ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 17:04:03

この値段でこのクオリティは驚きました!
とーても綺麗で親切でものすごく良かったです!朝ごはんも無料なのがびっくりなほど充実していて美味しかったです!
マイナスなのは、iPhoneの充電器が置いてありましたが使えなかったこと、タオルがガサガサだったことくらいです。廊下では部屋の声が聞こえるくらい壁が薄いですが、それはビジネスホテルなので仕方ないかと思います。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 16:16:19

この度はホテル玄掛川をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネス利用もレジャー利用も快適にお過ごし頂けるよう充実したサービスを提供しております。
ご朝食、漫画コーナー、ランドリーコーナーなど全て無料でご利用いただけます。

今回お部屋の不備があり、ご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございません。
フロントで充電器各種の貸出をしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

掛川エリアにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

ママかまさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ママかまさん [50代/女性] 2024年02月17日 15:30:27

コンパクトで綺麗なお部屋でした。一人旅には十分で、朝食も美味しくコスパも良かったです。
お部屋の電気を消すと全部消えてしまうので、できたらフットライトなどあるといいなぁと
思いました。 スタッフの方もみなさん気持ちの良い対応でした。

ホテル玄 掛川 2024年03月09日 15:44:02

ホテル玄掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
そして頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル玄掛川スタッフ一同

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
【★禁煙セミダブル 】

まーちゃん17284204さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

まーちゃん17284204さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:34:15

フロントの方の対応がとても親切で、気持ちが良かったです。
朝食も無料で美味しかった。

ホテル玄 掛川 2024年02月28日 17:54:56

この度はホテル玄掛川にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また掛川にお越しの際にお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 20:00:20

フロントスタッフの方がとても感じが良かったです

ホテル玄 掛川 2024年02月27日 22:20:31

この度、ホテル玄掛川をご利用頂き、

また、お忙しい中口コミをご投稿して下さいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

お客様より頂戴しました温かいご評価を励みに、今後とも邁進して参ります。
改めまして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル玄掛川スタッフ一同

【2名利用限定】 ~カップル応援~ 1時間延長無料!ゆっくり滞在
【▲禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年01月25日 23:00:08

コスパが良いです。

ホテル玄 掛川 2024年02月13日 22:46:22

いつもホテル玄掛川をご利用いただき、

そして、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:16:49

食事場所の臭いが気になりました。食事は十分でした。また利用したいと思います。

ホテル玄 掛川 2024年02月13日 22:42:01

この度はホテル玄掛川をご利用いただき、

また、口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

食事場所の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:12:58

部屋はきれいでとても眠りやすかったです。食事も十分でした。フロントの方も親切でした。また機会がありましたらまた利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル玄 掛川 2024年02月02日 16:53:19

この度はホテル玄掛川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にご安心してご宿泊頂けるよう、日々努力しております。またご機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。

ホテル玄掛川スタッフ

【★禁煙セミダブル 】

するてん212さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

するてん212さん [50代/女性] 2024年01月04日 21:18:52

ランドリーコーナーが無料で、洗濯機乾燥機、洗剤がありました。駐車場は敷地内はすくなかったのですが、近くの駐車場と提携していて無料利用できました。次も利用したいと思っています。

ホテル玄 掛川 2024年01月21日 17:08:09

この度はホテル玄掛川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル玄は浜松インター、掛川、菊川、御前埼に展開しておりまして、お客様にご快適にご宿泊頂けますよう
無料朝食、無料ランドリーコーナー、無料駐車場
サービスを全店舗で対応しております。
ただし、駐車場は台数に限りがある店舗もございます。次回のご利用のご参考になれれば幸いでございます。

お忙しいところご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がありましたらホテル玄を何卒よろしくお願いいたします。

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

yaechさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

yaechさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:37:31

アメニティにクレンジングとフェイスパックがあり嬉しかったです。

部屋はフローリングで明るくきれいでとても快適に過ごせました。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:25:59

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊に付きましてご満足いただけました事有難く存じます。

アメニティーは最近リニューアルし更にご好評いただいております。

2020年お部屋のリニューアルをして以来フローリングのお部屋は大変好評頂いております。

全室フローリングとなっておりますので、またお気軽にご予約頂けましたら幸いです。

またお越し頂いた際は以前より良かったと言って頂けるよう「おもてなし」の心を持ってお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント頂き感謝致します。

