ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 18:37:48

スタッフがすごい親切でした。朝ごはんもすごくおいしかったです。
    しかしエアコンがずっと頭の方に風当たるのがちょっと辛いです。方向の調整もできないし。あと布団カバーがシーツ一枚になっていて朝起きたらどっか行ってしまいます。

期間限定!【3連泊以上で1泊4500円~の均一価格!】~清掃は1日おきの3連泊STAY~
    【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

やもめ1さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年06月06日 16:49:06

ルーム扉が薄いのか、廊下の音がうるさい。布団カバーが引いてあるだけのタイプだからくちゃくちゃになる。改修工事で部屋、トイレは綺麗です。斜め前がコンビニです。朝食は和洋バイキングです。駐車場は狭い。エレベーター2基です。

ホテル玄 掛川 2021年06月17日 20:48:24

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き誠にありがとうございます。

騒音によりゆっくりとお寛ぎ出来なかったと存じます。
    大変申し訳ございません。

ご予約の際に人の出入りが少ない角部屋のお取り置きなども出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〈GoTo対象外〉【現金 or QUOカードの1000円キャッシュバック特典!】~バイキング朝食付~

投稿者さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 02:37:13

口コミ通り食事は良かった。しかたの無いことだか駐車場が提携駐車場となり少しめんどくさかった。

ホテル玄 掛川 2021年04月13日 19:51:36

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のサービスでございます、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

第一駐車場が満車により提携駐車場のご案内になり、お客様にご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。どちらも無料でご利用いただける駐車場ですが、第一駐車場が満車になり次第、提携駐車場へ皆様にご協力をいただいております。

お手数をおかけしてしまいしたが、ご理解をくださいましたお客様に心よりお礼申し上げます。
    お車の移動前のお荷物のお預かり等、できる限りの対応をしてご負担を減らせるよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますがスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〈GoTo対象外〉【1000円キャッシュバック & ポイント10%特典付き!】~朝食バイキング無料~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年09月17日 12:01:01

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2020年10月02日 17:45:46

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割き、感想をご投稿下さいましたが、お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

コスパがいいと、お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

もしまたこちら近辺へお越しの予定がございましたら、是非ホテル玄掛川へお越し下さいませ!お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●当店人気のスタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備