はいふう クチコミ・感想・情報

はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 19:33:57

伊勢エビ一人に1尾サーロインステーキ付き創作会席。どこにありました?ザリガニみたいな海老が出ました。サーロインは、ペラペラでタレで味を付けている。まったく想定外でした。あまりにGO TO トラベルに便乗した価格設定でした。客室に湯飲みはない、スリッパはないのは、どうでも良いけれども・・・

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席

投稿者さん 2020年02月17日 20:49:26

良かった点も多々あったが、残念なところも少なからずあったりで、従業員のスキルや接遇にバラツキがあったように思われる。
コスパの点では平均点

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫
【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

ドル吉くんさんの はいふう のクチコミ

ドル吉くんさん [50代/女性] 2019年08月29日 23:28:42

食事はもう少しボリュームがある方が良かったです。
牛ステーキとうたってますがお肉のアレンジでイメージするステーキとは全然違ってました。
あいにくの雨で残念な宿泊でしたが花火が上がり、事前に案内もなく気がついた頃には終わっていました。せっかくの花火、宿泊客に教えないと無意味だと思いました。
スタッフさんの対応はとても親切でした。

【あこがれのキングサイズのダブルベット30㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2019年07月15日 11:30:28

料理もスタッフさんの接客も良かったです。

ただ本当に残念なことが1つ。

夜食事を終えて部屋に戻ったら、露天風呂に羽アリが大量発生しており、同伴者とパニック状態になりました、、、

フロントに相談したところ「あ~、今日は羽アリが多くて~。殺虫剤をお貸しすることくらいしか…」と言われ殺虫剤を持ってきて頂いたのですが、空っぽでした…。
改めて持ってきてもらい、格闘すること40分。
死骸を綺麗に流して、ようやく入ることができました。

島なので都会のホテルとは違いこういったことが起こるのは仕方ないとは言え、発生することが分かっていたのなら予め教えて欲しかったです…笑

翌朝は問題なく入浴することができました!
浴槽も広く、3人でも余裕がありました。
家族への誕生日プレゼントで探した旅館だったので羽アリの件はショックでしたが、同伴者は「まぁいい経験になったよ笑」と笑ってくれたので良かったです笑

フロントの雰囲気やリラクゼーションルーム、食事処の雰囲気も静かで良かったです。

また虫も少なく食べ物も美味しくなる冬場に来たいねと話しておりました!

【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 17:14:46

貸切露天風呂の脱衣所にゴキブリがいたり蜘蛛の巣が張ってあったりで落ち着いて利用できず残念でした。
事前に誕生日旅行ということを伝えた際に、ディナー時シャンパンがサービスで付いていると聞いておりましたが、当日はありませんでした。
ですがチェックアウト時にお箸のプレゼントをいただきお気遣いありがとうございました。

≪贅・特別室≫【平日限定女性割引】カップル応援◆アジアンテイストのリゾートステイ♪
【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月07日 22:56:44

客室の廊下が臭いです。
長靴の様なゴムの匂いがします。
ロビーのお香の香りはそんな匂いしないのに、客室の廊下のお香は変な匂いです。
お香じゃなくて何か他の匂いなのかフロントの従業員さんに聞いたら、『お香の香りです』と言われましたが、そのお香、変な香りですよ。
他の口コミにも『ゴムが焼けた様な不快な匂いがする』とありました。
早急に変えてほしいです。

あと、マッサージ機の1つが壊れていたので直してほしいですが、お部屋も綺麗に掃除してあるし、お部屋の露天風呂に入りながら星空を眺められるし、アメニティーも凝ってるし、料理のメニューにあるステーキ肉は高価ではないと思いますが、低温調理してあるのかとても柔らかくて美味しいし、他の料理も味付け美味しかったので・・・。
廊下の変な匂いのお香だけが残念です。

廊下を通るたびにテンション下がりました。
香りって大事だと思いますよ。

廊下のお香が変わればリピートしたいと思います。

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2018年10月18日 22:55:36

料理美味しく頂きました!ただ、夕食時料理スピードが遅かった。子供連れなので料理スピードの確認などはお店側でなくこちら側で合わせてくれればなおよかった。売店の品数は少なすぎかも。その他は文句なしです。

【家族旅行応援プラン】お子様連れも安心♪露天風呂付客室♪お子様の年齢に合わせた特典付【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年07月28日 19:49:54

値段の割に食事が予想外に悪かった!新鮮を求めて行ったのに、刺身は作り置き丸出し!朝食もバイキングと聞いていなかった!

【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

投稿者さん 2017年12月21日 18:02:56

久し振りのドライブ旅行で伊勢神宮参拝後「はいふう」に行きました。NAV.を指定通りの住所で行ったのですが上手くいけませんでした。駐車場に着いて船で渡るのですがここでも乗り場が今一よくわからない。もう少し詳細案内があると良いです。宿での総合サービスは普通かな。食事が美味し買ったです。特に朝食は良かったです。部屋に露天風呂がついているのですがお湯は自分で入れなければなりません。興ざめで残念です。前以て入れてもらえたらと思います。結局は入りませんでした。

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2017年07月30日 15:22:40

大浴場がクーラーがなく、扇風機のみだったが、ドライヤーが設置されている場所の扇風機のヘッドも回らず暑すぎて髪も乾かせなかった。
お風呂場のシャンプーなどの容器にカビが生えきたなかった
平日宿泊でしたが、値段は連絡船代合わせてと思わないと少し高いような気もします。

