湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 19:09:45

3月26日花月に泊まりました。
夕食は個室で料理は美味しかったです
毛蟹が一人一個で身もほとんどむいてくれ食べやすがったです
お肉の食材も良く本当美味しかったです。他のところは少しと思うところがありますが食事がよいので総合5をつけさせてもらいました

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2021年04月20日 08:19:50

この度は平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事について過分なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。旬の食材を適切な温度で新鮮なまま召し上がって頂けるようスタッフが心を込めて提供させて頂いております。季節によって内容を変えてご用意しておりますので、また是非お越し頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。
その際には、全ての部分でご満足を頂けるよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

【早期予約30日前】30日前のご予約で函館旅をお得に満喫♪個室食事処で季節会席を愉しむ【さき楽】
【【個室食事処/温泉露天風呂付】和室10畳+7.4畳】

yurari6さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

yurari6さん [40代/女性] 2021年03月30日 15:22:35

この度は、31日の結婚記念日前にという事で、前回こちらへの宿泊の時から結婚記念日はここで。と主人と決めていました。
毎回ですが、フロントの方始めスタッフの皆さんの心配りのおかげで、ゆっくり寛ぐ事ができました。食事も前回からの内容を覚えててくださり、細やかな配慮に感謝します!
おいしく、部屋温泉もゆっくり、楽しい結婚記念日となりました。
ありがとうございました!!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2021年03月31日 16:48:50

いつも平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご結婚の記念のご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
楽しい記念日旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
また是非お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【早期予約30日前】30日前のご予約で函館旅をお得に♪約60品のビュッフェ+花月宿泊者特別料理1品付
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュー/和洋室7.4畳+ツイン】

投稿者さん 2021年03月14日 16:59:45

チェックインの時から特別感がとてもある応対に感激しました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2021年03月31日 16:11:22

花月にご宿泊のお客様専用のラウンジでのチェックインにお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
また是非お越し頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】函館観光におすすめ!遅い到着でも大丈夫1泊朝食付プラン

yurari6さん [40代/女性] 2020年12月30日 18:05:20

今年の夏にこちらに宿泊してから、温泉付きお部屋の良さに年度末また宿泊する事にしました。このご時世にギリギリまで悩みましたがキャンセルしなくて良かったと。
フロントの方にも主人の我儘を快く聞いて下さり、まさかのお料理に変えて下さり主人もとっても満足しておりました、本当にありがとうございます!!
仲居さんも皆さん笑顔でしたので、気持ちが良かったです。もちろん温泉は最高で疲れが取れました!
家族みんなで花月さんに泊まれる日が来るように、楽しみにこのご時世を乗り越えて行く糧にしますね!
平成館の皆さん、良いお年を!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2021年01月03日 19:06:55

この度は昨夏に続き、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
感染症対策においては、お客様にはご面倒やご不便をお掛けする場面も出て参りますが、お客様皆様が安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めております。
スタッフの対応や温泉での過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。「疲れがとれました」とのお言葉には私共も大変嬉しく拝読させて頂いております。
また、本年も平成館しおさい亭別館花月へお越し頂ける事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【事前カード決済限定】海を貸切り、海の幸に舌鼓を打つ ズワイガニなど約60種類ビュッフェプラン
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュー/和室10畳+7.4畳】

cranexxxさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

cranexxxさん [40代/女性] 2020年12月15日 15:06:29

とにかく素敵な部屋で殆ど外に出ることなく部屋で過ごしました。
露天風呂からの眺めも良く、真夜中に潮騒をバックにして長々と湯に浸かりました。
大浴場からの眺めも最高でしたが、男女の時間わけするより日替わりにする方が良いかと思いました。
お食事も地域の食材が紹介されていると目新しいし、一層美味しく感じられました。
再訪したいお宿です。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年12月15日 16:29:25

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室露天風呂ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後考察を重ね、再度お越し頂けた際には、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】函館の味を満喫するズワイガニなど約60品ビュッフェプラン

