ホテルルートイン本庄駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン本庄駅南のクチコミ・お客さまの声

綾21さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

綾21さん [40代/男性] 2015年07月08日 00:06:51

アルコールの自販機の故障が残念だったくらいで他には文句のつけるところは無し!
新聞がタダでもらえるのが嬉しいね!(他のホテルではTV欄だけがコピーで配られている場合が多い)

意外に朝食がイケたのが嬉しかった!
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルルートイン本庄駅南 2015年07月18日 05:18:10

この度はホテルルートイン本庄駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

自販機の故障は本当に申し訳ありませんでした。
朝食に満足頂きありがとうございます。
朝食バイキングは朝6:45~9:00まで宿泊者の方に無料で提供しております。
毎日メニュー変えておりますので是非またお召し上がりください。
「また泊まりたい」と言って頂ける思って頂ける事が、なにより嬉しいです。
是非またルートイン本庄駅南へお越しください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

綾21さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

綾21さん [40代/男性] 2015年07月08日 00:00:11

本来3時からチェックインらしいのですが、体調が悪いことを携帯で説明したら、部屋の清掃作業を優先してくれて2時にチェックインできるようにしてもらえました。
今まで多くのビジネスホテルと利用していましたが、客の事情を考慮してくれるところは初めてで非常に助かりました。
おかげで翌日、無事に700キロの長距離走行を無事行うことができました。
アメニティの充実した高級rホテル化したビジネスホテルはたくさんありますが、そんなものより融通の効く当ルートインの方が気分も良く宿泊でき大変満足しました。

ホテルルートイン本庄駅南 2015年07月18日 05:35:07

長い距離の運転お疲れ様でございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴しまた、ご満足頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。
今後もお客さまの喜ばれる姿を第一に考え、日々精進してまいります。

是非、又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 01:14:21

多少駅から歩きますが、部屋も風呂も落ち着いた雰囲気で
ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン本庄駅南 2015年06月03日 01:32:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅からの距離は歩きですとやや遠く感じるかと存じます。お客様にご足労お掛けしてしまうのは私供も心苦しい点でございます。
お部屋・大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
足を伸ばしてゆったりご利用頂ける大浴場は当ホテルの得りの一つでございます。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン本庄駅南 佐野

【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

kimidori817さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

kimidori817さん [50代/女性] 2015年04月08日 14:32:45

二度目の宿泊です。前回同様、フロントの方々の対応が素敵でした。やはりこちらにして正解です。

今回は、初日が中国の、二日目が高校野球部の団体の方と一緒でしたが、混雑する朝食時間についてはフロントで教えていただいたので、何の問題もなくゆったり朝食が頂けました。スクランブルエッグが大変美味でした。

お風呂は、安全を配慮して女湯は鍵が必須、中のロッカーも自分で暗証番号を設定するとのこと。もちろんその必要性は理解しておりますが、特にロッカーについては慣れていないため焦って一度開けるのに失敗、裸で救助を呼ぶのか?!と冷や汗をかきました。私がホテルを誉めそやしたので、高齢の母が友人と宿泊したい、と言っております。もし実現した際には、懇切丁寧な指導をよろしくお願いいたします。

あと、出発の朝、テレビを見ているとなぜか2分で消え、しばらくのちにNHKで復活する、という現象が繰り返しおきました。テレビの不具合でしょうか?チェックアウトの時にお知らせすればよかったですね。

でも全体に大満足の宿泊でした、また機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年03月
ホテルルートイン本庄駅南 2015年04月11日 23:28:41

この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。本当にありがとうございます。

ご朝食をゆったりと召し上がって頂けたようで安心いたしました。
朝食のメニューは毎日変えておりますのでスクランブルエッグ以外のお気に入りも見つかるかと思います。是非見つけてみてください。

テレビの件でございますがこの日MITSUBISHI製のテレビが全国的に不具合が起きる自体となっておりました。
スタッフもこの事実を知るのに時間が掛かり確かなご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。

またのご宿泊、お母様のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【セミダブル禁煙 朝食付 大浴場完備】

