ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 22:55:35

いつも夕食のときは隣接レストランを利用していたけど閉店になっていて残念でした。
    プランに近隣店舗での食事券付きもあったけど3000円分やら5000円分やら一人では食べきれないので利用できなかった。1000円~2000円プランがあれば利用しやすいと思う。

ホテル玄 掛川 2021年02月20日 20:02:53

突然のレストランの閉店深くお詫び申し上げます。お客様のお引き立てにより営業を続けてまいりました「麦酒倶楽部GEN」ですが、コロナウイルスの影響により、2020年12月29日をもって閉店いたしました。ご愛顧を賜りましたお客様に残念なお知らせをすることとなり誠に申し訳ございません。

またご夕食付プランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきやすいプランになるよう改善してまいります。

大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しいところお客様の声のご投稿ありがとうございました。

【8:00チェックアウトで5%OFF!】~早めのご出発でお得!~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:38

お得なプランでお安く泊まらせてもらえました。
    去年リニューアルしたという事で、部屋も綺麗だしお風呂も広めで嬉しかったです。朝食も種類が多く連泊でも毎日楽しめました。
    フロントの方の対応も良く気持ち良かったです。
    また仕事で行った時には使わせてもらいたいと思います。

ホテル玄 掛川 2021年01月30日 17:57:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、朝食、スタッフの対応につきまして、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の活力になるようなご朝食の提供をし、お戻りのお客様を心からお迎えし、お客様のお疲れを取り除くことができることが全スタッフの大きな喜びでございます。

これからも長期のご滞在をされるお客様に心地よくご利用頂けるよう努めてまいりますので、ご不明な点やお困りになることがございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊4000円均一~!】3連泊以上限定の特別価格 ~朝食&駐車場&ランドリー等も無料~
    【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:52:29

ごはんがおいしい

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:55:29

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

「美味しい」のお言葉を頂き、スタッフ一同、御礼申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、更に努めてまいります。

お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:54

快適です

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:27:23

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの影響がある中で、お客様にはご不便をおかけしているかと存じます。しかしながら、「快適」のお言葉をいただき、更に努めていく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:30

部屋がきれいです

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:50:58

この度はホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテル玄掛川は4月に客室改装をいたしました。以前とは大きく変わった内装をお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもお客様へ快適な環境をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 16:55:32

コスパは抜群。安いのでどうかな?と少し思っていましたが、到着したら安心。お部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食もおいしかったでし、おかずも野菜なども多く、ビジネスホテルの朝食バイキングとしては万足です。

ホテル玄 掛川 2020年12月27日 21:21:42

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様の期待以上のサービスが提供できたようで、スタッフ一同安心しております。

朝食に関しまして、玄グループ全体で力を入れておりますので、また機会がありましたら他の地域にあるホテル玄へもご宿泊くださいませ。

【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

マニアどんぶりさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年12月15日 18:52:04

【良い点】
    スタッフの対応。丁寧で明るい笑顔。一生懸命。
    チェックアウト時にも「ありがとうございました。」だけではない、声かけがうれしい
    部屋が大変きれいで清潔感あり。フローリングなのではだしでも良い。
    空調が効きすぎるぐらい温かい。
    【残念な点】
    第二駐車場が遠い
    混雑時、フロントスタッフが必死なのに応援人員がいない。スタッフがかわいそう。電話にも出られないくらい※たまたまかもしれませんが。
    喫煙室(屋外)のドアの開け閉めで部屋におもむろに響く(201)
    味噌汁がぬるい。(ねぎの補充もない)

ホテル玄 掛川 2020年12月19日 16:58:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川への御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様がチェックインされたお日にちは、チェックインのお客様でフロントが大変混雑し、その中で鳴り続けるお電話すら取ることが出来ず、私達フロントスタッフにも余裕を持ってチェックインすることも難しく、フロント全体とても騒がしかったと思います。
    またせっかく当ホテルをお選び下さったお客様皆様に、準備が整った状態でしっかりとお客様をお迎えしたかったのですが、なかなか思うようにいきませんでした。
    結果、お客様へ満足して頂けるようなサービスを提供することが出来ず、長々とお待たせしてしまったり、内線に出ることが出来ず、フロントまで下がって来て下さるお客様もいらっしゃったりと、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまったと、心より反省しております。
    そんな中でも、私達フロントスタッフへのお褒め、お気遣いのお言葉、大変嬉しく、感激しております。

お仕事でお疲れの中、第二駐車場への駐車のご協力、誠にありがとうございます。しかしながら、距離に関しましては、すぐに改善することが出来ず、今後も第二駐車場へのご案内となるかもしれません。お荷物は、事前にフロントでお預かりすることも可能ですので、いつでもお申し付け下さいませ。

また朝食の補充に関しまして、現在ミーティングなど重ねて改善している最中でございます。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

長々としたお返事、失礼致しました。お客様の声の用紙だけでなく、このように口コミにまで投稿して下さったお客様の優しさとお気遣いのお言葉に、私を含め、一緒にフロントに立っていたスタッフ、とても心が温まりました。頑張ろうと思えました。
    心より感謝しております。

お客様には、また機会があれば、是非ホテル玄掛川へもう一度いらして頂きたいです。次回は、静かでゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月27日 20:52:33

色々なビールが飲めて、楽しめました。ハラミ肉は少し固めで歯ごたえがありました。

ホテル玄 掛川 2020年11月30日 14:15:56

数ある宿泊施設の中から、ホテル玄掛川へお越しくださり、誠にありがとうございます。

5,000円分ご夕食付きプランは1か月程前から開始した新しいプランになります。
    90分の時間制限がありますが、「色々なビール」は十分にお楽しみいただけましたか?
    ビールサーバーから提供している物もございますのでより一層お楽しみいただけると思います!

