったのが気になりました。
料理もとても美味しかったです。

【プレミアム・特別な時間を特別な空間で過ごす】天然温泉個室露天と伊勢志摩の旬を味わう特別室プラン

投稿者さん 2012年08月14日 00:58:13

8月3日に宿泊しました。初めての温泉旅行でとても楽しい時間を過ごす事ができました。
アジアンな雑貨等が好きなのでまさに探していたお宿でした。客室露天風呂は自由に好きな時間にゆっくり入れるのでいいですね。お料理も豪華で丁寧に作られているのだなぁと大変おいしく頂けました。お宿の方も大変丁寧で癒されました。浴衣も可愛かったなぁ。
ただひとつ残念だったこと。ロビーの出口あたりにゴキ●リがいました。
だけどそれ以外は大変満足だったので感謝しています。ありがとうございました。

【平日3組限定3000円引】露天風呂付客室で温泉満喫♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫カジュアルプラン

投稿者さん 2012年08月12日 10:07:51

家族7人で泊まりましたホテルの中、部屋の中は大満足ですが、夕食がなんか少なくフランス料理見たいで、天ぷらの盛り合わせを追加、懐石料理を期待していたので残念お子様ランチも1万7000円旅行代出したのにお値段と釣り合わない。朝のバイキングも8時からで遅い 品数ももう一つでした。

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳】

みあんぼさんの はいふう のクチコミ

みあんぼさん [30代/男性] 2012年07月25日 01:14:49

7月22日にお世話になりました。
天候にも恵まれ、立地・温泉・食事にも大満足でしたが、一番なのはスタッフ皆さんのサービスでした。
宿泊予約時に連れの誕生日ケーキをオーダーしておいたのですが、夕食時に思わぬサプライズが有ったり、お手数なお願いにも笑顔で応じてくれたりと、個人的に更に★3つ追加したい位です。
普通の宿ではちょっと味わえない素敵な時間が過ごせました。
是非また泊まりに行きます。

追伸
島にはコンビニが見当たらなかったので、渡航前に。

2012年07月
【平日3組&カップル限定】天然温泉個室露天ゆったりほっこり贅沢2人旅♪≪2人合わせて8400円引≫

投稿者さん 2012年07月20日 00:55:42

7/13に友人と2人で宿泊させていただきました。
サービス・料理・温泉 どれも最高のホテルでした。

特に料理が素晴らしかったです。
ひとつひとつのお料理が手の込んだものばかりで、1品ずつ運ばれてくるお料理の綺麗さに友人と2人で感動していました。
味も本当においしかったです。
私は特にジュレとかぼちゃのスープにはまりました。
また食べたい!

大浴場の露天風呂はとても大きくて気持ちよかったです。
平日だったせいかほとんど貸し切り状態でゆっくりできました。
部屋の露天風呂も思っていたより大きくて2人でも十分入ることができました。
ただ温度調節が難しかったです。

到着から出発までスタッフの皆さんの温かみのある笑顔でのサービスにはとても癒されました。

本当にのんびりすることができました。
また絶対利用させていただきます。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月06日 18:29:22

昨年の秋につづいて二度目の宿泊でした。前回、とてもリラックスできたので、今回は結婚記念日で利用しました。
季節の食材をうまく使ったお料理は、やはりとってもおいしく、〆のお茶漬けはあまりのおいしさに御代わりをしてしまいました。
お部屋の清掃も行き届いていて清潔感もあり、部屋の露天風呂に浸かりながら見る景色は最高です。
また、是非訪れたいと思います。

2012年05月
【1日1組限定】ゆったりほっこり個室露天風呂をお試しでお得♪≪2人合わせて10400円引≫
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米】

sahya3さんの はいふう のクチコミ

sahya3さん [40代/女性] 2012年06月03日 18:42:19

初めての利用でしたが、「こんなサービスがあったらいいなぁ」と思うようなものはすべてそろっていたと思います。
母と泊まったのですが、部屋の入り口に腰掛けて靴が履ける椅子や、スリッパを脱ぐときにつかまれるような取っ手があったり高齢者にもやさしい工夫があり、特に母は浴衣の帯のほかに紐が用意されていたことに喜んでいました。(着崩れなくきれいに着れるそうです)
船に乗って直接ホテルへ行くのも、面倒なように思っていましたが、かえって旅情が盛り上がります(笑)
部屋の露天風呂も1人ではいるのはもったいないほどの大きさでした。大浴場はすべて露天という開放感に始めはびっくりしましたが(洗い場まで外にあります!)なかなか気持ちよかったです。
部屋(3階)から海を見ていると魚が泳いでいるのが見えるくらいきれいな海でした。お食事もさすがに魚はとても新鮮でおいしかったです。
ただ部屋のエアコンの音がうるさかったのと、スリッパが甲高の私には履きにくかったのが少し残念だったかな?従業員の方もすべて感じが良く、またぜひ訪れたいお宿です。

