戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館のクチコミ・お客さまの声

omekiさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

omekiさん [50代/男性] 2023年08月08日 19:09:31

2022年に宿泊した際、伊東園ホテルズのビュッフェスタイルの食事が素晴らしかったのでリピートしました。夕飯の食事時間をもう少し長くしてくれるとありがたいです(現行70分)。大浴場は奇数偶数日で男性と女性の風呂場が入れ替わるのですが、7/31-8/1の宿泊で両日共に奇数日で入れ替わりがなく、今回は露天風呂を堪能できませんでした。しかし、コロナ禍に休止していたサウナも復活していてよかったです。部屋は団体メインの複数人利用部屋が多いのですが、訳あり和室6畳部屋は一人旅でも利用できるのでありがたかったです、部屋はキレイに清掃が行き届いており、エアコンも新しくて暑い時期に大変過ごしやすかったです。予約制で戸倉駅までの送迎があり、帰りに利用しました(所要10分ぐらい)。行きはタクシー利用で戸倉駅から上田館まで1,000円ちょっとでした。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年08月10日 16:00:32

繁忙期は1人部屋が訳あり和室だけになってしまいます。快適にお過ごしいただけて良かったです。
バイキング食を気に入っていただき再度宿泊ありがとうございます。いろいろフェアや内容の充実を図っています。
以前は月ごとに露天の男女入替でしたが、今奇数日偶数日で露天風呂の夜の利用ができる日になります。送迎もありますので気軽にお越しください。お待ちしております。

【【禁煙】訳あり和室6畳(バス無し)】

CCTさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

CCTさん [50代/男性] 2023年08月07日 11:20:48

初めての利用
駐車場がやばい

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年08月07日 16:29:04

初めての宿泊いただきましていかがでしたでしょうか。バイキングでの食事ご満足いただけましたか。
駐車場は当館公共の駐車場のご利用で、場所が遠くになります。ご不便をおかけしますがご協力お願いしています。
伊東園グループいろいろありますので、ぜひ他にも宿泊いただければと思います。
もちろん当館にもぜひまたお越しください。

【 和室10畳】

まぁな2024さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

まぁな2024さん [40代/女性] 2023年08月05日 09:52:20

お値段がとてもお安いので贅沢は言えませんが、古さが目立ちました。昭和感満載で逆におもしろい。お部屋もお食事処もあちらこちらで歩くたびに床がへこみました(笑)
露天風呂は一箇所で男女で交代ですが、開放感があって良かったです!もったいないのはあちらこちらに蜘蛛の巣があって汚らしくみえてしまっています。
お食事は普通…より下って感じです。
ただ従業員の方々の対応はとてもよかったです!
フロントの方は元気があってとても気持ちの良い対応でした!
これからも頑張ってほしいです!
ありがとうございました!

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年08月06日 09:31:25

館内は確かに古い旅館ではあります。手を入れ改修をしているところです。すべてリニューアルとはいきませんが清掃をしっかりして清潔感は保ってまいります。この時期蜘蛛の巣の清掃ができていなく不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。担当係に伝え確認するよう指示いたしました。
接客はすぐにできる事ですのでこのまま元気よく対応させていただきます。

【2023夏休み こども割】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 10:02:28

大満足でした

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年08月03日 13:20:01

満足していただき大変感激しております。
お子様と楽しい夏の思い出になればうれしいです。
バイキングで食べて飲んで、お風呂でゆっくりと寛いでいただければ幸です。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【2023夏休み こども割】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月19日 11:21:50

何度か利用したことがありリピーターです。
部屋は川沿いの眺めが良かったです。
私設自体は大きくて古い建物で部屋は新しい感じではなく段差が多くあったりします。
掃除は行き届き綺麗ですが部屋のトイレ周りがもう少し改良されてほしいと思いました。
食事は品ぞろえ良くビールも飲み放題で申し分ないです。もう少し暖かいものが並んでいたら良かったですが。
それでもお値段なりには満足でした。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年07月20日 16:38:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設の老朽化は否めませんが清潔感にはきをつけて清掃しております。
水回りの改善には前向きに検討してまいります。
ご不便が無いようにこころがけてまいります。
食事内容はご満足いただけましたでしょうか。提供方法は今一度考え温かく出せる努力いたします。
飲み放題付きで存分に楽しんでいただければ幸です。
ゆっくりと温泉で寛いで帰路について思い出になればうれしいです。

信州ポークとジンギスカンの食べ放題フェア

投稿者さん 2023年07月06日 17:42:27

部屋は広々として家族もゆったりできたようですが少し掃除の面で気になったようです。バイキングもお風呂も楽しめたようです。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年07月07日 12:55:34

お部屋の掃除に不備がありご不快な思いをおかけして申し訳ございません。お詫びいたします。
清掃係に伝え今一度部屋掃除の徹底をいたします。
食事やお風呂は楽しんでいただけて大変うれしいです。いろいろなプランやフェア料理などありますのでまたお越しいただけたら幸いです。
無料カラオケや卓球もあります。館内存分に楽しんでいただければと思います。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年06月19日 15:17:53

