はいふう クチコミ・感想・情報

はいふう

はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 16:45:23

特別感たっぷりの素敵な宿でした。スタッフの方も温かい方ばかりで、お部屋も素敵で、絶対にまた伺いたいです!

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫
    【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2021年06月15日 00:39:51

6月に彼の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。夕食時にはお祝いでとても美味しいシャンパンをサービスして頂き、ケーキも準備していただいてとても喜んでおりました。
    ご飯もとても美味しかったです。
    客室露天風呂からは海が見えてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    船でしか行けないところも非日常を味わえてワクワクしました
    帰りのお見送りでは、手を大きく降っていて私達も見えなくなるまで手を振り続けていました(^^)
    個人的にですが、外国人の男性の方?の接客対応がとても素敵でした!

また宿泊させて頂きたいです
    ありがとうございました!

【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

furyowaniさんの はいふう のクチコミ

furyowaniさん [50代/男性] 2021年06月07日 22:12:17

当日ボイラーの調子が悪くて大浴場の露天風呂には入れませんでしたが、部屋の露天風呂に入れたから気になりませんでした。従業員さんすべてがおもてなしの気持ちを持っておられるのが感じられて、すごく良かったです。また行きたいと思います。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
    【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

ケーン1933さんの はいふう のクチコミ

ケーン1933さん [50代/男性] 2021年05月30日 19:40:56

まず短い距離ですが、まず船で島に渡ることが楽しい。
    いいお湯で部屋の露天風呂も快適。
    夕食も好き嫌いを事前に聞いていただけたお陰で大変美味しくいただきました。最後の鯛茶漬けは驚きの美味しさでした。
    夜は車の音もなく、波の音もない静寂に包まれます。そこで入る露天風呂の素晴らしいこと。
    朝食の和食セットも美味しいおかずばかりで満腹になります。伊勢海老の味噌汁は某伊勢海老専門店に迫る味わいでした。
    また船に乗り宿とお別れ。名残惜しい!
    と美点ばかり書きましたが、苦言のひと言も浮かびませんでした。
    また訪れたいと思うお宿です。

投稿者さん 2021年05月16日 23:07:51

船でしか行けないという特別感のあるスタートから始まり、リゾートのような落ち着きのある素敵な空間でした!
    スタッフさんも丁寧で特別な休暇をすごせ満足です

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年04月13日 18:18:35

全体的に大満足!!
    苦手な食べ物があり、最初に伝えていたら、食べれるものを提供してくれたのが嬉しかった!
    いつでも露天風呂に入れるのが嬉しかった!

投稿者さん 2021年03月29日 12:59:27

2度目の宿泊になりますが、毎回食事も美味しくて、お風呂も最高です!また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2021年03月19日 13:43:07

3月上旬に宿泊しました。母の誕生日ということもあり、サプライズケーキを予約したところ夕食でもサプライズがあり、とても素敵なサービスでした。母もとても喜んでおり家族旅行の良い思い出になりました。料理もとっても美味しくて、苦手な食材まで変えて頂きありがとうございました。私も同じ業界で働いているのでとても勉強になりました。本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月11日 20:53:28

彼の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
    細かいところまでサービスが行き届いていて、とても充実した旅行になりました。
    誕生日にということでシャンパンのサービスもいただいて、本当に嬉しかったです。
    ぜひリピートさせていただこうと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 22:02:13

お部屋も温泉もお料理も全てにおいて大満足させていただきました。志摩に行くならまた泊まりたいです。

【ゆったりのんびり広々ツイン46㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツイン
    【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:35:36

ご飯も感染症対策をきっちりされていたし、個室に通してくださり助かりました。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

CONAN0924さんの はいふう のクチコミ

CONAN0924さん [60代/男性] 2020年10月04日 11:39:17

食事、お風呂、またスタッフさんの対応も大変満足できました。ただアジアン風を意識してのこととは思いますが、少し部屋の照明が暗すぎるかなと思いました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

