はいふう クチコミ・感想・情報

はいふう

はいふうのクチコミ・お客さまの声

りくりく5981さんの はいふう のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:30:08

2度目のリピートです
    妻との記念日に利用しました

立地 船で渡る非日常のワクワク感 目の前に迫る海(対岸)キラキラ光る水面 最高です
    部屋 すべての部屋で景観がよく、部屋は広くてキレイ 窓際に座ってお酒を飲むのが最高です
       2階と3階が客室ですが、2階のほうが海がより近く感じられて好きですね
    食事 夕食 ボリューム内容ともに満足です
       サラダようにドレッシングで食べるのも発想がいい。
       朝食は肉も食べたいな 自分はバイキング要素があってもいいと思う
    風呂 部屋の風呂もいいですが、やっぱり大浴場
       さすがにスーパー銭湯とは比べられませんが、それでも多種の露天風呂が楽しめて、満足感が高いです
    サービス 基本的に細かな配慮があるし、最後に3人でずっと手を振ってくれるのもいい
    アメニティ 男性用のアメニティがもうちょっと充実してくれるとうれしいが 合格点
       実はこっそりレンタサイクル(無料)があって裏の方を簡単に探索できるのも楽しい

総合
    自分は値段とサービスのバランスで評価しているので、
    値段が二人で5万越えであることを考えると、値段に見合ったサービスなのかなと思います
    なので評価4

あと、強いて言うと島の歴史からか、島全体としては寂れていて、廃墟となった施設が目立ちます(まぁそれはそれで見ててワクワクしないでもないですが)
    できれば、島全体が活性化してほしいなと思います

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫
    【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ミクワンワンさんの はいふう のクチコミ

ミクワンワンさん [60代/男性] 2021年03月04日 16:43:26

3月2日に、ドキドキミステリープランで宿泊しました、大当たりではなかったが、従業員さん達のきめ細かいサービスにとても満足できました、また食事も良かったです、また機会があれば行きたいです。

ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
    【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

投稿者さん 2021年02月21日 10:29:04

食事が非常においしかったです。お風呂は部屋付きの露天風呂よりも大浴場の露天風呂のほうがゆったりできて良かったです。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
    【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月08日 19:12:06

三重県の食事を目的に宿泊させて頂きました。
    お食事は舟盛も量も味も美味しく満足でした。またどれもとても美味しかったです。
    一品だけ少し温度が低いものがあり残念でしたが、それ以外は申し分ないお料理でした。
    船で渡る駐車場からの案内もして頂き、丁寧な接客をしていただきました。
    お風呂は露天風呂がお部屋にもあるせいか、大浴場も密にはなりにくく、安心して過ごせました。
    お部屋も海と朝日が見えて、露天風呂もあり、のんびりとリゾート気分で過ごせました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 20:15:10

創作懐石の料理がとても美味しかったです。お刺身は新鮮で敷いてあるツマの大根やその他野菜もパリッとしていてサラダようにドレッシングもついているので余すことなく頂きました。

アメニティグッズが充実していて男性用と女性用と分けて置いてくれていました。

スタッフが若い方が多いのですがとても丁寧な接客でした。

投稿者さん 2020年10月15日 16:27:35

10月13日に宿泊させて頂きまささた。
    船で宿に到着するのは、すごくワクワクして良かったです。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

rakuten018680さんの はいふう のクチコミ

rakuten018680さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:33:05

連休に利用しました。感染症対策もきちんとされており、他のお客さんと密になることもなく安心して過ごせました。部屋の露天風呂も本館のお風呂もスタッフの方の対応も良かったです。ただ、部屋がカビ臭かったのだけが残念でした。そのため、GoToキャンペーンなしの値段で再訪はないかもです。

【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2020年09月11日 14:11:47

コース料理を頂きました。どれもすごく美味しかったですが、とくに刺身が絶品でした!おなかいっぱいになりました。
    大浴場も丁度人がいない時に利用できて、すごくのびのびとゆっくりできました。ほぼ露天風呂のような作りだったので新鮮でした。サウナも水風呂もちょうど良い温度で楽しめました。備え付けのドライヤーがもっと新しいものだったら良かったなと思いました。あと、お部屋にもう1枚ずつフェイスタオルがあれば良かったです。
    和室のお部屋を使わせていただいたのですが、畳も新しくて清潔でした。敷布団もすごくふわふわで、寝心地がよかったです!客室露天風呂も清潔感があり、景色も綺麗、お湯も温泉と同じもののようでしたのでとても楽しめました。
    また、お部屋での晩酌のために、ワイングラスとお皿をお借りしました。夜遅かったのにもかかわらず迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
    必ずまた行きます。
    素敵な2日間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年07月21日 19:49:26

