はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 15:09:33

食事がとても良かったです
お造りの盛合せも伊勢海老の量も大満足です
前菜から最後のデザートまで、お料理は全て創意工夫が感じられました

【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2024年03月01日 18:31:10

晩飯も朝飯共にボリュームがあって、全ておいしかったです!
刺身が新鮮でプリプリ 伊勢エビ…うまし!朝の伊勢えび味噌汁最高でした
料理長の仕事っぷりに感謝です

従業員の方のおもてなしの気持ちもとてもよかったです

【キングサイズのダブルベット30㎡】喫煙部屋 温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

0-ちゃん226さんの はいふう のクチコミ

0-ちゃん226さん [60代/女性] 2023年07月05日 20:12:23

6月30日から7月1日に宿泊しまさた。あいにく雨だったのですが景気も良かったです
お父さんが伊勢海老を食べたと言っていたのと昔宿泊したことがあり良かったとのことで泊まりました。夕食は凄く美味しく頂きました。朝食のコーヒーは遅く行ったからか不味かったです
温泉もよく全体的には良かったです

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 11:52:27

食事、部屋、風呂は満足でした。
赤ちゃん連れての宿泊でしたが気にかけて頂き助かりました

海の際にホテルが建ってるので
海で遊べるような施設があればいいですね

【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 16:08:37

夕食の伊勢海老が予想以上に大きかったし、質、量とも大変満足出来ました。ホテルの雰囲気も良く、部屋の露天風呂も広くて気持ち良かったです。今度は孫を連れて夏来たいですね。

投稿者さん 2022年03月03日 08:57:39

部屋の露天風呂が良かったです。

2022年02月
【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2022年01月06日 09:35:55

部屋用のスリッパが欲しいです。

投稿者さん 2021年12月25日 19:56:49

北陸に宿泊予定をしていたのですが、大雪との事で急遽キャンセルして露天風呂のある宿を探していました。むしろキャンセルしてよかったです。雰囲気のある素敵な宿でした。部屋風呂は外の景色を見ながらリラックスできる空間でした。
食事も食べ切れない程の量で質量ともに大満足でした。牡蠣や伊勢エビ、ステーキと盛り沢山です。
何よりよかったのは必要以上にしゃべりかけてこないけれど、配慮はしていてくれる事でした。発達に気がかりな息子を連れて行ったので無口な息子にしゃべりかけてもらうことは本音を言えば疲れる事もありくつろげなかったりするのです。適度な距離感がとても居心地が良くくつろぐ事ができました。ありがとう、お世話になりました。

【家族旅行応援プラン】お子様連れも安心♪露天風呂付客室♪お子様の年齢に合わせた特典付【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年11月19日 16:35:57

予約後お電話を頂戴し苦手な食材やアレルギーの有無、希望の食事開始時間等を聞かれました。品がよく丁寧な電話対応でしたので期待大でした。当日は想像以上にゆったりと静かな時間を過ごせました。和洋折衷の会席料理はバラエティに富んだ内容でとても美味しくいただきました。このお料理を食べるためだけにもう一度訪れてもいいほどです。接客サービスはコロナ禍において非常に満足のいくものでした。残念なのは部屋の露天風呂が掛け流しではなく、お湯はりとお湯抜きの際に結構な音がするので、遅い時間にはお隣に気を遣って入浴を控えました。一階の庭園露天風呂はロケーションは素晴らしいのですが隣接する福寿荘と共同使用で、週末ということもあり利用者が多く、このご時世、こんなに密になって大丈夫なのかと不安になりました。時間をずらして入れば問題ないのでしょうね。

投稿者さん 2021年10月01日 22:15:00

お食事と部屋のお風呂が大変良かったです。ホテルに入るのに船を利用するので、チェックインとチェックアウトの時間の融通がききずらかったり、朝ごはんが8時からと遅めだったりと、少し不便なところもありましたが、それでもまた来たいと思わせるお料理と部屋の露天風呂でした。ゆっくり、滞在時間を楽しむ宿と思えば最高だと思います。

kurohyo21さんの はいふう のクチコミ

kurohyo21さん [40代/女性] 2021年08月25日 17:12:42

お食事まお部屋もとても良かったです!
夕食時のスタッフさんが食べ終わってないお皿もさっさと下げてしまうところがありました。早く食べ終わってほしい感じが残念でした。
大浴場では、お風呂上がりのくつろぎ場では、蚊が沢山いたので痒くて大変でした。

