戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:25:33

今回で何回目の宿泊か忘れたけど食事(飲み放題付き)温泉共に満足です。また宿泊したいと思う。

投稿者さん 2021年04月01日 11:42:57

部屋が広くとても満足でしたが、部屋にファブリーズ的な物が部屋にないので必要な方は持参してください。
    日帰り入浴施設が近くに二ヶ所ありますがとても良かったです。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室12~15畳又は和室二間】

戸倉上山田温泉愛好者さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

戸倉上山田温泉愛好者さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:35:29

部屋備え付けの洗面台、蛇口をひねりその出て来た湯水を目にした特、「あぁ…、やっぱり、全然改善されていない…。」と、非常に残念な思いでした。「薄ちゃ色の濁り→濃いこげちゃ色→その後、翌日まで薄濁り…。」で、朝を迎えました。フロントへ知らせたところ、支配人まで足を運ばれて来られ、「言い訳になってしまいますが…。」と、理由を述べてはいらっしゃいましたが、実はこれが初めての事ではないのです。数カ月前に宿泊した際も、やはり同様の展開で、その時は顔に浴び、少量とはいえ飲んでしまい、勿論その時のスタッフの方にも、お知らせしたのにも関わらず、今回もまた同じ現状でした。新型コロナ拡散予防も結構ですが、それよりも宿泊代を払い、くつろぎにやって来ている、利用者の立場をどう、お考えなのでしょうか?…。クモの巣張ってようが、ガラスに染みが有ろうが構いませんが、口にまでしてしまった…いうことで、「もし、小さな子供達でも同じ目にあったなら…と思うと、本当に「ゾッ!…。」とします。今、宿泊をご検討、あるいはすでに予約を済ませていらっしやる方も、くれぐれもお気を付け下さい。

投稿者さん 2020年12月17日 20:02:38

12/11から一泊しました。全体的に古いお宿とは思いますが、お部屋、お風呂からの千曲川の眺めが素晴らしく、大満足でした。また従業員の方のコロナ対策の意識が高く、夕食・朝食バイキングとも安心していただけました。価格以上の満足でした。

【【禁煙】和室10畳】

ローメンマンさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

ローメンマンさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:23:23

信州サーモンのホイル焼きがとても美味しかったです。露天風呂が開放的で気持ちよかった。

【別注特別料理「信州サーモンのホイル焼き」付】1泊2食バイキングプラン
    【訳あり和室6畳(バス無し)】

ローメンマンさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:20:41

のどぐろの塩焼きとても美味しかったです。露天風呂が開放的で最高でした。

(2020年9月~)【別注特別料理「のどぐろの塩焼き」付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月14日 16:28:12

今回で2回目の宿泊で風呂・食事・部屋どれも大満足なのでまたリピートします。

【 和室10畳】

投稿者さん 2020年12月05日 07:11:42

宿泊部屋704?お部屋内のお風呂の電灯が中々点灯しない「ケイコウトウ」でした。
    又、風呂内の蛇口が固く、お湯、水を出すのに苦労いたしました。
    コロナ渦の中、種々お気遣いいただきありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

いしまっちさんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:15:00

バイク利用でしたが、地下の屋根付きの駐輪場に停めることができました。
    食事もサービスも満足でしたが、部屋が狭かったです。

【2020年7月1日~】【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月28日 22:46:44

お世話様になります。
    たまにゆっくりしたい時にお世話になっております。
    二食ともバイキングで有り好きなものを好きなだけ食べられて
    アルコールも好きなだけ飲めるのでうれしいです。
    温泉に入りゆっくりさせてもらいチェックアウトも遅く朝風呂に
    入ってから朝食を取りのんびり出てきます。
    高級なホテルでは有りませんがのんびり出来て庶民のホテルです。
    今後少しずつ改装をお願いしたいですね。

