ホテルルートイン本庄駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン本庄駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月04日 17:51:20

大浴場がありかなり気に入っています。

2014年04月
ホテルルートイン本庄駅南 2014年06月05日 20:37:26

いつもホテルルートイン本庄駅南ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場がお客様に気に入っていただき私もとても嬉しいです。
大浴場はルートインホテルズほとんどの店舗でご利用頂けます。一部大浴場のご用意のない店舗や男女時間入れ替えの店舗などございますので本庄以外のルートインご利用の際には是非お問い合わせ下さいませ。
本庄では男女別にご用意がございますので、安心してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お気づきの点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ツイン禁煙 朝食付 大浴場完備】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2014年03月30日 16:40:11

大浴場がありとても気持ち良く利用できました。朝食もおいしく頂けました。部屋には加湿空気清浄機があり、エアコン使用で乾燥しがちな部屋を潤すことができました。部屋はオートロックではないので、部屋の出入りのたびに鍵をかけなければならないので注意が必要です。
ホテル周辺には飲食店がちらほらあり、食事をするには困りませんでしたが、コンビニが近くにあるとよかったかな?本庄駅からも200mくらい離れています。

ホテルルートイン本庄駅南 2014年04月06日 08:00:09

この度はホテルルートイン本庄駅南へご宿泊頂きありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
一番近いコンビニが本庄駅前にあるセブンイレブンになり徒歩でおよそ6分ぐらいかかります。
21:00まででしたら当ホテル前にアピタショッピングモールがあり23:00まで営業しているマツモトキヨシもございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォンドさんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

フォンドさん [40代/男性] 2013年11月24日 22:19:13

ビジネスホテルで足を伸ばせて風呂に入れるので、いつも各地のルートインを定宿にさせて貰ってます。
全体的に過不足無く、朝食までついてくる。ありがたいです。

2013年11月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年11月26日 00:42:39

いつもルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。ルートインホテルズは、無料朝食バイキング・大浴場完備がアピールポイントであり、全国均一の接遇サービスを目指しております。今後も全国各地ご出張の際には、ルートインホテルズをお選び下さいませ。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠に有難うございました。
ルートイン本庄駅南 山田

今日もお疲れ様♪平日限定 ~生ビールorソフトドリンクサービス券付プラン~【秋得】

投稿者さん 2013年09月05日 11:41:19

すでに3回目の利用です。
常に人気があるようで、なかなか予約が取れないようです。
(本庄に過去5回宿泊しましたが5回中2回は満室で予約が取れませんでした。)

立地は駅からやや遠いものの、目の前に大型スーパーがあり非常に便利です。
お風呂は大浴場があり、ホテル内で食事もできるので、長期滞在では便利だと思います。
ただ、レストランでの夕食は冷凍食品を加工しただけ感があるので、あまりお勧めできないかなって感じでした。朝食でなら冷凍食品の加工でも充分満足なのでOKでした。

2013年09月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年09月07日 17:07:29

本庄にお越しの際は毎回ご利用頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
駅から徒歩7分と距離がございますが、スーパーが目の前にあることや、男女別大浴場の完備、無料朝食バイキングございますので、お客様の仰るとおり長期滞在のお客様が多くいらっしゃっております。平日は満室の事が多い為ご迷惑をお掛けしましたこと、私共も心苦しく感じます。
レストランのご指摘も真摯に受け止めさせて頂きます。
お気づきの点がございましたらまたお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重ご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南 フロント守屋

投稿者さん 2013年09月04日 18:08:14

大浴場が朝から利用できる点が非常に良かった。

ホテルルートイン本庄駅南 2013年09月07日 16:36:06

この度はホテルルートイン本庄駅南ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル大浴場にてお客様のお疲れを癒して頂けたご様子に私共も嬉しく感じております。
大浴場は男女別にご用意がございます。お時間がチェックインより深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用いただけます。
また本庄にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南 フロント守屋

【楽天ポイント10倍】プラン☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2013年07月29日 19:02:35

良く利用しているホテル。皆さんご存知のように大風呂があり、朝食はバフェになっておりgood!

