公園水野 クチコミ・感想・情報

公園水野のクチコミ・お客さまの声

マルカアイさんの 公園水野 のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2013年08月09日 15:47:36

連泊のため、朝食の内容が変わりおいしくいただきました。部屋から見える景色はまるで絵画を見ているような感じで橋がとてもきれいでした。この景色は飽きないです。帰りはバス停まで送迎していただき助かりました。ありがとうございました。コインランドリーが近くにないため、鳴門駅まで行って帰ってで苦労しました。

公園水野 2013年10月02日 09:12:37

この度は、数ある旅館の中から公園水野をご利用頂き誠にありがとうございます。

連泊のお客様には、料理内容を変更してお出ししております。

お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。

当館は、観光地に立地しておりますのでコインランドリーは近辺になくご迷惑をおかけ致しました。

SK5089さんの 公園水野 のクチコミ

SK5089さん [40代/男性] 2024年02月01日 22:38:02

建物は全体的に古めだが、立地がとにかく素晴らしく鳴門大橋が至近
ちょっと外に出て展望台から眺めても良し、渦の道に行って渦潮を眺めて良し、部屋から酒を飲みながら橋を渡る車を眺めても良し。
(ただライトアップの日でないと夜は若干暗め)

困ったのが駐車場、入り口が分かりにくく(他ホテルの入り口近くを通ることになる)しかも一方通行なので間違えて通過してしまうと大変
あとこれはホテルの問題ではないが、ホテル直前のトンネルが「10時~16時車両通行不可」となっていて、16時前に着いた時はどうすれば良いの?ってなる

食事は言うことなく美味しい
夜は鯛づくしで塩焼き、唐揚げ、煮物、刺身と満足
鯛の刺身というと普通は薄切りで出てくるが、かなり大きく切られており味も食感も非常に良い

公園水野 2024年02月02日 17:00:45

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館創業大正9年、現在の建物になり約35年になります。

お部屋から見える大鳴門橋と鳴門海峡の景色にご満足頂き何よりでございます。大鳴門橋は祝日、お盆、GW等にはライトアップされます。

アクセスの件ですが鳴門山トンネルの時間規制ですが当館にご宿泊のお客様は時間規制に関係なく進入できますのでご安心下さいませ。

当館は国立公園内にございますので看板設置等には規制が厳しく、お客様にはご迷惑をお掛けしおりますがお付き合い程、宜しくお願い致します。

当館の鯛尽くしの夕食も気に入って頂き誠にありがとうございます。

最後になりますがお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【#徳島あるでないで】【通常より500円OFF♪】鯛尽くし会席に舌鼓☆お手軽宿泊プラン<朝・夕食付>

投稿者さん 2023年01月30日 16:46:59

四国には 初めての旅行で1人旅で利用させていただきました。旅の目的は鳴門の渦潮と大塚国際美術館だったので、近くの宿ということで利用しました。
部屋からの眺めがとても素晴らしく、大浴場からも鳴門大橋が見え、温泉が疲れて冷えた身体に染みわたって 熱いのにとても気持ちよく、ずっと入っていたかったです。
食事内容も 鯛や徳島産?であろうわかめや鳴門金時がおいしく、おなか一杯です。大浴場が部屋から近かったし 独占状態だったので室内風呂は利用しなかったのですが、部屋の風呂も眺めがいいので、できれば利用したかった。
ホテル近くにはコンビニなどは無く、食事内容もこちらが素晴らしいので、食事付きのプランがおすすめです。

公園水野 2023年02月05日 08:56:21

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は1名様の二食付プランがございますので1人旅のお客様には喜ばれています。立地も渦潮観光と大塚国際美術館鑑賞には最適でございます。

料理の鯛、わかめ、鳴門金時はすべて徳島県鳴門産でございます。

当館の景色と食事に御満足頂き何よりでございます。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【#徳島あるでないで】【大塚国際美術館チケット付♪】一泊二食付プラン☆

投稿者さん 2023年01月11日 12:28:07

部屋からの眺望がとても良かった。
夕食も美味しかったが、鯛ばかりだとちょっと飽きるので他の海鮮があった方がよかった。
お茶は茶筒ごと置いていて欲しかった。千畳敷展望台が歩いてすぐなので朝の散歩にちょうどいい。

