湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月のクチコミ・お客さまの声

オーちゃん5295さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2018年06月26日 21:15:05

6月22日から2泊しました。
    最初は空いていなかった、和洋室の部屋を、素晴らしいことに、当日和室から和洋室に変えてご用意頂きました、和洋室希望だったので、大変感動いたしました。
    とにかくここのホテルは、スタッフの人数が多く、笑顔が絶えず、気配りが皆良く出来ていました。
    夕方の時間帯に、ジャックダニエル等、高価なウイスキーが無料で頂ける、専用のフロアがあったり、夕食は完全個室で、大変落ち着いて食事が出来ました。
    また、量は多く無いのですが、適量で、味付けは抜群に良いです。
    お部屋の露店風呂は、オーシャンビューで、波の音を聴きながら、ゆったり寛ぐことが出来ます、湯船も広く、2人入れる位です。
    総合的にいいことばかりなのですが、今後のホテルのより発展の為に、あえて2点ほどコメント致します。
    一点目は、送迎バスがあってもいいと思います⇒路面電車の駅まで若干あり、年寄りにとっては、函館の駅までタクシーを使わざるを得ません。
    二点目は、大浴場のシャワーの出が、若干弱い箇所があります、お部屋の露天風呂のシャワーの出が、抜群に良いせいか、その差が目立ちます。
    とにかく、”接客は笑顔が一番だ”、と私は思っております、どんなに忙しくても慌てず、感じの良い気配りをしているスタッフの方々に、良い印象を受けました。
    お客様からの評価が高いのもうなずけます。
    函館に来た際には、また利用したいと思います、皆さま、お仕事頑張って下さい!!!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年07月08日 16:35:42

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    温かい激励のお言葉を頂き感謝申し上げます。

常に笑顔でお客様をお迎えし続けることを今後も心がけて参ります。また、駅からのアクセスや設備の面でも更に充実を図っていくよう努めます。

また、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【夕食食事処】個室食事処で季節会席を愉しむ贅沢プラン
    【【花月】露天風呂付和室】

投稿者さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月08日 20:00:26

函館旅行は数回来ていますが、今までで1番良いお宿でした。
    予約時点でまずお部屋が海側という風に確約されていて安心できました。
    【お部屋】
    ・古き良き畳部屋で広く居心地が良い(夫婦揃って和室が好きなのですがどストライクでした)
    ・露天風呂の湯加減も丁度良く気持ち良い(簡単に温度調節できる為熱くても入りやすい)
    ・見渡す限り海!眺めも最高
    ・冷蔵庫にお酒等も完備されていて便利
    【食事】
    ・ビュッフェでしたが老若男女問わず食べやすい物が多い
    ・別館花月予約した方限定?か分からないが席もオーシャンビュー
    ・花月予約した方限定で毛ガニ等のサービスがある特別感
    【お風呂】
    大風呂は普通。
    そこの露天風呂は景色が良いということもなかったので可もなく不可もなく、かな。
    部屋の露天風呂が1番良かった。
    【全体】
    やはり外国人が多かったですが、そこまでうるさくもなくもう一泊したいと思えました。
    タクシーの運転手さんもこちらを推していたので、地元の方にも愛されているのかなと。
    またいつか函館に行く時にはぜひ予約したいと思います。
    オススメです^^

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年05月17日 15:55:52

この度は、多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご意見、感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    お部屋、食事とも気に入っていただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    忙しい日常から少し離れ、当館でゆっくりと日頃のお疲れを癒やしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    函館へお越しの際には是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。

★楽天限定タイムセール★函館旬の素材のビュッフェプラン★露天風呂付客室★~1泊2食付~

投稿者さん 2017年12月15日 20:41:01

12月初旬に宿泊しました。客室露天風呂がとてもよかったです!ビュッフェの前にハッピーアワーでお酒を無料でいただけて大変満足しました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年01月01日 11:46:45