メルシー2011さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

メルシー2011さん [50代/女性] 2020年11月07日 20:40:23

連れの食の好嫌いが多いので、美味しいビュッフェと、露天風呂付のお部屋を探して、花月さんを選ばせて頂きました。
先ず、チェックインが、別室にて、ゆっくりと腰かけてお茶とお菓子を頂きながら出来る花月ならではの心遣いが、心地良かったです。
そして、お掃除の行き届いたお部屋、大きな窓からの眺望、波の音を聴きながらの大きめな客室露天風呂の温度も丁度良く、とても快適に過ごす事が出来ました。
ただ、夕食時に、団体さんのお時間を外したつもりでしたが、混み合っており満席との事で、並んで順番を待ったのですが、いざ、お席にご案内されてみら、、花月宿泊者は、夕食のお席が確保されている事がわかりました。チェックインの時に、ご案内頂いて覚えていなかっただけかもしれませんが、ちょっと、残念な出来事でした。
とはいっても、どのスタッフさんの対応も良かったです。
総合的にも、とても良いお宿でしたので、また、宿泊したいと思い、来月12月初旬に函館に行くにあたり、今度は、2泊で予約させて頂きました。多分ビュッフェの内容は、そんなに変わらないと思い、2泊目は朝食のみにさせて頂きました。
私達のようなニーズだけでなく、オススメのお宿だと思います。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年11月25日 17:22:14

花月ラウンジでのチェックインや客室露天風呂ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、手前共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食の際には的確なご案内を行う事ができず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
来月12月にもご予約を頂戴し誠にありがとうございます。その際には、全ての部分でご満足頂けるよう努めて参ります。
当日お越し頂く際には道中お気をつけてご来館くださいませ。
お会いできる日を一同心待ちにしております。

【事前カード決済限定】~花月宿泊者特別料理1品付~1泊2食ズワイガニや勝手丼など約60品のビュッフェ

mash161さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

mash161さん [40代/女性] 2020年11月02日 22:06:10

主人と一緒に訪れてびっくりしました。
ラウンジなど楽しませていただきました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年11月03日 16:22:42

この度は平成館しおさい亭別館花月をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
特にラウンジからの津軽海峡も季節や天候で違った雰囲気がご覧いただけます。
是非またのお越し一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月14日 20:27:37

生憎の天気でしたが友人が楽しめたみたいなのでよかったと思いました。
ケーキにナイフがついてなくて少し残念でしたが私のサプライズをとても喜んで貰えたので私は満足でした。
go toキャンペーンでいつもの半額で泊まれたので予約しましたが通常プライスだったら同価格帯で質がいいホテル沢山あるのでそちらを予約します。別館の差別化をはかってるのにラウンジに常に人がいないとか残念な点が多すぎます。バイキングも皿を下げましょうかの声掛け多すぎて嫌気がしました。
今回の旅行は私は部屋を買ったと思うことにしました。露天風呂付きの部屋には大変満足しました。サービス面はラグジュアリーホテルを標榜してるのにイマイチです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年09月23日 19:55:15

ケーキナイフや花月ラウンジ、レストラン会場での声掛けに対し貴重なご意見を頂戴し、手前共の不手際、お客様への配慮不足以外の何物でもなく弁解の余地もございません。大変申し訳ございません。
今後は社員一同基本に立ち返り、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来函の際には思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

【記念日】生デコレーションケーキ付1泊2食ビュッフェプラン
【【花月】露天風呂付和室】

yurari6さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:30:28

今回初めての宿泊でした、地元なのですがこの時期は毎年札幌で2日間の宿泊をしているのですがこのご時世で迷いながらも地元での宿泊に決めたのですが本当に素晴らしい対応と食事、お部屋付きの温泉、本当に素晴らしかったです。
主人の誕生日とお仕事の疲れを取るための毎年の旅行なので、大変に良くして頂き感謝しております。ゆっくり温泉に浸かることができました。食事も主人が食べれない物があり残す事になり申し訳ないくらいの品数とメインメニュー?でした。
来年は家族でそちらに宿泊できたらと話しています。
本当にお世話になりました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年08月18日 19:40:13