なかじー豊さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:38:46

お盆休みに、一人で、宿泊しました。
ホテルの方々の接客は、とても良かったです。部屋は、広くキレイに清掃がされていました。
食事も、美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。

年に、3~4回は、旅行で、ビジネスホテルに、宿泊しますが、とても満足しました。

ホテル玄 掛川 2023年08月23日 14:30:09

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

お褒めいただいたお部屋は2023年にリニューアルを行い、お部屋はより便利に綺麗な状態でご利用いただけていると思います。

朝食も連泊などにも対応で来るよう品数を増やして頑張っております。

年に3~4回ビジネスホテルをご利用されるとの事
その中で当ホテルを選んで頂き本当に感謝致します。

またお越しの際は以前よりも良かったと言って頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:11:01

いつも利用する旅館が取れず初めて利用しました。
ベッドの大きさも、部屋の広さも特段不便はありませんでしたがテレビ台を兼ねたテーブルがもう少し大きいと言うことありません。道の駅で買ったデザートを2人で食べるのに窮屈でした。

ユニットバスはリノベーションしたのでしょうか。木目調の内装でトイレと一緒でしたが、ビジネスホテルでは珍しくゆったりした大きさでリラックスできました。
フロントにあるアメニティ(主に化粧品)はフェイスマスク(化粧水入り)まであり、次回からは化粧品のボトルを持ち歩かなくて済むと思いました。とてもありがたいです。

朝食バイキングはとてもおいしく、具沢山のお味噌汁や白米のほかに黒米いりごはんがありました。
洋食のボイルソーセージはハーブ入りのようで、クロワッサンはとても大きくて驚きました。
朝食のオペレーションは厨房とフロアでお二人のようでしたが、とてもテキパキされていて混雑もなく給仕もこまやかなので空の料理はありませんでした。すばらしい。

駐車場はホテル横は争奪戦・・・

ホテル玄 掛川 2023年06月29日 19:53:14

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

あり余るお褒めのお言葉大変有難く思います。
今回のご宿泊、ご満足いただけた事何よりでございます。

当店は2020年にリニューアルいたしました。
木を基本とした温かみのある内装はお客様にも好評いただいておりユニットバスも広めの設計でご用意させて頂いています。
今回、テーブルが小さいとの事でご不便おかけいたしました。
次回リニューアルの際は是非参考にさせて頂きたいと思います。

朝食サービスも当店スタッフが日々お客様に喜んで頂けるようにと努力しています。

クロワッサンは当店で焼いており、焼きたてパンは当店自慢のメニューとなっております。
次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。

また、アメニティーは女性のお客様に喜んで頂いており、フェイスマスクも好評です。
お客様のお荷物が少しでも軽くなれば幸いでございます。

非常にご丁寧なコメントありがとうございました。
スタッフ一同今後も努力し、より一層の「おもてなし」でお迎えしたいと思います。

ホテル玄スタッフ一同より

投稿者さん 2023年06月09日 15:41:47

駅から徒歩4分で便利ですし、部屋は静かでキレイでした。朝食が本当に良くて、五穀米もあり、地元の方が丁寧に作ってくださった和食が美味しかったです。
必要なサービスがシンプルにあり、良かったのでまた利用します。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 16:39:20

この度、数ある施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは手作りの無料朝食をバイキング形式で提供しており、ボリューム満点、栄養満点、お客様に大好評されております。

レジャー利用、ビジネス利用もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう日々取り組んでおりますので
お近くにお越しの際は是非、ホテル玄掛川をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こた3378さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

こた3378さん [30代/女性] 2024年04月03日 08:11:28

木のぬくもりを感じるお部屋で清潔感があり快適に過ごせました。
朝食バイキングも焼き立てのパンが美味しくて和食も充実していてとても美味しかったです。子供も喜んでいました。

ホテル玄 掛川 2024年04月12日 17:27:55

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き、

お客様の仰る通り、床はフローリングと
なっており、靴を脱いでご利用頂くお部屋と
なっております。

朝食がお口に合ったご様子で何よりで
ございます。

焼き立てのパンの中でもクロワッサンが
特に人気でございます。

生の生地から焼き上げておりますので
外はサクッと中は溶けたバターの香りで
食欲をそそります。

豚汁やスクランブルエッグ、雑穀米など
人気メニューがございますのでまた是非
御利用下さい。

お子様のお口にも合ったご様子で良かったです。

またご来館頂けることをスタッフ一同、
楽しみにしております。