投稿者さん 2015年03月29日 10:56:23

中国人のマナーの悪さには参りましたが、フロントのアイザワさんの対応はパーフェクトでした。素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。

2015年03月
ホテルルートイン本庄駅南 2015年03月31日 23:06:42

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。団体のご利用でお客様へ御迷惑がかかってしまった事を、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご旅行に少しでも尽力させて頂けたのでしたら、ホテルスタッフとしてこれ以上の事はございません。温かいお言葉を、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南 フロント:相沢

【平日限定】今日もお疲れ様♪ ~生ビールorソフトドリンクサービス券付プラン~

まぁくん228さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

まぁくん228さん [50代/男性] 2014年05月20日 11:10:21

趣味のグライダー大会会場が近く、利用頻度は少ないですが定宿にしています。
駐車場も広いので便利です。

2014年05月
ホテルルートイン本庄駅南 2014年05月22日 00:42:05

いつもルートイン本庄駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料バイキング6:45~9:00までご利用頂けます。
また、1階には大浴場がございます。足を伸ばして大きなお風呂にゆっくり浸かり日頃の疲れを癒してはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 22:19:50

今回、初めての埼玉で貴社のホテルを探していた所、当ホテルがありましたので迷わずに選びました。
立地については、本庄駅の近くでありながら、また関越道 本庄児玉ICへも短時間(10分弱)で行くことが出来るのでとても良かったと思います。
他県のルートインにこれまで何度か宿泊しましたが、朝の食事(バイキング)の美味しさに加えて、レジャー後の宿泊で大浴場があったことでゆっくり癒すことも出来たこと、さらにはマッサージ器まで揃えている点は特筆すべきことでしょう。
ただ、残念なのが朝の食事において。朝の6:45からと言うことで7時頃に行っても大丈夫かと思いましたが、レストランに入ってびっくり。人・人とあまりにも宿泊客が多いだけでなく、バイキング式なので自分の番が来るまで立って待っている時間が長かったです。チェックインの際にはそういう内容(『今回、宿泊客が多いため、おそらく朝食の際満員になる恐れがあります。早めに来ていただくか、もしくは時間をずらして来られてはいかがでしょうか?』)での配慮が欲しかったです。当然、その日の宿泊客数は把握できていらっしゃるのでしょうから、レストランのテーブルおよび用意されている椅子の数から、満員になる恐れがあるのなら、先手を打ってそれぐらいの手配を掛けておくというのは、サービス面において大事なことではないかと思います。
もっと良いホテルであり続ける事を願って、あえて苦言を申し上げましたが、改善のほどお願いします。

2014年05月
ホテルルートイン本庄駅南 2014年05月20日 01:12:34

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩約7分のいちにあり、高速インターからも近い立地でございます。また無料平面駐車場66台分をご用意しております。

ルートインホテルでは殆どの施設に大浴場を完備してございます。当ホテルは1階にございまして、チェックインの15時から深夜2時まで・翌朝5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。おくつろぎ頂けたご様子に安心いたしました。

朝食時お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り案内不足だと気付かさせました。このように感じられるお客様は少なくないと感じます。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようより一層努力して参りますので今後ともホテルルートイン本庄駅南を宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】プラン☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2014年05月19日 18:20:00

利用頻度は少ないですが、近くで行われ大会の時の定宿です。駐車場の広さも魅力です。

2014年05月
ホテルルートイン本庄駅南 2014年05月20日 00:56:50

いつもホテルルートイン本庄駅南をご利用頂きありがとうございます。
駐車場はご宿泊者様無料の66台分平面駐車場をご用意いております。
また本庄にお越しの際はルートイン本庄駅南をよろしくお願い致します。