2012年06月
【平日1組限定】ゆったりほっこり個室露天風呂をお試しでお得♪≪2人合わせて10400円引≫

チューチューwaowaoさんの はいふう のクチコミ

チューチューwaowaoさん [30代/男性] 2012年05月16日 16:11:23

今回、5月13日から一泊で利用しました。夫婦で初めての温泉旅行だったのですが、事前に館内の説明や食事の説明など、とても丁寧で出発前からかなり期待していました。部屋も角部屋の特別室でとても広く、雰囲気もとても最高でした。部屋についていたお風呂も広くて清潔で露天風呂も最高でした。車を駐車場に停めてから船で島に渡るのもテンションが上がりました。食事も伊勢えびのお造りなど豪華で美味しかったです。アワビも入っているともっと嬉しかったかな。また利用したいと思っています。

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】

ちびいなさんの はいふう のクチコミ

ちびいなさん [30代/女性] 2012年05月10日 14:14:42

ゴールデンウィーク後に宿泊したため、混雑もなくゆったりとさせていただきました。船での移動も苦にならず、むしろおもしろかったです!駐車場が島と離れているので、夜の間にいたずらされないかちょっと心配でした。お部屋はくつろぎやすい雰囲気で、よかったです。冷蔵庫には有料でいいので飲み物を入れといてもらえると助かります。館内に自販機が少なく売店にも売っておらず、島なのでコンビニにも行けないのでお水とか欲しかったのに自販機で売り切れだったのでちょっと困りました。あと、カーテンでなくすだれロールスクリーンだったので朝まぶしかったです。お天気が曇りだったのでまだましでしたが、晴れの日はのんびり眠りたい派の人には眩しいです。お部屋のお風呂にしか入っていないのですが、清潔感がありまた、手すり等心遣いが感じられてよかったです。以前泊まった別の宿の部屋露天風呂が24時間自動沸きでいつでも入れるタイプだったので、自分でためるタイプの露天風呂でちょっとびっくりしました。できればいつでも入れるほうが有り難いです。お料理はとても新鮮なお魚で、とってもおいしかったです!お肉はむしろなくて良いかも(笑)空いている時期だったので出来れば他の人と部屋が隣同士じゃなかったらなぁと思いました。お部屋露天風呂の時、同じ時間帯で声が聞こえるので気を使いました。総合的にはとても行き届いたサービスで良くしてもらい、いい思い出になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

2012年05月
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル】

楽天となりのトトロさんの はいふう のクチコミ

楽天となりのトトロさん [50代/男性] 2012年05月01日 21:11:19

夫婦二人で特別室最高でした(^。^)・・・奥様半額
客室露天風呂はとっても気に入り何度も入りましたが、ちょっとしょっぱかったです
夕食は伊勢海老がとっても美味しく頂きました
鯛茶漬はおかわりもできもう満腹になりました
朝、自転車を貸していただき近くを散策しましたが、自然との調和を満喫できた日々でした
ホテルの従業員の人達には何かと親切にして頂き本当に有り難うございました
又、利用したいと思っています

2012年04月
【1日1組・平日限定】特別室をお得に泊りたい♪カップル・ご夫婦限定☆≪うれしい女性半額☆≫

投稿者さん 2012年04月13日 16:26:38

4月11日に宿泊しました。サービス、料理、温泉など大変満足しました。
特に朝部屋の露天風呂に入りながら眺める景色は最高でした。
また利用したいです。
ただ残念な事は夜貸切り風呂を利用したのですが、前に利用した人のゴミがあり
少し残念に思いました。
後大浴場の脱衣場が少し狭く窮屈でした。

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米】

小鈴30さんの はいふう のクチコミ

小鈴30さん [60代/女性] 2012年04月12日 01:05:07

この度は大変お世話になりました。
お宿の方々にこの場を借りてお礼したいのです。
先日、友人と2人で利用させて頂きました!
予約してから次々と事態が変わって予約内容を変更したり、無理なお願いをしたり、と何かと問題客だったかもと思いとても反省しています。
それでもそれにもかかわらずとても心地よい対応をしてくださり、本当に感謝しています。
(特にシャンパンには感動しました。)
観光もかねた旅行でお宿ではあまりゆっくりする時間を取れなかったので、また次回に利用させて頂きたいと思います!!
いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございました!!

