はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月19日 18:46:35

お世話になりました。非常にサービスがよく、快適に過ごすことが出来ました。食事もとても美味しかったです。満足度の高い宿でした。

投稿者さん 2006年01月29日 20:43:06

とても満足しました。食事が大変美味しく、部屋の露天風呂も広く、従業員の方にも気持ちの良い対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
また、機会を作って、今度は夏の暖かい時に行きたいと思いました。

投稿者さん 2006年01月23日 11:24:52

少々遅い初詣でお伊勢さんに行くことにしましたが、どこかいい宿はないかと探していたところ、口コミの評判の良いこちらを見つけました。結論として、評判通り、期待以上の素晴らしさでした。
何よりまず、全室が海に面した朝日を望める露天風呂付なのが最高です。お湯が溜まるのを待つのは寒いですが、それを忘れさせるほど美しい光景でした。
お料理も、晩御飯はもちろんのこと、単なるバイキングに留まらない朝御飯にも感激しました。私は朝はパン食なのですが、漁師汁は思わず手に取らずにはいられませんでした。本当に美味しかったです。
エステもかなり良かったですし、サービス・設備・インテリア、どれをとっても、きめ細やかで女性好みのツボを押さえてるなぁ、と思いました。
他の方も書かれていますが、ぜひ季節を変えてまた訪れたいと思わせる宿です。

投稿者さん 2006年01月19日 23:11:05

食事は大変美味しくいただけました。スタッフの対応も良かったですよ。妻はエステが本当に良かったと言っております。ただ部屋の露天風呂は入るまでが本当に寒い。真冬は少し辛いですね。まあ入ってしまえば全く問題無いのですが。総体的には満足出来た宿でした。

投稿者さん 2006年01月18日 18:16:59

先日、3連泊でお世話になりました。
毎回、種類の違うおいしい料理をたくさんいただき、大満足でした。特に牡蠣フライ、めっちゃおいしかったです♪

露天風呂、湯上り処もゆっくり寛げました。

部屋では、浴衣と就寝用のパジャマの2種類が用意されていたのにはビックリ。
きめ細かいサービスに感動しました。

スタッフの方々も、とても気さくで、型に嵌ったサービスではない、本物のサービスをいただけた気がしました。

滞在中、大変お世話になりました。
是非、またお邪魔したいと思っています。

投稿者さん 2006年01月04日 22:01:46

同行した母に、食事も美味しくて露天風呂付きの部屋でゆっくり出来た、何度でも来たいね~と喜ばれました。
浴衣だけではなくナイトウェアもあり感激しました。(浴衣が苦手で旅行にはいつもパジャマを持参するので)

投稿者さん 2005年12月11日 20:06:01

12月9日に一泊しました。期待以上に素敵なお宿で、お風呂もお部屋も景色もお料理も最高、従業員の方々のサービスと笑顔もとにかく最高で心地よい二日間を過ごすことが出来ました。ロビーの雰囲気、香り、音楽もバリ島そのものでとてもくつろぐことが出来ました。絶対「また来たい」と思えるお宿です。

投稿者さん 2005年11月09日 01:48:35

施設、サービス共に大変満足しました。急遽決まった休暇で、一晩で検討した旅館でしたが「大当たり」というのが正直な感想です。若い従業員の方も丁寧で、お客の立場にたったサービスが至る所に行き届いていたと思います。一点注文をつけるとするならば、夕食の際、お料理の説明をひとつずつせっかくされるなら、もっと自信を持って話されたほうがいいと思いました。コスチュームも決まってるのに、急須をぶら下げている姿はちょっと残念。主人がサービス業なもので、ちょっと気にしすぎでしょうか。和洋折衷のよく考えられたメニューなので、ダイニングにおいては皆さんギャルソン然とした態度なら完璧だったかなと思います。それと、ワインや焼酎をあまり頂かないので、梅酒など飲み易いアルコールを置いていただけたらと思いました。でもトータルとしては本当によかったです。是非また季節を変えて行きたいです。

投稿者さん 2005年09月26日 00:00:09

9/22に宿泊しました。立地、設備、サービス全て申分ありません。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月18日 18:55:02

船で宿の専用岸壁に降り立ち、ロビーの中に入るとお香の香りがバリ島で宿泊したハイアットホテルを少しだけ思い出しました。ウェルカムドリンクをロビーでいただきとてもリラックスできる演出でした。
 そして海に面した部屋からの露天風呂に浸かって眺める風景は最高でした。料理も美味しいし、部屋の雰囲気もセンスもよくて全てに満足です。小さな子連れの3人ファミリーでしたが、対応もよくて宿の皆さんも愛想がよかったです。若い女性の方々も素敵でしたし、宿から離れる船に向かって最後まで頭を下げている男性の方にも敬服しました。あまりに気にいったので早速2006年のお正月を現地でチェックアウト時に予約しました。またお世話になる半年後を楽しみにしています。

投稿者さん 2005年07月27日 00:38:33

主人とふたりで宿泊しました。ロビーや建物全体がまるでバリ島のリゾートみたいでした。また館内のあちこちでお香がたいてあり、とてもリラックスできました。とにかくお料理がおいしい!そしてスタッフの方の細やかな気遣い。読書をしたりして自分の時間としてゆっくり過ごせました。季節を変えてまたぜひ利用したいです。

投稿者さん 2005年06月11日 14:00:25

6/6.7と二泊しましたが非常に過し易い旅館でした。私達夫婦が泊まった部屋はベットタイプだったので、旅館といってもホテルの様な雰囲気でした。露天風呂付の部屋なので好きな時間にゆっくり入る事が出来ましたし、海沿いなので非日常を感じさせてくれました。料理も非常に美味しく夫婦して大満足!二泊でしたが朝夕とも違うメニューにして頂いたサービスにも感激しました。あまりの美味しさに全てペロリと平らげてしまったので、旅館側の方にも喜ばれてしまったくらいでした。最寄の駅から車やバスで行き船に乗るというのは少々面倒ですが、小島にある旅館でしたしそれもまた旅の醍醐味として感じられます。