この度は平成館しおさい亭別館花月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日という大切な日に、思い出作りのお手伝いをする事ができ大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉をスタッフの励みにさせていただき今後も取り組んで参ります。
是非ご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:39:42

部屋の清掃も行き届いており、スタッフの方の対応にも好感が持てました。また、こちらに来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年05月01日 12:11:16

この度は平成館しおさい亭別館花月をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉頂戴し恐縮でございます。
天候の良い夏場には、イカ釣りの漁火もお部屋からご覧いただけます。
是非またのお越しをお待ち申しております。

ryots09さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

ryots09さん [20代/女性] 2019年04月16日 19:11:29

両親を函館に招く際に利用させていただきました。

部屋の露天風呂は波の音を聞きながらゆっくり浸かれて
大浴場も朝晩入れ替わるとのことでそれぞれ1回ずつ入ったそうです。
両親が予想以上に良かったとすごく喜んでおりました。

また機会があれば利用させて下さい。
本当にありがとうございました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2020年05月01日 12:19:21

特にお部屋・大浴場とお風呂でご満足いただけたこと本当にありがたく存じます。
北海道らしく。函館らしくを心掛けてございます。
是非またの機会ございましたら、ご夕食もご利用ご検討よろしくお願いいたします。
またのお越し一同お待ち申しております。

【1泊朝食付】遅い到着でも大丈夫。夕食なしプラン。朝食はイカ刺しなどがおすすめビュッフェ

投稿者さん 2018年09月19日 00:08:15

大変な時期にお邪魔したのに心のこもったおもてなしをして頂き大変感動しました。
食事は華やかで味もよく堪能させて頂きました。
7階の大浴場に露天風呂がなかったのがちょっと残念でした。
でも部屋の露天風呂からの景色でも充分◎でした。
改善して頂けたら・・・お部屋のアメニティが
ボトル式の温泉水?のオールインワンジェルだけというのを・・・

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年09月22日 17:04:19

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティについて頂いたご意見は、今後の改善課題として検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
アメニティや部屋の設備において、他の施設との差別化を図り、よりご満足いただける施設になれるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約60日前】食事処で季節会席を愉しむ贅沢プラン【さき楽】
【【花月】露天風呂付洋室】

オーちゃん5295さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2018年06月26日 21:15:05

6月22日から2泊しました。
最初は空いていなかった、和洋室の部屋を、素晴らしいことに、当日和室から和洋室に変えてご用意頂きました、和洋室希望だったので、大変感動いたしました。
とにかくここのホテルは、スタッフの人数が多く、笑顔が絶えず、気配りが皆良く出来ていました。
夕方の時間帯に、ジャックダニエル等、高価なウイスキーが無料で頂ける、専用のフロアがあったり、夕食は完全個室で、大変落ち着いて食事が出来ました。
また、量は多く無いのですが、適量で、味付けは抜群に良いです。
お部屋の露店風呂は、オーシャンビューで、波の音を聴きながら、ゆったり寛ぐことが出来ます、湯船も広く、2人入れる位です。
総合的にいいことばかりなのですが、今後のホテルのより発展の為に、あえて2点ほどコメント致します。
一点目は、送迎バスがあってもいいと思います⇒路面電車の駅まで若干あり、年寄りにとっては、函館の駅までタクシーを使わざるを得ません。
二点目は、大浴場のシャワーの出が、若干弱い箇所があります、お部屋の露天風呂のシャワーの出が、抜群に良いせいか、その差が目立ちます。
とにかく、”接客は笑顔が一番だ”、と私は思っております、どんなに忙しくても慌てず、感じの良い気配りをしているスタッフの方々に、良い印象を受けました。
お客様からの評価が高いのもうなずけます。
函館に来た際には、また利用したいと思います、皆さま、お仕事頑張って下さい!!!