【和洋室】

投稿者さん 2020年11月23日 21:10:15

11/21一泊で初めての宿泊。一日の疲れを流しに夕方お風呂に行くと連休中と言う事もあり、湯船に人が溢れてる密状態でガッカリした。正直この時次の宿泊は無いかなぁと思った。でもコロナ対策(アルコール消毒液もいたる所に設置)もきちんとされていて、食事はバイキングでメニューも充実していて自分の好きな物も食べれて、その上アルコールも飲み放題で大満足。あれ?これって次の宿泊もあり?って感じに。次はお風呂の時間帯は自分達で考えて、またリピートしようと思う。

投稿者さん 2020年11月17日 15:39:03

フロント、ロビー、食事会場はきれいでお酒も美味しくいただきました。和洋室予約しました。部屋は広く眺めも良かったですがトイレ、洗面所は最悪!きたない!ニオイも!あの部屋には二度と入りたくありません!!

【和洋室】

投稿者さん 2020年11月15日 19:20:33

gotoキャンペーンを利用して、おじいちゃんおばあちゃんも誘って7人で利用しました。
    建物は古かったですが、お部屋も広くてゆっくりできました。
    食事もバイキングで自分の食べたいものを食べれたのでよかったです。

【和室12~15畳又は和室二間】

eyama326さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

eyama326さん [50代/男性] 2020年11月14日 00:29:26

ショートステイプランで利用
    立地:駅から近い大正橋ではなく万葉橋から行くと、メイン通りから一本裏道に入るので、場所が分かりづらい。
    駐車場は、古びた地下倉庫の様な所だったが、他の車は目の前の河川敷に置いているのかわからず。
    館内は、さすが伊東園、全体的に老朽化
    部屋は、下宿部屋の様な一人用和室6畳
    風呂は、夜だと川が見えず露天風呂なし。お湯は万葉の湯の方が良い。
    土日で人が多くゆっくり入れなかった。
    食事は、バイキングのそば、汁物などは美味かったが、後は可もなくって感じ。
    ただ夕食時に追加料金無しでアルコール飲み放題は驚いた。
    土産店は、店内はガランとしていた。客がいるのに店員は抜け出してしまった。あまりやる気がないのかな。
    全体として、土日で料金が安いからか家族連れやグループが多く、ゆっくり出来る感じではなかった。

【訳あり和室6畳(バス無し)】

グズグズ2843さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年11月11日 14:15:37

ビジネスホテル以下の部屋。お金を取って泊める部屋ではない

【訳あり洋室シングル(バス無し)】

ひとぴょん1212さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

ひとぴょん1212さん [40代/女性] 2020年11月05日 15:14:52

とにかくお風呂が残念でした、なんか茶色いかすがいっぱい浮いていて、かなりテンション下がりました、お湯もぬるかったし…
    伊藤園さんなので建物が古いのは仕方ないけど、お風呂を楽しみにしていただけに、とても残念でした。

【和室8畳~10畳】

pt48さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

pt48さん [50代/男性] 2020年11月03日 15:32:16

とにかくGOTOで安く泊まれました。枕の位置は180度逆にした方がテレビがよく見えると思います。今回2回目の利用です。また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2020年10月02日 21:15:20

建物の経年劣化はしょうがないですが、温泉の湯質も良く、食事もバイキングで品数も沢山ありました。補充もすぐされて、満足でした。70分の時間のなかで、アルコールも飲むと時間は足りないかなって思いました。全体的には、楽しめて良かったです。

【【禁煙】和室10畳】

ゆうけん5796さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

ゆうけん5796さん [60代/男性] 2020年09月28日 11:25:13

4連休の初日なので、混んでいたのはいたしかたないけど、バイキングでは、好みのものも沢山あり、堪能できました。お風呂の泉質も最高でした。眼下には千曲川の流れが拝めますし、旅情感たっぷりでした。いずれ移住したい地域でもあり、GOTOキャンペーンの恩恵もありコスパも最高でとても満足出来ました。

投稿者さん 2020年09月23日 16:12:50

せっかくの展望風呂です。窓ガラスの蜘蛛の巣くらいは除去してください。

【スタンダード】バイキング飲み放題付プラン