はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月03日 10:06:55

平日限定ラヴァーズプラン利用で1泊しました。
料理も、夕食・朝食共に、申し分なく特に朝の海鮮汁は美味しかったです。
わたかの島は、車が走っていない?とか・・自転車を借りて島内を散策できるようでしたが、次回には2泊してゆっくり・のんびりしたいですね
本当に楽しい時間をありがとうございました、
又是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2007年06月30日 13:48:13

6月24日から一泊利用させて頂きました。雨で残念でしたが船乗り場まで傘さしてお出迎えから始まりいろんな接客サービスに驚きましたしお部屋でものんびり過ごす事ができ日々の疲れもとれました。本当にありがとうございました。また次回三重に行くときは必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2007年06月14日 18:27:45

今回アメリカに居る娘が休暇をとって帰って来てたので 居る間に招待するからと言うことで 行きました
家内と自分達だけなら絶対よう来ないなあと笑った次第です
今日娘は帰って行きましたが 貴重な思い出の1ページとなり
大変満足させてもらった日々でした

投稿者さん 2007年06月11日 10:41:46

車で行ったのですがアクセスが悪いのがちょっと大変でした。
ですが船に乗ってホテルに行くというのが本当に日常を離れるという感じがしてよかったです。ホテルに着いてからは時間がゆっくりと流れるという感じでとても癒されました。
皆さんの口コミを見て決めたのですが、ここまで口コミ通りというのは珍しいですね。大満足です。
ただ、できれば室内にもう一つシャワーが付いていたらいいなというのと
室内についている女性用のアメニティがもうチョット充実してたら本当に最高だと思います。
従業員さんの対応と笑顔がとってもよかったです。
また泊まりに来たいと思います。

投稿者さん 2007年06月10日 01:50:38

誕生日を記念して、彼が取ってくれた宿は、夢のようなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月03日 15:32:15

部屋も清潔で雰囲気も良く、リフレッシュできました。ご飯も美味しかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年05月16日 08:13:10

少しアクセスのしにくい立地ですが、日常から離れる感じがあり、またそれも良かったです。
設備もきれいで、スタッフのみなさんの対応がとてもよかったです。
ロビーや廊下にはかすかにお香がたかれていて、インテリアなどはバリのリゾート地のような雰囲気。
晩ご飯は部屋食ではありませんが、海を眺めるダイニングで美味しくいただきました。(ただ、メニューのビーフシチューはおいしかったのですが、なくてもいいような気がしましたが(^^;))
また、部屋の露天も満喫できました!また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2007年05月15日 16:40:45

今回は家内の誕生日と言うことで5月13日から1泊でお世話になりました。家内の感想ですが、船でホテルに行くことに感激!Welcome drink に感激!お部屋とお風呂に感激!sunset cruise に感激!と本当に快適に過ごさせて頂きました。家内の姿を見てお世話になって良かったなぁと…
フロントの方の対応も非常に良くて、今まで利用させていただいたホテルの中では施設・雰囲気・内容ともにまた行きたいホテルの一つです。
またお世話になることがあると思いますが、その時は宜しくお願いします。本当に有り難うございました。

投稿者さん 2007年05月13日 09:29:33

旅情を十分に満喫できる宿でした。船に乗って島に渡るところから、着いて香のたちこめるのも心地よかった。設備も料理も十分満足できるものでした。今回は1泊でしたが、本当はもう1泊位して、ホテルや海を満喫したかったです。天気もよくて最高でした。お値段は高いけど、また来たいです。

投稿者さん 2007年04月25日 11:02:42

癒しの時間が過ごせる素晴らしい宿でした。
部屋にある露天風呂に入りながら見る景色は素晴らしいです。
食事も多彩な食材でとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年04月12日 10:20:53

いやぁ、良い宿でした。
はじめは白浜や城崎の方で探していたのですがこちらの口コミを読んで行ってみようと思い正解でした。
お風呂・お部屋・料理・接客・全部が良くて、その割には値段もリーズナブルで非のつけようがありませんでした。
お客さんも平日なのにたくさんいて良いホテルだと感じました。
ただ1つ‥立地が昔の人はご存知だと思うのですが、会社の人に予約した後に聞いたのですが、彼女と島を散歩・観光するのにはちょっと難しいかと思いホテルからは出ませんでした。
でもホテルの中だけで十分満足いくホテルでした!!
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月22日 01:59:07

急に仕事が休めることになり、前日の深夜に予約しました。いつも「お客さまの声」を参考に宿泊先を選んでいますが、皆さんのコメントのとおりとてもよい旅館でした。
庭園露天風呂の横にあった「足湯」がぬるかったのだけは残念でしたが、それ以外はとっても満足しました。
どなたかのコメントにありましたが、駐車場に車をとめて、そこからは船で行くというちょっと不便なところも、確かに旅行気分を盛り上げてくれたような気がします。
夕食も大変おいしく、盛り付けや従業員の方の説明にも工夫が感じられました。また行きたいです!