先日、利用させて頂きました。
    全てにおいて、満足でした。
    1つ、部屋に備え付けの冷蔵庫が強にしても、あまり冷えませんでした。
    それから、宿へは船で渡る為、
    必要な物は持って行って下さい。
    島には何もありません。

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2020年04月19日 20:30:56

お出迎えからお見送りまで、とても素敵な接客をしていただけました。ありがとうございます。3歳の息子もとても楽しめましたし、豪華な食事も個室でゆっくり楽しむ事が出来ました。
    フェリーで島に渡るのでとても特別感を感じましたし、また家族で行きたいと思っています。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月24日 04:33:20

部屋の露天風呂はなかなか良いです。

投稿者さん 2020年03月07日 17:16:35

今回で5度目の宿泊ですが…
    お風呂、お部屋、食事共に満足して帰って来ました。チェックアウトも11時になり、朝もゆったり過ごせました。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

まさっち1234さんの はいふう のクチコミ

まさっち1234さん [50代/男性] 2020年03月05日 18:56:06

良かったです。
    また利用したいと思ってます。

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2020年02月21日 21:06:00

部屋は良かったです。客室の露天風呂もゆっくり入れました。食事は少し物足りなかったです。今回は1泊でしたが、2泊以上でゆっくり過ごすには良い宿だと思います。

【家族旅行応援プラン】お子様連れも安心♪露天風呂付客室♪お子様の年齢に合わせた特典付【めっちゃ三重】

anchovy_iさんの はいふう のクチコミ

anchovy_iさん [60代/男性] 2020年02月03日 22:29:38

妻に41回目の結婚記念日に旅行をプレゼント。
    事前に妻の料理の好みについてお伝えしたところ聞き届けていただき大変感謝しております。
    初日大浴場、翌朝部屋の露天風呂使ってみましたがとても気持ちよかった。
    宿の若いスタッフの皆さんには笑顔でとても良い接待をいただき、心地よく過ごすことができました。
    海のある景色は山国の人間にとっては何よりなのです。
    島内散策させていただきましたが、島の景色などを楽しめる環境の整備はまだ今後の課題のようです。
    渡鹿野島の観光を含めた発展を心よりお祈り申し上げます。
    妻と二人、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付特別室でセレブ休日プラン≪1日1組限定≫
    【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 22:14:42

お部屋がオートロックではなかった事以外は満足です。
    アレルギーにも
    きちんと対応して頂きました。

【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月05日 00:50:58

両親の結婚66周年と姉の誕生日と私の還暦の祝いを兼ねて伺いました。伊勢旅行自体はあいにくのお天気でしたが、船に乗ってはいふうさんに伺ったのを母は大変喜んでいました。スタッフの方の対応もきびきびと気持ちよく、非日常に身を置くことが出来ました。福寿荘の温泉も大変気持ちよかったですし、母が体調が少し良くなかったので、お部屋のお風呂で(部屋の中からはブラインドで入浴姿が隠れて、外からは木戸が目くらましになります)海を眺めながら気持ちよく温泉に入れたのが、大変助かりました。食事の時に、はいふうさんがお祝いのシャンペンを出して下さいました。有り難うございました。食事は、お刺身の盛り合わせは、豪華で本当に美味しかったです。その他のお料理も美味しく頂戴したのですが、オードブルは何重にも食材が重なり食べにくく私は味わいにくかったです。伊勢エビの蒸し物は身があまりないので殻から外しにくく私は食べにくかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月27日 19:56:45

10月25日に宿泊しました。立地も落ち着いた場所で静かで癒されました。ご飯も本当に美味しいしサービスもとてもよかったです。今回二回目でしたが、また宿泊したいです。お世話になりました。

【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

投稿者さん 2019年10月24日 20:35:44

全体的に、非常に良くゆっくりさせていただきました。
    一つだけ、意見を言わせて頂きますと、部屋の露天風呂を温泉にすれば、すごく良い旅館になると思います。

投稿者さん 2019年03月22日 18:36:17

3月21日週の真ん中の祝日に宿泊させて頂きました。
    最初予約日を間違えてしまいましたが、きちんと対応して下さりありがとうございました。
    宿泊前に評価を参考にしようと拝見させて頂いてからいきました。
    ①廊下は臭くありませんでした。
    ②部屋の露天風呂にお湯は入っていませんが、考え方を変えると、いつ入れたかわからないお湯に何が浮いているかわからないものに入るより自分の入りたいときに入れれるということはいいことだと思いました。
    露天風呂の老朽化はそこまで感じませんでした。
    ③お食事に関しては、量が少ないと思われる方もいらっしゃると思いますが、白いご飯や最後の炊き込みご飯はおかわり自由なので、量に関しては適量だと思いました。
    評価の低いものに関しては対処されているなと感じました。
    しいて言うならば、売店は、本館共に種類が少ないので、お宿でもお土産を購入できるように種類を増やして欲しいです。