湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 18:39:00

15年振りの湯の川温泉。
海辺に建つ眺めの良い部屋。窓ガラスがかなり汚れてたのは前日の台風で仕方ないとして、早朝6:30からオルゴールのBGMが客室内でも流るのが頂けません。初めは隣室の目覚ましかと思って廊下に出てBGMだと気がつきました。なんで音楽がで起こされないといけないのか、合宿にでも来た気分になりました。
ビュッフェの夕食で窓際の座席を優先して頂けたり、サービスや食事お風呂ともにとても満足だっただけに朝のBGMが残念です

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年09月14日 17:09:54

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりに湯の川へのご旅行で当館をお選びいただきましたのに、ご期待に副うサービスを提供できず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたBGMに関しましては早急に確認し、対処しております。お客様の大切なお休みのお時間を妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう施設の管理を徹底し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
このような不手際でご迷惑をおかけしましたが、機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことをお待ちしております。
その際には全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

【別館花月】味覚の宝庫!函館の味を満喫するバイキングプラン
【【花月】露天風呂付和室】

クーンさん2885さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

クーンさん2885さん [60代/女性] 2016年01月03日 02:47:07

毎年恒例となった花月ですが、折角露天風呂付きだったのですが・・・88歳のおばあちゃん入るのは大変でした!足代を用意してくれたのですが、お風呂中で座れなかったでした。ずっとおさえてました。食事の配慮には感謝します。おばあちゃんこたつに座るのも大変で化粧台の椅子使ってました。工夫お願いします。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 14:51:19

日頃より当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。毎年年末年始を当館でお過ごしいただいておりますことを大変嬉しく思います。
客室露天風呂、お部屋でお過ごしの際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室のバリアフリー化につきましては、いつまでに行うという明確なご回答はできかねますが、今回いただいたご意見は必ず上の者へ伝え検討してまいります。
今後ともお客様のご期待に副えるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【花月】露天風呂付洋室】

投稿者さん 2013年06月10日 18:47:16

6月7日1泊いたしました。
部屋、部屋付露店風呂には大変満足いたしました。
お風呂の湯船の横スペースがあるので椅子があるとゆっくり景色を見ながらお風呂に入ったり少しお酒を飲みながら出来ると思います。
折角ですので椅子等を置くことを考えられたらいいと思います。
食事はバイキングですが(カニのお造りが別に付きました)
どこにでもあるバイキングで別に新鮮さ、感動は無く普通ですね。
もう少し料理に温度差のある(熱、常温、冷たいもの)をそろえたら品数が同じでも
もっとおいしく頂けると思います。
お部屋は最高でしたよ。
もう一度泊まってみたいホテルです。

2013年06月
【絶品グルメトラベル】味覚の宝庫!函館の味を満喫するバイキングプラン
【【花月】露天風呂付和室】

kazutan0171さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

kazutan0171さん [60代/男性] 2011年12月19日 11:10:35

露天風呂付きの部屋でしたが、冬なので寒すぎて入られませんでした。何かもう少し工夫があればと思います。
 担当してくれた中居さんは、とても明るく一生懸命でした。

2011年12月
【客室露天風呂】夕食はお部屋で★海を眺めながら特別な一日を♪
【【花月】露天風呂付和室】

take5127さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年07月14日 16:26:55

従業員さんの対応がとても良く心地よく宿泊ができました、部屋はとてもきれいに清掃されてましたが、畳が少し古いのでは?
食事はとても品数が多く満足でした、出るタイミングもとても良かったです、名前は忘れましたが担当していただいた方がとてもいい対応で美味しい食事がもっと美味しくなりました、
お風呂は7階に露天風呂がなかったのが少し・・・
全体的にとても良かったです、また行く機会があればぜひ泊まらせていただきます。

【花月】夕食はお部屋食プラン