【1番人気★アジアンテイストな和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫月替わり会席

シルバ2012さんの はいふう のクチコミ

シルバ2012さん [40代/男性] 2017年02月10日 09:40:59

全て満足でした。
強いていうと、部屋に付いている露天風呂を室内から給湯出来たら、良かったかな。冬だったので、寒くて。

furushige9865さんの はいふう のクチコミ

furushige9865さん [60代/男性] 2016年04月10日 17:05:15

大したことではありませんが、朝食開始時間が8:00は遅すぎるのではないかと思います。
9:00ホテル発でしたが、朝食が出てきたのは8:15となり、出発の準備があわただしくなってしまいました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天風呂付特別室が半額!セレブな休日プラン≪1日1組限定≫
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】

投稿者さん 2016年03月27日 09:47:22

私自身の誕生日当日に利用させていただきました。
期待が高すぎたのかもしれませんが、少し期待外れだったところが否めない感じです。
立地は最高でした。お天気が生憎だったので夕日や朝日は無理でしたが、お部屋の露天風呂は気持ちよかったです。
サービス面で気になったところがいくつか。
朝食の際、テーブルに案内されたのですが、朝一番で誰も使っていなかったはずなのにテーブルには食べこぼしのような汚れが散見されました。こちらから申し上げて拭いてはくれましたが、案内前に確認すべきでは?
また出発の際、船が出る前に声を掛けますとおっしゃったにもかかわらず、声掛けは一切なし。時間を見て慌てて乗った次第です。
立地や食事はいいだけにサービス面では少し残念な感じでした。

2016年03月
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米】

pannda3305さんの はいふう のクチコミ

pannda3305さん [50代/男性] 2016年02月28日 20:46:30

風呂は大浴場の露天もいいのですが、本館の団体客も一緒でイモ洗い状態なのはいふうのイメージとは違う。部屋は今時分煙をしたほうがいいのでは?予約時にはっきりとわかるようにして欲しい。部屋中に煙草の臭いがしみついていた。料理は肉がスジがあり牡蠣の磯部揚げが油がきつく食べれませんでした。青さのりと貝柱のスープは美味しかった。部屋の露天は良かっただけに 残念なところです。

2016年02月
【ゆったりのんびり広々ツイン46㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツイン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米】

千春大好き7034さんの はいふう のクチコミ

千春大好き7034さん [50代/女性] 2016年01月13日 16:27:02

1月11日、12日宿泊いたしました。生魚が苦手でコメントに応えて下さいました。
初めての宿泊先で先ずマイかーで出掛け離島に有る為無人の駐車場に入庫するのに暗証番号を登録し其処から指定された船に乗り桟橋でホテルは直ぐです。フロントはアジアンテーストでお茶菓子を頂きお部屋に入り掃除は行き届き綺麗でしたが、露天風呂へ直行この時期には温度低めで脱衣所には蚊がいました。夕食は海に面しているのでお刺身は新鮮で美味しいと主人は喜んでいましたが、シャブリの白ワインをフルボトルでオーダーした所、ソムリエはおられませんでした!お酒を飲む方々には、食事のタイミングは悪いと思います。食べている途中で次が運ばれ冷めてしまい美味しく頂けません。デザートを楽しみにしていましたが、カタラーナ2切れ林檎、キウイ、オレンジがカットされた物でお粗末!飲み残したワインを部屋で飲むと頼んだら丸めた紙で蓋をされグラスは頼んだら持って来るといった感じでした。沢山楽天で旅行しホテルを利用致しますが二度と苦労して迄行く事は無いと思いました。ちなみに売店に立ち寄りましたが民芸品しか無く初めてお土産を買う事も出来ず改善された方が良いと思います!1番嬉しかったのは2つ指ソックスが用意されていた事です。売店には販売されておりませんでした残念でした。お世話に成りました。

2016年01月
【平日3組&カップル限定】天然温泉個室露天ゆったりほっこり贅沢2人旅♪≪2人合わせて8000円引≫

投稿者さん 2016年01月01日 20:55:14

夕食はいろいろな種類が工夫され、味にも変化がありとても美味しくいただきました。
追加で食べたいものが注文できたのもうれしかったです。
ただ、朝食は種類が豊富とはいえず少し期待外れな感じでした。
お部屋は清潔でよかたのですが、カーテンがないせいか空調が効きづらくちょっと肌寒かったです。
大人のリゾートを期待していたのですが、大浴場では同じ系列の宿泊所の子ども連れ家族なども入浴されており、お風呂・更衣室もおちつかない印象でした。またタオルはやはり浴室に準備していただきたかったです。

2015年12月
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室】

投稿者さん 2015年12月21日 14:40:08

子供連れも安心とのプランでしたが、子供用歯ブラシもなく、聞いたら契約外と断られた。他に何か言いようあったのでは?

2015年12月
お子様連れも安心♪露天風呂付客室で気兼ねなく♪お子様特典付き家族旅行応援プラン
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2015年10月18日 01:46:49

夕食はとても美味しくいただきました。
朝食のバイキングはもう少し品数が欲しかったです。

残念だったのが、部屋の露天風呂の浴槽が汚れててゆったりとはいれなかったです。
エレベータ降りたときの廊下の臭いも気になりました。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月24日 10:52:04

8/28.29と思い立っての旅行でした。夫婦2人でしたが、シモンズのベットでゆっくり眠れました。

ただ、少しお部屋が暗くて床が黒っぽいので、もう少し明るさが欲しかったです。お部屋の露天は最高でした。

船で、行くなんてロマンティックでした。

【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル】

投稿者さん 2015年05月18日 15:17:56

個室の露天風呂以外は普通か。
領収書の但し書きを間違えるな。

2015年05月
【的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳】