公園水野 クチコミ・感想・情報

公園水野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月21日 15:07:10

急遽、夕食を用意していただき、感謝しております。出てきた食事にびっくり。鯛の塩焼き刺身をはじめボリューム一杯で大変おいしくいただきました。ありがとうございました。翌朝部屋のカーテンを開けて感動。窓全面に大鳴門橋と海峡が見えました。素晴らしい旅行ができました。

2016年04月
公園水野 2016年04月24日 15:34:15

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から前日に夕食追加のお電話頂けましたのでご用意する事ができました。

鳴門の新鮮な鯛を使用しておりますので、ご満足頂けて何よりです。

当館は全室、海側に面していますので鳴門海峡と大鳴門橋が一望できます。

またお帰りの際に、『景色も良くて、夕食も美味しくて、良かったです。』と言って頂けて旅館を営む身としては、本当に嬉しかったです。

九州より遥々、お車の運転お疲れ様でした。

またお会いできる事を楽しみにしています。

それでは、またのご来館、心よりお待ちしてします。

投稿者さん 2015年12月31日 23:47:40

ほんとに大鳴門橋のふもとにあり、部屋からも大浴場(温泉!)からもよく見えた。
朝日がちょうど橋の向こう側から登り、朝焼けがとてもきれいで、宿泊しなければ拝めなかったはずなので、ここに泊まって良かったと思った。

自分達は行かなかったけれど、渦の道も歩いて15-20分程度とか。
うずしお汽船にタクシーで行きましたが、呼ぶのに15分、乗って5分で着いたので観光には便利と思う。

鳴門の端にあるので、車じゃなかった私たちは行きは鳴門駅からタクシーで行きました。
帰りはうずしお汽船からうまく路線バスに乗れて、小鳴門橋で降りて高速バスに乗り換えて神戸に向かいました。

そうそう、部屋は和室、畳はまだ新しいのか緑がかっていて、広くて落ち着きました。
お風呂、トイレ別。部屋のお風呂は入らなかったけど窓が橋側で広くて良さそうだった。

公園水野 2016年01月19日 13:54:32

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客室、大浴場ともにすべて海側に面しており東向きですので天気の良い日には大鳴門橋に架かる綺麗な朝日がご覧になられます。

『ここに泊まって良かった』このお言葉こそ宿泊業を営む身としては最大のお褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

渦の道の入り口まで当館より徒歩3分で渦の道の中を歩くのに15~20分程度でございます。

お客様ごお泊り頂いたお部屋の畳は比較的新しい畳でございます。落ち着いて頂けて何よりでございます。

当館を高評価頂き誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしています。

大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<素泊まりプラン>

投稿者さん 2015年11月20日 17:17:46

大塚国際美術館を見るために、宿泊しました。
 雨模様の日だったので、バス停まで迎えに来てもらい、翌日はなんと美術館まで送ってもらいました。あまりのサービスに、なんか申し訳ないような。
 ご飯も美味しかったし、大浴場の温泉も快適でした。部屋の窓から、「鳴門の渦潮」が見えたのは想定外のビックリ!です。
 これから冬場にかけてお客さんは少なくなるとか。「渦潮見学」や「美術館見学」の穴場としてお奨めです。

公園水野 2015年11月22日 14:34:00

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになられた日はあいにくのお天気でしたが、お部屋からの鳴門海峡からの景色を気に入って頂きありがとうございます。
翌日の大塚国際美術館はいかがでしたか?
当館は公共機関でお越しになられたお客様で大塚国際美術館に行かれる方は無料でお送りしています。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ちしています。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2015年08月17日 14:53:06

阿波踊りを観てチェックインは24時半!
お風呂の時間が通常は23時までみたいでしたが、時間外でも入って大丈夫と言われました。
汗ダクだったので助かりました!

ホテルのすぐ横が鳴門大橋を観れる公園になっていて、駐車場が遠かったのですが、ホテルの駐車場に置かせて貰い、長距離歩くことなく、公園散策出来ました。

鳴門大橋は、部屋から同じように観れたので、公園に行かなくても良い位、ユックリ見れますけどね

公園水野 2015年10月05日 20:02:25

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

徳島市の阿波踊り期間中のみ、大浴場のご利用時間を特別に延長して営業しています。

当館から、大鳴門橋の中が歩ける渦の道は徒歩3分で行けますしチェックアウト後も駐車場の方お使い頂いても大丈夫です。

お部屋からも展望台から見る景色と同じ鳴門海峡の景色が一望できます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

徳島市阿波踊り♪期間 特別素泊まりプラン☆ オンライン決済のみ♪
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室10畳 バス・トイレ付】

