ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年09月17日 12:01:01

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2020年10月02日 17:45:46

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割き、感想をご投稿下さいましたが、お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

コスパがいいと、お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

もしまたこちら近辺へお越しの予定がございましたら、是非ホテル玄掛川へお越し下さいませ!お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●当店人気のスタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備
    【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月18日 22:56:27

とにかく朝食が美味しかったです。
    スタッフも親切。
    少々、壁が薄いせいか隣の部屋のイビキが気になったけど、現在、改装中だったので期待したい。

2020年04月
    ホテル玄 掛川 2020年04月24日 12:08:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応、朝食に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

客室設備につきましてのお言葉、真摯に受け止め、今後の環境づくりに活かさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も様々なサービスにおきましても、ご満足いただけるよう精進してまいります。

また掛川へお越しの際は、是非ホテル玄へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード1000円付プラン
    【▲禁煙シングルルーム▲】