【ツイン喫煙 朝食付 大浴場完備】

まっちゃん2324さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

まっちゃん2324さん [50代/男性] 2013年10月22日 08:10:23

10月20日ツイン、サングルを利用しました。ネット予約で喫煙室しかなく、消臭をお願いしたら、禁煙室の空きが出ましたとわざわざ電話をいただきました、ありがとうございます。土曜日でレストランが休みだったので、近所の安くてとっても美味しい光海という和食のお店を紹介してもらいました、一見高級寿司屋さんだったので、高そうとビビりましたが、すごくおいしくて、お値打ちでした。ありがとうございます。まと、当日息子が急に泊まりたいといい、ネット予約では空室なしだったので、電話をしたら、禁煙室を用意してくれました、助かりました、ありがとうございます。
とても満足したホテルサービスでした。
ただ、早急に改善してほしいのは、大浴場の戸が固くて、開閉に苦労して危ないことと、部屋の空調に暖房がなく、当日は寒くて眠れませんでした。自動では暖房になかったのが残念でした。

2013年10月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年10月24日 22:49:02

この度はホテルルートイン本庄駅南ご利用到咲きまして誠にありがとうございます。

週末は夕食処お休みを頂いております。
ご足労おかけしてしまいましたが、
ご満足頂けたご様子で私もホッと致しました。
当ホテルスタッフの接客にご満足!と言っていただきとても嬉しいです!
当日ば禁煙室ご希望のお客様が多くいらっしゃいましたが、タイミングよくキャンセルが出たためお客様のご希望のお部屋がご用意でき良かったです。
大浴場の扉の件でございますが、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。週末とのことで業者さんがこれず、申し訳ございません。現在修理完了しております。故障の際には早急に対応できるよう努めて参ります。
空調の件ですが、全館暖房に初期設定させて頂いております。ただ、室外機が2部屋で一つとなっており、先のお客様が冷房を使用されていますともう片方では暖房が使用できなくなってしまう状況でございます。

本庄にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン本庄駅南 守屋

週末セール♪ルートインでのんびりプラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年10月17日 15:44:30

朝食をおいしくいただきました。特に牛乳が濃厚でおいしかったです。
また、部屋にPCのマウスを忘れ着払いでの宅急便を依頼したのですが、わざわざ元払いで即日送っていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年10月18日 01:08:11

この度はホテルルートイン本庄駅南へ宿泊頂きありがとうございました。
朝食ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。
お忘れ物に関しましてはお客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき大変感激しております。
これからもより良いお言葉を頂戴できるよう
日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ルートイン本庄駅南 フロント 山田

【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

yu-mi1102さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

yu-mi1102さん [30代/女性] 2013年06月24日 17:04:49

車で行ったので高速インターから近く、駐車料金もかからなくてよかった。
お風呂も2才半の子どもがいて、ユニットバスが不安だったので、大浴場があり、満足。
朝食の味にちょっとがっかりでしたが、ビジネスホテルなのでこんなものなのかなと思えば言うことなしでした。

2013年06月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年06月27日 08:17:10

この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用頂き誠にありがとうございました。

ルートイングループ自慢の大浴場をご利用頂き満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

本庄児玉インター、新幹線本庄早稲田駅から車で5分、JR高崎線本庄駅からは徒歩7分の位置にあり駐車場は無料と、交通の利便性には高く評価頂いております。

また、朝食の味にご満足頂けなかった事、大変残念に思います。皆様にご満足していただける様日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

週末セール♪ルートインでのんびりプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年01月01日 10:41:43

温泉旅館のお風呂とはいきませんが、部屋のユニットバスより大きなお風呂がいいですね。部屋もロビーもきれいでした。朝食も無料でパンとコーヒ程度だろうと、あまり期待していなかったのですがバイキング形式で大満足でした。しいて言えば個人的には御飯が少し硬かったような気がします。

2012年12月
ホテルルートイン本庄駅南 2013年01月15日 11:06:44

この度はホテルルートイン本庄駅南ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にておくつろぎ頂けたご様子に私どもも嬉しく感じます。朝食バイキングに大満足とのお言葉ありがとうございます!!
ルートインホテルグループではほぼ全てのホテルにて無料朝食バイキング、大浴場を完備しております。現在全国243店舗ございます。
ビジネスに観光に、是非お役立てくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン本庄駅南 フロント守屋

投稿者さん 2012年09月03日 11:38:42

大浴場と朝食は利用しませんでしたが、それ以外については満足できました。今後も近場へ行く際には利用したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン本庄駅南 2012年09月04日 09:11:28