2013年07月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年08月05日 06:07:01

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食レストランと大浴場もご利用ありがとうございます。レストランでは日によって混みあう時もございますが、ゆっくりお食事することはできましたでしょうか?朝食メニューはご連泊のお客様にもなるべく飽きないよう工夫をしております。
大浴場もお仕事で遅く帰られるお客様にもゆったりと足を伸ばし湯船に浸かって頂けるよう深夜2時までご利用可能になっております

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう従業員一同務めてまいります。

【シングル喫煙 朝食付 大浴場完備】

チッチ-Pさんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

チッチ-Pさん [40代/男性] 2013年05月21日 09:01:59

初めて、本庄駅南ル-トインに宿泊させていただきました。深谷、羽生のル-トインには宿泊したことがありましたので、安心して選びました。フロントの対応も良く、まずまずのホテルです。立地は、コンビニまではちょっと距離があるので不便?かな~って感じです。大浴場は、深谷よりも大きくゆったりと入れました。お部屋のお風呂はかなり小さく感じました。又お部屋の鍵は自動ロックではないので、ちょっと面倒かな。総合的には、可もなく不可もなく・・・ただエレベ-タ-が1基なので待つ時は、かなり待ちます。

2013年05月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年05月29日 15:19:04

いつもルートインホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルでは殆どの施設に大浴場を完備してございます。当ホテルは1階にございまして、チェックインの15時から深夜2時まで・翌朝5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。おくつろぎ頂けたご様子に安心いたしました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が、スタッフの励みとなります!
駅前のコンビニエンスストアが最寄りとなっており、徒歩5,6分でしょうか。少し距離がありお客様へはご不便お掛けし申し訳ございません。
エレベーター込み合う時間帯には、下層階の方へは階段もご案内しておりますが、やはりお待たせしてしまい申し訳ございません。

全国に展開しておりますルートインホテル、お客様のビジネスや旅行にお役立て頂ければ何よりの幸いでございます。本庄にいらっしゃるご機会がございましたらお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

週末セール♪ルートインでのんびりプラン♪【楽パック限定】

投稿者さん 2013年03月07日 11:03:27

本庄出張の時はよく利用いたします。
館内も清潔感にあふれ、また大浴場もありとても快適に過ごせます。
朝食もボリュームがあり毎回おいしく頂いております。

但し、以下の三点が気になります。

①大浴場の洗い場での歯磨き
本来であれば脱衣所の洗面台でするべきではないでしょうか?
そのための洗面台では?
見ていてあまり気持ちのいいものではありません。

②朝食会場の開場時間
朝食チケットには6時45分より開始と書かれているため
45分過ぎに会場に行くと既に取った料理の半分くらい食べ終わっている人がいます。
6時45分前に開場したのは明らかです。
今日は6時47分(食堂内のTVの画面で確認したので間違いありません)に行ってその状態です。
朝は慌ただしいので開場と同時に朝食をとりたい私としては
なんとも「正直者が馬鹿を見る」ような感じです。
45分からと明記してあるのであればその通りの運用を心掛けていただければと思います。

③朝食のごはん盛り付けサービス
朝食の際に料理を取る行列を早くさばきたいためだとは思うのですが
係の方がご飯を予めお茶碗に盛っておいてくれています。
私にはその量が少なく、お代わりをすればいいのでしょうが
食べ終わった頃でもジャーの前でご飯を盛っている他のお客さんがいれば
躊躇してしまう事が多々あり、何となく物足りない気持ちで朝食会場を後にする事があります。
おかず類は自分で好きな量だけ取れるので、ご飯も同じように自分で取れるようにできればと思います。

2013年03月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年03月07日 16:36:29

日頃より、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン本庄駅南
フロントクラーク 佐野

QUOカード 1500円付プラン♪
【ツイン禁煙 朝食付 大浴場完備】

投稿者さん 2013年01月21日 17:39:00

ユニットバスの天井にある点検口のフタが全開になっていたことにビックリ!誰が開けたのか知りませんが、清掃チェックの際に気づかないものでしょうか。誰かが盗撮カメラを仕掛けたんじゃなければいいのですが(笑)
 レストランの朝食バイキングでコーヒーメーカーが3台も並んでいながら、1台も稼働していなかったことは残念。なぜ?
でも、朝にカレーが食べられたのは嬉しかったです。味はまぁ、そこそこでしたが。
 風呂のシャワーの湯温は最高にしてもイマイチ温かくないのが残念でした。
「中浴場」といった方が良さそうな大きさの大浴場ですが、人が少なければ十分ゆったりした気分になれます。ユニットバスと比較すればすこぶる快適!
この大浴場があるので、今回リピートしました。
 駐車場はほぼ満杯状態でしたが、満車になった場合はどこに停めればいいのか不安です。
 部屋に消臭スプレーがあるのは嬉しいです。最近のビジネスホテルでは常識になりつつありますが。
 一番嬉しかったのは、加湿機能付きプラズマクラスター空気清浄機が設置されていたことです。この一点だけで、また利用しようと思いました。ただ、外出中は自動的にコンセント電源が全て切れるシステムになっている点は残念。
 冷蔵庫の電源も最初の入室時に主電源を入れなければ稼働しませんが、冷えるまでに時間がかかるので夏場は不便でしょう(夏場に利用したことはありませんが)。冷蔵庫は設定室温になるまでコンプレッサーが回り続けるのでその音も就寝時には気になるかも知れません。