ティンカーベル1124さんの はいふう のクチコミ

ティンカーベル1124さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:24:42

初めての利用です。船で渡らないといけないという立地なので、非日常を感じられると思いこちらにしました。
    各部屋に海を眺めながらの展望露天風呂が。リゾート地ではないので見えるのは対岸や渡船、釣船、養殖筏に波消ブロックですけどね。今回は和室で部屋も10畳と広め、隣のホテルと共用ですが綺麗な露天風呂もあります。
    夕食には獲れたての海の幸に1人1尾の伊勢海老、黒毛和牛のステーキなど、贅沢なお料理がタイミングよくサーブしてくださり大満足でした。ご飯ものの鯛茶漬けはおかわり自由でしたよ。朝食はバイキングと和食御膳とお聞きしたので洋食派の私はすぐにコーヒーとパンを取りに行きましたが、あとで出てきた和食御膳が豪華でびっくり!普段パン食ですがたくさんの種類のおかずをいただきました。先にパンとコーヒを取りに行きましたがパン食に合うベーコンやスクランブルエッグなどはありません。朝食のシステムをいまいち理解してなかったので、その辺の詳しい説明があればフライングせずに済んだかもしれませんね。きちんとパンもコーヒーもいただきました。
    帰り大雨の荒れた天気でしたが、ホテルで大きな傘を貸してくださり、船を渡った駐車場まで使うことができました。
    今回GOTOキャンペーンでお安く利用することができたので、また機会があれば利用したいと思います。

NB55Lさんの はいふう のクチコミ

NB55Lさん [70代/男性] 2020年09月24日 15:40:53

宿泊当日雨だったので、駐車場から送迎船乗り場まで160m水が浮た状態の道を普通の靴では歩くのが大変だったので、其のことに関しては立地条件は良くない。

投稿者さん 2020年09月18日 17:11:28

夕食、朝食ともすごいボリュームで大満足でした!そして何より感動したのは羽毛布団の気持ちよさと高さ調節のできる枕です!旅先ではなかなか寝つきが悪くなるのですが、気持ちよさに一瞬で眠りにつきました!浴衣とセットで足袋風靴下が用意されていたり、寝る前にはパジャマと冷水ポットが用意されていたり、細かい所まで行き届いたサービスをされていて本当に快適に過ごせました。ホテル付近には何もなく、島自体はさびれた感じは否めないですが、のんびりと海をみながら過ごしたい方にはホントにオススメのホテルです!

投稿者さん 2020年09月05日 18:17:47

部屋の露天風呂良かったです。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月02日 10:25:36

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、色々とお願いを聞いてもらい助かりました。ありがとうございました。

ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
    【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

投稿者さん 2020年08月18日 22:54:14

料理がとにかく美味しかった。
    味付けが、バラエティに富んでいて楽しませてもらいました。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

chosurinaさんの はいふう のクチコミ

chosurinaさん [20代/女性] 2020年07月29日 16:09:56

今回GWに旅行できなかった分で近隣に予約をし宿泊させていただきました。

2日間雨模様でなかなか外観光が楽しめませんでしたが、離島というだけでテンションが上がり、お宿の雰囲気もアジアンなのに、お部屋は和室で檜風呂でて日本らしさも感じられとても満足です。

お食事もお造りで伊勢海老のぷりぷりさに感動しました。その他も他では食べられそうにないものばかりで同伴者ともどもずっとおいしいねと言いながら食べてました。

帰りは車で来てたので駐車場まで歩いて行かないとね…て話していたのにあの近距離で送迎して頂き本当にうれしかったです。

またぜひ晴れの日にリベンジさせていただきたいです。
    ありがとうございました:)

そんきよさんの はいふう のクチコミ

そんきよさん [50代/女性] 2020年07月18日 18:21:11

船ですぐの離れ島。
    風情がありました。

部屋の露天風呂が
    海一面を見れて
    とても良かったです。
    檜のお風呂でしたが
    大人2人でもゆとりがありました。
    本館の大浴場も大変綺麗で
    寝湯など楽しめました。

食事は
    とっても満足でした。
    お刺身も、つまもサラダとして食べましたが
    生臭い臭いもなく
    美味しかったです。

エビアレルギーの為
    他の食材にしてもらいましたが
    朝食の質も満足でした。

また伺いたいです。