2018年06月
湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年07月08日 16:35:42

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂きましてありがとうございます。
温かい激励のお言葉を頂き感謝申し上げます。

常に笑顔でお客様をお迎えし続けることを今後も心がけて参ります。また、駅からのアクセスや設備の面でも更に充実を図っていくよう努めます。

また、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【夕食食事処】個室食事処で季節会席を愉しむ贅沢プラン

投稿者さん 2018年05月08日 20:00:26

函館旅行は数回来ていますが、今までで1番良いお宿でした。
予約時点でまずお部屋が海側という風に確約されていて安心できました。
【お部屋】
・古き良き畳部屋で広く居心地が良い(夫婦揃って和室が好きなのですがどストライクでした)
・露天風呂の湯加減も丁度良く気持ち良い(簡単に温度調節できる為熱くても入りやすい)
・見渡す限り海!眺めも最高
・冷蔵庫にお酒等も完備されていて便利
【食事】
・ビュッフェでしたが老若男女問わず食べやすい物が多い
・別館花月予約した方限定?か分からないが席もオーシャンビュー
・花月予約した方限定で毛ガニ等のサービスがある特別感
【お風呂】
大風呂は普通。
そこの露天風呂は景色が良いということもなかったので可もなく不可もなく、かな。
部屋の露天風呂が1番良かった。
【全体】
やはり外国人が多かったですが、そこまでうるさくもなくもう一泊したいと思えました。
タクシーの運転手さんもこちらを推していたので、地元の方にも愛されているのかなと。
またいつか函館に行く時にはぜひ予約したいと思います。
オススメです^^

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年05月17日 15:55:52

この度は、多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見、感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お部屋、食事とも気に入っていただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
忙しい日常から少し離れ、当館でゆっくりと日頃のお疲れを癒やしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
函館へお越しの際には是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。

★楽天限定タイムセール★函館旬の素材のビュッフェプラン★露天風呂付客室★~1泊2食付~

投稿者さん 2017年12月15日 20:41:01

12月初旬に宿泊しました。客室露天風呂がとてもよかったです!ビュッフェの前にハッピーアワーでお酒を無料でいただけて大変満足しました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2018年01月01日 11:46:45

この度は、平成館しおさい亭別館花月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館で日頃のお疲れを癒やしていただけましたなら幸いでございます。
露天風呂やラウンジから海を眺め、時間を忘れてお寛ぎいただけるよう今後とも努めてまいります。
また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【夜景ロマンコース付】100万ドルの夜景満喫プラン(夕食・朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2016年09月18日 01:23:18

旅行でお邪魔しましたがお部屋は海側の洋室で生憎の雨でしたが翌朝は止んで客室露天風呂からの景色は絶景でした☆朝食もものすごい種類で選ぶのが大変でしたがどれもおいしかったです☆到着した際土砂降りでしたが若いホテルマンさんがタオルを渡してくれて髪を拭いてる間に荷物を拭いて傘も綺麗に畳んでくれていました☆本当に感動しましたし来て良かったと思いました☆今度は夕食も食べてのんびりしたいなと思いますありがとうございました☆

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年09月18日 16:25:04

雨の中当館へ足をお運び頂き、ご宿泊の感想をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝にはお天気になり、当館からの景色もご堪能いただけたようで安心いたしました。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食だけでなく夕食もゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
函館の旬の食材を使ったお料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