公園水野 2023年01月21日 16:33:27

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食は鳴門鯛を中心とした会席料理になります。
お日に制限もございますが他のプランでお肉付プランもございます。

当館より千畳敷展望台は徒歩1分もかかりませんので良い立地となっています。

投稿者さん 2022年12月06日 17:38:37

場所(入口)はわかりにくく、ナビ設定しただけでは通り過ぎそうになるので、ホームページの写真説明を必ず見ることをお勧めします。事前に口コミをよく読んで予約したので、歴史があり施設が古いのは承知していました。確かに、宿の設備は懐かしさも感じるような学生時代の部活の合宿を思い出させる古さで、特に大浴場などどうしても掃除しても落ちない汚れ等はあるようでしたが、ぬめりやホコリなどの不衛生な感じはありませんでした。唯一、トイレの便座が温便座ではなかったのが冬には辛かったですがそれも思い出になりました(笑) 一歳のまだオムツのとれていない子連れだったので、部屋にトイレとセパレートとのお風呂があったのは助かりました。子供は部屋のお風呂で入れて、大人だけ後で時間をずらしたり朝風呂に行くなどして温泉をゆっくり楽しめました。あまり部屋数が無く一度に泊まる宿泊客も少ないため、温泉はほぼ毎回貸切でゆっくりできました。景色も綺麗でした。お湯が熱くて入れなかった(特に夕方の利用開始時間付近)ため、他の利用客が困らないようぬるくなりすぎない程度に水の蛇口で自分で調整させてもらいました。今回は、昔自分が学生時代に徳島に住んでいた頃によく行っていた懐かしい飲食店を巡るというのも旅の一つの目的だったため、この旅館の自慢である夕食(鯛料理)は予約しておりませんでしたが、またいつかご縁があり泊まることがあれば次は夕食も食べたいなと思います。朝食は、事前連絡でアレルギーにも対応してくださり、ヘルシーで特に出汁の味がとても美味しかったです。1泊目で子供に白米やさつまいも等だけ分け与えていたら、2泊目は少し多めに白米をおひつに入れてくださり子供用のお皿も準備してくださっていました。子供はまだ離乳食完了期のため大人と一緒のものは食べられるものが少なく食事なしで予約していたので申し訳なかったですが、嬉しかったです。そのおかげもあり(?)、2日目は白米を食べきれずすみませんでした…。渦の道へ行くのに混雑している有料駐車場ではなく宿の駐車場へ泊めて歩いて行けたのはよかったです。鳴門観光をしたのは初日のみだったため、残りの2日は目的の観光地やレジャー施設から宿まで往復するのに遠くなりやや不便ではありましたが、宿からの景色(大鳴門橋がすぐ目の前)も良く、2泊この宿に泊まって良かったです。ありがとうございました。

公園水野 2023年01月21日 16:24:34

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約35年になります。

アクセスも事前にチェックして頂きありがとうございます。道順も少しずつ認知されていき嬉しい限りでございます。道順はHPとyoutubeに載せています。これからも情報発信させて頂きます。

朝食もご満足頂き何よりでございます。

以前、徳島で住まわれていたのですね、懐かしの飲食店はいかがだったでしょうか?

フランケン29122さんの 公園水野 のクチコミ

フランケン29122さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:38:22

全国旅行支援割で徳島に来ました。徳島クーポン券が3000円あったので、日本一入館料の高い3300円の徳島国際美術館に行きました。中学時代に美術の教科書で見た絵画が全て展示されていて、テンションが上がり、5時間半ご飯も食べないで、じっくりと鑑賞しました。今まで行った美術館で最も良かったです。