投稿者さん 2021年07月30日 01:03:27

船で宿に向かいちょっとした非日常が味わえて楽しかったです。
何より夕食がとてもおいしく、大変満足しました。
旦那さんも今までの宿の中で1番おいしかったと喜んでいました。
別注で頼んだ鮑もとってもおいしかった。
ただ、非常に残念だったのが接客です。
従業員の方に笑顔がなく、食事がおいしかったと伝えても無反応。
早口で業務的な対応にガッカリでした。
娘がこんにちはと何度も顔を覗き込んで話しかけても無反応なのにはびっくり‥
立地や料理がとても良かっただけにそこだけが不満でした。
東京からだったのであまり歓迎されてなかったのかも?
朝食と部屋は普通。

投稿者さん 2021年07月05日 18:28:46

この度は、たいへんお世話になりました。
とても気持ちの良い接客で、心も体も癒されました。
お部屋にちょっとしたトラブルがあって、できれば違うお部屋を・・とお願いしたところ、快く引き受けてくださって、感謝しております。
アメニティも、使いやすく男女別に一人づつ分けられており、かわいくて気に入りました。

お食事は素晴らしい!
こんなごちそう、このお値段では食べられないんじゃないかとおもいます。
大満足でした。

お部屋に露天風呂がついているのはいいですね。時間を気にせず入ることができました。
夜に隣接の庭園露天風呂に行ったのですが、そこは少しお湯の温度が高く、あまりゆっくり浸かれなかったのが残念でしたが、清潔で気持ちよかったです。

今は朝日が早いので、日の出を見ることはできませんでしたが、冬なら少し早起きすれば、見ることができるかと思います。

コロナであまり出かけることができない中、おこもりにもってこいの良い旅になりました。

うさまるうさまるさんの はいふう のクチコミ

うさまるうさまるさん [20代/女性] 2021年06月27日 13:54:11

季節柄、個室露天風呂に蚊が多かった。食事は最高。

2021年06月
【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年02月21日 10:29:04

食事が非常においしかったです。お風呂は部屋付きの露天風呂よりも大浴場の露天風呂のほうがゆったりできて良かったです。

2021年02月
【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月08日 19:12:06

三重県の食事を目的に宿泊させて頂きました。
お食事は舟盛も量も味も美味しく満足でした。またどれもとても美味しかったです。
一品だけ少し温度が低いものがあり残念でしたが、それ以外は申し分ないお料理でした。
船で渡る駐車場からの案内もして頂き、丁寧な接客をしていただきました。
お風呂は露天風呂がお部屋にもあるせいか、大浴場も密にはなりにくく、安心して過ごせました。
お部屋も海と朝日が見えて、露天風呂もあり、のんびりとリゾート気分で過ごせました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 20:15:10

創作懐石の料理がとても美味しかったです。お刺身は新鮮で敷いてあるツマの大根やその他野菜もパリッとしていてサラダようにドレッシングもついているので余すことなく頂きました。

アメニティグッズが充実していて男性用と女性用と分けて置いてくれていました。

スタッフが若い方が多いのですがとても丁寧な接客でした。

rakuten018680さんの はいふう のクチコミ

rakuten018680さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:33:05

連休に利用しました。感染症対策もきちんとされており、他のお客さんと密になることもなく安心して過ごせました。部屋の露天風呂も本館のお風呂もスタッフの方の対応も良かったです。ただ、部屋がカビ臭かったのだけが残念でした。そのため、GoToキャンペーンなしの値段で再訪はないかもです。

投稿者さん 2020年09月11日 14:11:47

コース料理を頂きました。どれもすごく美味しかったですが、とくに刺身が絶品でした!おなかいっぱいになりました。
大浴場も丁度人がいない時に利用できて、すごくのびのびとゆっくりできました。ほぼ露天風呂のような作りだったので新鮮でした。サウナも水風呂もちょうど良い温度で楽しめました。備え付けのドライヤーがもっと新しいものだったら良かったなと思いました。あと、お部屋にもう1枚ずつフェイスタオルがあれば良かったです。
和室のお部屋を使わせていただいたのですが、畳も新しくて清潔でした。敷布団もすごくふわふわで、寝心地がよかったです!客室露天風呂も清潔感があり、景色も綺麗、お湯も温泉と同じもののようでしたのでとても楽しめました。
また、お部屋での晩酌のために、ワイングラスとお皿をお借りしました。夜遅かったのにもかかわらず迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
必ずまた行きます。
素敵な2日間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年04月19日 20:30:56

お出迎えからお見送りまで、とても素敵な接客をしていただけました。ありがとうございます。3歳の息子もとても楽しめましたし、豪華な食事も個室でゆっくり楽しむ事が出来ました。
フェリーで島に渡るのでとても特別感を感じましたし、また家族で行きたいと思っています。

2020年04月
ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】