投稿者さん 2007年03月21日 01:52:18

道に迷うのも旅の楽しみ。船を降りてからは非日常的気分に酔いしれました。
お部屋、お風呂、食事どれも素敵で大満足です。全館そうじが行き届いていて、気持ちよかったです。
スタッフの何気ない心配りに随分なごみました。ありがとうございます。
今回は初めての彼との旅行だったので、次は季節を変わってからかもう一度2人で泊まりにきます。

投稿者さん 2007年03月13日 17:17:26

日常を忘れて、本当にゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの方々すべての心遣い(どこで誰と会っても声を掛けてもらえる暖かさ)、食事、露天風呂等々、かなり高レベルで、まったく不満を感じませんでした。知人にも紹介したいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月11日 22:56:26

3月9日より出産前旅行という事で主人と二人で一泊させて頂きました。
ホテルに入った瞬間からお香の良い香りとアジアンチックな館内で私達をワクワクさせてくれました。従業員の方々も妊婦の私を大変気遣ってくれて、たくさんの優しいお言葉や夕食での足かけ毛布サービス等、心身共にゆっくりする事が出来ました。
お部屋のお風呂も温泉が出て、かなりの大満足です。主人は2日間で内風呂合わせて計5回も入浴してました・・・。
夕食も旅館の懐石料理とは違い、フルコースの料理でとてもおいしく頂く事が出来ました。また、朝にはエステルーム開放でメイク道具一式貸し出しといったユニークなサービスも良かったです。
何よりも本当に従業員の方々の接客と笑顔が最高でした!帰りの車の中で、また絶対に来ようねと主人におねだりしました。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2007年03月07日 01:56:33

平日ラヴァーズプランでお世話になりました。
イメージしてたとおりの理想の宿で大満足でした。
まずオシャレな雰囲気が◎。あんまり便利すぎないアクセスも旅心を満たしてくれてGood、食事もおいしくて最高でした!また、ナマモノが得意でない私に別メニューを用意していただいたりとサービスもきめ細かくてホントに癒されました。その日はちょうど満月の夜だったのですが、露天から見えた、静かな海に映る満月は感動的でした!
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
また必ずお邪魔しますのでがんばってください~。

投稿者さん 2007年02月22日 10:20:08

2月に9ヶ月の息子を連れて、土日にかけて一泊させていただきました。
部屋には60℃設定ができるポットがあり、ミルク作りも簡単でした。
また食事の際にも、こちらからは別にリクエストはしていなかったのですが、個室を用意してくれてありました。
おかげさまで子供が騒いでも大丈夫!と安心してのびのび食べることができました。(ただ個室は1つしかないようでしたので、望まれる方は事前に確認された方が確実だと思います。)
料理もとても美味しく、宿のみなさんもとても親切で、息子にとっての初めての旅行は大変楽しいものになりました。
機会があればまた行ってみたいと思えるお宿です。

投稿者さん 2007年02月12日 17:29:04

全体的に雰囲気がよく、リラックス出来ました。
従業員さんの接客も親身で気持ち良かったです。
お風呂・食事とも大変満足でした。
浴衣とパジャマが別に用意されてて、あのパジャマは気持ちが、良かった。
部屋で朝風呂に浸かりながらの日の出は最高。

投稿者さん 2007年02月12日 11:07:39

2月7日~8日にお世話になりました。
車での移動でしたが、船着き場までが少し迷いました。
でも、そこからのひとときは日頃の疲れを癒やしてくれる
充分なおもてなしでした。とても満足しています。
雰囲気、お風呂、ホスピタリティ。どれをとっても大変素晴らしく
是非、また来ようと思えるホテルでした。

投稿者さん 2007年02月09日 15:30:33

2月と言うのに春のような陽気の穏やかな日にはいふうに泊まりました。迎えの船も気持ちよく、桟橋までホテルの方が迎えてくれたのも好印象でした。部屋はアジアンチックで小奇麗でした。露天の風待ちの港はジャグジー、打たせ湯などとても気持ちいい風呂でした。食事はお造り、パイ包みのクラウムチャウダー、ビーフシチュー、牡蠣飯、デザートなど1品1品丁寧さが感じられました。美味しかったですが、中年の我々にはちょっとツーマッチでした。しかし、志摩では多くのホテル、旅館に泊まりましたが、ちゃんとアジアンチックな個性を主張して従業員の対応もよく最も好きなホテルになりそうです。