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で日頃のお疲れを癒やしていただけましたなら幸いでございます。
    露天風呂やラウンジから海を眺め、時間を忘れてお寛ぎいただけるよう今後とも努めてまいります。
    また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【夜景ロマンコース付】100万ドルの夜景満喫プラン(夕食・朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2017年07月18日 17:01:17

海のさざ波を聴きながら入る露天風呂が良かったです。リニューアルした朝食会場も良かった。
    夕食は料理が出てくるスピードは遅かったところと部屋にプラスチックのゴミが落ちてました

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2017年08月06日 13:24:35

お食事のご提供につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客様がお召し上がりになるスピードを見ながら良いタイミングでお出しできるよう今後は努めてまいります。また、お部屋の掃除が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけしました。日頃よりお部屋の掃除や備品の管理には注意を払っておりますが、今回は徹底されておらず深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、確認を再徹底してまいります。
    また当館にお越しいただき、私どもにサービスを提供する機会を与えていただけましたら、次こそはご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食食事処】個室食事処で季節会席を愉しむ贅沢プラン
    【【花月】露天風呂付洋室】

ミヤ6201211さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

ミヤ6201211さん [30代/男性] 2017年06月07日 14:04:01

よく利用しますが、食事がイマイチです。それ以外は文句なし!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2017年07月01日 16:31:23

日頃より平成館しおさい亭別館花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

重ねて、お食事についてのご意見を頂き感謝申し上げます。ご満足いただけるお料理をご提供できず申し訳ございません。
    季節ごとに入替えを行っているメニューと、定番メニューとして通年でご提供しているメニューもございますが、いずれに関しましてもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より多くのお客様に喜んで頂けるよう改善に努めてまいります。

今後とも、当館を選んでいただけるようサービスの向上に努めますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】遅い到着でも大丈夫。夕食なしプラン。朝食はイカ刺しなどがおすすめバイキング
    【【花月】露天風呂付洋室】

SKTEさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

SKTEさん [50代/男性] 2017年01月08日 12:40:14

立地に伴い部屋風呂は大変満足しました。

しかし、津軽海峡を望みながらの朝食でしたが、前面のガラスは汚れが目立ち毎日掃除しているの?と言う感じでした。更になぜか?タバコの吸い殻までもオーシャンテラスに
    序に部屋の空気清浄器の水タンクも掃除をしていない様子(自分がせっせと掃除しました)
    掃除への力が足りなさすぎ

それ以外は満足でしたが・・・

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2017年01月21日 18:54:08

掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。日頃より、ホテル内の施設やお部屋の備品を含め至る所に目を配っているつもりではおりましたが、全く行き届いておらずお恥ずかし限りでございます。お客様より頂いたご指摘はすぐに担当者へ伝え、今後はこのようなことのないよう指導いたしました。お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら当館に足をお運びいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 01:23:53

三度目の利用で、初めてバイキングでの食事でした。今まで部屋食で仲居さんとの何気ない会話や地元情報に心地良さを感じて、リピートしてきましたが…。バイキングではやはり無理な事でした。サービスは悪くはないけど、どこか方向性が違ってしまったのかな…と。よくある共○メンテナンスの高級?そうにしてる宿みたいになってきたかんじでした。まあ、そう言うニーズも確かにあるでしょうけど…、人と人の温もりのあるサービスに勝るとは思えません。合理的なサービスにはある意味冷たささえ感じてしまいます。御食事処を新設されたようですが、今後どのようなサービスを提供されるのか…。 施設よりも人が最大の財産になると思います。素晴らしい人材を揃えている花月さんが大好きでした。本当の花月さんの良さを見失わないで欲しいです。

2017年01月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2017年01月21日 18:44:44