3月に油屋旅館で初めて伊東園ホテルさんを利用しました。お風呂の広さやサウナがあるなど上田館さんの方が良く、今後も利用させて頂きます。一点だけ、大変残念なことがあります。部屋のトイレのシャワートイレのノズルの汚れが尋常でなく、気持ち悪かったです。時々、清掃していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年06月19日 16:18:14

当館の方が収容人数多いのでお風呂も広くサウナもございます。しかも千曲川の眺望ですのでゆっくりのんびりと寛いでいただけます。
トイレは大変不快な思いをおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
本来はしなければいけない掃除です。清掃担当に徹底するよう申し伝えました。
トイレだけでなく他の清掃も徹底いたします。
バイキング料理も充実させてご満足いただけるように努力いたします。
次回きれいになったよと言っていただけるようにぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:13:43

旅行支援クーポンで格安で宿泊できました。夕食はお酒飲み放題なので満足でした。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年06月19日 15:58:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お得に宿泊していただきありがとうございます。クーポン券も有効に利用していただけましたでしょうか。
夕食時アルコールも飲み放題ですのでゆっくりと食べて飲んでいただけたらと思います。
お部屋狭く不便はなかったでしょうか。
今月で旅行支援が終わってしまいますが、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 13:43:45

キャンセルが出たのか、部屋がアップグレードされていました。食事もサービスも良かったです。設備は古いですが、お値段的にはこんなものかな、と思いました。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年06月17日 17:36:40

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。4名宿泊でしたので広いお部屋に振替させていただきました。バイキングの食事気に入っていただけたでしょうか。ご満足いただけたら幸いです。フェア料理など食事内容にも満足できるように努力いたします。
当館古い旅館ですので清潔感を保ってまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

信州ポークとジンギスカンの食べ放題フェア
【【禁煙】和室10畳】

人生悔いなしさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

人生悔いなしさん [60代/男性] 2023年05月28日 10:25:07

千曲川沿の最高の立地でビジネスで利用させてもらったのですが、仕事の疲れもいっきになくなるほど快適な宿泊でした。サウナも朝からやっていて感動しました。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年05月28日 14:14:40

仕事の疲れを癒していただけたら大変うれしいです。千曲川を眺めゆっくりとお風呂に入ってサウナでリフレッシュととても有意義にお過ごしいただけ良かったです。
お部屋狭くて大丈夫でしたでしょうか。
ぜひ食事も食べて感想聞きたいです。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 17:12:48

屋外の温泉に入れるのが最高です。アメニティはフロント・ロビーにありますが,大浴場や露天風呂にも櫛やシャワーキャップがあります。化粧水とボディーソープ,シャンプー,コンディショナー,洗顔用ソープは大浴場・露天風呂においてあります。化粧落としはないです(見た限り)。ドライヤーは大浴場・露天風呂にもありますが,各部屋にもあります。各部屋にも風呂場自体はついています。
施設は年季を感じますが,むしろそれがいいです。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年05月23日 13:42:10

昔ながらの温泉旅館でございます。それを趣ととらえて宿泊いただき大変ありがとうございます。
アメニティなども必要最低限の用意はございます。使い慣れているものがあればお持ちください。
女湯はドライヤーの争奪戦かもしれないので、お部屋に戻ってゆっくり使用していただければと思います。
次回は露天風呂の入れ替え利用時間が変わっていると思われます。
温泉で疲れを癒していただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:51:09

2泊しましたが、食事が一緒で、少し変えてくれたらありがたかったです。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年05月11日 09:20:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理は基本毎日同じ料理を提供させていただきます。2泊や長期滞在いただきましても同じ食事になってしまいます。多少内容の変化はあるかと思いますがご了承ください。品数も多くいろいろ召し上がっていただけたらと思います。
フェア料理の開催期間にもぜひお越しください。
お待ちしております。

【和洋室】

投稿者さん 2023年04月24日 20:40:13

お部屋や設備は古びていましたが、きちんと清掃されていていたので、気持ちよく過ごせました。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月25日 11:53:38

今回はご宿泊いただきありがとうございます。

満足いただけたようで安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

長野旅行の際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いです。

【【禁煙】 和室二間(バス無し)】

クルマニア Mさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

クルマニア Mさん [60代/男性] 2023年04月08日 16:34:47

旅行は普通に楽しむことが出来たのですが、車で行った際の駐車場が宿から離れた河川敷の駐車スペースだった為駐車する場所までの徒歩での移動と荷物の積み下ろし等の手間が大変でした。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月08日 17:36:17

旅行楽しんでいただけたら幸いです。
千曲川の景色もゆっくりご覧いただけましたでしょうか。景色の良い季節でよろしかったです。
駐車場大変遠くて申し訳ございません。玄関で荷物おろしていただきそのあと車の移動をお願いしています。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
またぜひ当館ご利用ください。