【平日3組限定3000円引】天然温泉個室露天と月替わり伊勢志摩の旬を味わうカジュアルプラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳】

nionichanさんの はいふう のクチコミ

nionichanさん [60代/男性] 2012年04月08日 09:38:38

夫婦で利用しました。
海外赴任先からの予約したので、電話問い合わせも電話料金にも気を使っていくれる気使いが嬉しかった。

到着時の対応もとても良く、嫁さんは「バリに行った時を思い出すね」と満足そうでした。
一時帰国した時には、必ず旅行をしていますが「はいふう」さんは大正解でした。
温泉、部屋の露天がネット上で気に入り決めましたが、最高でした。
想像以上に大きくゆったり足を伸ばして入れるサイズが良く、海を眺めながら長湯出来た。

食事は、宿泊者数も限定され、時間差も設定されているので、個室感覚が持てるのが良い。
定年直後の旅行でもあり、ワインを選んでもらい飲酒しました。
赤白ハーフを2ボトルあけるほど料理は美味しく、量・質ともに満足しました。
朝食も個室感覚で取れるし、品数・質ともに良かった。

チェックアウトも遅く出来るので、自室露天でゆっくり浸かることが出来、リフレッシュ出来た一泊でした。
温泉・食事とリラックスを目的とした旅行をしてきましたが、ベスト1になる宿泊でした。

とにかく、自室露天風呂は想像以上にリフレッシュ出来たので、また利用します。

投稿者さん 2012年03月31日 14:22:51

ゲストが快適に寛げるサービスを突き詰めて考えていると感じさせる程の、素晴らしいもてなしを受けました。
和風旅館の寛ぎと洋風ホテルのプライバシー、そしてリゾートホテルの開放感が見事に融合していて、滞在してリラックスすること自体が目的となる宿です。
特に、スタッフの皆さんの丁寧で心のこもった対応に好感を持ちました。
環境も含め総合的にコストを上回る満足度でした。

投稿者さん 2012年03月26日 21:47:41

家族5人で一緒にゆったりとくつろげる部屋がいいなと思って、お値段はちょっと高めでしたが、このプランにして大正解でした。
行きの道中では雨に降られましたが、宿に着いた時にはすっかり晴れて、海が日差しでキラキラ輝き、素晴らしい眺めでした。スタッフの方々の応対も本当に自然で温かみがあり、高齢の母が朝食時におぼつかない手つきでバイキング料理を取ろうとしていたら、さっと介助にかけつけて下さって、テーブルまで一緒に運んでいただき、とても親切にしていただきました。お料理は、どれも伊勢志摩の新鮮な素材の香りや旨みが凝縮されている感じで、とてもおいしかったです。お風呂は部屋付きの露天風呂は寒そうだったので、大浴場に行きました。朝風呂に入りに6時半に行ったら、結構大勢の人が来ていて、ちょっと脱衣場が狭く感じられました。もう少し広いと言うことなしと思います。

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】

es1-こるびさんの はいふう のクチコミ

es1-こるびさん [40代/男性] 2012年03月15日 11:34:59

3/11に宿泊させて頂きました。お部屋も清潔で申し分なく、きめ細やかなサービス、お食事も素晴らしかったです。伊勢参拝にからめて宿泊したのですが、またリピートしたいと思います。
何点か気になった点を。
1.基本は部屋付きのお風呂を使えば問題ないと思うのですが、隣の同グループ旅館と共用の露天風呂を使用した際、タトゥー入りの方が何人もいらっしゃって、少々興ざめでした。断るのは難しい面もあるのでしょうが、ご配慮願えれば。
2.メイク道具を妻がお借りしたのですが、物によっては補充がされていない物があったようです。
3.最寄り駅より送迎バスがあったのですが、隣の同グループ旅館と共用で、うるさい団体客とすしずめ車内はちょっと残念でした。

【4日間限定】ホワイトデープラン(5000円引&スパークリングワイン&レイトアウト&抹茶チョコ)

投稿者さん 2012年03月13日 10:34:36

スタッフさんの対応もとても、親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。
女性には嬉しい、おりものシートが置かれているのには感動しました。
細かい配慮までしてくださって、ありがとうございます。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

まっつ~ん0222さんの はいふう のクチコミ

まっつ~ん0222さん [30代/男性] 2012年03月12日 22:59:57

うぅ~ん。。悪くはないんですがね。
夕食に出てきた肉料理は微妙でしたwww
朝食は噂どおりまぁまぁでした。
それにしても。。ホテルへは近くの岸から渡るのですが、関西や名古屋方面から来るとルートが大回りになってしまいます。他の岸からの連絡手段もあったほうが良いと思います。
さらに。。駐車場が砂利ですので雨の日は車のマットが汚れます。正直、駐車場は遠慮したくなります。
とあるクレジットカード会社のツアーデスクも”良いホテルです!”と言って進められましたが、私的には。。微妙ww
正直この料金でなら、2倍出してもっと良いホテルに泊まります。
今回、初めて口コミで決めましたが、口コミは二度と利用しないです。