色々改善して欲しい点はあるものの、この料金で泊まれるのはとてもリーズナブルで十分満足できるホテルだと思います。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年02月10日 12:07:16

率直なご意見・ご感想頂きありがとうございます!お客様の声をホテルの改善に生かして参ります。
浴室の天井が開いていたとのこと、大変失礼いたしました、驚かせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへお部屋の確認作業を徹底するよう再度指導いたします。
朝食のコーヒーの件もスタッフに状況を確認し、またこのようなことの無い様に致します。ご不便をかけてしまい言い訳のしようもありません。申し訳ございません。
大浴場にて、手足を伸ばしてお疲れを癒して頂けましたでしょうか?気に入って頂いているご様子にとても嬉しく感じます。
駐車場ですが、万が一満車になった際は従業員が場所をご案内いたしますのでお手数ですがお声かけをお願い致します。
消臭スプレーと加湿空気清浄機はこの度全客室に常時設置と致しました。お客様にお喜び頂けて私共もホッといたしました。
冷蔵庫の件はお客様のおっしゃる通りと気付かされました。改善をお約束することは現時点では致しかねますが、ご意見として上げさせて頂きます。
また利用して頂けると一番嬉しいお言葉頂戴しまして本当にありがとうございます。
お客様の期待に応えていけるよう今後も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

健ちゃん1215さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2012年04月19日 15:39:50

大浴場があるのがお勧めです。
バイキングの朝食も美味しくて良いですよ。
駅から歩くので、車で来る人には問題無いと思います。

2012年04月
ホテルルートイン本庄駅南 2012年06月15日 20:40:15

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・バイキング朝食共にご満足いただけた様で、スタッフ一同、お客様のお声に喜んでおります。

また、大浴場とバイキング朝食をお楽しみにご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南  スタッフ一同

ひでき3377さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

ひでき3377さん [30代/男性] 2011年11月23日 22:15:25

朝食もメニュー豊富で美味しくいただけました。また利用します。

2011年10月
ホテルルートイン本庄駅南 2011年12月17日 04:49:27

この度は、ホテルルートイン本庄駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
お客様に喜んで頂ける様、日々、メニューや味付けを工夫し提供しております。
また、季節によってメニューが変わったりもします。
朝からモリモリお召し上がりになり、一日の活力となるようサポートさせて頂きます。
是非、次回もご利用下さいませ。

冬本番、寒さが増して参りました。
本庄も雪は降らないものの、夜はぐっと冷え込んでおります。どうぞ、ご自愛下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

あれこれ007さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

あれこれ007さん [40代/男性] 2011年11月07日 10:45:15

駅に近く、価格も手ごろで温泉付きなので大変満足な滞在ができました。

ホテルルートイン本庄駅南 2011年11月08日 07:19:40

ホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして
今回のご宿泊ご満足頂けたご様子に、私共も
大変嬉しく思っております。

高崎線 本庄駅より徒歩7分
新幹線 本庄早稲田駅より車で10分
の場所に位置しており
近くには児玉工業団地があり、ビジネスのお客様
が多く宿泊されています。
あれこれ007様もそちらでお仕事でしたでしょうか。お疲れ様でございます。

また、平日は夕食レストランも営業しております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2011年06月10日 08:43:28

駅から若干歩きますが、車だと便利です。
お風呂も朝から入れるので、お目ざめには非常に便利です。
食事するところも外へ歩いても、直ぐの所にいろいろありますから
大丈夫です。

2011年06月
ホテルルートイン本庄駅南 2011年07月25日 08:56:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館1階にございます大浴場は
    朝5~9時、17~24時
の時間帯でご利用頂けます。

朝からご利用頂いたとの事で、気持ちの良い目覚めになったのではないでしょうか。
次回お越しの際にも是非、ご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月07日 10:45:03

大浴場の広さは十分広く、快適に入浴することが出来ました。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。

2011年01月
ホテルルートイン本庄駅南 2011年03月08日 11:37:36

また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
1階にございます大浴場は、15時~深夜2時・早朝5時~10時までご利用頂けます。是非、次回もご利用下さいませ。
ご宿泊中ご不便・気になる点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお声お掛け下さいませ。フロントは24時間体制で承っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より良いホテル作りをしていく所存でございます。