日頃より平成館しおさい亭別館花月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き大変ありがたく拝読させていただきました。この度食事処の新設いたしましたが、お部屋食と同様に、お客様と会話をさせていただきながら、和やかな雰囲気でお食事をお楽しみいただける空間を提供してまいります。私どもは、日々お客様と言葉を交わす中で色々なことを学ばせていただいております。お客様のお力をお借りしながら、人材の育成に更に力を注いでまいりますので、今後も何卒ご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 14:29:42

前回は別館じゃないほうを利用したが、今回は別館に。
    専用ラウンジでウェルカムドリンク、夕方はアルコールフリーの時間もあり特別感がありました!
    年末年始ということもあり、特別のセットも付き、バイキングはお正月らしい品もあって良かったです!連泊しても前の日とは少し違う品もあり飽きずに食べれました♪
    部屋の露天風呂はしおさい亭とは違いシャワーブースもあったので、ほとんど大浴場に行かず、何回も入っちゃいました!
    ただ、残念なのが、ベットマットと枕が硬くて首と腰が痛くなってしまいました(^_^;
    もう少し柔らかければ良いなあと…違う枕があったり、マットの上にもう一枚低反発マットのようなものがあればいいかも
    この点だけは不満でしたが、他の部分は大変満足できました♪

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2017年01月21日 18:05:20

お部屋のベットマットが硬かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回は12月末にオープンした専用ラウンジをご利用いただき、ご滞在中には客室露天風呂をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    今後、更にお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月18日 01:23:18

旅行でお邪魔しましたがお部屋は海側の洋室で生憎の雨でしたが翌朝は止んで客室露天風呂からの景色は絶景でした☆朝食もものすごい種類で選ぶのが大変でしたがどれもおいしかったです☆到着した際土砂降りでしたが若いホテルマンさんがタオルを渡してくれて髪を拭いてる間に荷物を拭いて傘も綺麗に畳んでくれていました☆本当に感動しましたし来て良かったと思いました☆今度は夕食も食べてのんびりしたいなと思いますありがとうございました☆

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年09月18日 16:25:04

雨の中当館へ足をお運び頂き、ご宿泊の感想をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    朝にはお天気になり、当館からの景色もご堪能いただけたようで安心いたしました。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食だけでなく夕食もゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
    函館の旬の食材を使ったお料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

【1泊朝食付】遅い到着でも大丈夫 夕食なしのプラン

投稿者さん 2016年09月11日 18:39:00

15年振りの湯の川温泉。
    海辺に建つ眺めの良い部屋。窓ガラスがかなり汚れてたのは前日の台風で仕方ないとして、早朝6:30からオルゴールのBGMが客室内でも流るのが頂けません。初めは隣室の目覚ましかと思って廊下に出てBGMだと気がつきました。なんで音楽がで起こされないといけないのか、合宿にでも来た気分になりました。
    ビュッフェの夕食で窓際の座席を優先して頂けたり、サービスや食事お風呂ともにとても満足だっただけに朝のBGMが残念です

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年09月14日 17:09:54

久しぶりに湯の川へのご旅行で当館をお選びいただきましたのに、ご期待に副うサービスを提供できず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたBGMに関しましては早急に確認し、対処しております。お客様の大切なお休みのお時間を妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう施設の管理を徹底し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    このような不手際でご迷惑をおかけしましたが、機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことをお待ちしております。
    その際には全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月12日 14:10:42

化粧水、洗顔などなく、出掛けて帰ってきても灰皿はいっぱいのまま。残念でした。
    朝食は体へ良かったです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年08月13日 14:09:47

お部屋のアメニティなどの備品や、灰皿に関して当館の配慮が足りずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今一度サービスの基本に立ち返り、目配り、心配りを再度徹底し、お客様に笑顔になっていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、その際はすべての面でご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【1泊朝食付】遅い到着でも大丈夫 夕食なしのプラン