【1泊朝食付】遅い到着でも大丈夫 夕食なしのプラン
【【花月】露天風呂付洋室】

T@ケイザイさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2016年07月10日 16:31:44

7月8日に宿泊させていただきました。
部屋に露天風呂が備え付けられている、海を一望できる部屋を予約したわけですが、予想以上の眺めに、とても楽しい気分を味わうことができました。
また、夕食・朝食ともに本館でいただけるバイキングプランだったのですが、夕食・朝食ともに海に面した窓側の席を2名分確保して「予約席」扱いしていただいたサービスにとても驚きました。(予想を超える「至れり尽くせり」だったため、言葉になりません)
贅沢をしたいときには、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っています。
スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年07月12日 12:29:37

海の眺めをお部屋から、レストランから楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
日常生活では波の音を感じながらお過ごしいただくというのはなかなかない感覚と思いますので、当館にお越しいただいた時だけでも、間近に海を感じながらゆっくりと寛いでいただけましたら幸いでございます。

また当館にお越しの機会がございましたら、日常の疲れを癒していただき楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【別館花月】味覚の宝庫!函館の味を満喫するバイキングプラン
【【花月】露天風呂付洋室】

redinさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2016年06月04日 08:50:36

親の旅行でチョイスしました。
前に一度泊まったありますが、別館は初めて。
風呂からの景色が最高。
部屋も海側だったのでコレも景色最高。
好き嫌いが多い親のためのバイキング。豪華。

とても満足してもらいました。
有り難うございます。

2016年04月
湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年06月04日 11:14:08

この度は、しおさい亭別館花月にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋からの景色やお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今年3月にリニューアルした当館のビュッフェレストランは、函館の港町の雰囲気を楽しんでいただけるようオープンキッチンスペースを広く取り、できたてのお料理や函館ならではのお料理を多くご用意しております。

また函館へお越しの際には、ぜひ当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

【別館花月】味覚の宝庫!函館の味を満喫するバイキングプラン
【【花月】露天風呂付洋室】

isaisa89さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 のクチコミ

isaisa89さん [40代/男性] 2016年05月19日 13:37:06

前日と泊まったラヴィスタより断然良かったです。
①部屋
津軽海峡が目の前に広がり、和室ながらも掘りごたつありと、
食事中も足が楽で助かりました。

②食事
夕食は毛ガニ一人一杯つき、他の魚・肉と食べきれないほど。
味も満足です。
特筆は朝食で、種類も多く小分けされたビュッフェ用のトレーで
いろんなものを少しずつ取れます。
席も海の広がる窓側を用意してくれました。

③お風呂
7階の海の見える展望風呂、4階は景色はのぞめないも露店風呂あり、
男女入れ替え制です。

2016年05月
湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月20日 14:52:49

この度は、平成館しおさい亭別館花月へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、温泉に関しまして感想を頂きましてありがとうございます。

今年3月にリニューアルオープンしたビュッフェダイニングでの朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるメニューを熟考して参ります。
また、スタッフ一同サービス向上に努めますと共に、お客様にもっと笑顔になっていただけるおもてなしをお届けできますよう、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
また、湯の川へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【部屋食】海を貸切り、海の幸に舌鼓を打つ贅沢プラン

投稿者さん 2016年01月15日 01:30:05

いくつか客室露天風呂のお部屋に泊まってきましたが、こちらは部屋も広く清潔感もあり、2人には広すぎるぐらいで想像以上に良かったです!

食事も詳しく書いてなかったので、正直あまり期待をしていなかったのですがどれも美味しく、お刺身も新鮮!ボリューム満点!
満足度はかなり高かったです!!
記念日などに連れてきてもらったら絶対喜んでもらえます!!!

ひとつ残念だったのが、担当の仲居さん?が新人さん?なのか接客がチェーン店のレストランちっくなのが残念でした…

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 別館花月 2016年05月16日 15:26:12

お部屋、お食事についてはご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
しかしながら、接客の面で至らない点があり、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
お客様お一人お一人に対して心を通わせ、思い出に残るご旅行のサポートができるようスタッフの教育を行ってまいります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフの成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】海を貸切り、海の幸に舌鼓を打つ贅沢プラン