投稿者さん 2011年02月11日 14:07:38

2/7から3泊しましたがTV以外は大変満足できました。
地デジ放送がまともに見れなかったのが残念です。
良い時は1時間ぐらいは見れましたが、ひどい時は3秒程度で「受信できません」となってしまいました。
地域的な問題なのか、アンテナ等受信装置の問題なのかは判りませんが、改善をお願いいたします。
また、交差点に立地する為にホテル駐車場を横切り通り抜ける歩行者が多いのが気になりました。
上記を考慮しても満足でき、今後も利用したいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン本庄駅南 2011年02月14日 04:31:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
TVの地デジ受信に関しまして、お客様へご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。早急に原因究明し、二度とこのような事は無い様努めていく所存でございます。
又、敷地の通り抜けに関しましては、事故にも繋がり兼ねませんので私共も対策を講じて参ります。
更にご満足して頂ける様より良いホテル作りに励み、次回のお客様のお越し、心よりお待ち申し上げております。

Miriumさんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

Miriumさん [50代/女性] 2010年11月02日 21:01:45

とてもきれいなホテルでした。残念な事に女性用のお風呂が閉じたままになっていて、
今の状況では女性客が少ないから..という理由もわかりはしますがやはり大きなお風呂は女性にとって楽しみの1つ。やはり女性客が少なくてもあけてくれるぐらいはよいのではないでしょうか。

ホテルルートイン本庄駅南 2010年11月03日 02:50:30

また、大浴場に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、大浴場が1階にあり、出入り口も近いこともあり、防犯上、女性の大浴場のみ施錠をしております。女性のお客様には、フロントにて鍵をお貸出しして、大浴場をご利用頂いております。
ご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、当ホテルの大浴場は多くのお客様にご好評頂いておりますので、ご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン本庄駅南
フロントクラーク 澤村

【早期割引5%】旅行はルートインで決まり!10日前プラン♪
【ツイン喫煙 朝食付 大浴場完備】

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2010年05月31日 10:02:14

晩御飯を1Fのレストランで頂きましたが、6人で焼酎ボトルで2本飲んで18000円とお安かったです。只今、ビール1杯半額券をホテルフロントで配っています。
お風呂も良くて、部屋でお風呂の準備をする紛らわしさがないので楽です。
但し、駅から歩くと少し時間が掛かります。

ホテルルートイン本庄駅南 2010年06月05日 05:34:02

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

夕食レストランでは只今、生ビール1杯 半額キャンペーンを行っております。お仕事等でお疲れのお客様に、少しでも疲れを癒して頂ければと思っております。
また、大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。足を伸ばしてご利用頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、本庄にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

フロントクラーク 澤村

【早期割引】旅行はルートインで決まり!10日前プラン♪

こでぶ96さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

こでぶ96さん [40代/女性] 2010年05月07日 18:07:24

初めてルートインを利用しました。
アピタの近くなので、不便はしません。

お風呂があるというのが、いいですね。
施錠をしてのお風呂なので、やはり安心感が違います。

食事はバイキングですが、なくなったら、すぐ持ってきてくれていたようでした。
「食べたいのに、ないな~」という感じは全くしませんでした。

席が足りない時間帯を選んでしまったようで、途中、席の移動をしましたが、そういうのもなくなると更にいいですね。1人ですから、即、移動できるよう心構えはありますが。

ホテルルートイン本庄駅南 2010年05月15日 06:49:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは席の移動をして頂くなど御配慮下さりありがとうございます。
ならびに、お客様のご出発時間が重なりレストランが大変混雑致しましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ間で協力し改善するよう努めて参ります。

大浴場はルートイン自慢のひとつでございます。
足を伸ばして入浴でき疲れがとれると多くのお客様に大変好評でございます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 後藤

【5500円GOGOプラン】~週末はルートインで!ビジネス・ご旅行にも強力サポート♪~

仲江太陽さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

仲江太陽さん [40代/男性] 2010年04月27日 20:51:57

駅近でスーパー、コンビニが近く、便利です。
部屋も必要な設備が整っていて、また止まりたいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン本庄駅南 2010年05月15日 06:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、コンビニの他にも24時間営業しておりますスーパーもあり、深夜にご到着されるお客様にとっても大変重宝されております。
また、ホテル自慢の大浴場を1階にご用意しております。こちらも遅いご到着のお客様にもゆっくりご利用頂けるよう、深夜2時まで営業しております。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 後藤

【早期割引】旅行はルートインで決まり!10日前プラン♪

投稿者さん 2009年11月06日 18:47:52

11/3 本庄のお祭り会場に近く、楽しく見物出来ました。

2009年11月
ホテルルートイン本庄駅南 2009年11月26日 15:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
本庄祭りは本庄市の目玉のひとつでございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。