投稿者さん 2016年07月10日 19:12:10

80歳超の両親を連れての旅行のため、露天風呂付きがいいかなあと思い予約しました。クチコミで部屋の露天風呂は深くて大変…とありましたので心配しておりましたが両親は全く問題なしと言うことでした。いつも温泉に行ってもたいしてお風呂に入らない両親ですが、部屋の露天風呂が気に入り何度も入っていました。確かに大浴場は室内で空気が通りませんがお部屋は露天風呂だったのでとても気持ち良かったです。
    食事も今回はバイキングでしたが二日ともバイキングの他に何かしらのお料理を出して頂き、大変満足して戻ってまいりました。ホテルの方の対応も丁寧でした。

2016年07月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年07月12日 12:36:48

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親様にお部屋の露天風呂を気に入っていただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。天気が良い日にはついつい時間を忘れて入ってしまいますね。

バイキングもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも、幅広い年代の方にお楽しみいただけるよう更にサービスの向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、また当館にご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【【花月】露天風呂付和室】

T@ケイザイさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2016年07月10日 16:31:44

7月8日に宿泊させていただきました。
    部屋に露天風呂が備え付けられている、海を一望できる部屋を予約したわけですが、予想以上の眺めに、とても楽しい気分を味わうことができました。
    また、夕食・朝食ともに本館でいただけるバイキングプランだったのですが、夕食・朝食ともに海に面した窓側の席を2名分確保して「予約席」扱いしていただいたサービスにとても驚きました。(予想を超える「至れり尽くせり」だったため、言葉になりません)
    贅沢をしたいときには、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っています。
    スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

2016年07月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年07月12日 12:29:37

海の眺めをお部屋から、レストランから楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    日常生活では波の音を感じながらお過ごしいただくというのはなかなかない感覚と思いますので、当館にお越しいただいた時だけでも、間近に海を感じながらゆっくりと寛いでいただけましたら幸いでございます。

また当館にお越しの機会がございましたら、日常の疲れを癒していただき楽しんでいただけるよう努めてまいります。

【【花月】露天風呂付洋室】

redinさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2016年06月04日 08:50:36

親の旅行でチョイスしました。
    前に一度泊まったありますが、別館は初めて。
    風呂からの景色が最高。
    部屋も海側だったのでコレも景色最高。
    好き嫌いが多い親のためのバイキング。豪華。

とても満足してもらいました。
    有り難うございます。

2016年04月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年06月04日 11:14:08

この度は、しおさい亭別館花月にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋からの景色やお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今年3月にリニューアルした当館のビュッフェレストランは、函館の港町の雰囲気を楽しんでいただけるようオープンキッチンスペースを広く取り、できたてのお料理や函館ならではのお料理を多くご用意しております。

また函館へお越しの際には、ぜひ当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
    お越しを心よりお待ちしております。

【【花月】露天風呂付洋室】

isaisa89さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

isaisa89さん [40代/男性] 2016年05月19日 13:37:06

前日と泊まったラヴィスタより断然良かったです。
    ①部屋
    津軽海峡が目の前に広がり、和室ながらも掘りごたつありと、
    食事中も足が楽で助かりました。

②食事
    夕食は毛ガニ一人一杯つき、他の魚・肉と食べきれないほど。
    味も満足です。
    特筆は朝食で、種類も多く小分けされたビュッフェ用のトレーで
    いろんなものを少しずつ取れます。
    席も海の広がる窓側を用意してくれました。

③お風呂
    7階の海の見える展望風呂、4階は景色はのぞめないも露店風呂あり、
    男女入れ替え制です。

2016年05月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月20日 14:52:49

この度は、平成館しおさい亭別館花月へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、温泉に関しまして感想を頂きましてありがとうございます。

今年3月にリニューアルオープンしたビュッフェダイニングでの朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるメニューを熟考して参ります。
    また、スタッフ一同サービス向上に努めますと共に、お客様にもっと笑顔になっていただけるおもてなしをお届けできますよう、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
    また、湯の川へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【花月】露天風呂付洋室】