公園水野 2022年12月05日 15:33:44

全国旅行支援割のおかげでたくさんのお客様にお泊り頂いています。

当館の近くにある大塚国際美術館様は非常に人気で送迎で伺った際も大変なお客様でにぎあっています。

投稿者さん 2022年11月19日 18:31:49

公園内にある、歴史のある旅館でした
和室だったのが決め手でした
旅館のホームページがあるので、
場所の確認して行かれたほうがいいです

案内板もあり直ぐにわかりました

お部屋はとても広くて、景色が最高でした

夕飯は、お席についたら料理が揃っていたので、
温かい状態で提供して頂けたらもっとよかったです

お食事は、鯛づくしで鯛を堪能できました
お腹一杯になりました

温泉も気持ちよかったし

お布団もフカフカでよく眠れました

部屋から日の出がとてもきれいす

渦の道や展望台からも近いし、
大塚美術館からも近く立地も最高でした

朝食の時、若旦那さんなのかな、
不器用ながらにお茶と、ご飯をついで下さり温かみを感じました
言葉遣いが優しい、優しいお兄さん

朝食は、
しらすの蒸したのと、
お味噌汁、だし巻き卵、美味しかったです。
ごはん、本当に最高でした!

うずの道に行く際は車も置かせて頂き

久しぶりの夫婦二人旅行を楽しく過ごせました。

また機会があれば行きたいです。

公園水野 2022年12月05日 15:26:37

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約35年になります。

アクセスの件ですが当館のサイトの道順詳細をご確認頂きありがとうございます。また楽天トラベルの詳細やyoutubeに道順を載せているのですがお客様にあまり見て貰えず、こちらとしても、もっと情報発信していかないといけないと思っています。

当館の鯛尽くしの料理も気に入って頂き何よりでございます。

天気の良い日はお部屋はすべて東向きですの綺麗な朝日がご覧いただけます。

チェックアウト後も周辺観光頂く場合は駐車場ご利用いただけます。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

★たい祭り(梅)★【お得にたっぷり♪】鳴門の渦潮で揉まれた『鳴門鯛』がこの価格!鯛フルコース♪

投稿者さん 2021年12月26日 19:06:59

2021年11月21・22日にお世話になりました

建物は少し古さを感じましたが、部屋から見える景色はサイコーだし、スタッフの皆様も優しく、とてもよかったです

淡路島から近いし、大塚国際もすぐだったので、大満足でした

ありがとうございました!

公園水野 2022年01月12日 11:09:56

この度旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり35年程になります。

お部屋から鳴門海峡と大鳴門橋の景色に御満足頂き何よりでございます。

大塚国際美術館はいかがだったでしょうか?

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【#徳島あるでないで】【大塚国際美術館チケット付♪】 朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年03月24日 20:53:51

大塚国際美術館のチケットが付いたプランで、部屋も海側で満足しました。楽しい旅になりました。

公園水野 2021年04月06日 18:14:38

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。

当館の近隣にある大塚国際美術館はとても人気があり多くの方が来られています。

楽しい旅になり何よりでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 22:46:44

家族旅行で宿泊させていただきました。

部屋からの眺めが抜群によく、四国旅行に来たという実感がありました。

豊かな海の幸をごちそうさまでした。

夕食の量は十分すぎるくらいで、すこし残してしまったくらいでした。すみませんでした…。

また四国旅行の際には、お世話になろうと思います。

公園水野 2019年11月28日 14:54:40

当館は徳島県の最北端になります。お部屋から見える大鳴門橋と鳴門海峡の景色のご満足頂き何よりでございます。

鳴門鯛中心した夕食もご満足頂き何よりでございます。

是非とも、四国旅行の際にはまた遊びに来てください。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

★たい祭り(松)★至高の味覚『鳴門鯛の宝楽焼』と甘~い『鳴門鯛』の鯛しゃぶ!鳴門の鯛を食べ尽くす♪

投稿者さん 2019年07月04日 00:38:32

お部屋と大浴場からの眺めが素晴らしく、こんなに間近で鳴門大橋を見られたことに感動しました。夜も大きな月が海面に映ってとても綺麗でした。
施設の古さは否めませんがお部屋の洗面所が広くて明るく、掃除も行き届いていてお布団は気持ちよく眠ることができました。
朝食のメニューの作りたてのだし巻き卵はとても美味しかったです。個人的にはもう一品、焼き魚の切り身とか入れてもらえたらありがたいと思いました。
美術館まで車で送っていただき大変助かりました。ありがとうございます。おかげさまで開館時間すぐに入場できて、ゆっくり鑑賞することができました。