ハラミ肉は固めではありますが、お声がけいただければ焼き加減の調整もさせていただきます。
    事前にお伝え出来ず申し訳ありません。

もしまた機会がございましたら一層ご満足いただけるご夕食をご提供できる様ご対応させていただきますので、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿下さりありがとうございました。

□併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」で豪華5000円分ご夕食プラン!□1名様1室

オガジさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年10月23日 16:25:05

掛川に宿泊する際のファーストチョイスです。
    従業員の方々の気持ちの良い対応はいつの通りでした。
    朝食もいつもの通り美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2020年10月23日 21:41:18

数ある宿泊施設の中から、いつもホテル玄掛川へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また掛川へお越しの際の、ファーストチョイスとして当ホテルを選んでくださっていること、スタッフ一同大変感激しております。これからも1番に選ばれるホテルでいられるよう、ホテル全体の清潔感、スタッフのおもてなしの心を忘れずに、常日頃から努めて参ります。

当ホテルの朝食も、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。朝食は、ホテル玄グループ全体として力を入れているサービスの1つでございます。健康に配慮したメニューを中心に、ご用意しております。またお越しの際も、是非、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ!

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年10月03日 18:38:14

お部屋はリニューアルされているので綺麗で快適に過ごすことができました。
    コロナ禍からかポットとコップが部屋に設置されておらずわざわざエレベーター前の食器棚に取りに行くのが面倒だった。フロントの方の対応は爽やかでとてもよかったです。

ホテル玄 掛川 2020年10月07日 19:05:57

この度は、ホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割き、口コミ投稿して下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室は、今年の5月にリニューアルしたばかりでござます。お客様に気に入って頂けたようで、何よりでございます。

しかしながら、ポットとコップをご利用の際、お客様に、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。お客様からの貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 23:59:47

系列のホテルに泊まったことがありますが、こちらは初めて泊まりました。
    全体的に良い印象です。
    部屋はキレイで浴室もキレイ。排水もしっかり出来ていてとても良かったです。
    洗面台が小さく蛇口が大きいので顔が洗いにくかったことだけがマイナスです。

ホテル玄 掛川 2020年10月02日 21:47:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また常日頃からホテル玄グループのご利用、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の5月にリニューアルオープンしたばかりでございます。
    客室についてのご意見、感想、ありがとうございます。洗面台につきましては、今後もしホテル玄掛川を含め、多店舗でも、改装があった際、お客様の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます!ありがとうございます。

またこちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄グループをご利用して下さいませ!お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

●当店人気のスタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備

投稿者さん 2020年08月14日 21:02:52

部屋もとてもきれいで、朝食駐車場コインランドリー無料そして、夕食も無料でついていました。夕食は人数制限もあり、宿泊客だけにしてあってとても良かったです。朝食は無料でしたが、バイキング形式でした。夕食のような形が良かったかなと思います。スタッフさんもとても丁寧に対応していただき、感謝いたします。

ホテル玄 掛川 2020年08月15日 21:15:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。
    レストランが通常営業出来ない為、少しでもお客様に召し上がって頂ける様、定食に限定させていただいておりますが、夕食をご提供させていただいております。
    このようにお言葉を頂け、レストランスタッフも大変感激しておりました。
    朝食まで万全に対策が出来ておらず、申し訳ございません。
    スタッフへ嬉しいお言葉もありがとうございます。
    対応した者へ伝えさせていただきました。とても励みになります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 09:43:02

館内・部屋共に大変満足しております。一点、朝食のビュッフェスタイルは、コロナのリスクを感じました。

ホテル玄 掛川 2020年08月15日 21:08:21

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き誠にありがとういます。
    『大変満足』というお言葉を下さり、ありがとうございます。
    まだまだ見直さなければならない設備やサービスを改善していき、より良いホテル、お客様にいつでも『満足』を提供できる様、努めて参ります。
    朝食は世情に通じた対応が出来ておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    会話を楽しみながら時間や距離を気にせず召し上がれる朝食が再び提供できる様、日々の感染対策を怠らず実施してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

投稿者さん 2020年08月10日 20:08:10

コロナ禍の中、仕事で利用しました。対策等もなされており、夕食もサービスで、提供していました。

ホテル玄 掛川 2020年08月12日 23:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食の無料サービスにつきまして定休日を除きまして8月いっぱいまで実施しております。
    コロナ対策として、時間帯や人数の制限をしておりますので安心してご利用して頂ければと存じます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

○28日前までのご予約でさらにお得!1名様1室・朝食無料

投稿者さん 2020年07月31日 17:30:46

朝食の他に夕食もサービスと聞き利用しました。大満足でした。是非ご継続をお願いします。先日、菊川でも同様のサービスでお世話になりました。

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:15:15

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    菊川店につきましてもご利用頂き、また喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:50:33

コスパがよい

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:12:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 19:14:40

駅近で料金がとても安く、夕、朝食無料と言う事で決めましたが、お部屋は綺麗!フロント、電話対応も良かったです!2階しかタバコが吸えなかったので5階にも灰皿が有れば嬉しかったですね!夕飯は普通に美味しかったですが、朝食は早い時間じゃないからなのかほぼ何にも残って無く、料理の残骸だけが残ってました。補充が無理なら料理の乗ってた皿は片したほうが良いかと。料金が安いので文句は言えませんが、朝食以外は良かったです。

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:18:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    しかしながら至らない部分もあり申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙ツインルーム 【2020年4月リニューアル!】】