ドラム缶子さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

ドラム缶子さん [40代/女性] 2016年03月04日 16:02:50

3月2日に両親と宿泊しました。蟹好きの両親が毛ガニ丸ごとゆっくり部屋食出来たことに満足していました。部屋の露天風呂も嬉しそうに入っていました。また来たいと言ってくれて私も満足です。

2016年03月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月17日 14:47:16

お好きな蟹をご堪能いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。また、客室露天風呂も気に入って頂けたようで安心致しました。
    夏場は遠くに漁火が見え、風情ある景色をご覧いただけます。

投稿者さん 2016年01月26日 22:28:58

連泊で利用しました。部屋に露天風呂があるタイプだったので2日目もまったり、露天風呂を利用してから出掛けようと思ってたら…露天風呂に入ってる時に清掃の人が部屋に入って来ました。靴もあるのに驚いてお風呂から出る事ができません。その後の対応も不満でした。10万円も払う価値はないかと思いました。

2016年01月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 16:53:22

連泊でゆっくりお過ごしいただくご旅行でございましたのに、こちらの不手際によりお寛ぎの時間を台無しにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。本来は決してあってはならないことでございますので二度とこのようなことが起こらぬよう根本から問題の解決に努め、スタッフの指導を徹底いたします。

ご意見賜りましたことに深く感謝申し上げますと共に、また湯の川へお越しの際は、是非当館へお越しいただき、私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年01月15日 01:30:05

いくつか客室露天風呂のお部屋に泊まってきましたが、こちらは部屋も広く清潔感もあり、2人には広すぎるぐらいで想像以上に良かったです!

食事も詳しく書いてなかったので、正直あまり期待をしていなかったのですがどれも美味しく、お刺身も新鮮!ボリューム満点!
    満足度はかなり高かったです!!
    記念日などに連れてきてもらったら絶対喜んでもらえます!!!

ひとつ残念だったのが、担当の仲居さん?が新人さん?なのか接客がチェーン店のレストランちっくなのが残念でした…

2015年12月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 15:26:12

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事についてはご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    しかしながら、接客の面で至らない点があり、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    お客様お一人お一人に対して心を通わせ、思い出に残るご旅行のサポートができるようスタッフの教育を行ってまいります。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフの成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。

【【花月】露天風呂付和室】

ひろゆき9921さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

ひろゆき9921さん [40代/男性] 2016年01月09日 14:58:00

今まで、ホテルや旅館の食事で、お腹一杯になった事なかったけど、初めて残しかけた。カニから肉から魚からで大変満足しました。中居さんも笑顔がとても似合いこちらまで笑顔になりました。チェックアウト後も、中居さんが、走ってタクシーまで、見送りに来ていただき本当に来た甲斐がありました。料金的に最初高いかなって思ったけど、まだ高くてもまた、来ます。本当にありがとうございました。

2016年01月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 15:19:09

ご夕食の内容についてはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    今後も更にお客様に選ばれる宿になれるよう努めてまいります。

【【花月】露天風呂付和室】

クーンさん2885さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

クーンさん2885さん [60代/女性] 2016年01月03日 02:47:07

毎年恒例となった花月ですが、折角露天風呂付きだったのですが・・・88歳のおばあちゃん入るのは大変でした!足代を用意してくれたのですが、お風呂中で座れなかったでした。ずっとおさえてました。食事の配慮には感謝します。おばあちゃんこたつに座るのも大変で化粧台の椅子使ってました。工夫お願いします。

2015年12月
    湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 14:51:19

日頃より当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。毎年年末年始を当館でお過ごしいただいておりますことを大変嬉しく思います。
    客室露天風呂、お部屋でお過ごしの際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    客室のバリアフリー化につきましては、いつまでに行うという明確なご回答はできかねますが、今回いただいたご意見は必ず上の者へ伝え検討してまいります。
    今後ともお客様のご期待に副えるようサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。