公園水野 2019年08月04日 07:33:54

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋から見える鳴門海峡と大鳴門橋の景色に感動して頂き何よりでございます。お月も綺麗に見えますが。天気の良い日は綺麗な朝日もご覧になれます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。
朝食も気に入って頂き何よりでございます。

お車をお持ちでないお客様は大塚国際美術館まで送迎させて頂いています。

投稿者さん 2019年05月08日 10:55:50

部屋食があるとの事で選びました。昔ながらの旅館で、外観は古い感じはしましたが、それも旅ならでは。お部屋は広く、眺めも良く来て良かったと思いました。温泉もあり、夜、朝と利用しましたが貸し切り状態でした(^^)
温泉の清掃状態はピカピカというのではなかったですが、フツーだと思います。お食事も盛りだくさんで少食の人はご飯を少なめにお願いした方がよいかと。どれもとても美味しかったし、海の近くだから仕方ないのかもしれませんが、お肉料理が一品あったらもっと嬉しかったです。帰りは美術館まで無料で送って下さいました。また行きたいと思います。

公園水野 2019年06月04日 08:23:46

当館では『一人旅応援プラン』のみ、お部屋食を行ってます。他のプランは2階広間にてご用意させて頂いています。

料理もご満足頂き何よりでございます。お肉料理ですが2名様からのご利用となりますが陶板焼がつくプランもございます。

大塚国際美術館に行かれるお車で来られていないお客様はお送りさせて頂いています。

一人旅応援プラン☆ 渦潮が眼の前に♪ 一泊二食付

投稿者さん 2019年04月19日 04:31:00

大塚国際美術館に行きたくて宿泊したので近くて便利でした。
宿は古いですが掃除がいきとどきお部屋はとても清潔でした。
お料理はおいしかったですが、とにかく量が多く女性には食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
駐車場までの案内看板がすこしわかりずらかったです。

公園水野 2019年06月04日 08:13:45

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。当館の料理も気にいっていただき何よりでございます。

アクセスの件ですが、当館は国立公園内にあり看板等の設置には規制が厳しく看板の増設は難しいです。
楽天トラベルの当館のトップページのアクセス詳細に写真付で詳しい道順を載せていますのでご参照くださいませ。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

★たい祭り(竹)★“甘~い”『鳴門鯛』と“やわらか~い”『阿波牛』鯛フルコース♪&阿波牛陶板焼き♪

ホシミスト_3013さんの 公園水野 のクチコミ

ホシミスト_3013さん [50代/男性] 2017年11月13日 01:22:02

鳴門の公園内ということで、鳴門駅から距離があり、周囲にコンビニもなく不便です。設備がやや古く、部屋の扉の鍵をかけるのにコツが要りました。しかしそんなことは関係ありません。今回期待したのは眺望です。とにかく眺望を楽しみたい、という方には強くお勧めします。鳴門の渦を真上から見下ろす「渦の道」にも徒歩数分で行けます。大浴場で足を伸ばしてゆったりお湯につかれるのも、魅力の一つです。布団も寝心地がよく、ベッドで寝慣れた私でも、ビジネスホテルのベッドよりよっぽどよく眠れました。(食事も良いらしいですが仕事の関係で夕食は食べられなかったので、他の方の口コミを参照してください)
 それに、それだけではありません。宿主さんの優しさがありました。仕事で朝が早かったり、帰りが遅かったり、最終日には渦の道観光の時には、休憩中にもいろいろ頼みごとをしてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださり、景色だけではなく、「宿のひと」に、本当に癒されました。
ただ、できれば、トイレの水勢が弱いので、そこを改善していただけると嬉しいです。それ以外はとても快適に過ごせました。
 室内からの眺望を画像とYOUTUBE動画で添付します。

公園水野 2017年11月27日 10:05:19

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

鳴門駅からはお車で約15分程かかります。渦の道までは徒歩3分程です。

当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年程になります。老朽化等もございますが、鳴門海峡の景色と鯛尽くしの料理が好きな方には、ある程度、御満足いただいています。

お客様が期待された鳴門海峡が一望できる眺望に御満足頂き何よりでございます。またぐっすりと寝心地よく眠られて良かったです。

接客にもご満足いただき誠にありがとうございます。

最後に素敵なyou tubeの動画誠にありがとうございます。何十年もこの地に住んでいますが、夜中から朝にかけての鳴門海峡の景色を見たのは初めてです。ぜひともこの口コミを読まれた方は見てみて下さい。