この度はルートイン本庄駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食共にルートイングループの自慢でございます。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
ご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

健ちゃん1215さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2012年04月19日 15:44:43

お風呂もゆっくり入れて良かったです。
部屋の綺麗で、ベットもセミダブルで広くてぐっすり寝れました。

2012年04月
ホテルルートイン本庄駅南 2012年06月15日 20:55:28

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の気持ちの良いご滞在のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

ホテルルートイン本庄駅南スタッフ一同

投稿者さん 2012年01月15日 11:57:02

フロントの方々の丁寧な対応に感激しました。また、宿泊したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン本庄駅南 2012年03月25日 21:24:37

ホテル ルートイン本庄駅南に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊された際、更に感激して頂ける様
身を引き締めお客様をお出迎えして参ります。

本庄では、寒さは一段落し、春のぽかぽか陽気です。これから、梅が見ごろを迎え桜の季節がやってきます。当ホテルからお車で30分程の所に
桜の名所『こだま千本桜』があり、本庄市児玉町を流れる小山川河畔両側の約1100本の桜が、5kmに渡って美しく咲き誇ります。
お時間がございましたら、足を運んでみては
いかがでしょうか。

またのご来館、お待ちしております。

ホテルルートイン本庄駅南 松本

投稿者さん 2011年06月12日 15:12:18

他県のルートインより朝食のおかずも豊富で嬉しい。
大浴場も広くて気持ち良い、あの柱さえ無ければ…
フロントの女性の笑顔がとても可愛くて、それだけでもまた来たいと思いました。

2011年06月
ホテルルートイン本庄駅南 2011年07月25日 09:18:42

この度は、ルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より、お客様に喜んで頂ける様な朝食メニューを考案しており、ご朝食にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。

大浴場の柱があってもお客様に満足していただける様なサービス・接客・ホテル作りをして参ります。
また、お越し頂けることをお待ち申しあげております。

ホテルルートイン本庄駅南 松本

投稿者さん 2010年12月27日 18:56:36

大浴場が綺麗、貸し切りだし、大満足です。

【早期割引5%】旅行はルートインで決まり!10日前プラン♪
シングル禁煙 朝食付 大浴場完備

2010年12月
ホテルルートイン本庄駅南 2010年12月31日 19:10:59

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場でのご利用をご満足頂きました事、大変嬉しく存じます。寒さで冷え切った身体を芯まで温めるには、ゆっくりとお風呂に入るのが一番ですね。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南

【早期割引5%】旅行はルートインで決まり!10日前プラン♪
【シングル禁煙 朝食付 大浴場完備】

じんさん2698さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

じんさん2698さん [50代/男性] 2010年11月22日 23:11:49

従業員の方々の笑顔がとっても良かったです。
また、チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったことに気づいたときも大変早い対応で助かりました。

2010年11月
ホテルルートイン本庄駅南 2010年12月08日 16:02:49

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様の温かいお心に感謝を申し上げております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南

血液型B型向け!マイペースにルートインで♪

投稿者さん 2010年10月30日 15:12:28

他のプランと同じ料金だったのに、このプランだけ生ビールのサービス券が付いていたので申し込みました。何だか得した気分を味わいました。

ホテルルートイン本庄駅南 2010年12月08日 15:51:56

この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
オトクな気分を味わって頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。また、オトクな気分を味わいにいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本庄駅南

今日もお疲れ様♪やっぱりビールですね♪平日限定 ~生ビールorソフトドリンクサービス券付プラン~
【シングル喫煙 朝食付 大浴場完備】

投稿者さん 2010年09月11日 12:43:19

大浴場はいいですね

【週末セール】【夏得】ルートインでのんびりプラン♪
シングル禁煙 朝食付 大浴場完備

ホテルルートイン本庄駅南 2010年09月30日 16:40:16

当ホテル自慢の大浴場で、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
平日のみの御案内ではございますが、夕食レストラン・花々亭にて生ビールの割引券も配布しておりますので、またのご来館の際には、こちらも是非お試しくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクローク 澤村

【週末セール】【夏得】ルートインでのんびりプラン♪