リバーサイド上田館

【一日限定10部屋~千曲川に臨む眺望抜群のお部屋~】上層階☆確約プラン
【【禁煙】和室10畳】

のりさま8888さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

のりさま8888さん [50代/男性] 2023年04月08日 10:53:01

二食ともお腹いっぱい食べて満足です。朝も夜も露天風呂入りたいので2ヵ所あるといいな、サウナの後の水風呂もあったらな

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月08日 14:36:35

いつも当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。食事ご満足いただけたようで大変うれしいです。またフェア料理が変わりましたらたっぷりと召し上げってください。
露天風呂やサウナの水風呂は多数ご要望はございます。ただしすぐにできる設備でもなく貴重なご意見として伺っておきます。付加価値をつける意味でも前向きに検討させていただきます。
また機会をみてぜひお越しください。お待ちしております。

【 和室10畳】

投稿者さん 2023年04月06日 07:08:50

4月2日泊まらせてもらいました。
部屋、お風呂場からの景色が良かったです。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月06日 09:24:46

良い旅行になれば大変うれしいです。ちょうど桜が満開で風呂からご覧できたかと思います。
千曲川の眺望もお風呂からは大変好評でゆっくりくつろいでいただけたら幸いです。
夏の清涼の千曲川や雪景色の露天風呂も趣がありますので、ぜひ機会をみてまた重しください。
フェア料理なども内容変えて楽しんでもらえるように考えていきます。

【早割45】45日以上前のご予約でお得
【和洋室】

どっぺるげんがあsorさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

どっぺるげんがあsorさん [20代/女性] 2023年04月03日 18:48:09

妙高杉ノ原スキー場後宿泊しました!駐車場が建物にないですが荷物を降ろすことはできます。駐車場もそう遠くない場所にあるので大丈夫です!自然も最高でしたしお部屋からの景色も満足です!食事もめっちゃ美味しくて食べすぎます!飲み放題で自分で作れますし、濃いめ薄めと選べます!私は大満足でした!スタッフの方もテキパキしてて好きです!温泉も朝は露天風呂に入りました。チェックアウト時間も11時で大満足◎また絶対行きます!

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月05日 09:26:45

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。バイキングの食事おいしく食べていただき感激です。飲み放題のアルコール好きな濃さでお飲みできます。楽しく飲んでいただけたら幸いです。ゆっくりアウトしていただけますので計画もたけやすいかと思います。
雪のシーズンでしたが四季折々の景色を見にぜひまたのお越しをお待ちしております。

リバーサイド上田館

~信州ポークのすき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題フェア~

投稿者さん 2023年04月03日 12:04:10

直接上田館にお願いしましたが満室でした。
楽天サイトを見たら空いていたので申し込みました。
部屋なボロボロ商事は明けると外れてしまう始末。
暖房に付いては、全然効かず布団にもグってしのびました。
この様な部屋を提供する自体が、おかしいですし次回からは直接
伊藤園グループマイページからイ願いする事にしました。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月03日 15:48:42

今回はお部屋確認不足でご不便と不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
障子・襖はすぐに確認し改修いたしました。エアコンにつきましては業者に点検依頼をし確認中でございます。暖房ファンヒーターの用意もございます。何なりとお申し付けいただければお持ちいたします。寒い思いをおかけして申し訳ございませんでした。清掃担当と話し合いをして、不備のある場合速やかに連絡を取り合うよう徹底いたします。毎回の清掃時によく確認するよう申し合わせいたしました。
この度の貴重なご意見をいただき反省し精進いたします。
機会がございましたらまたお越しください。

厳選四種串揚げフェア

投稿者さん 2023年04月01日 20:22:28

アルコール飲み放題で、この値段はコスパ抜群です。また泊まりたいです。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年04月02日 08:28:28

夕食時にはアルコールも飲み放題です。たくさん食べて飲んでバイキングを満喫していただければ幸いです。ただし時間が70分間ですので多少忙しいです。それでも以外に皆さん楽しんでいらっしゃいます。これからも続けていきますのでぜひ機会をみてお越しください。

【【禁煙】和洋室】

yse1141さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

yse1141さん [40代/女性] 2023年03月27日 17:07:36

とにかくチェックインにかなりの時間がかかります。みんなだるそうでした。カニ食べ放題プランで利用し、かなり楽しみにしていましたが、夕飯の時間が1時間の制限付き。6歳0歳の子供がいた為、カニを食べるのに時間がかかる上、子供の世話もあり、満足する程食べられませんでした。両親もカニに時間がかかり、他のものがあまり食べれなかったと言っていました。時間が短すぎます。
お風呂は上がり湯もなく古い宿です。部屋も床がギシギシなります。
アメニティにヘアゴムがなかったのも残念。もぅ利用はしないと思います。

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 2023年03月28日 15:08:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手続きに時間がかかり大変申し訳ございません。
全国旅行支援の確認で時間が大変かかります。また食事時間を決めて
いただくのに時間がかかっております。
バイキングの時間も今は70分間となっています。飲んで食べてでは
時間が足りなくなるかと思います。
何卒ご了承ください。
期待されてお越しいただいたのにいろいろご不便をおかけして
申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今できることをお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。
他の伊東園グループもご利用ください。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】和室12畳~15畳又は和室二間】