お帰りの際に『仕事で来たんだけど渦潮見れて良かったです。』と言って頂き、癒されたのはこちらの方です。

ホシミスト_3013様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年06月21日 09:36:54

とにかく眺めが最高です。部屋の古さも吹っ飛びます。一人旅素泊まりには高い値段で、もう少し安くしていただけるてすごくうれしいです。

公園水野 2017年06月21日 13:49:12

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館から見える鳴門海峡の景色にご満足頂き何よりです。

それでは、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<素泊まりプラン>
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

どじょたさんの 公園水野 のクチコミ

どじょたさん [40代/女性] 2016年10月07日 14:13:58

クチコミを参考にしてこちらのお宿に宿泊しました。夫婦共々満足しております。
 サービス面では、早めのチェックインにも快く応じて戴き、配送したキャリーと共に手荷物も早々と宿に置かせて戴きました。そのお陰で、身軽に鳴門公園散策ができ助かりました。
 翌日は大塚国際美術館への送迎をして戴き、交通の不便さを感じずに移動することができました。
 お宿は全体的こじんまりしていますが、お部屋は広く、大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。夕暮れ時の鳴門大橋の光景や、朝日を浴びた漁船の漁の様子をのんびりとお部屋から眺めることができました。室内の浴槽からの眺めも良く、鳴門大橋を眺めての入浴が
気に入っております。
 夕食は、特産の鯛づくしでボリュームがあり、どれも美味しく戴きました。鯛のお刺身は、香りが高く食べ応えがありました。鯛の煮付けに添えられていたイカやサツマイモまでも、素材の味がしっかりしており、地の物を充分に堪能しました。
 朝食は、夕食時に食べきれなかった鯛の塩焼きを朝に出して戴きました。沢山のしらすにわかめと卵焼き、翌日の鯛の塩焼きでお腹いっぱいになりました。前日の塩焼きなので、鯛の身がパサついているのかと思っておりましたが、身はしっとりとして鯛の香りも良く、気づくと夫婦で黙々と食べておりました。
 アメニティは足りない物を持参致しましたので、コンビニが近くになくとも快適に過ごせました。のんびりまったりと過ごせるお宿でした。

公園水野 2016年10月09日 07:21:52

チェックイン前の荷物預かりは可能ですのでご満足頂けて何よりです。チェックイン予定時刻前でも午後3時以降でしたらチェックイン可能でございます。

お部屋からは大鳴門橋と鳴門海峡が一望できますので気に入って頂き誠にありがとうございます。
天気の良い日には、大鳴門橋に架かる朝日はとても絵になります。また季節ごとに朝日の出てくる位置がかわってきますのでそれもまた趣きがございます。

夕食の鯛尽くしにもご満足頂き誠にありがとうございます。鳴門でとれた食材を使っています。
味付けも気に入って頂き何よりでございます。

また夕食時に食べきれなかった料理に関しましては、翌朝の朝食時にお出しできますので係りの者にお申し付け下さい。

鯛の塩焼きは鳴門海峡を泳いだ、鳴門鯛ですので一日経っても身が引き締まっていると思われます。

美術館にお送りの際にドライバーがお聞きした話ですが『鳴門公園は国立公園なのに灰皿がたくさんあると』、当方も非喫煙者ですが言われてみれば確かに灰皿が多いです。観光客のお客様が快適に過ごせる鳴門公園にしていきます。

最後に、心温まるクチコミ投稿誠にありがとうございます。優しそうな御夫妻でしたのでよく覚えています。

それでは、またのご来館心よりお待ちしています。またお会いできる事を楽しみにしています。

【さき楽28】上層階をお約束♪大鳴門橋と渦潮を一望◆当館人気の鯛づくし会席◆<朝・夕食付>
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