ひろ29146791さんの 公園水野 のクチコミ

ひろ29146791さん [30代/男性] 2014年12月04日 16:40:16

部屋から鳴門の渦潮が見れます。朝食も初日に鯛の塩焼きがでる等満足できました。
ただ高速道路に近いので夜間、車の走行音が聞こえます。神経質な方は注意が必要かもしれません。

2014年11月
公園水野 2014年12月12日 13:22:13

この度は、旅館 公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館からの鳴門海峡の景色と朝食に御満足頂きなによりでございます。

連泊のお客様には、料理内容を変更してお出ししております。

それでは、またのご来館心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を一望できる 和室8畳 トイレ付】

投稿者さん 2014年05月12日 23:42:17

Jリーグの試合観戦のついでに、鳴門の渦潮を見たいと思って利用しました。

設備は少々老朽化していていますが、部屋は充分な広さで掃除もきちんとされていました。

眺望は大鳴門橋が目の前ですばらしく、行き交う船を眺めているだけでも楽しかったです。

何より食事が美味しくて、夕飯の鯛づくしも朝食のしらすもとてもよかったです。
お腹いっぱいになりました。

大浴場は家内にはお湯が熱かったようですが、自分にはちょうどよく、何回も利用させてもらいました。

天気がよくて翌日のチェックアウト後の鳴門公園の散策もとても気持ちよかったです。

リーズナブルなお値段と思います。

2014年05月
公園水野 2014年05月13日 15:44:02

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊して頂いた日は、サッカー観戦のお客様にたくさん宿泊してくださいました。

当館は、大鳴門橋と鳴門海峡の眼の前に立地していますので、潮の流れやたくさんのお船が見られ、満足して頂きなによりです。

夕食の鳴門鯛を中心とした料理と朝食のしらすをお褒め頂きありがとうございます。

当館のお風呂の温度は、昭和の時代より42度に設定させていただいております。
お客様によっては、それ以上下げてしまうと、「ぬるい」と感じられる方もいらっしゃいまして、いつも悩んでおります。
今後は、景色の良いお風呂でゆっくり楽しんでいただくためにも、お客様のご要望に応じて、可能な限りボイラーの調整をするようにいたします。
夏期・冬期やその日のお客様の人数などによっては、皆様方全員のご要望にはお答え致しかねる場合がございますので、何卒ご了承ください。

チェックアウト後もお車でお越しのお客様は、駐車場の方、引き続きお使い頂けます。

価格的にも満足頂き誠にありがとうございます。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<朝・夕食付プラン>

himmler1939さんの 公園水野 のクチコミ

himmler1939さん [40代/男性] 2014年05月12日 11:19:22

景色も料理も最高!
夕食は、余るくらいの量の鯛料理で満腹!
鳴門大橋には徒歩3分で最高でした!
是非、次回も利用したいと思います。

2014年05月
公園水野 2014年05月13日 15:29:33

この度、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食の鳴門鯛を中心とした料理に満足頂きありがとうございます。

当館から、大鳴門橋の中が歩ける、渦の道は徒歩3分程で行けますので渦潮観光には持って来いの立地条件となっています。

お客様、ご家族にまたお会いできるの事を楽しみしています。

それでは、またのご来館、心よりお待ちしております。

ハッチ0908さんの 公園水野 のクチコミ

ハッチ0908さん [20代/男性] 2014年05月03日 22:31:18

料理がおいしく、部屋からの眺めもよくまた泊まりたいと思う宿でした!
夕飯の鯛づくし料理は本当においしかったです。
ごちそうさまでした!

2014年04月
公園水野 2014年05月06日 08:54:31

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがうございます。

鳴門海峡の壮大な景色と夕食の鯛づくしの料理をお褒め頂きありがとうございます。

お客様が、夕食時に『美味しいです!』と言って頂いた、お言葉が大変うれしく感謝しています。

お客様ご夫妻と可愛い息子様に、またお会いできる事をたのしみにしています。

それでは、またのご来館、心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を一望できる 和室8畳 トイレ付】

投稿者さん 2020年04月21日 18:52:33

こじんまりしたお宿ですが、お部屋は小綺麗でした。
ホテルへ通じる道への入り方が分かりづらかったので、もう少し手前か見えやすい場所に看板(標識?)を出して欲しいです。
素泊まりですが、2人で6000円代は満足です。

2020年04月
公園水野 2020年04月23日 15:17:07

この度は公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

看板の件ですが当館は国立公園内にあり看板等の設置には制限があり新しく設置する事は難しいです。
楽天トラベルの当館のページや公式ホームページに詳しい道順を載せてますのでそちらも見て頂ければ助かります。

日本は今このような事態になっていますが早く収束する事を祈っています。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【直前割】現金特価☆素泊まりプラン♪ お部屋 海側確約☆ オーシャンビュー