てこり。さんの 公園水野 のクチコミ

てこり。さん [30代/女性] 2015年08月12日 10:44:30

大人2人、子供2人(小学1年生、年少)で利用させていただきました。
まず旅館への入口が分かり辛く、電話で問い合わせました。他の方が書かれていたのでトンネルをくぐるのは分かっていたのですが、くぐった後が分からず・・・。トンネルくぐってすぐを左の小道に曲がって坂を下りました。看板が欲しいかな?(小道に左折した所には看板有りましたが、曲がる前に欲しかったです)
建物は他の方も言われてますが、昭和の旅館という感じで、でも懐かしい感じで気になりません。何より、眺望の素晴らしさ!!窓のすぐ外に鳴門海峡&鳴門大橋!抜群の眺めで夫婦揃って唸りました。(子供達は船に歓声)
夕食は魚尽くし。塩焼きに唐揚げ(かな?)に兜煮に刺身にと、とにかく魚!!子供は魚嫌いではないですが、さすがに食べれる物が少なく、子供用にしてくれるよう、予約時にお願いしておけば良かったと思いました。
大浴場は貸し切り状態で入れましたが、とにかく熱く、私も子供達も浸かる事はできず、シャワーだけで終わってしまいました。残念。でも部屋のお風呂で朝風呂しながら鳴門大橋が見れたのは本当に満足です。
また鳴門に来る事があれば、ぜひまた利用させていただきます。その時は、忘れず子供用の食事をお願いするようにします。
今回はありがとうございました。

公園水野 2015年10月05日 19:55:12

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスの件ですが、分かり辛く大変申し訳ございませんでした。以後改善いたします。
当館は現在の建物になって約30年になります。昭和な感じを『懐かしくて気にりません』←このお言葉は、本当に励みになります。ありがとうございます。
当館の鯛料理にもご満足頂き誠にありがとうございます。事前にお伝え頂ければお子様料理もご用意できますのでご利用下さい。
大浴場の温度ですが、お客様のお声をもとに調節していきますので御貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、お客様のご来館心よりお待ちしています。

大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<朝・夕食付プラン>

サダム3324さんの 公園水野 のクチコミ

サダム3324さん [60代/男性] 2014年10月02日 16:39:26

宿からの景観、部屋での朝食など、価格から最高でした。
場所が分かりにくく、鳴門公園の駐車場から2回電話して、迎えに来ていただき助かりました。大小のトンネルと一方通行に関して、ホームページに記載すべきかと。
ただ惜しかったのは、寝具が布団だけでエアコン入れても暑かった点、トイレがウォッシュレットで無い点でした。

2014年09月
公園水野 2014年10月02日 17:35:44

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館からの鳴門海峡が一望できる景色と朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。また朝食場所ですが、お一人様でご宿泊されるお客様のみにしているサービスです。他のお客様が多い時などはお部屋にお持ちする事はできませんのでご了承下さい。通常は2階広間にて提供させて頂いております。

アクセス方法ですが、随時改善して行きますので少々お待ち下さい。御貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目ですので暑くなったり寒くなったり致しますが、エアコンでの温度調節できますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月19日 12:30:24

外観は古いですが、部屋はきれいで広かったです。昭和の頃のちょっとお金持ちの部屋、というイメージでした。部屋が多くないので、お風呂は貸切状態で入れました。接客も嫌なところはなく、楽しく宿泊できました。

2014年07月
公園水野 2014年08月19日 21:45:18

この度は、数ある旅館の中から旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物は昭和60年代に建てた建物になります。客室は10室程度の小さな旅館です。

お客様が楽しく宿泊できたの事で、こちらと致しましても大変ありがたく思います。

大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<素泊まりプラン>

投稿者さん 2014年07月02日 13:47:46

浴場、部屋の風呂共に眺めよく快適でした。
路線バスを降りてからホテルまで、トンネル内は歩道がありましたので気になりませんでしたが、車道を登っていくので少し危険な感じがしました。
朝食のご飯は感じませんでしたが、夕食のご飯が蒸したのかぐっちゃりベタっとした感じであまり美味しくなかったです。

2014年06月
公園水野 2014年07月02日 15:36:40

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館からは、鳴門海峡と大鳴門橋が一望できますので満足して頂き何よりでございます。

ご飯の炊き具合がお客様にお気に召さなく大変、申し訳ございませんでした。ご飯の炊き具合を研究し改善に努めます。

一人旅応援プラン☆ 渦潮が眼の前に♪ 一泊二食付